【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1646400520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>501
だな
気長に行こう
とりあえず表にディベラ像のリプレイサーあるみたいだから試してみよう
そこそこエロくなりそうw
夜母のリプレイサーも出ないかなぁww それでおっさんのmodってなんだったんですかね
6MBとやたら低容量だったのは覚えてるんだが結局落とさなかったんでわからなかった
またアニメ関連の装備とか? >>503
UNP CBBEともにケルティックスローンっていう装備でした ゲームオブスローンズの何かかな
教えてくれてありがとう マンモスさん頂きました!
初マンモスさんmodありがとうございますw マンモスのおっさんのボディ来た━(゚∀゚)━━!!
ありがとうございます おっさんのボディ2つ上がってたみたいだけど何か違いはあったんですか?
unpとcbbeの違いとか? >>510
体型はどちらもcbbeで毛有か毛無の違いでした 大丈夫だマンモスさん来てるのにベセスダネットのサーバーに繋がらなかった俺もいる >>512
きっと、お互いに信仰が足りないんだな…
ヘイムスカー見習わないとな… >>511
両方毛無にならない?
片方しか入れたら駄目なんかな? >>511
ありがとうございます
イメージだけどおっさん細めが好きそう
まぁ俺はおっさんのやつはタオルでできたふんどししかとったことないんだけどw >>514
私はどちらもDLして片方ずつonで確認しましたがMOD説明欄道理に毛無と毛有でした。
他のmodでテクスチャが上書きされてないか確認してみてはどうでしょうか? >>515
確かにウエストは細めでしたね、お尻は横幅よりも後に突き出すプリケツタイプで胸はツンと上にあがったややハトムネタイプ重量スライダーはウエストは変わらず胸と尻の大きさ調整とマンモスのおっさんの趣味を全面に出した良きボディでした。 >>516
とりあえず、また1番下に置いたら毛が表示されました
これからどれが毛を上書きしてるのか確認してみます
ありがとうございました More Femalesの新しいの作ろうとしてる人いるね
消えて残念だったから期待しちゃうわ
落としてみたけど前提ないから確認できず >>519
Feminized Level Listsと何が違うん? エロじゃないけどもマネキンの動くの止めるmodも消えたままかな
かつてP氏も上げてたけど盗賊ギルドクエ(ギルマスになる過程の)の短縮、ドーンガードの武具クエストのピックアップ率アップも表に出ても良さげなんだが…許可の問題なんかね >>521
AEの時のアップデートでマネキンが動かなくなった、ってスマホのニュースに出てた記憶がある、だからマネキンが動くモッドを作る人たちが現れたとかなんとか マネキンが動くの数えるくらいしか見た事が無いから、動いてるとうわーレアなもの見たって嬉しくなる >>522
そうなんだ試しにmod外して見てみるよ ぽっくりさんありがとうございます!
久しぶりに取れた
嬉しい ぽっくりーぬさん
頂きましたありがとうございます!
先週に続きモチベが高いようで
我ながら祝日が少しの楽しみになっております!
何よりもぽっくり氏を通してしか手に入れれぬ
秘蔵modが多いのも事実でセラーナのダイアログの件では
改めて感謝を述べさせてください! 中身わからんけどAEになって初めて間に合った…
ありがとうございます! 説明欄はギミック付き装備2点
今、起動できないのが悔やまれる 朝起きたら裸をゲットして、「行く先々で地面が揺れればいい」とか言われるんだ… なんか、600mbくらいあるやつあがってるけどなんだろ 日曜だってのにサーバーに繋がらないとかいじめかよ... 確かにAEバージョンだとmannequin stay putオフってもマネキン動かんね
自キャラ(女)マネキンにしても問題無し
mod1個削れるわ 朝方4時頃見た600MBのは
Willybach's Apothik Guildっていう
リバーウッドにきのこギルド追加modだったけど
10時ぐらいだとなんだろうなあ >>521
盗賊ギルドのギルマス短縮MODは欲しいよね
PC版だとそれ関連のMODいくつかあるのに箱には1つもない
ラグドフラゴンに直行できるMODがあるのは有り難いが 移動系はチートルーム魔法のテレポートで記憶させればmod枠減らせるが…チート禁止とかプレイにもよるかね
アポカリプス魔法にも変性で記憶させる移動系あったかな 有用な情報ではあるけどそろそろ本スレで議論してくれんかね? 表にTAWOBA unp上がってるね。
hellthing氏のより容量大きいけど、昔wipに上がってたのよりは軽いね。作成してみたけど、7boではなく通常のunp体型だね。ヘルゲンの南に装備、本一式の地下室、リバーウッド改変とbiki nisemanがいるよ。 ブラの肩紐とか谷間の紐の張り具合はいかがでしょう?
ヘルシング氏版unpとの被りが怖くてインスコできないんで…
気が向いたらご教示下され 今、WIPにあがってる0が気になる…
ほかに投稿してないし… >>545
落としてみれば?
そして報告、これがこのスレの最もたるもの
なんかブリックが上がり始めた頃の何か来てる君思い出すw 仕事で落とせないんですよ…
なんか来てるっていうのもダメなら黙っとくよ >>547
落とせないのは仕方ないね…
自分は取り敢えず落とす→無効にする→wipから消えたらesp名確認して判断
にしてるかな
そもそもよほど有用なModなら誰かしら有志が教えてくれる 0は13112022.espだって。なにか判別出来ないね。とりあえずダウンロードしても大丈夫だよ。 今落としてみたけど良く分からんなぁ…そもそもエロなのかコレ? ファイル名は日付だね
けっこう長い時間置いてあるから
エロじゃない可能性はあるね >>544
通常のunp体型なので紐の部分が弛んだり伸びたりはしてないですよ。hellthing氏の体型が好みならそのままの方がいいですね。そっちはlevel listも含まれてるし。unpの体型が想像しづらいならunpbを最小にした感じだと思えばいいかもです。 Tawoba今見るとUNPBと出てるが別物だったのかな 訂正。いつの間にかunpからunpbにアップデートが来てました。theamazingworldofbikiniarmor.espになってるのでおそらくhellthing氏のとは被る事はないかもですね。 >>552
>>554
わざわざありがとうございました
サブの方でちょっと試そうかと思ってたら、そっちにもヘルシング氏unpが入ってて足踏みしてたのでホントに助かります 前から気になってたけど、全消しMOD(いわゆるBLICK)のesp名って何て表示されるん? ブリック系も愉快犯が大半だから
正直落とすまで分からないのが実情
テンプレに書かれてるのは一例だし
情報も一部古いから
正直あてにはならないかな
自分が過去にとってた
所謂ブリック系は2MB前後が多かったかな
大抵はメニュー画面からmodが消えて音楽が流れる奴
後テンプレにある人があげてるのだと
fpsとかあからさまなタイトルで釣る人も多い印象 >>558
ブリック系を知ってるほど長いことやってるの? 連投すまない
なので大事な秘蔵modをおじゃんにする前に
少々出費はかさむけどもSSDを二、三個常備しておくと
検証ようとしても使えるよ。 LO間違えるだけでダメなのもあったね
お嬢いた頃に意図的に上げてる人いたし
エロ系アップしてから上げてる人もいた
WipHunterを毛嫌う人もいるしね
私も2、3度くらった事あるけど自己責任だし、ここの人はレアな持ってるから慎重な人も多いと思う くーベセスダ鯖に繋がらない時に限って
マンモスさんのmodがかさむか!
多分入手できないけども
マンモスさんありがとうございます!
ヘヤメイク系はキャラに個性を出さす意味でも
すごく重宝するmodの一つですよね。 サーバー繋がらないのが昨日でよかった〜
マンモスさんありがとうございます😭 マンモスさんのMOD草生える
エロだけどもwww
ありがとうございます! 毎回英語に翻訳できないように
カタカナ縦文字とか工夫されてますね
確認したら額にドラゴンの紋章風の
あのマークあって草ですw あぶねぇ焼きうどん食ってたら見逃すとこだったわ。ありがとうマンモスのおっさん アニメ調のチークかわいいし
bitchて書いてる◯宮風顔面メイク
何故かカッコいいw
マジ感謝です あれれ…昨日のビキニアーマーのlevel listでもこないかなーっと見てみたら
ビキニアーマー自体が消えた?また戻って来てくれるといいが… マンモスマンモス新参君たちが有難がってるけど元ネタ知ってるやつがどれだけいることやら
昭和のアイドルなんざ名前すら聞いたことないんだろうな >>576
古参気取りの上から目線の物言いして何様だよ
おまえ守る君並にヤバいよ >>577
全く関係ないレスで悪いがしれっと守君戻ってきてるね、しかも前のように狂った書き込みと古参のフリしたまともな文章と
まさか今時こんなスレでID被りなんて無いと思うが 酒井法子さんの「マンモスうれピー」って俗に言うのりピー語が由来って本人が言ってたかな?自分は時間が合わなくてなかなか取れないけどね。 たしか名無しの頃にのりピー語使ってたらスレ民に名付けられたんじゃなかったかな
ここじゃなくてフォールアウトスレだったような
まあどちらにせよ煽ることじゃない
みんなでワイワイ楽しくしてるのが妬ましくて
しょうがないんでしょ、たいした人間じゃないよ >>576
今はmod供給するほうに回ってるんだからありがたがられて当然だろう
確かに昔はここでみんなといっよにレグさんのmod取れたとか取れなかったとかで
一喜一憂してた乞食仲間だったかもしれんが今は違うんだからそんなこと言ってもしゃあない なんだかんだ言いながらも皆おっさんには感謝してるっちゃ
https://imgur.com/a/LivLdXR この季節だと朝起きるのが辛くてスカイリム貯金が捗らない
毎日1時間残業するだけでも月3万は手取り増えるんだけどな GS pose予備用に欲しかったなぁ。張り付いてなくて逃しちまった
土曜の午前中もなにげに来ますね… gs poseって何と思って
検索したら待機アイドルmodなんだね
昔キツネさんがよく乳を弄るアニメーションあげてたけども
今回は激しく左右にキャラが揺れるやつか
fgは良いとして乳がこれで揺れるやつなら地味に狙いたかったね FGってわかんなかったから様子見してたら消えてた… FGは単品だったのかな?
amorous adventures入りだったら欲しかったけど ぽっくりさん
ありがとうございます頂きました!
シニスターセブンの時もそうでしたが
こうしたクエスト系modを上げて下さるのは
非常に新鮮味もあって嬉しく存じます!
ただ毎週上げてくださってるので無理してないか
心配ではありますが! >>593
AA込みのFGだったよ。マスターファイルが47MB、BDSMが17MB、FGAAが200MB、後はFGやpose等に干渉されないGS pose 33MB、FG selecter、cum effectだったよ。GS poseより前は割と容量大きいね。 >>598
おお、なかなか良いセットだったんだね
マスターが大きいから意外とマスターだけでFG動くかもよ?
一門のマスターって30mb位でメイン込みだし 先程ぽっくりさんの上げたmodのクエスト開始地点に行くと
確定ctdを起こすのですが
手に入れた方はスムーズに進めてますか?
一様ソリチュードの門から出て真っ直ぐに道なりに
南下して最初の交差点の⚪︎体が置かれてる出あろう場所に
差し掛かると強制的にフリーズします
一様美化mod以外オフにしてみたけども
駄目でしたね。ロード順も真上にしてみたりもで
それかAeにアップグレードしたのが影響してるのか さっき Cicero Female SE 来てた
昨日のFGの人だったっぽい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています