【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1646400520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured この季節だと朝起きるのが辛くてスカイリム貯金が捗らない
毎日1時間残業するだけでも月3万は手取り増えるんだけどな GS pose予備用に欲しかったなぁ。張り付いてなくて逃しちまった
土曜の午前中もなにげに来ますね… gs poseって何と思って
検索したら待機アイドルmodなんだね
昔キツネさんがよく乳を弄るアニメーションあげてたけども
今回は激しく左右にキャラが揺れるやつか
fgは良いとして乳がこれで揺れるやつなら地味に狙いたかったね FGってわかんなかったから様子見してたら消えてた… FGは単品だったのかな?
amorous adventures入りだったら欲しかったけど ぽっくりさん
ありがとうございます頂きました!
シニスターセブンの時もそうでしたが
こうしたクエスト系modを上げて下さるのは
非常に新鮮味もあって嬉しく存じます!
ただ毎週上げてくださってるので無理してないか
心配ではありますが! >>593
AA込みのFGだったよ。マスターファイルが47MB、BDSMが17MB、FGAAが200MB、後はFGやpose等に干渉されないGS pose 33MB、FG selecter、cum effectだったよ。GS poseより前は割と容量大きいね。 >>598
おお、なかなか良いセットだったんだね
マスターが大きいから意外とマスターだけでFG動くかもよ?
一門のマスターって30mb位でメイン込みだし 先程ぽっくりさんの上げたmodのクエスト開始地点に行くと
確定ctdを起こすのですが
手に入れた方はスムーズに進めてますか?
一様ソリチュードの門から出て真っ直ぐに道なりに
南下して最初の交差点の⚪︎体が置かれてる出あろう場所に
差し掛かると強制的にフリーズします
一様美化mod以外オフにしてみたけども
駄目でしたね。ロード順も真上にしてみたりもで
それかAeにアップグレードしたのが影響してるのか さっき Cicero Female SE 来てた
昨日のFGの人だったっぽい >>598
すげー豪華セットw
BDSMとAA欲しかったなぁ
一応AA入り持ってるんだけど、メインを有効にしてるとドラゴンボーンとか結婚クエストが開始しないバグ起こすやつなのよなぁ dodgeと併用できるFGなら欲しいわ
スカイリムは戦闘がクソすぎるのでdodgeが使えなくなるのは痛い
お嬢以外以外に作る人いないよね ぽっくりさん頂きました!
やはり不具合が生じてたみたいで
それをたった1日で修正して頂き
只でさえお手を煩わせてる身
真摯な対応には毎度の事ながら
心打たれます!本当にありがとうございました! 闇の一党そんなにやってなかったから気付くの遅れたけど絶倫王のエロ像modは夜母もリプレースしてるかな
もしくは女シセロmodか >>609
多分statueだと思う
絶倫王、って言い方超久々w >>609
マジか
中々来ないだろうけど、ぜひ手に入れたいなぁ
ミイラに抱きつくのはウンザリw クラウドからDLしたmodってどこに保存されてるんだ?
箱本体売って手元にないのにPCからクラウドプレイでDLしたmodが
反映されてる Demoniac CBBEが来てた!
平日でも油断出来んなw うわぁやってたのに逃した〜
そしてマンモスさん今日もありがとうございます 今気づいたもうちょい待っていただけるとありがたいです 初マンモスさんいただきました
ありがとうございます wipで貰えたの1年ぶりくらいだわ
ほんとありがたい 改めてマンモーさん
頂きましたありがとうございます!
スレの流れに沿ったmodを上げてくださり
人柄に合ったファンサービスと言いますか
本当にここのスレを見てるポーター様たちには
頭が上がりませんし 恐縮至極です!
それで恐縮ではあるのですが高難易度縛りで
やってる都合上ヒーラーが欲しいので
機会があれば是非ともロゼッタをと言うのは
まさに厚顔無恥ですねw
改めてありがとうございました! 見逃したー
あぼーん表示されてるけど
まだ守る人いてるんだね まあすごいメンタルだとは思うよ
うざがられてるのわかってるのに
スタイルは変えないわリクまでするわ
ある意味感心する リクまでしたんだ…
これでマンモスのおっさんしばらく
こなかったらどうしよ困る >>627
意外と違うキャラでも書き込みしてるかも
それか被り
ID:hONjknEK0
ワッチョイW 0132-jHKV >>629
530とかまんまだもんね
過去スレみて勉強したのはいいことだけど
さも昔からいる人のように装ってたり怖い怖い 何事も過度だと逆に失礼に値するから、程々が一番って事だね。
個人的な話なんだけどスカイリムで裸や致してるところを見てると、他ゲーで露出が高いキャラを見てもエロさ感じなくなって来てる…。 サムネ付だから無効化されそうだけど
全部落としといたわ 生活リズム違うからしゃーないけど
マンモスのおっさんとの縁無いわ〜
ミイラに抱きつく生活から脱却できず… マンモスのおっさんの夜母は自分の環境では紫色になってた
まぁ元のミイラより全然いいけど マンモスのおっさんの夜母は自分の環境では紫色になってた
まぁ元のミイラより全然いいけど >>637
マンモスさんが肌が紫の人が好きな性癖な可能性もある マンモススタチュー修正版上がってます
※今夜20時に再アップしマンモスとの事です マンモーさん頂きました!
この時間帯に珍しいと喫驚しましたが
迅速に修正して頂き誠に感謝してます!
ただどうか無理だけはなさらないでくださいね! まんもすさん、夜は取れないので少し待って欲しいです 町とかの旗っていえばいいのかな?あれも紫色だった
まぁこれも別に問題ないし自分環境のせいかもだし マジか
間に合うかな?
こればっかりは修正はいってありがたい 落とせました!
時間ないので今はダウンロードだけさせてもらって、後で中身確認します あ、ありがとうございマンモス!
レアMOD久々でテンション上がって礼を忘れるとこだったw >>643
無事に頂きました
今日は誕生日休暇で良いプレゼント頂きました
いい歳して誕生会を開いてもらえるのでもう少ししたら行ってきます
ありがとうございました! >>648
うちの息子と同じ誕生日ww
スレチだけど反応せざるを得ないw >>649
スレチだけど息子さんおめでとう
いつの間にかいい夫婦の日って言われるようになったけど俺の中ではケネディ暗殺と尾藤イサオの誕生日のイメージ
うちの会社普通は結婚記念日休暇なんだけど独身は誕生日に休暇が来るのです >>651
うちの息子はスカイリムやるような年じゃねぇw
でも、お互いおめでとう
スカイリム11年目でプレイヤーはオッサンだらけっぽいな
会話の内容的にw
これ以上書き込んで守る君みたいに
嫌われるのもイヤなのであとは黙ります ボディらしきものもあったけど逃してしまった
無念... loyal slave warriorってMODどんなんかわかる人いますか?
ググっても出てこなかった… マンモスさん来てます
22時頃目指して修正中との事ですが頑張ってください! おっさんパニクってるやんw
でもそこがマンモスのおっさんらしいけど こんな時にサーバーエラーはダメだろベセスダよ... パニくりマンモスさんきてます
ありがとうございます! ふふw
このイラスト
マンモーさんが描いてるなら
かなり味のある絵だと思います
共あれ長時間に及ぶ修復作業お疲れ様です!
そしてありがとうございました! ガングレイブやってて見逃すとこだった。ありがとうマンモスのおっさん やり遂げられるおっさんってことね、気に入ったわ
ありがとうございます! 前回のよりパワーアップしてた…
おじさんありがとう! >>674
病気治ったのかな
サッカーずっと観てたからゲームのこと気にもとめてなかったw >>675
装備のsaccubus nausicaaだった
武器でけぇw >>676
クロサキ氏はシスノバ氏ばりに完成度高ぇから良いものゲットだね
もう寝なくちゃならんのにサッカーの興奮から冷めねぇ ヌードmodをいつか手に入れたいと願いすぎたのか、ついに昨夜は夢でゲットしてて、ヴァーミルナもびっくり うちは裸だけで3種ぐらいあって(海外ポーター品)どれもカスタムしてあるボディだから気分で使い分けしてるかな
装備によっては食い込むから悩む
あと4Fっていう一人称コンバット入れたら3人称視点で胸がかなり揺れるようになったな さっきjonhなんとか氏のtightness.espってのを落としたんだけど何のmodなのかさっぱりわからぬ
ググると装備っぽいんだけどマーラ様に頼っても見当たらないから違うのかな >>681
エロい服っぽいから意外と皮なめしなのかもよ?
防御ゼロの服とかマーラ様でも出ないのもあるし
それかどこかの宝箱とかチェストか >>680
この4Fってdodgeも一緒に入れないと機能しない感じ? >>683
dodgeは入れなくても動くけど
逆にdodge入れると三人称時dodgeするとカカシになる(うちの環境かな?
マージ品とかいろいろ入ってるから何が原因かはわかってないけど、うちの環境下だと一番ぷるぷるする
他のコンバット系だと動かないのも動くし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています