【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1646400520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>643
無事に頂きました
今日は誕生日休暇で良いプレゼント頂きました
いい歳して誕生会を開いてもらえるのでもう少ししたら行ってきます
ありがとうございました! >>648
うちの息子と同じ誕生日ww
スレチだけど反応せざるを得ないw >>649
スレチだけど息子さんおめでとう
いつの間にかいい夫婦の日って言われるようになったけど俺の中ではケネディ暗殺と尾藤イサオの誕生日のイメージ
うちの会社普通は結婚記念日休暇なんだけど独身は誕生日に休暇が来るのです >>651
うちの息子はスカイリムやるような年じゃねぇw
でも、お互いおめでとう
スカイリム11年目でプレイヤーはオッサンだらけっぽいな
会話の内容的にw
これ以上書き込んで守る君みたいに
嫌われるのもイヤなのであとは黙ります ボディらしきものもあったけど逃してしまった
無念... loyal slave warriorってMODどんなんかわかる人いますか?
ググっても出てこなかった… マンモスさん来てます
22時頃目指して修正中との事ですが頑張ってください! おっさんパニクってるやんw
でもそこがマンモスのおっさんらしいけど こんな時にサーバーエラーはダメだろベセスダよ... パニくりマンモスさんきてます
ありがとうございます! ふふw
このイラスト
マンモーさんが描いてるなら
かなり味のある絵だと思います
共あれ長時間に及ぶ修復作業お疲れ様です!
そしてありがとうございました! ガングレイブやってて見逃すとこだった。ありがとうマンモスのおっさん やり遂げられるおっさんってことね、気に入ったわ
ありがとうございます! 前回のよりパワーアップしてた…
おじさんありがとう! >>674
病気治ったのかな
サッカーずっと観てたからゲームのこと気にもとめてなかったw >>675
装備のsaccubus nausicaaだった
武器でけぇw >>676
クロサキ氏はシスノバ氏ばりに完成度高ぇから良いものゲットだね
もう寝なくちゃならんのにサッカーの興奮から冷めねぇ ヌードmodをいつか手に入れたいと願いすぎたのか、ついに昨夜は夢でゲットしてて、ヴァーミルナもびっくり うちは裸だけで3種ぐらいあって(海外ポーター品)どれもカスタムしてあるボディだから気分で使い分けしてるかな
装備によっては食い込むから悩む
あと4Fっていう一人称コンバット入れたら3人称視点で胸がかなり揺れるようになったな さっきjonhなんとか氏のtightness.espってのを落としたんだけど何のmodなのかさっぱりわからぬ
ググると装備っぽいんだけどマーラ様に頼っても見当たらないから違うのかな >>681
エロい服っぽいから意外と皮なめしなのかもよ?
防御ゼロの服とかマーラ様でも出ないのもあるし
それかどこかの宝箱とかチェストか >>680
この4Fってdodgeも一緒に入れないと機能しない感じ? >>683
dodgeは入れなくても動くけど
逆にdodge入れると三人称時dodgeするとカカシになる(うちの環境かな?
マージ品とかいろいろ入ってるから何が原因かはわかってないけど、うちの環境下だと一番ぷるぷるする
他のコンバット系だと動かないのも動くし >>685
requireにdodgeって書いてあったけどむしろ入れない方がいいのかw
重いのが気になるけど、入れてみるかな
戦闘モーションで揺れるの貴重だよね >>685
うちの環境だとドッジはちゃんと動いてるね
TPSだと武器出しが歩きになるけどデフォかな? 4f入れてみたけど確かにすごい揺れるね
ただドッジ入れてなくてもfgで棒立ち状態になる >>688
やっぱそこトレードオフになっちゃうのか… >>688
うちのFGはちゃんと動くよ
ただホワイトランのFGガールとやると
終わった後になぜか奈落の底へ落ちていく
個々のMOD環境でいろいろ変わるんだね >>691
そうか自分の環境のせいか
ロードオーダーかな ちょっといろいろ試してみよう 360度移動出来るmod要るけど
VanillaBBPだと同じ感じで揺れるよ 4fいい揺れだね
うちの環境でもfg使えるっぽい
walk that sassy walk 360もほぼ同じくらい揺れるし容量も少ないけど、動きのクセが強いからleviathan aioで上書きしなきゃ個人的には使えない
スロット節約で前者をとるか、サイズで後者を取るかで使い分けられそうだわ
vanilla bbpは以前試したけど何故かうまく揺れなかったんだよね
>>687
武器出しって抜剣動作の時のことなら俺の環境でも歩きになった 4f 抜刀状態での歩きがめちゃくちゃ遅いんだけどこれも自環境のせいかな? 4Fの移動速度が気になるなら
A movement & Combat overhaulがオススメ 少し前に乳揺れ系が少ないって話題があったので『こういうのもあるよ』な感じで4F紹介したけど使い勝手がうーんなところがあったので皆の意見参考になりました
またいろいろなMOD紹介してもらって助かります おそらくいずれもmodに含まれてる360walk and runが揺れる影響をもたらしてるんだろうね。 >>698
いえいえ貴重な情報を投下してくださってるだけでも感謝ですよ
移動する時に上下にたぷんたぷん揺れる系は
裏を通さないと入手出来ないものだと思ってたし
ただ欲を言えばaioアニメーション系を入れた上でで揺れたら嬉しいのですが
この辺りは競合か数あるaioの中で競合を起こさない奴を見つけれてないだけ
なのかも知れませんが 貴重な情報をありがとうございました 表に禁断のno essential npc来とらんか
子供含まれてるならすぐ消えそう >>693
ありがとうございます
軽い容量で揺れました! >>703
ただメッシュによってはケツが潰れたりするかも
俺はバニラBBP使ってて、7bの肌がメッシュにしたら歩くとケツが歪に潰れるようになった 360こみ揺れはげしめだとWalk that Sassy Walk 360 ってのもある。操作してない時の動作、走り方に癖がある位か 全裸MODだって喜んで入れたら、全キャラが男になったっていう恐ろしい夢を見た >>706
恐ろしいことにバグって起きることが現実にある
顔女身体男的な 最近の傾向から今頃かと思ってたけどPさんきてるよ
誰に言われたんだろ なんだろ 来てるときにかぎってサーバーにつながらない
なんか特殊なbanされてるのかな >>711
運が悪かったと思うしかないね
俺もそれでマンモスさんの修正後のスタチュー取れなかったし >>711
自分もここ最近同じ現象に悩まされてますね
僕の場合はマンモーさんが上げるmodの時に限って通信エラーになりやすくて
昔は午前中になることが多かったのですけどねー
そしてポックリーヌさん本当に毎週毎週お忙しい中
何かアップロードしてくださり誠に感謝の極みにございます! >>712
じつはマンモスのおっさんのも同じような感じでとれなかったんだ... 間に合った
久々のぽっくりさんだわ
ありがとうございます >>711
おまじない的な対処法だけど
webの方で小まめにログアウトするようにしてからはその現象が起こりにくくなった気がする やーっと繋がった
時間帯によって制限とか掛けられてるのかな? さっきのoniku氏は装備のsuccubus nausicaaだね
こないだクロサキさんが上げてくれたのと同じかな? >>720
スキンテクスチャーです!
女性がスポーティな肌質に所謂汗を付着させるテクスチャーと
男性が筋肉質になるmodでした
後余談ですがeps名を察するにぽっくりさんはキン肉マン好きですね(名推理
後先程お肉なんとかって名前の方が上げてたけども運悪くサーバーの不具合で
入手出来なかった。 722氏がすでにポックリさん自身の説明文のせてるのに
何でマモルがうれしがって同じことまた説明してんだ
大体スキンテクスチャ—じゃねえだろ
だからやなんだよ >>722
このimgur消さんでも大丈夫なの?気にし過ぎかもしれないけど、ぽっくりさんに気遣いが必要かと >>710
ぽっくりさんって友人知人のために上げてる認識を持ってた
決してスレ住民じゃなくて
でも偶にこのスレのために、と思われる説明文もあるよね
と言いつつ土曜遅く帰宅する俺は昔から取れた試しがないw マンモスさんありがとうございます
前回サーバーエラーで取れなかったから嬉しい よーーしゴーーる!
マンモーのラブハリケーンがきまったああー
なんとかラグという死闘の末に
ベセスダの強固なサーバーというキーパーを打ち破った!
マンモーさんいつもありがとうございます! >>728
何も考えずにスクショ上げてたわ、一応でも名前隠しておいた方が良かったね マンモスさん何上げてくれてたの?
>>735
俺も今更こんなこと書いたって仕方ないんだけどね
なんだかスマン 夜母もエロくなってるのはさっきのマンモスのおっさんのやつでなったのかな?ありがとうマンモスのおっさん 樽の蓋とか縁の紫色になる不具合自分だけじゃなかったのか
これだけしてもらってるから報告しにくかった... 樽の蓋は知らないけど一部の机とか棚の枠が紫になってたな
以前持ってたsexy clutterの時から同じ症状あったからそういうもんだと思ってた ちゃんと表示されてる樽と紫色になるやつがある
あとディベラ聖堂の奥のセクシーになってる棚の木枠も紫色 興味がないんで取ってなくて分からないんだが
この手のmodでテクスチャ剥がれはまあよくあること
一門とかだと放りっぱなしだろうが下手に知ってる仲だから責任感もあるんだろう
焦らずできるとこまでやってください 今更だけど、やっと時間できて4f検証できた
一人称ぷれいの人にはかなりいいね
余計なwalkとかidleアニメーション入ってないからバニラっぽい動きで揺れて、NPCも揺れてるのわかる
tbbp animationとかvanilla BBP入れなくて済むから、
会話中にクルクルしたり
vanilla BBPだと問題出てたメッシュでもケツ潰れたりしなかった
ただ三人称でプレイしようとすると武器出し移動が鈍足移動なのは、俺もなったわ
一人称主体で嫁の乳揺れみたい人には素晴らしい だめだー4F入れたけど私の環境じゃプレイヤーキャラは揺れるのにフォロワーの乳が揺れないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています