【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1646400520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>685
うちの環境だとドッジはちゃんと動いてるね
TPSだと武器出しが歩きになるけどデフォかな? 4f入れてみたけど確かにすごい揺れるね
ただドッジ入れてなくてもfgで棒立ち状態になる >>688
やっぱそこトレードオフになっちゃうのか… >>688
うちのFGはちゃんと動くよ
ただホワイトランのFGガールとやると
終わった後になぜか奈落の底へ落ちていく
個々のMOD環境でいろいろ変わるんだね >>691
そうか自分の環境のせいか
ロードオーダーかな ちょっといろいろ試してみよう 360度移動出来るmod要るけど
VanillaBBPだと同じ感じで揺れるよ 4fいい揺れだね
うちの環境でもfg使えるっぽい
walk that sassy walk 360もほぼ同じくらい揺れるし容量も少ないけど、動きのクセが強いからleviathan aioで上書きしなきゃ個人的には使えない
スロット節約で前者をとるか、サイズで後者を取るかで使い分けられそうだわ
vanilla bbpは以前試したけど何故かうまく揺れなかったんだよね
>>687
武器出しって抜剣動作の時のことなら俺の環境でも歩きになった 4f 抜刀状態での歩きがめちゃくちゃ遅いんだけどこれも自環境のせいかな? 4Fの移動速度が気になるなら
A movement & Combat overhaulがオススメ 少し前に乳揺れ系が少ないって話題があったので『こういうのもあるよ』な感じで4F紹介したけど使い勝手がうーんなところがあったので皆の意見参考になりました
またいろいろなMOD紹介してもらって助かります おそらくいずれもmodに含まれてる360walk and runが揺れる影響をもたらしてるんだろうね。 >>698
いえいえ貴重な情報を投下してくださってるだけでも感謝ですよ
移動する時に上下にたぷんたぷん揺れる系は
裏を通さないと入手出来ないものだと思ってたし
ただ欲を言えばaioアニメーション系を入れた上でで揺れたら嬉しいのですが
この辺りは競合か数あるaioの中で競合を起こさない奴を見つけれてないだけ
なのかも知れませんが 貴重な情報をありがとうございました 表に禁断のno essential npc来とらんか
子供含まれてるならすぐ消えそう >>693
ありがとうございます
軽い容量で揺れました! >>703
ただメッシュによってはケツが潰れたりするかも
俺はバニラBBP使ってて、7bの肌がメッシュにしたら歩くとケツが歪に潰れるようになった 360こみ揺れはげしめだとWalk that Sassy Walk 360 ってのもある。操作してない時の動作、走り方に癖がある位か 全裸MODだって喜んで入れたら、全キャラが男になったっていう恐ろしい夢を見た >>706
恐ろしいことにバグって起きることが現実にある
顔女身体男的な 最近の傾向から今頃かと思ってたけどPさんきてるよ
誰に言われたんだろ なんだろ 来てるときにかぎってサーバーにつながらない
なんか特殊なbanされてるのかな >>711
運が悪かったと思うしかないね
俺もそれでマンモスさんの修正後のスタチュー取れなかったし >>711
自分もここ最近同じ現象に悩まされてますね
僕の場合はマンモーさんが上げるmodの時に限って通信エラーになりやすくて
昔は午前中になることが多かったのですけどねー
そしてポックリーヌさん本当に毎週毎週お忙しい中
何かアップロードしてくださり誠に感謝の極みにございます! >>712
じつはマンモスのおっさんのも同じような感じでとれなかったんだ... 間に合った
久々のぽっくりさんだわ
ありがとうございます >>711
おまじない的な対処法だけど
webの方で小まめにログアウトするようにしてからはその現象が起こりにくくなった気がする やーっと繋がった
時間帯によって制限とか掛けられてるのかな? さっきのoniku氏は装備のsuccubus nausicaaだね
こないだクロサキさんが上げてくれたのと同じかな? >>720
スキンテクスチャーです!
女性がスポーティな肌質に所謂汗を付着させるテクスチャーと
男性が筋肉質になるmodでした
後余談ですがeps名を察するにぽっくりさんはキン肉マン好きですね(名推理
後先程お肉なんとかって名前の方が上げてたけども運悪くサーバーの不具合で
入手出来なかった。 722氏がすでにポックリさん自身の説明文のせてるのに
何でマモルがうれしがって同じことまた説明してんだ
大体スキンテクスチャ—じゃねえだろ
だからやなんだよ >>722
このimgur消さんでも大丈夫なの?気にし過ぎかもしれないけど、ぽっくりさんに気遣いが必要かと >>710
ぽっくりさんって友人知人のために上げてる認識を持ってた
決してスレ住民じゃなくて
でも偶にこのスレのために、と思われる説明文もあるよね
と言いつつ土曜遅く帰宅する俺は昔から取れた試しがないw マンモスさんありがとうございます
前回サーバーエラーで取れなかったから嬉しい よーーしゴーーる!
マンモーのラブハリケーンがきまったああー
なんとかラグという死闘の末に
ベセスダの強固なサーバーというキーパーを打ち破った!
マンモーさんいつもありがとうございます! >>728
何も考えずにスクショ上げてたわ、一応でも名前隠しておいた方が良かったね マンモスさん何上げてくれてたの?
>>735
俺も今更こんなこと書いたって仕方ないんだけどね
なんだかスマン 夜母もエロくなってるのはさっきのマンモスのおっさんのやつでなったのかな?ありがとうマンモスのおっさん 樽の蓋とか縁の紫色になる不具合自分だけじゃなかったのか
これだけしてもらってるから報告しにくかった... 樽の蓋は知らないけど一部の机とか棚の枠が紫になってたな
以前持ってたsexy clutterの時から同じ症状あったからそういうもんだと思ってた ちゃんと表示されてる樽と紫色になるやつがある
あとディベラ聖堂の奥のセクシーになってる棚の木枠も紫色 興味がないんで取ってなくて分からないんだが
この手のmodでテクスチャ剥がれはまあよくあること
一門とかだと放りっぱなしだろうが下手に知ってる仲だから責任感もあるんだろう
焦らずできるとこまでやってください 今更だけど、やっと時間できて4f検証できた
一人称ぷれいの人にはかなりいいね
余計なwalkとかidleアニメーション入ってないからバニラっぽい動きで揺れて、NPCも揺れてるのわかる
tbbp animationとかvanilla BBP入れなくて済むから、
会話中にクルクルしたり
vanilla BBPだと問題出てたメッシュでもケツ潰れたりしなかった
ただ三人称でプレイしようとすると武器出し移動が鈍足移動なのは、俺もなったわ
一人称主体で嫁の乳揺れみたい人には素晴らしい だめだー4F入れたけど私の環境じゃプレイヤーキャラは揺れるのにフォロワーの乳が揺れないわ >>748
コンパニオンの装備は?
装備がtbbp対応してないとか >>748
それか自キャラが画面手前に向かう時に揺れてるなら
前進移動だけ他のanimationで上書きされてるのかも
npcとかコンパニオンはほぼ前進してるとこしか見れないから
そうなると揺れてるように見えない
手間でも4fだけ有効にして確認してみた方がいいよ >>749
ありがとうございます装備はMorriganさんの表のMinibikini 7BOですが裸に剥いても揺れませんね
4Fだけ有効で試してみます 4Fは持っているボディやスケルトンによって影響が違うみたいだね。基本的に4Fの場合hellthing氏のtbbp skeletonを入れてないと揺れないかも?vanilla bbpは自分の環境だとxp32 maximum skeleton+realisticを優先にするとお尻は潰れなくなったね。 アドバイスありがとうございます
使っているボディメッシュは表の7B body and faceなんですが
MorriganさんのXPMSSEの下に4Fを置くとプレイヤーキャラは揺れるもののフォロワーは揺れませんでした相性の問題でしょうか
XP32 Maximum Skeleton+Realistic Ragdollsの直下にvanilla bbpでフォロワーも揺れました!
749さん、752さん、ありがとうございました 流石に箱版だと裸にするとかはアウトなんだな。キャラの美化ができるだけマシってことか 揺れ検証する必要があるな
土日写真上げるかもしれません みんなが言ってる揺れとは違うが去年ホークス氏が上げたidleがプルプルっとする
歩くときは揺れないけどbbp入れればなんとかなるかな
画像は
キール氏のボディ
diamond skin
顔は自信があれば出したいけど本気で作ってもブスなので出せないw
https://imgur.com/a/nArMu8R >>756
ええの〜
うちのドヴァ子は未だにbody glossや あっ良いすね!
胸も大きさ的にも良い塩梅で!
チラッと見えるお目目がキュートだ!
ただやはりキールとホーク氏は二強だよね
どちらかは忘れたけども、今年の7月にだっけ同じく7MBで様々な
アニメーションコンバットを組み合わせてた
今で言うならエルデンビーストに近い各種武器に合わせて
様々なモーションを取る奴も胸が4f波に揺れてたけども
あれも一から構築してるんだろうなって >>756
息遣いで揺れてる感じのidle良いなぁ
むしろそれが1番欲しいわ
表になんで無いんだろ
ヨツンバインはアリなのにw
昔はMine4氏のやつ持ってたけど、起動不可で失った時はマジ放心した… mineさんのやつ良かったよね
全消ししてからは揺れ無しでやってるわ 二強と言われるホークス、キール氏と加えてマンモスのおっさん咥えて三賢人とかね >>752
俺は昔からあるxp32でも揺れたよ
mine氏なつかしいな
俺もloが一番充実してた頃に持ってたから、一門に全消し食らった時はしばらく呆然としたわ 表にあるNPC Clothes Changer And Maintainer SSEってNPCの服を簡単に着せ替え出来るし裸にも出来る
便利なMODですね >>756
キール氏のjiggleと同じやつだね。ホークス氏のも別SSDで取って上手く動作しなかったから消したんだけど、後でbehavior系のmodが競合してbbpと共に揺れなくなってしまってる事に気づいて後悔したよ…。 陰毛がついてるテクスチャーは何処かに無いものか……
去年は確か表に何個かあった気がするんだが monobikiniの副産物のfair skinがそれじゃなかったかな?ずいぶん前の事だからアップデートで変わってしまってるかもだけど。 トータル1GBぐらいアップしてくれたみたい
1個取り逃したけど一門フルセットな感じ
ブリックにビビり中 くー通信障害で最後の4個しか
ゲット出来なかったせめてユリアナは欲しかったな
因みに毎度裏で上がるのは200MB位のですが
今回のユリアナは何MBでした? 何か怪しいのがいろいろあったんでもしかしたらと思ったがやっぱそうだったか
ユリアナとか一度は欲しいけどもう容量がなくてね… 一昨日は同じ時間位にイルカモンって人がFGやミスティ、ユリアナ、サキュバスアーマー、後取れなかったけど、385MB位のやつ上げてたよ。 >>774
君は毎度と言うほどSkyrimやってないやんけー
トータル時間は自宅を護ってるから長いだろうけどw >>776
うわーNobleチャンスまた逃してたのね
そして今日も
まぁ朝のドタバタにゲームなんかつける時間無いから諦めるしかないけど >>777
そうですね
2016年と言う開始日から見れば
プレイ歴は浅いですがなんとなく裏に上がるユリアナは
200MB弱なのでもし容量がでかければ
新作かなと思った次第です。 海外ポーターさんの500MBのとか
速度出なくてかなり厳しいな
消されてゴースト出したくないし
さっきも500狙ったけど途中でたぶん消された
MOD一覧に300ぐらいで残ってたんで消せたけど
BDのウェンチサイズだったけど△になったわ モルガンさんのレアMOD全消し食らわずにもちつづけてるひとは相当少ないやろな… >>781
初代Oneの頃は割とvain氏とヘルシング氏で固めてたかな
ヘルシング氏が一回辞めて復活したときはめっちゃ嬉しかった記憶がある
同じようにvain氏の復活願ったけど復活しないね
初代の方に集めたmodは自分のミスでssdに移すの失敗した
pure skinとか、かんから屋が悔やまれる
まぁOneSをメインにしてたから良いんだけどね
今の表も充実してるけど昔は昔で表で良いもの上がってたよね
pure skin昔のが良かったと思うのは想い出補正かな
今はskinだけでも裏で上がってたようなものが当たり前にあるしね >>782
アダルトMODって限定しなければ表も充実してるよね
今回AE発売でMODまた使えるようになったからプレイしてるけど
表にordinary womanあってビックリしたもん
昔はめちゃくちゃレアMODだったしw
美化に関してはbijiin、ordinary、pandorableとあって
今はwenchもwench限定のbotoxで美化できるしね 俺いまだにダークハンターのころのヘルシングさんのピュアスキン使ってるけど
やっぱこれ以上ってのには出会えない
7Bでもmodskyでも申し分ないからな 俺はお嬢があげるBijin Skinが好きだったな
あとキャラメイクで1番自分好みの顔作れたのもお嬢のボディ
それとレグさんのskymod
あくまで個人の好みの話な ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています