【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part75
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑の文字は消さずに3行になるようコピペしてスレ立て
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-9あたり
※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム21【SE】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1654068235
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1646400520/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そうだったんですね
容量からするとそのようには思えませんでしたが
重装鎧だけとかそういう感じだったんでしょうか
教えていただいてありがとうございました 新神MODいれたら、敵の乳首がなくて、倒したらいきなりおっぱいが伸びるようになってしまった…
スキンがあってないのか、LOが悪いのか… 書き忘れ
>>826は>>807氏のmodです
30分ほどで遭遇した限りでは不具合ありませんね なんか色々わかってきたw
PC版から移植したいMODをいじってて、テストうpしたら
やけに容量大きくて「あれ?」ってなったが、まぁいいかと起動
隣にいたリディアさんのアンダーヘアーが3Dになってたw
前に作ろうと思って作れなかった3Dヘアが何故か適用されてたw
週末にはうp出来るように色々頑張る
自分の為にも
あ、ノーパンにしたやつもパンツ履かせられるかもw >>830
FGとか難しそうな物以外のエロなら任せろw
但しあくまで自分の趣味だがなw
女性用のバニラ装備を全部MODの装備に置き換えようかと考えてるw
MODの数減らせるし >>831
クエストのフラグとかいじるのはハードル高そうだよなぁ
もちろん自分の趣味でやってくれw
リクエストとか答え出すと嫌になるだろうしな >>831
神よ…
女性用のバニラ装備を全部MODの装備に置き換えるとか最高すぎるのですが、あげることが義務にならないように、適度にお願いします… >>831
再うpした例のノーパンもちゃんとできてた上にサイズも手頃だったし、とても始めたばかりとは思えない高スキルだね raceで追加するタイプの3D陰毛はボディに密着してくれるからありがたい
アイテムで装備するタイプのやつは何故か身体から浮くんだよね… 防具系の陰毛は体に左右されるのが難点だよね
想定して調整した体ならフィット感すごいけども
そうでない時はどうしても食い込んだり、浮いたりで
というか過去に下着からはみ出る程の陰毛付きの身体って
裏で挙げられたことあるのかね 素朴な疑問だけども
剛毛な男性のボディはチラホラと見たことはあるんだけどね むかし拾った事があるやつは
キャラクリの所に陰毛項目があって
それで量を増やすってのはあったな >>820
LE版のCKはSE版のMOD作れると思う。SEの人はSEのみだと思った
ただCS用に作るとどうなるかはわからんけど
俺も触発されてサッカー観ながらあれこれしてたらこんな時間
あまり時間割けないからちょっとずつやっていくよ 未だにFGすら持ってないやつとか流石にいないよな? FG2個持ってて一門のファイル名と違うの残そうと一門の消したらAAが隠しファイルになって使えなくなったので結局両方消すハメになった
今はFG待ちではある
年末だしそのうち拾えるだろ精神 FGあれば取るけど何回か遊んで飽きたら消す、その繰り返しだなー 分かる
FG持っててもAAも入ってたりしないと、意外と味気ないから飽きちゃうのよな 皆定期的にMODページ見てエロいの来てないかチェックしてるもんなんだな…俺もFGほしいや 行為自体は飽きるけど、嫁さんや彼女と親密になっていくクエスト的なのがイマーシブで楽しいわ FGやSLは、いわゆる一つの到達点だよね。
一度経験すると満足してあまり使わなくなるけど、消すのは勿体ない感じにはなるよね。
新しいフォロワーや体型が手に入ったら、試そうかなって気持ちにはなる。 うわっ起動できたのに気付かなかった
今回のマンモスのおっさんはなんだった? 今日やることもないからなんとなくCKいじってたけどみんなが指摘してたおっさんがあげてたstatue?かな、旗が紫色になる、という指摘おっさんすぐ直したみたいだけど旗を直すより旗の場所を探すのもなかなか難しいというのを知ったよ
マンモスのおっさんの苦労にも感服する マンモス氏のは映画スラムダンクにちなんでか
スポーツシューズでしたよ! コンバースのシューズでしたよ
まもる君さぁ、最近数回あがったものを説明してるけどわからないなら教えないほうがいいよ、スキンとかメッシュがどういうものかわかったら教えてあげれば? マンモスのおっさんFo4買ったみたいだし近々あちらにも復帰しそうやね >>854
>>855
ありがとう
コンバース懐かしいわ
若いころよく履いてたな もし上げれる時間帯を事前に予告してくれたら全力で全裸待機したいと思う
でもメチャクチャ貴重だからどうか無理はしないでほしい!頑張って! 時間帯を予告する人は頼まなくても予告するよ
お嬢はもちろん先週の人もそうだろう
しない人にそれ頼んでいること自体が無理を強いてると思うが こういうこと言う人って絶対文句や恨みに変わっていく人だと思う
昔REGさんかぽっくりさんにどういう理由が忘れたけど恨みに変わってここで目茶苦茶批判してる人いなかったっけ? いたよ熱狂的なお嬢信者で
こういうスレがあるのに予告とかに活用しないRやPはチキンだのなんだの
BANがそれほど怖いかとか(お嬢がBAN上等だったんで)ずいぶんなこと言ってたな wipのmodはその時の運良く取れたらラッキーってぐらいの気持ちでいた方がいいかも、その方が取れた時の有り難みが増すからね。 >>863
理解してくれてありがと
ベセの規約や日本の法律考えたらそもそもここに本人が詳しくレス残すのも危険だしね、リンク貼ったらこのmod無断転用しましたって言ってるようなもんだし。 >>864
何この護る人ばりの上から目線
ベゼの規約はわかるが日本の法律とか云々よりもwipは一期一会を理解してくれれば十分 >>865
わいせつ物頒布等罪てのがあるからね、ろくでなし子さんの件もあるしポーターさんたちは念には念を入れてるかもしれないからもらう僕らも気を付けようと言いたかっただけだよ。 Emilyが消えたね
ペド嫌いなあの人の圧力かな?
と思ったり思わなかったり 一部の金取る人除いてモッダーやポーターは自分に何のメリットもないのに無償でアップしてくれてるわけだからな
ぽっくりさんみたいに箱すら持ってないのにわざわざ箱用にあげてくれる人も表の物も含めて大勢いるわけで
そこを理解してれば感謝しかないしあれこれして欲しいなんて絶対言えんわ 今日の23時頃から1時間くらいうpします
・女ドラウグルのヌード
・女巨人追加(汚れ、ヌード、毛あり)
・ナイトマザー(ヌード、毛あり)
・女性の彫像のみ変更
430mbくらいあります
自分のゲームの進行状況ではナイトマザーの確認が出来ないので
確認出来る人は問題なかったか報告してもらえると助かります
女巨人のみ確認しましたが…
あ、espはハースファイア攻撃を無効にするやつです
これ入れた人で同じような物を入れてる人は外してOKかと >>869
何というか言葉が見つからない
神よ... >>872
素晴らしい技術ですな
有り難く使わせて頂きます! 落とさせてもらいましたありがとうございます!夜母はぷっくりティクビのヘアありでした。 頂きましたありがとうございます!
おまかんの可能性も考慮してざっとみた感じですと
イスグラモルがロードスクリーンに紫色テクスチャーになっていたのと
実際に墓の方に行くと男性のままテクスチャーは変わっていませんでした。
でも新規のスタチューリプなので凄く新鮮なのと
女巨人が意外と剛毛なのは笑ったw >>877
イスグラモルは変えてませんよ
ディベラ、マーラ、アズラ、メリディア、ナミラ、ノクターナル、ウィンターホールドの像です 女性の彫像のみ って書いてあるのだが?
女性ドラウグル
女性巨人
メリディア、アズラ確認できました みんなお疲れ!
確認してくれた人ありがとうございました
また明日同じ時間に何かあげる予定です >>882
そんなに期待されても困るわw
基本、自分が使う物しか作らない >>883
まぁ、気にせず自分の好きなことやってくれw
昨夜のもサイズデカいからもしやと思ったら、エロ像から巨人までムチムチにこだわりのある作者さんのやつで、めっちゃ嬉しかった
好きな奴には、俺含めてメッチャブッ刺さったと思うww >>877
昨日の確認したらフォルダにロードスクリーンのメッシュフォルダが残ってました
すみません
今日削除した物を上げ直します >>884
エロ像は入れるか迷ったのよな〜w
そんなに目にするものじゃないし
俺にもぶっ刺さったw >>885
じゃあ、気になる人は昨夜の消して入れ直した方がいい感じかな
たまに目にするから嬉しいってこともあるでww >>886
俺はこないだあげてくれたバニラの装備リプの衛兵の服がめっちゃ刺さったよありがとう!
CBBEでも違和感ないので最高です
久しぶりにエロイリム構築したくなって表のエロ系あさってたけどTAWOBA以外はUNP系が多くて困ってたのでほんと嬉しかった >>888
あれは俺の中では無かったことになってるw
始めたばかりでよくわかってなかったからw
その内、ちゃんとパンツを履かせたものを作るかもしれない 本日、私があげるものを使用する場合
先に準備が必要です
1・Recorder - Standalone Fully Voiced Follower
https://mods.bethesda.net/ja/skyrim/mod-detail/4169164
これを事前に入れておく必要があります
2・「Test Mod 4」で上書き日本語化
3・「Test Mod 5」で1をティファにします
ティファだけ英語音声になりますが、スカイリムの住人じゃないと思えばいいのよw
これは消されない限り残しておきます これはもう公開します
もったいぶる必要もないのでw
わかる人だけ落とせばいいかと
リバーウッドにいるティファは確認しました >>893
確認しました!
ありがとうございます!!!!! >>893
Recorderの日本語化頂きました
ありがとうございます! >>893
カスタムボイスフォロワーの日本語翻訳は1番欲しいし嬉しいやつ
ありがとうございます! >>867
オナーホールに養女(幼女)が増えるやつなら表にあるよ。むしろお気に入りにトレンドされてる位。 >>901
一時消えて復活した感じ
ロードオーダー上で消えた扱いなってたからね >>901
ついでに言わせてもらうけど
Emilyがまだwipの新作にあった頃に
大量にエロMOD上げた人がわけありで
お嬢もペド関連で叩かれた事がある
トレンド上位なのは誰もが知ってる事 レコーダーもらいましたありがとう
レコーダーって有名たが取ったことはなかったのでどんなのか知らなかったんだが
かなりメタいキャラだったんだね >>904
俺は今日初めて存在を知りましたw
基本、日本語じゃないと嫌なのでw >>906
お疲れ様です。頂きましたありがとうございます! >>890
ありがとうございます。
でも私の環境では首から下がありませんでした >>905
レコーダー、ソフィア、イ二ゴは箱じゃ一番有名なカスタムボイスフォロワーじゃないかな
紆余曲折あるmodで消えたり再登場したりを繰り返していて最初は100MB越えだったと思う
確かポックリさんも一度日本語版をアップしていたはず >>910
それは元のMODが身体のテクスチャに直接服を書き込んでいるからです
他の装備に着替えるかティファにするしかないです >>885
返事が遅れましたが
いえいえこちらこそお忙しい中で
しかもたった1日で修正版を上げてくださった慈悲に
言葉が出ず本当にこの場を持って改めて感謝を伝えさせてください
ありがとうございました! そうだね特にカスタムボイスってだけでも凄く嬉しいし
スカイリムは10年前のゲームだから仕方ないけども
仲間の台詞数が少ないのが難点でこうしたカスタムボイスフォロワーの
存在は冒険を盛り上げること掛け合い無しだよ
それを作った方々 日本語翻訳してる方
そして時たまここを見て声に耳を傾けてくださるポーター様に感謝です! 掛け合いなし、ではなく掛け値なしにそうだ、あるいは請け合い、だろう
盛り上がってるときに水は差したくないが
長文で大げさなわりに語彙力がないの、あいかわらずだね君 あっ、これって表のレコーダー取らなくてもティファとしてフォロワー自体は使えるんだね。 >>916
お褒めいただき感謝しますでも僕の語彙力と比べて
貴方の老害粘着気質さには流石に敵いませんよ
相手にされないと今度は揚げ足を取り何ぐせを付ける
今の時代ネットストーカー規制法なども有りますし
2ちゃんねる脳なのも程々にね老害粘着君!
それにもう少しその粘着さを今まで恩義を感じてきたここを見てる方や
ポーター様に恩を感じるなら行動力のある殊勝なポーター様を見習い
自分で編集し挙げたらどうでしょうか?
さすれば消されても誰も不幸にはならないし
過去の貴方の発言を鑑みるにです
口だけだと誰もついて来ませんよ
そして此方もお目汚しすいません他の方々! なるほど
4で日本語化したうえで5でティファにできるわけですね
こりゃいいわ
>>917
レコーダー無しで機能する?
aftで強制フォロワー化しなくてもいけるんかな? レコーダー本体無しでもいけるのか
でも容量とか見るとさすがに本体無しだとカスタムボイスフォロワーの醍醐味である豊富な追加ダイアログは機能しないんじゃない? キャラデータは5に入ってるので5単体でふつうのフォロワーとして機能するってことだろう
カスタムボイスフォロワーとして使うならレコーダーは入れなきゃならないんじゃないか
4の時点で顔と名前はティファ化するので
正確な意味でのレコーダーの日本語化ではないだろうが、そこはまさにポーターさんの趣味ってことで
それにしてもまた断捨離しないと >>920
もちろんクエストは出来ないし、声もないけど、普通に連れていけるみたい。どうやら4にレコーダーのプラグインも含まれてるみたいで、4だけだと透明人間になるよ。この状態だとレコーダーとしては不完全だけど、容量を節約したい場合これで十分な感じだね。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。