無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ'ヽ
│ │
i⌒\ │ │
、 \ .| │ ,,,,
\ ` r  ̄└ ┘ 、 r‐┐
>、/ / \─<二>(^<^<^<ヽ|>
/ / / ィ :| ヽノ ▽^¨^¨^¨^ <|⌒i
,,,, ___,ィ〜'⌒/⌒√ /(ヽ ト_ 斗i | ヽリ
r─y─/ ノ _<__> _ノi | | _ .斗:i¬^乂)/ノヽ|
,.r.▽〉-乂__>一⌒ _乂.|∨|'乂///ノ ,r‐ 、 八
{ △ ▽ f:i:) 八 八 乂_ノy'-ミ
^ ´ (二) /ヽ ヽー─一 〔⌒ヘr(`>
ヽ ΥTノ|/r(><二)'`⌒ ー┘
`_´ノ⌒ o >\
___ __ ___ __ (乂 /、 Υi
入 \ _ / __ノ乂_ \ _ / __ノ \`〜、_// \:、_ノノ
 ̄ ̄3[>____<]3  ̄3[>____<]3 r.〉-,_ノ ´ 「Τ
{ `ー一、^,ー‐ ^ } { `ー一、^,ー‐ ^ }. i个 r' (二)_
个o。 __ .イ .个o。 __ .イ 入 ̄) L )
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1655037823/ 認定日にハロワのそばの家系ラーメン食べるのが月一の楽しみだ
本当は毎日でも食べたい おれと同じやw
月イチの通院の帰りにトンカツ屋で定食食べるのが楽しみ
毎日こういうまともな飯を食えたら幸せだろうなと思う よく行ってたラーメン屋さん
夜営業止めて定休日も増やして行きにくくなった きっしーもコロコロかぁ
感染者全然減らんし
このバイオハザードいつ終焉すんのよ もうハロワ行ってないな
この歳になったらもうブラックしか無理だろうけど 窓を開けてるとお盆でガキが帰ってきたのかクソバイクでプゥ〜ンプゥ〜ンってうぜえ
警察署の近くでアピールしてるんだろなあれ セミプロ、廃人、かかってこいよ。
『第2回UNKちゃんvs配信者
vsオープン参加99人/PUBGカップ』
(23:00〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 むかし公園の前に住んでる珍が駐輪する場所が狭いからか知らんがナンバー折るどころか付いてないバイク停めてたら
怒りの近所の住人に凄い臭い腐ったおしっこみたいな何かをかけられて家に戻した事があったよ でも思うんだ
月イチだからこそあんなにおいしいのかもしれんとな
待ち遠しく思う日々もそう悪くはない
逆に考えるんだ 渇望がなきゃカタルシスも味わえんとな >>183
近所の居酒屋さんがランチ営業やっててくれてて
カレー400円日替わり500円でおいしかったので
割と通ってたんだが晋型アベウイルスでつぶれて島田 お盆休みでうろうろしてたんだが金曜の富士見駅前は櫓に提灯多数でにぎやかだったが日曜みたらなくなってたな、きっと土曜日に盆踊り大会でもやって撤去したんやな晋型アベウイルスに負けないひと夏の思い出ですな 35以上のフリーターは存在しませんからね
34以下がフリーター、35以上は後期フリーター >>154
おそらくスクリプト上10設定だな
板自体に動きがないとしつこいったらないが 夏コミ特需か俺の放置グルグルしている垢ですらお盆には落札がそこそこあったが、彼らは暇だったんだろうか 晋型アベウイルスのおかげで派遣切りがすごいですからね、トリクルダウンで景気回復() なんとなく涼しくなってきたからお腹減るようになってきた ポチポチ出来て操作要らずのところはいいよね、パワプロはそういう訳にもいかんし。 パワプロとアイマスのいいとこ取りして競馬要素を足した感じで良く出来てるな
働いてる時よく課金して酷い目にあったのを思い出すなぁ.... 今どうなっとるんかと思って調べたら舞台化とか進んどるんやな
出るのがダイタクヘリオス、ヤマニンゼファー、ダイイチルビー 、ケイエスミラクル
というのはよく分からんが 競馬の舞台ってピンと来ないね
山田雅人氏のテンポイントひとり語りみたいな感じだろうか すげえ、ここで山田雅人の名前を見るとは
三代澤康司のドキハキでしか聞かないのに ごぼうはいい顎の運動になるわ
するめやにぼしは食べる機会ないし、
他に顎つかう食べ物あるかな? 健康のために噛み応えある食べ物しりたい
といいながら今夜もファミレス散歩行く気満々だけど ギャンブルとか課金に全く興味ないせいで
ヘリオスがアイリスオーヤマに見えた まあギャンブルも課金も捨ててもいいような金でするもんだ 速読のブロック読みなら「 イリスオーヤマ」まで揃うぞ こいつ>>212他の同時刻見てもスレに貼ってないから手動だろ?
あんなののファンとかきめぇなぁ キチガイは同一じゃね
顔真っ赤にしておしっことか書き込みに来てた意味不明な奴と似てるし ダメもとでファミマよったら40パーの奴がまだ少し余ってたな、かいしめてきたお 野菜が食べたい
毎日素麺ばかりで具合が悪くなりそう トマトベースの野菜ジュースがいいですよ、糖分少ないし健康にもいいですよ、トマト以外の野菜も程よく取れますよ いちおー野菜は食ってるが生野菜はとんと御無沙汰だな
一度の外出で一週間保たせるつもりの量を買うから日保ちするのを優先させてる 思えばそうめんってほとんど小麦粉だから野菜ですよね お隣の家が外で流しそうめんしてたからお裾分けしてもらってきた 料理で香味野菜は使うけどわざわざサラダを用意することって無いなぁ 即反応して>>216から定期的に沸いてついに我慢できなくなってる隔離スレ対象者のことだけどな 隔離キチ言われて沸騰、無害キャラ始めるも結局我慢出来なくなると
本当お前しょーもないな ポスト見たらNHKの大事なお知らせとやらが来てるが住所も書かずに大事もなにも
フィッシングかよ 前買ったSCフーズとやらのスタミナ丼に薄くスライスされた豚が9枚も入ってた
98円でこれなら買っといていいか 1月に引っ越してついにわいの家にもGが出てきやがった
寝ようと布団に入って電気消してタブレットで漫画読んでたらなんか黒い影があるけどなんやこれ?ってじっと見てたら動いたからまさかと電気をつけたらGで乾いた〜叫びが〜出たわ 今キャベツ安くなってんね
家のちかくのぼったくりスーパーはなかなか安くしてくれんけど MRI受けてきたんだけど、古い病院だから死ぬかと思ったわw
すげーバコンバコンうるさいのな
新しい病院だった無音で寝てるだけなんだけど、キツかったわ
テレポート装置に入った気分だった いつまでもps5の抽選当たらないからps4のコントローラー買っちゃった
壊れてたからやれなかったんだ まいたけええな
きのこのクリームパスタ作りたくなった 「まいたけ」の語源はあまりにもレア&あまりにも美味しいから見つけたら踊って喜ぶくらいのキノコだから「まいたけ」なんですよね
今だからこそ養殖技術の進歩で通年取れて低価格で流通していますけど一昔前までは松茸以上の扱いの超高級キノコだったんですよ >>246
どうせ買うならdual sense edge買えばよかったのに
って思ったけどまだ発売日すら決まってなかったのか いつも行ってる公園で少年野球の大会してた
マスクしてない人混みは気持ちの良いものではないな カレーウマー
久しぶりに作ったけど最高だわ
玉ねぎがずっとたかくてつくれなかったんよ はえぬき1200円ってめちゃくちゃ安いな
去年のがAmazon1900円ぐらい 不便なんだけど生活出来ないって程でもないしな、で我慢して使い続けているあれやこれやを思いきって使いやすい物に買い換えるわ
予算5000以内で 国民年金去年は全額免除だったのだけど、今年分は却下したから払えゴラァって手紙が来た
んなわけあるかいって再度申請したら3/4免除になった(マイナンバーカードが初めて役に立った)
これ全額免除の条件を外れると問答無用で納付書送ってくるのね、一応添付された紙に他の免除条件満たしているのなら再度申請しても良くってよ!とは書いてあったけど、プロの無職じゃないと諦めて全額払ってしまいそうな罠だ わしも払っとらんけど未来の事は未来のわしが何とかしてくれるやろ 無色なのに年金払う余裕なんかあるあけないやないかーい 国民年金なら+400円の付加保険料つけとくといいですよ
付加年金額(年額)は「200円×付加保険料納付月数」で計算し
2年以上受け取ると支払った付加保険料以上の年金が受け取れますよ まあ65以前に死んだらぱーですけど67まで生きれば元は取れますし選択の1つとして頭の片隅にあれば違うんじゃないすか?自民地獄とはいえ平均年齢は80くらいはあるわけですし 独身の平均寿命が結婚と7年ほど低いんですよね
なんだかんだで1人身で何かのきっかけで倒れた時に
誰かそこに110番なり119番なりする人がいるかの差ですかね
ただまぁそれだけのために寄生虫飼うのもねぇ 働けなくなってまず思ったのは結婚してなくて良かったってことだな
紹介された女を断っておいて良かった ぼく年収500万だから年収500万以下の奴は寄生虫にしか見えません円、専業主婦じゃなけてニートですよね実際死ねよ万個 自分は持病もあるので、そこまでして長生きしたくないかな
・・・とはいっても、自殺する勇気がなけりゃダラダラ生きるしかないんだよね
誰か苦しくなくて楽な自殺方法開発しろ まじれすすれば冬山登山で遭難がいいですよ
ちょっと冬山でぬるっと眠ればおkですよ
ちゃんと保険も出るので残された家族も安心ですよ 今日は涼しいから気合い入れて午前から自転車で遠出するぞ!とベッドの中から思う吉宗であった >>266
全く同感。自分の面倒も見れないのにその枷は重すぎるわ
家庭問題の多くは貧困起因だろうし、負の連鎖を止めた誇らしさまである わいは去年くらいに国民年金で黄色の封筒がきたで。ほんまに色変わるんやな。
といっても軽く15年分は滞納してるんだがまだ黄色ってところがすげーわ
ちな今年42になるで 『第2回加藤純一ボドゲ王決定戦!』
(18:07〜放送開始)
tps://youtu.be/Rx936Vi6Zuk
▽メンバー
加藤純一、もこう、釈迦、
ゆゆうた、はんじょう、おにや、
みゃこ、つるおかかものはし
きっくん(ゲーム実況者グループ/M.S.S.Project)
ゲームマスター・白坂翔 涼しいのでスーパーいってきた
戦利品はキャベツ、えのき、タイアラ、6Pチーズ 赤封筒は都市伝説か?
まあ差し押さえられる物もないか 健康保険税の警告封筒は友達に見せてもらったことあるな
めっちゃデカく「警告!!」か「重要!!!」みたいな感じで書かれててワロタわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています