無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ'ヽ
│ │
i⌒\ │ │
、 \ .| │ ,,,,
\ ` r  ̄└ ┘ 、 r‐┐
>、/ / \─<二>(^<^<^<ヽ|>
/ / / ィ :| ヽノ ▽^¨^¨^¨^ <|⌒i
,,,, ___,ィ〜'⌒/⌒√ /(ヽ ト_ 斗i | ヽリ
r─y─/ ノ _<__> _ノi | | _ .斗:i¬^乂)/ノヽ|
,.r.▽〉-乂__>一⌒ _乂.|∨|'乂///ノ ,r‐ 、 八
{ △ ▽ f:i:) 八 八 乂_ノy'-ミ
^ ´ (二) /ヽ ヽー─一 〔⌒ヘr(`>
ヽ ΥTノ|/r(><二)'`⌒ ー┘
`_´ノ⌒ o >\
___ __ ___ __ (乂 /、 Υi
入 \ _ / __ノ乂_ \ _ / __ノ \`〜、_// \:、_ノノ
 ̄ ̄3[>____<]3  ̄3[>____<]3 r.〉-,_ノ ´ 「Τ
{ `ー一、^,ー‐ ^ } { `ー一、^,ー‐ ^ }. i个 r' (二)_
个o。 __ .イ .个o。 __ .イ 入 ̄) L )
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1655037823/ ついに無職スレにもVtuberの波が押し寄せてきたんやな
nojob! 俺様をここに
就職させろっ!>>1
∧_∧
O(´∀`)O
ノヽ /(
ん/ ■ ヽ_>
(_ノヽ_) ンバッ
_∠コ _∠コ
( ≡) (д´)
|  ̄ヽ | ヽ
∪=∪∧ ∧∪=∪
/ ∧∩´Д`∩∧ヽ
(二) ヽ`⌒ く (二)
(⌒)■(⌒)
ぁぁぁぁ、 ̄  ̄
ヽヽ\ヽ\
ヽ\ \ >>1乙
残すところ4か月半無職でいる権利をあげよう 水ダイエットというのがあってどれだけ好きなものを食べても飲んでも痩せる必殺技があるんよ
方法は簡単暇があれば水(お茶やブラックコーヒーなどでも可)を飲む、1日2リットルが最低目標 塩も舐めとかないと浸透圧(?)かなんかおかしくなりそう RPGとかハクスラアクションを延々やり続ければ食事を取らずに済むぞ
銭稼ぎブロックチェーンとかの方がいいんだろうが なすびさんの懸賞生活みたいに懸賞だけで食っていけば間違いなく痩せますよ
ついでに24時間ライブカメラで君管とかにたれ流せば間違いなくばずりますよ 松 PS5
竹 PS4
梅 PS3
銀ちゃん 「竹を選んだのは賢明でしたな、松なんか選んだら限界まで搾り取られまっせ」(葬式回)
PS3はアーカイブが格安だからレトロゲーム中心のゲーマーだったら4や5より評価が高いかもしれない、初期版なら2との互換性もあるし なんとかダイエットってだいたい体壊しそうなのばっかよね そういえばメタバースで金が稼げるみたいだけど誰かやってる? 人が増えると破綻する物だから、ひっそりスタートダッシュが出来るかどうかが重要で
口が軽かったり浅い禿げブログ見て満足するレベルのが手を付けても火傷するだけだぞ まあ糖質制限してるつもりでも揚げ物なら衣に小麦粉入ってますしつけあわせにパスタとか入ってますしね 回数券キセルとか実に便利でお手軽で保険も効いたんだがバカが公言しまくったおかげで来月JRのほとんどで回数券が廃止されて島田、死ねよ的な ガチで健康的に痩せたいならPFCバランスを徹底した食事と適度な運動だな 食パンってカロリーや値段はさておいても体積が大きいので持ち帰るのが大変で週に一度の自転車での買い物では邪魔になる
中身が気泡だらけとはいえ潰す訳にもいかないし 内廊下じゃないから夜中にゴミ捨てに行こうとすると壁にセミが引っ付いてて
横を通ろうとする俺を威嚇してきます 意識してメシを食わないと半日くらい経っても腹減ってるのに気が付かない それは部屋の中で大して運動もしてなけりゃ普通の事じゃないか? 最近はずっと一日二食や
一回の量が増えてる訳じゃないから一日あたりの量は
2/3なっとる筈やのに体重は減らんのが不思議 食事回数が少ないほど身体は溜め込もうとするね
あとは代謝と脂質と糖質のバランスかと 俺も二食だけど、間食でアーモンド20粒ほど食ってる
ゆっくり霊夢が体にいいって言ってた 1日水3リットルくらい飲むようにすれば物理的に他のものが腹に入らなくなるからやせるで 今日って一般人は、もう仕事なのか?
なんかネットに人がいない気がする すかいらーく100店舗閉店つらい
俺がしょっちゅう世話になってるところもヤバイ
たぶん赤字店舗
閉店間際にいくとがらがらでのんびり食事できたんだがなあ 昨日は昨日で夏休み最終日とかUターンラッシュって言ってた割には
近所のアウトレット行く道は渋滞してるし各々状況が違うよね ドンキ行きたくてGoogle mapの混雑状況見たら半端ねえ混んでる... 今日は高梨はなみちゃんの音声作品でいたすわ
ここにいる人は普段誰の声でいたしてんの 満腹になったことがない男って49sのガリガリの人がナイトスクープに出てたな
憶測で途中のトイレタイムで吐いてるんじゃないかとか言われてるけど 単に満腹になっても満腹中枢が働かないだけだろそれ、魚と同レベルや 金魚や熱帯魚かってるとわかるが奴ら物理的に入らなくなるまでパクパク食うから餌やりすぎに注意しないと、むしろ餌なんて週1でいいレベル人間とは体が違うんや 年金支給日というのが二か月に一回と知って
切り詰めて生活してもきつそうという感想 2000万貯められない奴は死ねよwwwとか政府は言ってますがこの自民地獄のご時世それができる日本人って少ないんじゃ…? 今日は15日と思って確認したら16日だった
その日何をしたかの大雑把なメモを取るようにしてるんだが時々記憶にも記録にも何もない空白の日が生まれる 「結果」だ……世界には「結果」だけが残るっ!
めっちゃ分かる。おれもメモるがメモすらも忘れてキンクリ発動ちょいちょいやるわ 新しいイヤホン届いたんで喜んで装着したら耳が痛い
慣れるかと思ったらずっと当たってる箇所がやっぱり痛いのでお蔵入り
蒸れるヘッドホンに逆戻り 北の方は長雨が洒落にならんらしいな
少しは関東にも分散してくれれば涼しくなるのに >>58
音質にこだわりなければ
ネックスピーカーおすすめ
蒸れないという点のみでワイは愛用しとる キャンペーン中なんで久しぶりにかつやに来ました
最近はスカイラーク系列ばっかりやったから楽しみ
しっかし貯金がなくなってくなぁ
どうしたものか 外食はやめて自炊とかスーパー半額とかやってみてはどうでしょう?
自炊というとたいそうな気もしますが乾麺を茹でるくらいなら楽だし安いし手軽ですよ 4きってぶっちゃけいりませんしね、夏も春や秋並みに過ごしやすく、冬も春や秋並みに過ごしやすく、どうしても雪に触れあいたかったら北海道に行ってください的な 帰宅した カツ丼が30円値上げしてた
もうキャンペーン中以外では行くことないな
>>66
基本は自炊してるよ 最近は外食も多いけど
米と野菜炒めと納豆で、調味料や光熱費含め200円/一食ぐらいか。
外食は平均500円。だから外で食うたびに300円が飛ぶ計算。惣菜は好みの問題であまり食べないなぁ。 雷がすごかった停電したけどパソコン傷んでないか心配だ
サージフィルターのタップ嚙ましてても安心できないもんな 今のPCってすげーのな
雷で一瞬停電してディスプレイの電源も落ちたのにPC落ちてなかったわ 業務用に瞬停対策してるPCはあるけど恐ろしい重さの電池が入っとったぞ 俳優のイケメンランキングってのを見てたけど清潔感ないな
ああいう小汚い系が受けるのか 今日はまだ過ごしやすかったな
暑さのピーク過ぎててくれねーかなあ SCフーズとやらの国産冷凍スタミナ丼とかいうそこそこ使えそうな調理済み豚丼素材が
98円で売ってたので買い溜めてみたがJANコード検索ですら出て来やしないマイナーぶり たまにはウインドショッピングしに行こうかと思ったら雨降ってきて行きたくなくなった(´・ω・`) あるある
おれはJoshinにまだゴッドガンダム残ってんのか見に行ってくるわ 新しく交差点が出来てしょっちゅう信号無視の取り締まりをしていて喧しい
多い日は1時間で3台も4台も捕まってる ジョーシンは隣町に有ったのが潰れてしまって縁が薄くなった
気合い入れてキコキコ自転車漕がないと到達出来ない
そして目当てのプラモが売り切れてりゃガッカリ具合もひとしおってもんよ 警察も本当に犯罪を防止したいんだったらこそこそネズミ捕りなんてやってないで交差点の手前で「この先取り締まりしてるから気を付けてください」とかのぼり振り回してるほうがマシなんじゃね それだと警官のいるとこだけしか順法運転しないからなあ
そもそも取り締まり情報は前日には公開されてるぞ たぶんそういった事に注意しない人は
わざわざ見ねーよって言う人が多数だろうしね 「火の用心」とかいって消防団が見回りをしなければ火事が多くなって消防団大活躍理論と言います ネズミ取りやってる連中はニタニタしながらやってるからな 法的に正しいってのはそうなのかもしれんが、アレ警察の印象めっちゃ悪くなるよな まあどうやったって印象は悪くなるからヤケクソなのかもしれん カツアゲって警察24時とか忖度番組だと100発100中な演出してるけど
実際には(無理やり犯罪者に仕立て上げるのを除けば)1パーも当たらないんすよね
これ犯人じゃない気分と見た目だけで言いがかりをつけられてしまう
99パー以上の善良な市民から見たら警察嫌いを増やすだけなのかなって 今日は珍しく室温が30度を越えなかった
このまま涼しくなってほしい 田舎だから網戸にして昼寝しててもドロボー入ってこないのは楽
電気代浮かすぞ 冷蔵庫が空いたからアイスとかお菓子買うのに
シャトレーゼという所が面白そうだから行ってみたいんだが
結構遠いんだよな 髪が伸びたのでイヤイヤ1000円カットに行ったが一時間半も待たされた シャトレーゼはいろいろとやらかしている反社会的企業だからちょっと・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています