無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ'ヽ
│ │
i⌒\ │ │
、 \ .| │ ,,,,
\ ` r  ̄└ ┘ 、 r‐┐
>、/ / \─<二>(^<^<^<ヽ|>
/ / / ィ :| ヽノ ▽^¨^¨^¨^ <|⌒i
,,,, ___,ィ〜'⌒/⌒√ /(ヽ ト_ 斗i | ヽリ
r─y─/ ノ _<__> _ノi | | _ .斗:i¬^乂)/ノヽ|
,.r.▽〉-乂__>一⌒ _乂.|∨|'乂///ノ ,r‐ 、 八
{ △ ▽ f:i:) 八 八 乂_ノy'-ミ
^ ´ (二) /ヽ ヽー─一 〔⌒ヘr(`>
ヽ ΥTノ|/r(><二)'`⌒ ー┘
`_´ノ⌒ o >\
___ __ ___ __ (乂 /、 Υi
入 \ _ / __ノ乂_ \ _ / __ノ \`〜、_// \:、_ノノ
 ̄ ̄3[>____<]3  ̄3[>____<]3 r.〉-,_ノ ´ 「Τ
{ `ー一、^,ー‐ ^ } { `ー一、^,ー‐ ^ }. i个 r' (二)_
个o。 __ .イ .个o。 __ .イ 入 ̄) L )
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1655037823/ さっき起きて買出しに出かけてたんだが思いの他涼しかった
部屋戻って久しぶりにエアコンOFFにしたわ 窓開けて扇風機だけで過ごせてるわ。
PCの排熱で部屋が若干蒸し暑い程度や。
一応寝る前は窓しめてエアコン1時間で練るけど 大画面で見るAVたまらんな
隣で知らない男女がセックスしてる風景みたいに見える カレーにナスいれてみた
というか初めてナス買った まあまあうまい
今まで買わなかった食材かうと新しい発見あっていいね
20年近い自炊生活で限られたもんしか食ってこなかったから、まだまだたくさんあるわ、ゴーヤとか。 ナスはカレーに入れるのも旨いし天ぷらや素揚げにトマトと合わせてパスタにも合うすげー野菜だよね いままでなんか苦手意識あってかったことなかったんだよね
外で食べるナス天だけはめっちゃ好きだったんだけどw
そういやイタリアンレストランなんて10年近く行ってない気がするなぁ
どっかに金おちてねーかなー1000万ぐらいでいいから 今日から学生は夏休み終わって学校社会人は会社だが俺は今日も休日
家に籠って食っちゃ寝 大学生も同じ感じだ
大学時代もグータラやってたから今こんなスレにいるとも言える 朝にウォーキング出たら集団登校してる学生がおったがもう夏休み終わっとったんか フォークリフトをブランコに 8歳女児が死亡
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/136778?display=1
フォークリフトで持ち上げたパレットにベルトをかけてブランコのようにして遊んでいたところ
数百キロあるパレットが落下して女児の頭を直撃したと119番通報があった。
群馬県警前橋東署によると、女児の父親の同社社長が
フォークリフトを操作してパレットを3メートルほどの高さに持ち上げ
ベルトをかけてブランコのようにしていた。
父親と女児を含むきょうだい3人が遊んでいた。
パレットは鉄製の枠に木の板をはめたもので、重さは数百キロあるという。
大きさは横2メートル、縦1・1メートル、厚さ26センチ。
前橋市教育委員会によりますと、きのうは夏休みの最終日で、きょうが始業式でした。 外に出たくなる程に気分が良いがその前に風呂に入りたくない 散歩してたら反対側から
女性の格好した明らかに男性と分かる人が歩いてきてドキッとした
駅の方行ったから電車乗るんだろうが時代とは言えキツイな 昨日は湿度が50パーセントと越えていたのに今日は40パーセントを下回ってる
室温は変わらないのに過ごしやすい KIYOSHIかな?
あと年に数回遭遇するんだが、BBAが妙に若作りした髪型とかフリルの付いたスカート着てることあるよね
あれマジで苦手。鳥肌が立つ。頼むからわきまえてくれ… ナスも人参も大根もピーマンもキャベツも白菜もレタスも高い豚肉も高い。もう食材全てが高い
半額惣菜と米炊くとかパスタ食いたいけどパスタも値上げパスタにかけるレトルトも値上げで高い
学生時代親が作った飯を貧乏くさい飯ばっかだなとバカにしてたが今にして思えばなんて贅沢な食材の山なんだろうか 国内生産品に回帰する流れ自体はいいんだけどね
長年輸入に頼ってきたせいできついよね今
これからまだまだ値上げ進みそうでつらい 田舎にいると変わった人はたまにしか見ないけど都市部には変な人けっこういるよね もう10年以上前に電車でセラムン姿のおっさん見たな
眼鏡もかけてた 女装でメガネだとキャンディミルキィさんが真っ先に頭に浮かぶ
地元の女子校であの人が普通に受け入れられているのを見て衝撃を受けるのだった >>349
東京近辺だと人の目が多すぎて逆にもう感覚麻痺してるというか、見た目?どうでもええわ!的な人が多い印象
単にいろんな人が集まってるからってだけかもしれんけど
実家のある地方都市はむしろ衆目を気にする感じだったなぁ 時代の流れか? 人の流動的が低い場所の方がそうなるってのは道理だと思う
小中学校のときみたく人員が固定されてる場所でおかしなことするのってとんでもないリスクだったし 田舎はどこの誰だかすぐ分かるのと都市部は見ず知らずの他人の違いかもね 伯父が死んだんだが葬式は身内っつか従姉とその夫、伯母だけで済ませたらしい
割と世話になっていたのに金も手間も出さずに終わってた事に
正直安堵している自分に気付いて凹んでいる あー伯父の遺産が1億円くらいあってぼくにくれないかな 伯父か。
俺にも世話になった伯父がいるけど5年ほど会ってないな。
そろそろ顔みせないといけないが、色々病気抱えている関係で会いづらい
説明のしようがない
まだ元気そうだし、あと5年後ぐらいでいいか… 5年後、そこには死ぬほど後悔してる君の姿が、いえなんでもないです >>355
いやー、実際そんなもんじゃね? 冠婚葬祭なんてどれもダルいやろ
特に葬式って本人はもう居ない訳で あきえさんは反対してるのにあべぴょん国葬やっちゃうようなもんすね 葬式は死なれた遺族の為にやる面もあるって見たな
サポートの為の顔合わせみたいな
49日とか一回忌とかも後追いとかしないようにって
昔から生活に密着してた宗教行事は実利もちゃんとあるように出来てんだよ なるほどね
今はネットがあるから紛らわすこともできようが、
夫婦二人だと昔は話し相手が急にゼロになって後追いなんて普通にあっただろうな
特に老後の場合は互いへの依存度がめっちゃ高そう 床屋の親父は、自分で葬式をやったので、棺桶代金だけで済んだって
言ってたよ
セルフ葬儀で安く済ませよう! まあ、自殺する場合は直葬で荼毘に付せと書き置きを残すつもりではいる。
とはいえ、まだまだ先の話だから心変わりする可能性あるけど 葬式は社会悪だと思っている
値段が妥当なら実利の話も一理はあるが、葬式と墓で数百万円とか話にならんわ アベちゃん、ずるいよな
国でやる葬式、タダなんだろ? 生前葬ってやっても結局死んだら世間体のために遺族がもっかい葬式やるらしいな。マジで意味ねーわ生前葬 夏のホラーゲーム枠第2弾
2009.7/30 発売
wii「呪怨」ゲームver.
『恐怖体感 呪怨 (クリアするまで)実況プレイ。』
(19:05〜放送開始)
hts://youtube.com/watch?v=XrR0zyY1dxU 銀ちゃん 「竹を選んだのは賢明でしたな,松だと死ぬまで搾り取られまっせ」 麦茶を部屋の中に一晩置いてもも腐らない気温になった 夜明け頃から正午までが一番涼しいからその時間に寝るようになってしまった
というか暑さで自然に起こされる 良いことだ
ちなみに水の致死量は6リットルらしいから気をつけて 8月分の電気代確定した
ちょいちょいエアコン使ったけど1万下回ってたよかった 年に一度か二度は早朝からやる気が出て散歩でも行ってくるか!となる日だったのでびゅうびゅう風の吹くなか歩いてきた
これ台風でテンションが上がってるだけだ うおおおおおおおおすっげー夕立だぁ ゴロゴロ言ってやがる!
うっし、シコるぞ 今日は朝と夜の2回シコりました。
疲れたので寝ます。 雨で暑さが和らいで思考がハッキリしだすと狂おしい程の焦燥感が戻ってきて死にそう なんだかお腹がゴロゴロ言ってる
ワイ何にあたったんだろう…
臭い屁がたくさん出りゅ 雨降ったからか気温はそんなでもないけど湿度高くて肌がべたつき感大
冷房入れても肌寒くなる割に湿度下がらんかったから
ドライ使ってみたらめっさ快適やなこれ ドライは冷房より電気代食うらしいけどな
程度は分からない
さて、カレーつくったよ ケチってチキンカレーにした
しめじとナスいれたンゴ 安いエアコンのドライは冷房で冷やして除湿した後にさらに暖房使って温度上げてるらしいね
だから普通に冷房使った方がいい
お高いエアコンはちゃんとした除湿機能ついてるらしいが 台風来たら涼しいだろうけど買い物行けなくなる
今の内に買い込んでくか 安いエアコンが弱冷房除湿で高いのが再加熱除湿や
最新のやつだと再加熱に室外機の排熱使うから電気代も大差ない
勿論冷房で除湿できるんだけど、設定温度になった後は
コンプレッサー稼動率下がって湿度戻りするから除湿効果は低いのよ つかよほどじゃなきゃ扇風機でいいよ、電気代が桁違いだよ 今一人暮らしなんだが親が何歳になったら世話のため実家に帰るべきだろうか
10年後80歳になるんで、免許を返納させつつ運転役として帰るというのを軸に今んとこ考えている
それまではバイトとかしつつ気ままにやるつもり
つーか毎日暇すぎる
むしろバイトでもしたいんだが、失業保険もらってっからなぁ マジレスすれば自ら介護するより老人ホームなり病院なりに入れて金入れるほうがお互いにとっていい結果になると思うお 老人ホームは空きが無いし病院も昔と違っていつまでも入院していられない バーロォw 無職やぞ、そんな金ないっす!
それに、例えば認知症とかで手に負えなくなったら分からんが、
親が嫌がらないなら介護はやろうと決めてるんだわ
……と言いたいところだけど、俺も持病あるから何とも言えん 将来のことなんて未来の自分に丸投げや
俺は42年間そうやって生きてきた これ自由民主党が殺したようなもんやろ、自由民主党は殺人鬼 自らNGに突っ込んでいくスタイル、嫌いじゃない
台風きてておもったんだが、このスレってどこ住みがおおいんだろうなオレは南関東だが
いや与那国の人とかおるんかなと 沖縄は1人ぐらいいるか? 関東平野だけで3000万以上住んでますしね、もっとも自民の氷河期皆殺し作戦のおかげで今後は衰退するだけですけど dvdを視ようとしたら光学ドライブがディスクを認識しなくなりやがった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています