無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
γ'ヽ
│ │
i⌒\ │ │
、 \ .| │ ,,,,
\ ` r  ̄└ ┘ 、 r‐┐
>、/ / \─<二>(^<^<^<ヽ|>
/ / / ィ :| ヽノ ▽^¨^¨^¨^ <|⌒i
,,,, ___,ィ〜'⌒/⌒√ /(ヽ ト_ 斗i | ヽリ
r─y─/ ノ _<__> _ノi | | _ .斗:i¬^乂)/ノヽ|
,.r.▽〉-乂__>一⌒ _乂.|∨|'乂///ノ ,r‐ 、 八
{ △ ▽ f:i:) 八 八 乂_ノy'-ミ
^ ´ (二) /ヽ ヽー─一 〔⌒ヘr(`>
ヽ ΥTノ|/r(><二)'`⌒ ー┘
`_´ノ⌒ o >\
___ __ ___ __ (乂 /、 Υi
入 \ _ / __ノ乂_ \ _ / __ノ \`〜、_// \:、_ノノ
 ̄ ̄3[>____<]3  ̄3[>____<]3 r.〉-,_ノ ´ 「Τ
{ `ー一、^,ー‐ ^ } { `ー一、^,ー‐ ^ }. i个 r' (二)_
个o。 __ .イ .个o。 __ .イ 入 ̄) L )
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1655037823/ >>490
どうでもいいからもうレスしないでね^^ 円安がガンガン進むねー
食費が月に25000円だったのが30000円ちょいぐらいにはなりそうだ。
だからまあ5万円もらえば、1年弱くらいは値上げ分は補填できるか。
しっかしけち臭いよなぁ 100億出せやゴルァ 今の日本で住人税払ってない人なんてホームレスくらいなんじゃ…?いえなんでもないです、死人1匹のお祭りには16億+無限だすのにねぇ 書類選考(オンライン履歴書)で不採用通知来た
まあ、失業保険のために無理めのところに応募したやつなんでこれでOK
下手に面接にすすむと困るわ。ぶっちするとさすがに就職活動実績としてカウントされない気がするけどどうなんだろ とはいえ、ワンチャン受かったらという希望もなくはなかったのでダメージが2ぐらいあるわw 警察の職務質問(カツアゲ)は無実の俺を「お前犯罪者だろ死ね」と言いがかりをつけてくる実に不快なもんだが
いきなり「任意だから拒否します」だと高卒だから頭に血が上がってうぎゃー!となってしまう
いったん「はいなんでしょう」「ごくろうさまです」と受けて1つ2つやりとりしたあとに「任意だから失礼します」が最強
それでまだ食い下がってきたらその時こそ#9110にでんわしてみるといいですよみたいなもんすね 職質されるってことはそうとう怪しい風貌と動きなんだろうな 職質される条件ってなんなんだろうな
俺はろくに洗ってない黄ばんだシャツと黄ばんだマスクでよく徘徊してるけど一回もされたことない
一回ぐらいされてみたいわ たぶんスーパーのレジ袋からネギ出てる買い物帰りのおばちゃんは職質されないと思う ラテン系の服装の奴は麻薬常習者だから職務質問するっていうマニュアルがありますよ
「大麻使用者はラテン系の服装を好む」と教育か。警察官が法廷で証言、県警は否定 群馬
https://news.yahoo.co.jp/articles/a8fe0f1b6abc2147eb17fb382e7995e0e051237d
あとこないだの警察24時だかで職務質問検挙率NO1のおばちゃんがでてたんだけど
「デブで汗かいてて靴が汚い奴は犯罪者」っていってましたよ、なんかあたまおかしいですよね警察 ありがとう
俺はガリだからってのもあるのかな。
そのおばちゃん、どういう類の犯罪者として対象をみてるのかな
デブと麻薬はあまりつながらんような なんか番組内でドヤ顔で説明してましたけど
デブ → 不摂生なのでまともな人生を送っていないアウトロー
汗 → 麻薬ジャンキーは汗かきなのでアウトロー
靴 → 身なりに気を使わなくて済む人間の屑でアウトロー
らしいですよ、一体どういう教育を受けてきたんかゾクゾクしますね、なおこの府警はデブでババア アルバイトも無職としてカウントしてもいいと思う
どうせ無職と行ったり来たりだし、貯金なんて出来ないしな 靴なんてボロボロになるまで使い潰してからの買い換えサイクルの俺でも職質されたことないわ 来月、1年ぶりに実家に帰るわ。2週間ぐらい
その間に一年分のご馳走を食いだめしなければ…
戻ってきたらまた修行の毎日だからな 200kcalほどあったマルシンハンバーグが178kcalになってた!! 先月辺りからゲームサボってんなと電源入れたら最後にプレイしたのが3/22だった セーブデータが5年くらい前とか普通にあるよな
それより前だとPCブッ壊れてリセットされたが ハアーーー
キーボードがちゃぶ台から滑り落ちたら、ESCキーが折れたよ
買って2か月の超格好いい奴なのに
やっぱキーボードはリアフォみたいなタフな奴じゃないと駄目だな ちゃぶ台てせいぜい高さも30〜40cm程度やろ?
床がコンクリートでも滑り落ちた程度じゃ折れないと思うがどんだけ酷使してたんや
リアフォとか引き合いに出すくらいやからメンブレンのを使ってたんやろけど。 ツルっと滑っておちたら、一発だったお
https://i.imgur.com/A7jsy9V.jpg
https://i.imgur.com/LDU1YGy.jpg
送料入れたら修理代5000円くらいか・・・
18000円くらいのキーボードなんだけどな
マエストロってやつだ 18000???
どんな付加価値ついてるんだ? ぱっと見じゃ1800円にしか見えんが 台風のフェーンがおさまったと思ったら週末からまた暑くなりそうだ マエストロとか馬鹿たけーの使ってんのかよほんとにバカじゃねーかw
メカニカルキーボなんて随分昔に1回買ったっきりで今はロジのK270ばっか使ってるわ
一度こういうの体感するとクセになってそういうのしか受け付けなくなるんだよな。俺も昔はマウスだけはクソたけーの使ってたわ >>517
>>519
マエストロは、マジで良いよ。
静音赤軸か、スピードシルバー軸が良いよ
俺は腱鞘炎で、指の軟骨がすり減ってるって言われているから
とにかくキーの押し込みが軽い物を使ってる
リアフォ106も、当時は最強の変荷重35g/45gタイプだ
リアフォは値上がりしてな・・ ちなみに、軟骨に効くというグルコサミン・コンドロイチンは全く効かなかった
あれは辞めたほうが良い
自然治癒を待って、ひたすら無職してる なかよくしてくれてありがとう ずっとわすれないよ
って忘れられたから亡くなったんだろ >>521
俺は肩が腱鞘炎だから楽な姿勢で使える左右分割タイプのキーボードだ おれはここ二回はセルフ散髪してるよ
ケチり過ぎかなとは思う 最後に散髪屋に行ったのは3年前になるか
しかしあれだな、発売前から楽しみにしてたゲームを実際に遊んでみたらそれほど面白く感じられなかったけど精神的体調が悪い時期なんだなとしばらく時間を置いてからまた遊んでみたけどやっぱり面白くなかったという事実をいい加減認めなくては エロゲが下火だからか、今は中古がえらい安く売られてるのな
元エロゲーマーとしてまとめ買いしとくわ 『KATO JUNICHI』(雑談etc.)
(11:36〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 一頃は10000円以上した それは舞い散る桜のように の初回版が100円まで下がった時は笑った エロゲはもうゲームとしての体裁を整える気が微塵もない紙芝居しかねーからおじさんプレイヤーは離れてったけど
若者はアニメとか二次元大好きなわりにエロゲには見向きもしないよな。ここらへんがよくわからんわ。
ソシャゲとかギリギリを攻めてるようなの多いのにそこにエロが追加された途端プレイヤーが減るんだよな ソーシャル世代だからだよ
承認欲求の為に流行りには敏感だけど、
リアル知り合いに知られたくない趣味はあまり発信しない いま後藤邑子のラジオやってたから聞いてて、ふいに年齢しらべたら、47で驚愕したわ・・・ 皆年取ってくよな
もうだいぶやってねーけどエロゲ声優もさすがに引退増えてるだろうな
エロゲ声優って結婚した後も普通に抜きゲでてるのかな
俺が夫だったら…
アリだな 数の暴力で世界を制す。
リアルキングダム、新シリーズ生放送。
Steam/PS4/XBOXone
「RUST(ラスト)」シーズン9/第1話
『RUSTでKJ帝国を築く』
(18:32〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ちょっと前までヒロイン枠常連だった声優がカーチャン役に…
ってのはまとめサイトだか何だかで見たな
声優詳しくないから誰だったかまでは覚えてないが 自分で散髪ってどうやってやるの?
ギザギザになったり後始末大変だったりしない? >>542
バリカンと100均でかえるヘアーカッターとすきばさみを用意
鏡で確認しつつバリカンで後ろをばーってやって横はすきばさみ
前はお好みで ヘアーカッターで整えてシャワーシャンプーしてはいドン! >>542
ギザギザ? そんなの一切気にしない
後始末? 手で長いのをざっとゴミ箱にいれて
短いのもささっと手のひらでかき集めてポイ、終わり
見た目を気にする必要がない環境限定だがな
オレはスーパーにいくくらいだから 自分が他人を気にしていないように他人も自分を気にしてはいないもんだよ
街で見掛けた奇抜な人でも家に帰る頃には忘れてるでしょ 遊べるエロゲやりたくなってRPGSLGスレ覗いたら、スレが全く動いてなかった
キャラとか潰れてるし
俺は哀しい
スマホアプリのデイリーに縛られるのに嫌気が差してたんや 当時難しくて投げた神採りを久々にやり始めたが自分の頭は成長してるんだろうか 正直羨ましい
おれはまだ1000円カットに行く未熟者だ ストーリー性やゲーム性のあるエロゲをもし次プレイするとしたらもう鬼畜王ランスのリメイク(あるかどうかすらしらんけどたぶんあるやろ)とわいどにょの続編(あるかどうk)
このふたつくらいや 50近い声優がアンアン言うのは意外と気持ちいいな
旦那も枯れないだろ そんなにうまい具合に運ぶかしら
孕んで結婚して離婚した声優が何人もいるのに 中の人の年齢とかマジどうでもいいからまきいづみとかみるとか青葉りんごのエロボイスで抜きたい
特に青葉りんごの声で抜きたい。未だにびしょまんで抜いてるし 昔は幽霊がたまらなく怖ったが今では生きてる人間が死ぬほど怖い ヤフオクのクソ野郎、受け取ってるのに受け取りボタン押さない!
支払いから14日たてば自動で振り込まれる仕組みだが、
ヤロー2週間待機させる気だな 雑誌の相談コーナーで
水子の祟りはあるんでしょうかって相談に
そんな質問をする時点で既に祟られているんじゃないかって回答に笑った Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9/第2話
『RUSTで韓国軍をレイド(侵略)する。』
現地米軍+UNK連合vs韓国軍
(18:49〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 「生きているという事には謎がある」銃夢
「今すぐ答えを出さなくてはならないのではないのなら先送りすれば良い」バレットバトラー >>557
青葉りんごさんならアリスソフトのソシャゲの四方堂チルカとその類似キャラで摂取出来るのでは
同じ声のキャラが7つもおるし
ちょうど今イベント期間中やん。引けなかったらどうにもならんが 超人気声優、作家と結婚
見に行ったら誰だよってなった 明日身体の調子良ければ久々に出掛けるか
景色眺めてメシ食って出来れば買い物もしたい Steam/PS4/XBOXone
多国籍架空戦争サバイバルゲーム
「RUST(ラスト)」Season.9 第3話
『vsスペイン、レイド戦。』
▽大人の茶番に、今宵も付き合え。
(17:43〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>557
俺ドMじゃないけどみるさんの毒舌ロリは至高だと思う
無限回廊で気持ち悪くなったからドMじゃないよ 後先考えない事をしたい
が
生まれついての腰抜けなのでささやかな無駄な贅沢をしただけで脂汗だぜ 今日は心に引っ掛かってた幾つかのうちの1つを解決した
これで1月は何もしないで良い 働いてた頃は毎日タスクを確認して順番にこなしていたが、
今は1カ月にあれとこれと・・・・って感じだな
密度が小さすぎるw 暑いから勿体ないかなって思いつつ氷を買ってきてしまった
暑さがぶり返して製氷機が間に合わないんだ 店員「食べ物と飲み物分けた方がいい感じですか?」
感じはいらねぇ ネット老人ホームと言われてるふたばでいつも駄弁ってるのに昼から繋がらないから時間をもて余す
趣味らしい趣味のない人間の末路じみて哀しい 最近Vの動画色々みてるな
有名事務所のやつから個人まで。むろん、ノースパチャ。
あとはボイボ、ゆっくり解説、90年代の音楽、時事ネタ関連
しかし時事界隈は乞食がすげーな。大谷とか村上とかゆたぼんとか
ほぼ同じ内容のがおすすめに腐るほど上がってきてウザいw みんな独自色だせよ 似たようなのが多いのは別に良くね?
その中でマシなのを一つ選んで後はスルーすればいいんだし 元々軍事物をやってたとこはともかく半年前くらいに開始ウクライナばかりやってる量産型には吐き気がしますわ、人の生死をエンターテイメントにするなよそこは最低限だろ安倍かよ・・・・・・ くろーだに、告白しようと思ってる。
日本のみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
インフレで、アメリカの金利上がるから。
円を売って。そこで気持ち伝える。
くろーだは出口戦略と向き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 QBハウスに散髪行ったら
いつもと違う人が当たったんだけど
懇切丁寧にしてくれて綺麗さっぱりになった
申し訳ないな おれも久々に髪切ってさっぱりしてきたー
ついでにガソリン入れたらバカ高くて血の気が引いた ふつうなら国民の生活を何とか助けようと思うもんだが今の自民にはもう…・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています