無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
γ'ヽ
│ │
i⌒\ │ │
、 \ .| │ ,,,,
\ ` r  ̄└ ┘ 、 r‐┐
>、/ / \─<二>(^<^<^<ヽ|>
/ / / ィ :| ヽノ ▽^¨^¨^¨^ <|⌒i
,,,, ___,ィ〜'⌒/⌒√ /(ヽ ト_ 斗i | ヽリ
r─y─/ ノ _<__> _ノi | | _ .斗:i¬^乂)/ノヽ|
,.r.▽〉-乂__>一⌒ _乂.|∨|'乂///ノ ,r‐ 、 八
{ △ ▽ f:i:) 八 八 乂_ノy'-ミ
^ ´ (二) /ヽ ヽー─一 〔⌒ヘr(`>
ヽ ΥTノ|/r(><二)'`⌒ ー┘
`_´ノ⌒ o >\
___ __ ___ __ (乂 /、 Υi
入 \ _ / __ノ乂_ \ _ / __ノ \`〜、_// \:、_ノノ
 ̄ ̄3[>____<]3  ̄3[>____<]3 r.〉-,_ノ ´ 「Τ
{ `ー一、^,ー‐ ^ } { `ー一、^,ー‐ ^ }. i个 r' (二)_
个o。 __ .イ .个o。 __ .イ 入 ̄) L )
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1655037823/ ぎっくり腰なってみたら思いの他大変で草も生えない
特にうんこ >>821
俺も昔和式トイレでくしゃみしたらぎっくり腰になったわ。
つか実はくしゃみって身体への負担がめっちゃ強いんだってな。
昔働いてたところの女性がくしゃみで肋骨骨折したって言ってたし腰や背中への衝撃凄いんやろな おれは手のひら付けろって聞いた
クシャミは腰の負荷がヤベーらしいな 晋型アベウイルスのおかげでくしゃみしにくい空気もありますしね、口を閉じたままくしゃみをするのは体に悪そうですわまさに自民地獄 ところで秋葉ソフマップのエロゲ売り場って元の場所に戻ったんだっけ? 特大屁したらパソコンの負荷上がったんだがカメラで監視されてるんやろか >>819
めっちゃ怖いわ。小さいがそれっぽい症状あるので 痔なら薬でなおるが痔瘻だったら手術しないと絶対に治らないですしね、なお痔瘻を放置するとドンドン悪化して良くてオストメイト最悪大腸癌で死ぬで 【近接武器全解放】
『モンハンサンブレイク全クリまで。前編。1/3』
(8:05〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 そういえばエロゲー会社のオーガストって10月だからオーガストって名前にしたんですっけどうでもいいけど オーガストは8月だにょ
オーガスタはマスターズだにょ 円楽師匠に続いてか…
大物が亡くなるのは寂しいもんだなぁ 円楽が円楽になって10年以上経ってたっぽいが
最期まで名前には違和感あった 支出を控えるようになったら
◯◯の発売日が楽しみ!って気持ちも無くなり
未来が待ち遠しいという感情も消えた 引っ越し先がゴミ袋1枚100円もする上にゴミの日が週2しかなく、しかもその袋の購入に「枚数制限」
(買うには引換券が必要、無くなったら数千円払って役場で購入)があるため余計な買い物一切しなくなったわ、
これかえって消費を抑制して日本がどんどん貧乏になるだけなんじゃ・・・・・? >>835
マジじゃん
有名人死に過ぎだな今年・・・ 枚数制限は初めて聞いたな。とんでもねぇクソシステムだなそれ >>844
ゴミ問題は難しいなあ
自治体のごみ問題は深刻だからね
回収のおじさんも、処理場のおじさんも、いずれいなくなるだろうからね
みんなで協力しないとな 全部燃やせるのに分別させるゴミと同じ奴らが上におるからしゃーない 正直、ハードニートだとゴミの量も少ないからな。
乾電池とかも、全部燃えるゴミに入れてるわ
良い燃料になる 燃えるゴミは分別してねぇな
ペットもトレイも紙もプラも生ゴミも一緒くたや
回収されなかったことはないが
一応個人情報わかりそうなものは
シュレッダーかけて捨てている それな
正直個人情報付きの書類が一番面倒だわ
通院してるから毎月デカデカと名前と薬の名前が書いてある紙袋渡されるという
メンタル系だからマジで止めて欲しいんだが 10月って今年もあと3ヶ月かよ
年越し無職これで4年目になるぞ 7で動かないゲームが増えてきた
osのインストール面倒くさい 普通のデュエルはもう古い!これからはラッシュデュエルだ!
(意訳「遊戯王OCGは糞ゲーだしオワコンだしもう何とかするの無理だわ死ねよ@KONAMI公式) 関係ないけど東京23区ってゴミ袋なんでもよくって毎日回収しててしかも無料らしいですよね、もうこれだけで東京に人が集まる理由がわかる気がしますわ裕福な自治体は違うのお・・・・・・ かといってちょっと離れた東京の衛星都市とかだと途端に利便性変わるんだよな。
川崎市は袋決まってないけど、相模原市とかだとゴミみたいな出来の紙袋買わされてそれにいれないといけないからな。 雨が来たら寒くなるらしいから、明日には布団とか干した方がいいって
南さんが言ってた ぼく凄い推理物のネタ考えたんですけど
頭を割られた死体と豆腐が転がってるのよ
主人公は豆腐がしみ豆腐になってるのに気が付いて
「これは殺人事件だ!凶器は氷らせた豆腐だ!」
「犯人は凶器不明を狙ったんだが氷らせたからしみ豆腐になったんだ!」
こうしてあわや迷宮入りの事件を解決でめでたしめでたし
あ、これ僕が今考えたアイディアだから勝手に使わないでね 暑い…10月入って冷房使う事になるとは思わんかった そうやってアフリカや南米あたりを比較対象にするのいつからだろうな、以前は比較対象がアメリカや欧州だったと思うんだが >>873
1/6シンゾーとかワンフェスで売る奴出てきそうw YAMAKAMI天誅セットとか田宮さん35分の1でだしてくれんかな
・山神様
・あべぴょん
・無能SP
・しゃがむ奈良候補
・スケキヨ女子高生
ガードレールとか死刑台とかセットで1000円以下でオナシャス 冷蔵庫に転がっていたごぼうキャベツねぎハムを具にして
カレーを作ってみたもののどうも物足りない味になった
じゃがいもを入れないと駄目だな おれはジャガイモは抜く派だな
どうにも主張が強すぎるというか「カレー」に溶け込んでない感じがして カレーで一緒に煮込むのはもう玉ねぎしか入れてないな
それ以外の野菜類や肉は別で火通してトッピングにしている じゃがいもは一緒に烹ないで別に蒸してルー掛けて食べたい この数年カレーと言えばレトルトばかり
寒くなったら久しぶりに作ってみるか
オススメのカレールーとかある?
あんま辛くないので 『ロックマンエグゼ1 完全初見実況。Part1』
(19:02〜放送開始)
tps://youtu.be/9cww7H6tv8A 原材料見て小麦が油脂より先に書いてある奴なら外れはありませんよ猿渡さん 腰痛が酷いのでバイトしようにも厳しい
親も寝たきりでぽっくりいったから自分もそうなりそう >>895
体外衝撃波治療ってのがあるよ
調べてみて バイトにも色々あるが…
コルセット巻いて薬飲んで
重労働やってる人を知ってる
ただ、その人との痛みの違いは
誰にもわからんけどね
自分が「腰痛」で長期休暇を
もらった時
「自分は頑張ってる」とその人から注意を受けた
ところが自分は癌で、会社を辞めたから、
その後は何も言われなかった
(なお今の癌は不治の病じゃない) そういう生き方しか知らないのに自分の苦労を他人にまで押し付けて自分の承認欲求を満たそうとする愚か者なのだから放っておくべき
他人他人だし自分は自分だよ 今日異様に寒いな
布団被って寝たしそろそろ電気毛布出すかな 台風多かったですしね、それに自民が無能無策で見殺し状態ですし 55名無しさん@初回限定2021/10/07(木) 09:21:37.86ID:iEfSEtJs0
昔テレビでやってた懸賞生活を思い出して
生活の足しになりそうなものに応募してる
↑ここから
とりあえず一年間やってみたんだが
スポーツドリンク2ケース
Tシャツ2枚 卵引換券1枚
味噌2パック オリーブオイル1本
料理酒1本 圧力釜1個
カミソリ1個 ボディーソープ1本
洗濯用洗剤1本 柔軟剤1本
お食事券5千円分
当選したのはネットでの懸賞ばかりで
商品購入してバーコードをハガキに貼って
応募するのもしたけれど一回も当たらずだった
以上チラ裏 よく分からんし…でネットショッピングはした事なかったんだがこのままじゃいかんと一念発起してチャレンジしてみた
一行読んでは30分脳を休めながら登録までは完了した
後はどう支払うのかなんだがコンビニ払い一択しかねーわ
胃が痛い もう買い物もスーパーで肉や野菜買うくらいで電気製品や日用品はネット購入しかしてない
ほんと便利になったよ
外出るの一週間で一時間もない 10年ほど前まで買ってたエロゲー雑誌の懸賞は当たりまくってた気がしたな、2回に1回は当たる、すごい、本誌代より高い 久しぶりに通販でエロゲを買うも特典の多さに仰天
昔はコレクションしてたけどもう部屋に収まらないから特典なしを買うようになった 手順は把握したから後は明日出掛けるついでに振り込みしてみるよ
今日はいっぱい頭を使ったから疲れた 昨日の俺は頑張ったから今日の俺は頑張らなくてもいい NEWみんなのゴルフを2週間ぶりに起動したらオンラインサービスが終了してた。
すごくさびしい・・・。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。