無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
γ'ヽ
│ │
i⌒\ │ │
、 \ .| │ ,,,,
\ ` r  ̄└ ┘ 、 r‐┐
>、/ / \─<二>(^<^<^<ヽ|>
/ / / ィ :| ヽノ ▽^¨^¨^¨^ <|⌒i
,,,, ___,ィ〜'⌒/⌒√ /(ヽ ト_ 斗i | ヽリ
r─y─/ ノ _<__> _ノi | | _ .斗:i¬^乂)/ノヽ|
,.r.▽〉-乂__>一⌒ _乂.|∨|'乂///ノ ,r‐ 、 八
{ △ ▽ f:i:) 八 八 乂_ノy'-ミ
^ ´ (二) /ヽ ヽー─一 〔⌒ヘr(`>
ヽ ΥTノ|/r(><二)'`⌒ ー┘
`_´ノ⌒ o >\
___ __ ___ __ (乂 /、 Υi
入 \ _ / __ノ乂_ \ _ / __ノ \`〜、_// \:、_ノノ
 ̄ ̄3[>____<]3  ̄3[>____<]3 r.〉-,_ノ ´ 「Τ
{ `ー一、^,ー‐ ^ } { `ー一、^,ー‐ ^ }. i个 r' (二)_
个o。 __ .イ .个o。 __ .イ 入 ̄) L )
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1655037823/ 暑い…10月入って冷房使う事になるとは思わんかった そうやってアフリカや南米あたりを比較対象にするのいつからだろうな、以前は比較対象がアメリカや欧州だったと思うんだが >>873
1/6シンゾーとかワンフェスで売る奴出てきそうw YAMAKAMI天誅セットとか田宮さん35分の1でだしてくれんかな
・山神様
・あべぴょん
・無能SP
・しゃがむ奈良候補
・スケキヨ女子高生
ガードレールとか死刑台とかセットで1000円以下でオナシャス 冷蔵庫に転がっていたごぼうキャベツねぎハムを具にして
カレーを作ってみたもののどうも物足りない味になった
じゃがいもを入れないと駄目だな おれはジャガイモは抜く派だな
どうにも主張が強すぎるというか「カレー」に溶け込んでない感じがして カレーで一緒に煮込むのはもう玉ねぎしか入れてないな
それ以外の野菜類や肉は別で火通してトッピングにしている じゃがいもは一緒に烹ないで別に蒸してルー掛けて食べたい この数年カレーと言えばレトルトばかり
寒くなったら久しぶりに作ってみるか
オススメのカレールーとかある?
あんま辛くないので 『ロックマンエグゼ1 完全初見実況。Part1』
(19:02〜放送開始)
tps://youtu.be/9cww7H6tv8A 原材料見て小麦が油脂より先に書いてある奴なら外れはありませんよ猿渡さん 腰痛が酷いのでバイトしようにも厳しい
親も寝たきりでぽっくりいったから自分もそうなりそう >>895
体外衝撃波治療ってのがあるよ
調べてみて バイトにも色々あるが…
コルセット巻いて薬飲んで
重労働やってる人を知ってる
ただ、その人との痛みの違いは
誰にもわからんけどね
自分が「腰痛」で長期休暇を
もらった時
「自分は頑張ってる」とその人から注意を受けた
ところが自分は癌で、会社を辞めたから、
その後は何も言われなかった
(なお今の癌は不治の病じゃない) そういう生き方しか知らないのに自分の苦労を他人にまで押し付けて自分の承認欲求を満たそうとする愚か者なのだから放っておくべき
他人他人だし自分は自分だよ 今日異様に寒いな
布団被って寝たしそろそろ電気毛布出すかな 台風多かったですしね、それに自民が無能無策で見殺し状態ですし 55名無しさん@初回限定2021/10/07(木) 09:21:37.86ID:iEfSEtJs0
昔テレビでやってた懸賞生活を思い出して
生活の足しになりそうなものに応募してる
↑ここから
とりあえず一年間やってみたんだが
スポーツドリンク2ケース
Tシャツ2枚 卵引換券1枚
味噌2パック オリーブオイル1本
料理酒1本 圧力釜1個
カミソリ1個 ボディーソープ1本
洗濯用洗剤1本 柔軟剤1本
お食事券5千円分
当選したのはネットでの懸賞ばかりで
商品購入してバーコードをハガキに貼って
応募するのもしたけれど一回も当たらずだった
以上チラ裏 よく分からんし…でネットショッピングはした事なかったんだがこのままじゃいかんと一念発起してチャレンジしてみた
一行読んでは30分脳を休めながら登録までは完了した
後はどう支払うのかなんだがコンビニ払い一択しかねーわ
胃が痛い もう買い物もスーパーで肉や野菜買うくらいで電気製品や日用品はネット購入しかしてない
ほんと便利になったよ
外出るの一週間で一時間もない 10年ほど前まで買ってたエロゲー雑誌の懸賞は当たりまくってた気がしたな、2回に1回は当たる、すごい、本誌代より高い 久しぶりに通販でエロゲを買うも特典の多さに仰天
昔はコレクションしてたけどもう部屋に収まらないから特典なしを買うようになった 手順は把握したから後は明日出掛けるついでに振り込みしてみるよ
今日はいっぱい頭を使ったから疲れた 昨日の俺は頑張ったから今日の俺は頑張らなくてもいい NEWみんなのゴルフを2週間ぶりに起動したらオンラインサービスが終了してた。
すごくさびしい・・・。 PS4買ったときにnewみんゴルのDLコードついててやったーとか思ったけど
セールのたびに全部入りがセールしてるだけでDLCセール全然しなくて買えねーだろが!ってなったわ
まぁ結局いうほどハマらなかったからいいんだけど 過疎過ぎて生きてるメーカーのスレすら減ってるのな
ソシャゲさえなけりゃまだまだいけたはずなのに 働いてる時にソシャゲやってたが金銭どころか魂まで抜かれてたな
辞めた今だからこそ分かることだが害悪でしかないよ >>922
どのメーカーも数年音沙汰ないのな
抜きゲのかぐやとかBISHOPとかのがいまだに動いてる そういえば対魔忍はもう本流の方の黒い系統の作品は出さないのかな。
あちらもソシャゲでそこそこ勢いあるみたいだし、かなり対魔忍らしくない新作のソシャゲも出るじゃん?
イメージのクリーン化を図ろうと齷齪してるのは凄く伝わるけど求めてるのはそんなんじゃないからなんか寂しいわ
対魔忍はこう…もっとドン引きするようなドキツいのじゃないと満足出来ないねぇ。 久しぶりにエロゲ板見たらたまたま上の方あって目に付いたゆずソフト
何となくスレ見てみたらここ数年R18作ってねぇんだなぁ…
人気店の外観無断使用案件がアカンかったのか
もっともその後店の方も店の方でやりがい搾取バレて炎上してたようだが ゆずの一般は、r18のファンにこそ叩かれてたからな
おれもゆずのゲームはだいたいやったが、寝室抜きで同じことをするかと言われるとまずやらんだろうし
他の一般に行こうとして木端微塵になったメーカーみんなそうだけど
元の顧客を連れて行けないってのが致命的すぎる 前からPS4とかでエロ無し版が売ってるけど続いてるの見ると売れてるんだろうなあ 20000ポイント欲しさにマイナンバーカード作ってるわ ゲームを捨てて紙芝居に特化した結果ゲーム性のあるエロゲは同人に食われるっていうね というかツクール製の同人エロRPGの購入層ってどうなってんのかめっちゃ気になるわ
年齢層的には30〜40代な気がするんだが案外10代20代もいるんかなぁ? 遥か昔にやった、はちみつくまさんのKanonRPGとかAirRPG、はちくまToK、ロマンシングカノンくらいかな 回転寿司行ったらめっちゃ値上がってて笑った
いや笑えない かっぱがいいですよ、100円(自由民主党の消費税増税により110円)のこだわりがすごいですよ 回転寿司の時代はもう終わってるよね
今は宅配寿司がムーブメント はま寿司も平日90円にはいってたんだがもはや行くこともなかろう、スーパーの夕方半額でいいです スーパーもそれぞれの「格」で寿司の内容かなり変わるよね
うちの近くのはおれから見ても明らかにレベル低くて半額でもスルー安定なんだよな。辛い 無職の一人暮らしで手巻き寿司セット作ってるとこ想像して泣けてきた そういうのをYouTubeにうぷして金に換えてみてくれないか 昔の農民ですら5公5民とかふざけたこと言いだしたら一揆がおきていたのに
中世自民ランドだと6公4民とかやらかされてもスルーですからね、そら貧困化するわけですわ 日本に明るい未来なんてあるわけないだろ
緩やかに滅びを待つだけの国やで
こんな国で希望や夢を抱くな。抱きたいなら違う国で永住権取れ 円ドル147円か、もうすぐ150円突破しそうですよね
自由民主党のおかげで円がゴミ屑になってしまった >>954
どうすれば良いんだろうな
現金を全てドルに換えて、いよいよ自給自足の生活か? 質問なんだけど、面白いエロゲ、ギャルゲ、エロ同人、ソシャゲの情報交換できるネット上の場所が知りたいんだけど
今ってみんなどこで情報交換してるの?
情報入ってこなさ過ぎてコイカツくらいしか分からなくなってしまった げっちゅ屋のエロゲ発売カレンダーをたまに見て、面白そうなのあったらレビュー検索してるね
ソシャゲはGoogleストアのランキングとレビューで選んでる
やり始めたらスマホゲーム板
でもすぐデイリーや周回に縛られるのにうんざりしてログインだけになるね >>958
今は自主的にサイトで情報調べる感じなんだ
自分は盛り上がってる物に乗っかるだけのエロゲ人生だったからそういうの難しく感じる
返信ありがとう 下手に時間が有ると如何に自分がクソだったかを思い返し自覚してしまう
気付かなければ忘れてしまえたのに奇声を上げて身悶えする
夢中になれる暇潰しを見つけなくちゃ… 考える暇な時間あるとうつ病になりやすいっていうよね
防ぐには仕事に忙殺されるのが手っ取り早いんだが… お前はクソかもしれないがオレもクソだしみんなクソだよ
この世はクソで出来てるから安心しろ あべぴょんも下痢でおなじみですしね、コライングゲリーマンアベ Steam(PC)MMO風
オープンワールドサバイバルRPG
「Kenshi(剣士)」Season4 #2
『KENSHIやらせてよ』
(8:24〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>965
腰言わせてるから常に腰痛ベルト巻いてる
これ外すと痛みでまともに歩けない
重症になってからじゃ遅いぞ 横山緑 ニコ生
暗黒放送/外配信with加藤
コンカフェ→バッセン→キャバクラin歌舞伎町
ttp://live.nicovideo.jp/watch/lv338861813 ヤフオクにフィギュアを出品した
これが今年最後の弾だな・・・
もう残弾は無いんだがw プレミアム商品券をまた販売するらしいけど
今度からスマホ決済に移行するそうな
スマホ買わないとダメだな また家の前の幼稚園が工事してて五月蝿い
一言断りがあっても良いと思うんだが
そんなん言いに行くとモンクレになるし黙るしかない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。