エロゲ表現規制対策本部1055
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>507-510
創価よりも自民や維新に近い発言をするような公明議員は
実際には規制反対ではなく
親学や統一教会など創価以外のカルトにも強く影響されてる超ゴリゴリの規制派で
ただの創価信者よりも凶悪だったりする >>510
>規制反対イムズで狂ったオタクが叩いてるっことなの?
昔、「在日宗教創価を許すな!」という感じのワードを2ちゃんねるで十回以上見た事あるので
創価学会を激しく叩く人は在日コリアンアンチの人の割合が高そう、というイメージを私は持ってる
私はエロゲ規制反対派のオタクだけど、レイシズムは嫌いだ
激しい創価学会叩きを見ると、レイシストがやってそうなイメージが湧くから
激しい創価学会叩きを見るのは好きじゃない >>510
AFEEのアンケートによれば、規制反対派らしき公明党候補者も居たと思う
公明党は規制派だらけの政党という訳ではなさそうだよ
東洋大学教授の在日韓国・朝鮮人の日本宗教への関与に関する社会学的研究
https://kaken.nii.ac.jp/ja/grant/KAKENHI-PROJECT-02801026/
によると創価学会の信者の1/3が在日コリアンの人達らしいので
創価学会が在日コリアンの信徒が多い宗教というのは事実っぽいと思う >>510
ネット右翼の主張によると在日コリアンの人達は左派政党に対しても大きな影響力を持っているらしい
もし事実ならば(事実かどうか知らないけど)
在日コリアンの人達は日本において、右派政党に対しても左派政党に対しても
大きな影響力を持ってるという事ではと思う。在日コリアンの人達凄いなあと思う
私達日本人のオタクがゲームのプレイに沢山時間を使ったりする一方で
在日コリアンの人達の多くは余暇を犠牲にして政治活動に力を注いでるという事なのかな、
その成果の現れという事なのかな、と思った >>510
私は非モテで子孫残さない人間だし、愛民族心も愛国心もない人間だし、
政治活動に熱心な在日コリアンの人達みたいな生き方をする気力は湧いてこない
政治活動するオタクが少なかろうとも、ただ規制反対派候補者に投票するだけで、
アニメ、漫画、ゲームが守られる。それが現実だったらいいなあと願うばかりだよ >>510
私が思うに、公明党を規制派だとして叩きまくる事は止めるべきだと思う
それよりも公明党に規制反対派議員がもっと増える事を期待すると良いのではと思う
在日コリアンの人達が公明党に対して大きな影響力を持っているならば、
多くのオタクがオタクコンテンツを通して、コリアンの人達と仲良くしている様子を世間に示せば、
公明党の在日コリアンの人達に感心されて、公明党に規制反対派議員が増えやすくなるのでは?と思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています