飽きたエロゲー声優 その84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>クラウドファンディングにて製作決定
この時点でロクなのできなそう エロゲのクラファンはmujica以外は榊原ゆい(失敗)やらFlyingShine(詐欺)やら良い例がほぼ無いな >>10
それちるの方は普通に出すんやろ?
声優に金かけるかといったらまた別だけど もう自演でいいからワッチョイ埋めたれよ・・・・住人同じなのにレス1/6やんけ >>14
もぎたてバジルの時と違って後藤さんは出そう >>16
連投特定されて粘着されるから絶対に嫌だ
毎日レスできないスレなんか使えない >>20
殺害予告犯罪者の真ちゃんとか癖で丸分かりの馬鹿もいるのにねぇ〜 どうせそのうちまたこっちでワッチョイ付けろと騒ぎ出すぞ >>23
ワッチョイ付けられると殺害予告真ちゃんは都合悪いもんね
自演してるからwwwwwwww あっちまだ200すらいってないからなあ。このスレ自演8割と判別して悲しい >>24
グロ画像ガイジは鼻飽きたって書けばネタになると思ってる榀 桐谷は芸の引き出しが多いから比較的飽きなかったな
それでもエロゲーの学生ヒロインの中だと段々と似たような役が増えてきてたが 駄妹とかやかましいタイプは飽きないだろ
表の陰キャや年増役ならともかく 金太郎飴なんぞに引っ張られるほどこの業界も落ちぶれたか😢 >>29
種崎信者はどこにでも湧いてくるな
スレチだよ 桐谷は芸の引き出しが多い(エロの演技がとは言ってない) >>34
また種崎敦美はすごい!
その信者で目を掛けてあげている俺もすごいんだじょ〜って信者が騒いどるわ 飽きたと話題にされるのがそんなに面白くないのかしら もう飽きるほど出てないし。既出キャラ仕方なく喘ぐだし 園児のバス置き去り事件はひどいな
俺はわんこ熱中症死事件を思い出したよ
気になる人は「わんこ熱中症死事件」で検索 >>18
年々病気悪化してるらしいからもう喘げないな >>36
おにじは長谷川育美だから
種崎は有名になったから便乗してるだけ
トップ > 声優 > いや長谷川育美の勢いが急すぎて怖い( #恋せか ・ #ブルーピリオド ・ #月姫 ・ #なんあり )
>
声優
>
2021-08-15
いや長谷川育美の勢いが急すぎて怖い( #恋せか ・ #ブルーピリオド ・ #月姫 ・ #なんあり ) まあ長谷川育美というか明羽杏子は表ではマイナー声優だから
おにじはマイナー声優に目を掛けてやってる俺の慧眼が素晴らしいと思っているのだろう >>40
検索したけどひどい内容だな
本当のことなのか? 全部本当
年寄り連中がヘラヘラ会見してたのもな
子供を預かる業種の闇よ >>51-53
ありがとうございます、調べてみます。
沢山いるコテコテのロリキャラとかより
普通にツンツンしてるキャラの方がシコれる おにじという基地外に粘着してるガイジとみやびアンチは同一人物? ゆかり教育()で有名なAXLもキャラも潰れたなぁ〜 廃村少女 〜妖し惑ひの籠の郷〜
https://www.escude.co.jp/product/haison/top.html
籠女:御苑生メイ
加賀美朱理:風鈴みすず
八雲梓:乙倉由依
エマ・A・薬師院:金松由花 >>49
まあ、本人のブログを元に作成してるから本当じゃね? >>56
おにじに「粘着」🤔
どうやら声優やメーカーに直接嫌がらせリプライしてるスクショを貼られるとおにじは都合が悪いようだね 絵とシナリオだけで勝負する気骨のあるメーカーはないのか 自業自得だからな。シナリオ書ける一割に寄生してボッタクリ商売してたんだし >>66
シナリオ書ける(人が死ぬから深いとか評価される、キャラ同士の寒い掛け合いなどラノベ未満の話しか書けない) >>60
俺は嘘だと思っている
母親に犬の世話を任せて自分は寝ていたと言い訳から入っているし
当日家にいなかったんじゃないか? 自演のためのスレなのにNG出来なくて困ったとかガイジかな 【サービス終了のお知らせ】
本日2022年9月12日12:00をもちまして、サービスを終了させていただきました。
これまで『流星ワールドアクター The Strange World』を
ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございました。
#流星SW #流星WA
https://twitter.com/meteorwa_TSW/status/1569158868965462016 >>74
こういうアスペを殺害しなかったバカ親の責任 >>58
がっちゅで新人扱いだった御苑生がベテランとか月日流れるの早いな >>71
家にいなかったとして熱中症で死んだと言えるけど
家にいてそのままペットが病死するってことはありえるか? あっさり裏落ちしてヒロアカで人気キャラやってる澤田と言うレジェンド 桐谷華さんついにCMローソンたんチキの声をやるまで成り上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています