飽きたエロゲー声優 その84
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
大波小波
一色ヒカル
佐本二厘
風音
かわしまりの
飽きた >>870
ウマ娘しか出てないような奴を表堕ちと呼んでいいのか どこぞのトリプルAさんみたいにエロゲに出続ければマシになるさ 第一世代 アイマス声優ガー
第二世代 ガルパン声優ガー
第三世代 ウマ娘声優ガー ゆず新作
瀬戸乃マリエ
夏和小
柳ひとみ
遥そら
夏野こおり
明羽杏子 なんかトレンド入りで全体的に喜ばれてる風なのがなぁ…
青山ゆかりといいソシャゲ移動して細々と延命してた古参勢、メーカ側が歓迎されてると勘違いして採用増えちまうぞ >>886
ギャラが高すぎる
おそらく出せる額と一桁違うんだろう 山岡は採用されなかったか
最近見てないから久しぶりに聞きたかった ローソンのCMかなんかのナレーションもしてるし
本当雲の上の人になっちゃったね 華はもうエロゲに出ない
水崎とかも全く出なくなったし寂しいもんだね スケジュールが合わなかっただけで桐谷はやりたがってただろ
明羽も忙しいのにやってくれてるけど コロナ前くらいからの新人たちが既存アニメのモノマネみたいなボイスしかできないから使い物にならないのもあるけど
ベテランたちのカムバック増えすぎだろ ゆずならふーりんと春野日和を連れてきてくれる
そんなふうに思っていた時期が・・・ >>896
そうやって新人を叩くから誰も来なくなる
爺と発達障害は同じことの繰り返しが好きだからBBAの方が安心するんだろうが 思い通りにならないと爺爺鳴くお前も同類かそれ未満だろ自覚ないんだし 桐谷は俳協所属前に請け負った(関わった)タイトルには出てるみたいだけれど新作には出ないわな
そいうえばゆず新作声優の表名義晒してたおにじ委員長無事まとめサイトに晒され表裏声優ファンからフルボッコされてんな >>901
お爺さんがお爺さんって言われて切れるのみっともないよ
老害は殺処分でOK
長野の奴もなw >>900
使い物にならない声真似女もババアもいらねえよ キモメンでも巨根なら学園の爆乳コレクションして孕ませオナホハーレムを作れる!
https://www.miel-soft.com/kimomencollection.html
沙弓:星空ユメ
琴音:佐倉もも花
明日香:白梅こうめ
愛桜:花月さや >>904
有無。
みやびも老害だから処分しないとな。 >>905
はいはい若さに嫉妬してるのねお爺さん😂 >>901
お前のせいで真ちゃん沸いてきたんだがどうするんだよ >>901
普通に生きていたらこれだけの人に迷惑かけること無いで? >>901
死んで詫びるってお前にとって難しいことなの? >>901
はーやーく、真ちゃんを呼び出したことを謝罪しろ >>901
お前のせいでどれだけのスレ住人に迷惑がかかってるか理解してる? >>901
お前のせいで真ちゃんが来ちゃったんだけど? またシンチャンガーのみやびが沸いてるのかw
タクシーの件と言い強制が好きだなこいつは
反社会的だから排除した方がいい ゆず新作で伸びてると喜んだら基地外が連投してたガッカリ感 >>934
あーこれが目的だったか
真ちゃんに付き合うとろくな事がないな >>938
歌謡曲の人じゃなくて大地葉、な
信者は信者スレでやれよ また古参の基地外とおにじ本人?とおにじストーカーが荒らしてんのか 飽きた声優スレで閑古鳥が鳴くのはエロゲーム自体が飽きられているのかもな このスレで今から3年前は飴川と猫村
5年前は桐谷やおぐおぐ等でグダグダだったけどスレの消費速かったな 飴川わりと良くなったと思うけどな
インレで「ぐわぁ」を聞いた時はあまりの下手っぷりに固まったが 飴川ちゃんはゴシップ的な評判があって冷やかに見られて乗り切れなかったイメージ >>950
出た場所を考えないぬきたし信者のぬきたし笑笑age
最早病気だよ 今思えば明神下在籍時の飴川ごり押しは凄まじい物が有った
抜き系は勿論萌え系にまで進出
使わなかったのはCUFFS系列とかゆず角砂糖位じゃなかったか あの頃は明神下所属や同人出身が売れない本業がエロゲ声優として出てきていたのに
結局表じゃ売れない自称声優らの生活保護と受け皿みたいな役割に戻ってしまったのは残念だ 訂正
○あの頃は明神下所属や同人出身が本業エロゲ声優として出てきていたのに 当時の明神下は同人上がりや事実上黒パケ専属も居れば表のそこそこ名が通った事務所に所属経験有ったり一応だが声優アイドル経験とかアニメのメインキャラ務めた経験有るのも居てそれなりに一大勢力だったもんな
黒パケ系や抜き系とか同人の仕事が多いと思いきやhookとかクロシェットにも食い込んで居たしその後ソシャゲや音声に力入れてたな
その頃所属した連中は今やソシャゲや音声とか同人が主戦場だね 大手のバナナピーチその他エロゲ声優専門のプロダクション所属はもうベテランかそれに近い中堅になってたから
どんな新人が出てくるかなワクワク感と新鮮さがあった明神下が爆速で消えたのは痛手
あの頃からパッケージパソコンエロゲの分母自体が激減したし冬の時代だ >>958
売れてるもの叩いて悦に入っている懐古オジサンかな
一般向けだとワンピースや鬼滅叩いてそう >>958
日本語読める?スレチ
ぬきたしの為のスレじゃないからぬきたしのスレに特攻するなり好きにしたらいい
ただ他所でやれ >>969
日本語読める?スレチ
ぬきたしの為のスレじゃないからぬきたしのスレに特攻するなり好きにしたらいい
ただ他所でやれ ゴリ推ししてた明神下とか懐かしいな
飴川自身のイベントに彼氏も連れてくるというゴミ事務所
今じゃ看板を2回建て替えてすっかり空気になってるがどうなってんだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。