寝取られ総合スレ2
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、同人、寝取られっぽいもの何でもどうぞ
前スレ
寝取られ総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1587137285/
※派生元の関連スレ
【商業】寝取られゲームスレ 121【NTR】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1653629775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
パスタの所更新してたのね
内容はリーネの方が好みだけど、単純にゲームが面白そうではよやりたいw 栗pickのCien更新してたな。
近いうちに体験版できるみたいだし、今年中に新作出るかな? 栗pick楽しみだな
今までの傾向だと今年は無理、来年でも厳しいんじゃないか
ま、気長に待つよ 前スレ1000の人ありがと
寝とらせは別ジャンル派なので新作は楽しみにしとこう
ふるいどの刻まれた快感も発売されたね 栗pickは出るたびに手抜きなってくからな
前作の後半とかカットだらけで酷すぎたしな 栗pickはナナハでガッツリ魅了されたが、前作は確かにちょっとだけ残念だったな。
中盤まで丁寧に作られてただけに後半の飛ばし方は少し置いて行かれた感ある。
それでも引き寄せられるものがあるのはすごいと思うわ。
次作はどうやら妻目線で進むみたいだし期待。 旦那が裏から男をけしかけて奥さんに浮気させる寝取られゲーでいいのないかね?
妻陥落と妻が隠していたビデオぐらいしか思い付かん 昼顔の観察がそれに該当するっちゃする
ひたすら自宅の庭漁ってスコップ探すゲームだけど 刻まれた刻印どう?
クベルの首枷病は寝取られ男がほとんど出なくて寝取りゲーにしか見えなかったからあんまり好きじゃないんだけどこれも似たような感じ? 刻まれた快感かな?
設定見た感じ、身体はすでに寝取られてるから一番NTRで美味しい所すっ飛ばされててあまり興味持てないな・・・
そのサークルとは違うけどクベルの所の作者はcienて語ってたNTR哲学見る限り自分のニーズとはズレてるんでノータッチだわ >>11
ああ、それもあったか
探索めんどくて詰んでたな
あとは愛妻日記と人妻交姦日記もか
僕の幸せ≠彼女の幸せはまあまあよかったな
他にはないかな?
旦那が裏からのゲームって探すと思ったよりないな 興味もなく体験版も触ってないやつがいちいち会話に入ってくるな定期 刻まれた快感はクリアしたけどネタバレありで感想書いてええんか? 寝取られ新妻モニカの追加パッチやってみたが、病弱な男に寝取られるイベントが好みだった。
イベントの最初の方の段階で、処女のヒロインが童貞の間男をリードするという展開は、
かなりありえない展開ではあるが、個人的にはすごく良かったな。
ヒロインがまだ処女だと、間男に色々してあげている時に処女喪失を意識する描写があるのは細かくて良い。 賢者になると、処女でもこんなに簡単に流されて身体を許してしまう女がよく今まで純血守護れてたなって思っちゃう 寝取られ深度が進んで流されてるんじゃなく
間男に積極的に愛情を感じてるシーンは抜ける 17だが某blogに拾われたならみんなそっち見ちゃうからいいか
23は俺じゃないよ 幼なじみは吸血鬼プレイしたけどいいなコレ
間男が責任取って結婚するオチが1番悔しくて抜ける 双六が微妙だったからやってなかったんだけど良さげならやってみよかな >>28
主人公がガチの空気だけどあんまり気にならなかったわ
NTRってヒロインと寝取り男のキャラが大事なんだなって思ったね
そういう意味で毛ガニ研究室の最近のは寝取り男が記号でしかなくてピンとこないんだよな
NTR教団のも過去2作やっていまいちだなぁって思ったんだけど
新作の設定が気になってまた買ってやっぱいまいちだった クック―ショップの体験版来たけどこの時点で凄い良い
ヒロインが他の男に性的な目で見られるのが好きな俺にドストライク
純愛もNTRも過程ちゃんと描いてくれるのは良心的
あとはヒロインの体型が受け入れられればオススメ どっちの間男もサブヒロインとの3Pもありそうなのと
ヒロインが隂毛剃ってるのが個人的に大好き
あとはBGVやボイスがあれば抜きが捗るんだが自前で用意するか 大学ならみんなから信頼されてる既婚の教授とか間男になってたら嬉しかったな 栗pickさんの新作マインド・リュダの体験版出たな。ソフト変えただけあって今までよりゲーム自体の操作性やら何やらが格段に上がってたな
内容もおおむね満足だが、なにしろ個人で作ってる上本業忙しそうな人だから予定日通り出るのも確立低そうだから発売まで一年以上かかると思った方がいいかも クックー生きててよかった
色白の冬子と小麦肌の夏帆が性格も違ってて良い対比になってる
夏帆も主人公好きなのはまあ予想できたがこっちも露出狂のド変態だとは 撮影側は夏穂のほうが彼氏いない分乗り気
そこに冬子も場の雰囲気で流されてってのが女のよくある友情()みたいでいいな
3Pはあまり好きじゃないからそこそこぐらいにしてくれたら個人的には嬉しいが 刻まれた快感、4つ目の依頼ら辺やってたけど、これいつエロ来るんやってなって止めてる。寝ると依頼の繰り返しや 刻まれた快感
うまく伝えられんが寝取られ用に用意しましたって感じのヒロインだな興奮できない クック―の体験版の回想部屋でなんかバグって壁すり抜けられた事あったわ
それで普通は見れない下の方まで見れたんだけど、赤ハート青ハートそれぞれの側にくぼみが2つずつあって
その下に回想シーンの列がある感じだった(真ん中にも純愛ルートと思しき回想の列あり)
それぞれの間男ルートの分岐シーンか別の間男かモブとのプレイかはわからんけど結構ボリュームありそうなんで楽しみ steamの幸せのダブルルームって奴にNTR要素あるらしいな
誰かプレイして感想落してくれ(他力本願) >>40
そんなんあるんか
撮影だとavルートとか想像つくけど
またボテ腹など取り返しつかないところまであるといいが
今年で一番楽しみだ >>42
ちなみに1列につき主人公/ヒロイン視点を1セットとして5セット分あったと思う
もう一度再現しようと色々やったけど出来なかったんで、まあ話半分に聞いといてくれ
完成品では修正入るかもしれないし
10月末に発売の目途が立ってるみたいだし楽しみにしておこう あとまくらカバーソフトの体験版もそろそろっぽい(10/2頃?)ので忙しくなってきたぜ クックーショップの体験版
回想でいま見れない物の中で純愛イベント3と青ハート主人公視点6はイベントでなら見れる