寝取られ総合スレ2
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、同人、寝取られっぽいもの何でもどうぞ
前スレ
寝取られ総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1587137285/
※派生元の関連スレ
【商業】寝取られゲームスレ 121【NTR】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1653629775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
パスタの所更新してたのね
内容はリーネの方が好みだけど、単純にゲームが面白そうではよやりたいw 栗pickのCien更新してたな。
近いうちに体験版できるみたいだし、今年中に新作出るかな? 栗pick楽しみだな
今までの傾向だと今年は無理、来年でも厳しいんじゃないか
ま、気長に待つよ 前スレ1000の人ありがと
寝とらせは別ジャンル派なので新作は楽しみにしとこう
ふるいどの刻まれた快感も発売されたね 栗pickは出るたびに手抜きなってくからな
前作の後半とかカットだらけで酷すぎたしな 栗pickはナナハでガッツリ魅了されたが、前作は確かにちょっとだけ残念だったな。
中盤まで丁寧に作られてただけに後半の飛ばし方は少し置いて行かれた感ある。
それでも引き寄せられるものがあるのはすごいと思うわ。
次作はどうやら妻目線で進むみたいだし期待。 旦那が裏から男をけしかけて奥さんに浮気させる寝取られゲーでいいのないかね?
妻陥落と妻が隠していたビデオぐらいしか思い付かん 昼顔の観察がそれに該当するっちゃする
ひたすら自宅の庭漁ってスコップ探すゲームだけど 刻まれた刻印どう?
クベルの首枷病は寝取られ男がほとんど出なくて寝取りゲーにしか見えなかったからあんまり好きじゃないんだけどこれも似たような感じ? 刻まれた快感かな?
設定見た感じ、身体はすでに寝取られてるから一番NTRで美味しい所すっ飛ばされててあまり興味持てないな・・・
そのサークルとは違うけどクベルの所の作者はcienて語ってたNTR哲学見る限り自分のニーズとはズレてるんでノータッチだわ >>11
ああ、それもあったか
探索めんどくて詰んでたな
あとは愛妻日記と人妻交姦日記もか
僕の幸せ≠彼女の幸せはまあまあよかったな
他にはないかな?
旦那が裏からのゲームって探すと思ったよりないな 興味もなく体験版も触ってないやつがいちいち会話に入ってくるな定期 刻まれた快感はクリアしたけどネタバレありで感想書いてええんか? 寝取られ新妻モニカの追加パッチやってみたが、病弱な男に寝取られるイベントが好みだった。
イベントの最初の方の段階で、処女のヒロインが童貞の間男をリードするという展開は、
かなりありえない展開ではあるが、個人的にはすごく良かったな。
ヒロインがまだ処女だと、間男に色々してあげている時に処女喪失を意識する描写があるのは細かくて良い。 賢者になると、処女でもこんなに簡単に流されて身体を許してしまう女がよく今まで純血守護れてたなって思っちゃう 寝取られ深度が進んで流されてるんじゃなく
間男に積極的に愛情を感じてるシーンは抜ける 17だが某blogに拾われたならみんなそっち見ちゃうからいいか
23は俺じゃないよ 幼なじみは吸血鬼プレイしたけどいいなコレ
間男が責任取って結婚するオチが1番悔しくて抜ける 双六が微妙だったからやってなかったんだけど良さげならやってみよかな >>28
主人公がガチの空気だけどあんまり気にならなかったわ
NTRってヒロインと寝取り男のキャラが大事なんだなって思ったね
そういう意味で毛ガニ研究室の最近のは寝取り男が記号でしかなくてピンとこないんだよな
NTR教団のも過去2作やっていまいちだなぁって思ったんだけど
新作の設定が気になってまた買ってやっぱいまいちだった クック―ショップの体験版来たけどこの時点で凄い良い
ヒロインが他の男に性的な目で見られるのが好きな俺にドストライク
純愛もNTRも過程ちゃんと描いてくれるのは良心的
あとはヒロインの体型が受け入れられればオススメ どっちの間男もサブヒロインとの3Pもありそうなのと
ヒロインが隂毛剃ってるのが個人的に大好き
あとはBGVやボイスがあれば抜きが捗るんだが自前で用意するか 大学ならみんなから信頼されてる既婚の教授とか間男になってたら嬉しかったな 栗pickさんの新作マインド・リュダの体験版出たな。ソフト変えただけあって今までよりゲーム自体の操作性やら何やらが格段に上がってたな
内容もおおむね満足だが、なにしろ個人で作ってる上本業忙しそうな人だから予定日通り出るのも確立低そうだから発売まで一年以上かかると思った方がいいかも クックー生きててよかった
色白の冬子と小麦肌の夏帆が性格も違ってて良い対比になってる
夏帆も主人公好きなのはまあ予想できたがこっちも露出狂のド変態だとは 撮影側は夏穂のほうが彼氏いない分乗り気
そこに冬子も場の雰囲気で流されてってのが女のよくある友情()みたいでいいな
3Pはあまり好きじゃないからそこそこぐらいにしてくれたら個人的には嬉しいが 刻まれた快感、4つ目の依頼ら辺やってたけど、これいつエロ来るんやってなって止めてる。寝ると依頼の繰り返しや 刻まれた快感
うまく伝えられんが寝取られ用に用意しましたって感じのヒロインだな興奮できない クック―の体験版の回想部屋でなんかバグって壁すり抜けられた事あったわ
それで普通は見れない下の方まで見れたんだけど、赤ハート青ハートそれぞれの側にくぼみが2つずつあって
その下に回想シーンの列がある感じだった(真ん中にも純愛ルートと思しき回想の列あり)
それぞれの間男ルートの分岐シーンか別の間男かモブとのプレイかはわからんけど結構ボリュームありそうなんで楽しみ steamの幸せのダブルルームって奴にNTR要素あるらしいな
誰かプレイして感想落してくれ(他力本願) >>40
そんなんあるんか
撮影だとavルートとか想像つくけど
またボテ腹など取り返しつかないところまであるといいが
今年で一番楽しみだ >>42
ちなみに1列につき主人公/ヒロイン視点を1セットとして5セット分あったと思う
もう一度再現しようと色々やったけど出来なかったんで、まあ話半分に聞いといてくれ
完成品では修正入るかもしれないし
10月末に発売の目途が立ってるみたいだし楽しみにしておこう あとまくらカバーソフトの体験版もそろそろっぽい(10/2頃?)ので忙しくなってきたぜ クックーショップの体験版
回想でいま見れない物の中で純愛イベント3と青ハート主人公視点6はイベントでなら見れる >>45
青ハートの主人公6は気付かなかったわ、サンクス
良いところで焦らすねぇ・・・ https://urasunday.com/title/1707/193190
昔、主人公がBSS作品のイケメン竿役みたいって書き込んだ少女漫画「つれない彼女のひとりじめ」
また最近読んだら、ある意味でその通りの展開になってた
(ただし脳破壊されてるのは主人公の方)
友達から「お前の付き合ってる彼女、昔俺とエロい事してたぞ」って言われるのエグい
やっぱ女作者がぶっこんでくるNTR展開はえげつねーわ 女作者だとイケメンとヤリタイだけのまんさんでしかないから 男に求められて振り回される自分青春してる〜という思考やろ
少女漫画とか見れば分かる
これ自体マンガワンの女子向けランキング入ってるやつだしな 少女漫画は恋愛のグループ関係多いから自然とNTRが出来上がってるのも多そう 少女漫画は登場人物の倫理観皆どこかおかしいのに健全感出してるから苦手や。 一般誌のヒロインの胸がでかすぎるとか下着がどうのとか言ってるレベルじゃないよな 読んでみたけどビッチだな
こんな三角関係頭おかしくなりそうだな この話だけ読むと女がビッチでやべー女なだけに見えるけど
今後の描写次第でいくらでも展開変わってきそうな含み持たせてあるんだよな
友達とのキスや性行為を匂わせて挑発してくるとかやりそうだし
良く読むと21時40分頃彼女の携帯の電源切られて連絡付かなくなって
だいたい30分くらいで「主人公の」家に雨の中凸ってくる友達もかなりヤバい臭いするんだよな 俺もその展開考えてちょっと興奮したけど、
彼氏からの連絡内容とその時のヒロインの表情から察するにその線は薄いかもしれん
束縛が激しい系の彼氏かな おれも彼氏の寝とらせやと思う。女は元鞘にもどり主人公は脳破壊かな 寝取らせなら寝取らせた男が悪いでヒロインの格落とさず寝取られ出来るからそっちで頼む ワイはチャラ男のやつが一番好き
複数ヒロイン系も楽しみだな 栗pickの新作体験版やってきたがますます本編楽しみになったわ
相変わらず「寝取られ前の嫌な予感」みたいなものを演出するのが上手いと思うわ
来年まで遠いな… クックーショップの新作の体験版来てるのに今更気付いたけどすごいささったわ
発売まで待つのがつらいから発売してから知りたかった
データ見た感じ間男毎に3Pルートと通常ルートあって
主人公ルート含めて全5ルートぐらいありそう
前作よりかなりボリュームあるな クックーショップ繋がりで聞きたいんだけど前作の既婚男の現地妻にされたカノジョってどこかで見たレビューでオチはライトな寝取られって聞いて避けてたんだけど実際そうなの?
俺寝取られはバッドエンドじゃないと抜けない人だから気になる ライトの基準が分からないけど、一番行くところまで行ったENDは間男のメス奴隷にされて托卵もされるけど主人公への愛は残る
ちなみに主人公は托卵されてるのも全て知ってて寝取られマゾに目覚めてる感じ 俺は逆に落ちより落とされ始めと落ちた瞬間が好きだからかなり良作だったな
結末は俺はバッドだと思うけどライトかどうかって人によるから結構難しいな
選択によるけど浮気がばれた後も基本的に主人公とは別れず
タトゥー入れられてそのまま間男にやられ続けて妊娠させられるエンドと
間男と関係が切ったと思ったけど裏ではずっと浮気してるエンドだったと思う
ヒロインは愛があるのは主人公だけとずっと言ってるのがライトなのかな もしかしたら完全ハッピーエンドがあって寝取られない逃げ道があるからライトっていう人もいるかもな
その辺の言葉の使い方は人によるから何とも言えない
個人的には結構エグいところまで堕ちてると思うが ヒロインは愛があるのは主人公だけと言ってはいるが
主人公視点だともうどうにもならないみたいな感じで救いようがないほど寝取られてて抜けた
主人公と別れてもずっと間男の情婦だろうというところまで精神的に堕とされてるからな 最後まで好き好き愛してるって言ってる奴が
完全にマゾ調教済みにされてるのは抜けたわ
唯一主人公に振られたルートの時だけまともになってるぽいのもいい
新作も同じ感じでさらに丁寧に書いてるし楽しみだわ ふるいどやクックーショップは処女作でかなり売れてるし
NTR教団も無人島のやつがかなり躍進したしこういうとこがコンスタントに作品出してほしいね はよ下旬になってくれ
クックーショップが楽しみで1日1回しか抜けんわい 今から不意打ち寝取られやるには作品紹介にも出さないようなキャラに実は寝取られていましたって展開にするとかならいけるかな?
逆にキャラ紹介にいるあからさまなチャラ男とかはガラが悪いだけで普通に良いやつだったとか
でもこのキャラが竿役だと思ってたのに誰だよこいつ…みたいな不満が出そうだなぁ 安置にいるはずのヒロインが寝取られるとかは不意打ち感あるんじゃない
リーネとかもそんな感じだったし 話題に上がってたんでクックーショプの新作の体験版やってみたが、確かにいいな…
ちゃんと細かく段階を踏んでいることと、ヒロインと同じ性癖の女友達がいるのがより素晴らしい。
少しずつ間男に対するガードが緩くなっていき、女友達も一緒ということでさらに大胆になっていくのがいい。
これでヒロインと女友達が処女なら神だが、さすがにそこまでは求められないか。 >>83
メニュー画面のプロフィール見るとわかるけど処女でキスもまだだぞ
進め方次第で誰に処女やられるか選べそう 女友達も主人公の事好きなのに
彼氏いないせいか積極的に性欲に従った行動して
ヒロインも引きずり込んでるの良いわ