寝取られ総合スレ2
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、同人、寝取られっぽいもの何でもどうぞ
前スレ
寝取られ総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1587137285/
※派生元の関連スレ
【商業】寝取られゲームスレ 121【NTR】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1653629775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured お前ら優しすぎんだろ、、、スレチって言われるかと思ったからいろいろ教えてくれてうれしいわ
>>108
これは未チェックだったのでちょっと見てみる
もちろん調教ものもチェック済みだぜ
ただ調教だと、大体最初嫌がってるパターンが多いんだよなー
なので、寝取られスレと催眠・洗脳スレに入り浸って探してる感じ
>>109
これも未チェックだわ
憑依でも全然おk
体験版で確認できるならなおうれしいのでこの後さっそく見てみる
>>110
この絵柄見覚えがあるぜ
おそらく、プレイ済みだわ
ありがとう ttps://doujingamelove.com/matome/happydoubleroom
前に誰かが書いてた幸せのダブルルームの紹介・感想ブログ(若干ネタバレ注意)
基本的に純愛ラブラブ同棲ゲームでENDによってはNTR展開ありってバランスか
不意打ちNTRやってくるとか海外の連中怖いもの知らずだなー
個人的に好みな感じなのでDLsiteで販売開始したら買うわ 遂に半月たったか
クックーショップ楽しみだが本当に今月中に出るのか不安だ クックーショップってなんなんだよ
そんなに注目されてるのか一人が連呼してるだけなのか 分かる。顔とか塗りとか上手くて可愛いのに乳だけ意味不明にデカくてキモイ あの絵はかなり好みが分かれるだろうな
俺も期待してるぞ >>115
でもたぶん原画が良くてあとは乳のデカさによっても売り上げ変わるとするじゃん?
普乳より巨乳爆乳の方が売れると踏んだりパイズリ入れたかったらデカくするじゃん? 個人的に前回のはあんまりだったけど新作のほうが絵は好みやな
乳はまあでかすぎるのはわかる クックーショップのは、体験版をやったかぎりではシチュエーションには滅茶苦茶期待してる。
ただ、乳デカすぎというのは事実だな。絵重視の人は受けつけないかも。 でか乳好きの俺にはメリットや
鈴屋もそろそろきそうだし今月は楽しみ クックーは前作くらいの乳の大きさの方が好みだけど今回も許容範囲
どちらかというとシチュの良さとか純愛描写も丁寧とかNTRまでの焦らし方とか中身が好みなんで期待してる 俺も中身がすごい好み
絵も好きだから原画の人の他の作品見たけど何故かそんなに刺さらなかった
中身が好みなら絵もよく見えるって事か
実際に絵がそんなに上手くない作品結構あるけどしこれるもんな
クックーの新作はタイトル画面の絵だけでもしこれる 俺は逆に奇乳かなりきついから今回のは見送りだわ
前作が良かっただけ内容は期待できる分本当にガッカリ
前みたいな絵でやってくれれば迷うことなく買えたんだけどなぁ… 残念ながらみんな巨乳好きやねん
そっちの方が多いねん そら巨乳好きは多いだろうが奇乳好きはマイナーだろ
間違いなく人を選ぶ でけぇとは思うけどエロ同人やってる層の人たちなら許容範囲かと思ってた 同人ゲーとかもっとすごいの一杯あるよなあ
寝取られ系とか特に絵下手なの多いし繊細な奴いるんだな まあ嫌いなのも買わないのもわかったからこれ以降は盛り上がるときに水を差さなければいいよ 七瀬母娘やってみたけどNTRというよりかは脅迫レイプもん
前作のサブヒロイン好きだった人用のファンサービス作品かな 楓編とか前作の追加アプデとかさっさと作って欲しかったわ クック―ショップっていう同人サークルでみんなが言ってる新作は変態カノジョの淫蕩生活って奴
Ci-enやってるから検索すれば出てくる 貼ってくれどこかわからない
いつ発売でいくらでどんな雰囲気なのー >>134
ありがとう
見てみたが処女寝取られじゃなさそうなので回避かな >>137
ここだと、>>85、>>88、に書いてあるが、ヒロインは処女でキスもまだらしい。
確かにこの性癖で処女だとは思わないよね。
間男にヒロインとヒロインの親友がまとめて食われる3Pルートもあるらしい。
これでファーストキスや処女喪失の瞬間が詳細に描写されてたら、マジで期待作だと思う。 最初の延期は存在を忘れる事が出来たけど
体験版やったこの後に半年延期とかなったらきついな 鈴屋の体験版きたぞ
クックーショップはこんだけ体験版期待させといて今月末出るか不安だわ 鈴屋の仕事の速さと安定感は異常
クックーも体験版出して作業の目途は付いてるだろうから遅れても1週間から1ヶ月くらいでしょ
まくらカバーソフトは正式な体験版でもないプレ体験版だから年単位で待たされそうだけど 鈴屋って宇宙人のやつ絵は好きだったのに乳首だけが唇みたいなのだけが無理やった
なんであんな乳首にしたんや 乳首は確かに劣化してる
春を売るも立ち絵の乳首ひでぇもん 鈴屋体験版やったが処女喪失シーンと中出しされた膣を写してないのか
製品版の全体の出来映えはどうなるか 素質あるんじゃないの
いずれ目醒めることになるでしょう 「〇〇さんごめんなさい」って想い人に心で謝罪しながら
行為やっちゃうのが最高なんだよ!キミも分る日が来るよ cien更新されてるが11月上旬とか時期書いてあるか?
もっと伸びそう・・・・・・ ci-enの方は今気づいたわ
dlsiteの発売予定日が10月末だったのが11月上旬予定になってたからさ
うん、もうちょっと伸びるかもね… 本当に作ってるならいいがしばらく音沙汰なかったこともあるから不安 クックーショップの体験版のデータ見たら、寝取られルートにはノーマル寝取られと3P寝取られの2ルートあるらしいな。
主人公と間男2人にそれぞれ2ルートで計6ルートあるなら、テキスト量多いのも理解できる。
あとチャラ男っぽい間男が恐ろしいほど慎重だな。ヒロインがあれだけ隙だらけでも手を出さないとは…
だからこそヒロインと女友達の信頼を得られて段階的にイベントが進んでいく雰囲気が出るのがいいな。 主人公は1ルートだけだったけどイベント数は前作に比べて相当増えてるな
変態な彼女で扱い難しそうなのに処女な理由も納得できるし
主人公大好きなのを無理やり即堕ちじゃなくて
ちゃんと段階踏んで落とすのはすごいわ まだ1作品発売と体験版だけだけど
クックーは倒錯的なの大好きなヒロインを転がすのが上手い
それでいて主人公大好きなんだからそりゃ破壊力抜群 プレイしたけどクックーショップの新作はここ数年で一番のデキだった
絶対買うべき よく見たら鈴屋とクックどっちも来月上旬じゃねーか。同日発売?下馬評だとクックの方が人気か 鈴屋が予定通り上旬に出てクックーショップは更に延期と予想
当たらなければいいが・・・・・・ クックーショップは体験版かなり良かったし
半年ぐらい音沙汰無しで延期して焦らされたってのもあって注目度上がってるんだろうな コトネイロ絵師変更か
弁護士に相談するまで行くって相当だな クックーの延期は根本的な所のミスが原因だったみたいなんで修正に時間がかかったんだろう
今回は単純に作業量の問題だろうから延期しても11月中には出るでしょ
鈴屋も出そうだし幸せのダブルルームのDLsite販売も近いしテイルアキのアプデもあるし気長に待つわ ダイヤ付近のマッチだと全然MVPとれないわ
上振れでもソロNT行ける人ってMVP取りまくれないとダメだよな 幸せのダブルルームやったけど中々よかった
とにかく絵が可愛いのとアニメーションがあるのが良かった
NTRがあると聞いてたけどNTRとは違ったな
NTR抜きにしても短時間でできるし無修正だしオススメではある え、ちょっとまって幸せのダブルルームDLsiteで買ったばかりなんだけどNTRエンドがカットってマジかよ
STEAM版の炎上で日和ったか
任意でNTRエンド追加パッチでも出してくれないと完全に詐欺やんけ >>112
のブログ(一応アフィ注意)に追記されてたけど
STEAN版はエンディングが5種なのに対してDLsite版では3種
CG枚数が2枚減ってる
からそうじゃないかって事らしい 減るってどういうことだよ…
その分残すルートのCGとか増やすわけでもないのか 元々不意打ちだからタグにも寝取られないのはまあなんとなくわかる
まだ情報としては不確定だけどほんとに削ったのならdlsite版なんて
無修正でもないしマジでやる価値ないってなるぞ 一応全部クリアしたけど案の定NTRエンド削除されてた
ていうかNTRエンドに行くための選択肢自体が削られてたっぽい
ヒロインが好みでエロ自体は凄い良かったから完全に生殺し
マジでNTRシーン補完パッチ出してもらわないと納得いかんわ 報告お疲れ様です
ひでえ改悪だな
削除するならdlsiteのほうに分かりやすく書けよな DLのほうはないんかよ
もう話題なってたから削らなくても良かったのにな
END4.5がNTRというかBADENDだけどそこにいくまでの姉ちゃんの番号教えるか否かのフラグがないんだな
厳密にはNTRではなくてただ悲しい鬱ENDだけどCGは綺麗だし抜けるのでSteamのが良いな ほぼすべてがSteamが上回ってるな値段も大して変わんないし
割と売れてて話題にもなったのに削除するの意味わかんねえ
一般受けを狙ったつもりなんだろうけどむしろ追加シーンあったら神だったよ なんかあっちのユーザーも不意打ちNTRにキレて制作サークルが謝罪してNTREND削除したみたいな記事見たわ
その流れでDLsite分も最初から削除したんだろうなぁ
内容自体は本当に質が高かっただけに残念だわ 純愛厨に屈するなよな
エロゲでBADルートで寝取られや凌辱なんて昔からあるだろうに こういうのがあるから作品の多様性が無くなるんだよな
昔のelfのゲームはめっちゃ面白かったわ 鈴屋終わったが今回は予想通り微妙だった
鈴屋作品は女の登場人物多いときはハズレ多いが今回もそれ
強みの1シーン長くてCG多いところがなく1シーンめっちゃ短い
これだけでもきついが女の登場人物多いせいでメインヒロインのシーンそのもの少ない
後日談とかもなし
春を売る女騎士みたいな熱量はもうないか 前作はキャラデザ含めて良かったけど
今回は微妙だったな クックーショップは11/4に追記あって完成いつかわからんだと
この人のペースだと今年中すら無理そうかもな
いい寝取られこねぇな BBQ大好きの作品が7日に来るからそれは期待してる 延期かー残念
鈴屋は体験版で微妙だと思ってたけど上の感想でスルーだし
BBQ待ちだなあ クックーショップこの感じだと普通に数ヵ月かかるかもしれないな・・・
体験版まで出てたからさすがにもうすぐ出るかと思ってたのに まだバグやスクリプト打ち込み大量にあったのに上旬発売予定でやるとか見通し甘すぎる BBQ大好きのエロ見るまでめんどくさすぎて投げちった
約3時間やってトイレの1シーンだけなんだが
イージーでも敵結構強い上に昼間パートの探索怠すぎ クックーショップのCienの追加情報、新しく記事を出すんじゃなくて、以前の記事に追加してたから気づかなかった…
2ルートでイベントつなげる部分で問題あるかも、と書いてあったな。
間男2人のルートを同時進行もできるみたいだし、3Pルートとか主人公純愛ルートとかも同時進行できるとしたら、
フラグ管理とかが、より複雑になるからバグ潰しとかに時間かかりそうだな。
ファーストキスや処女を誰に捧げたかや、誰かと肉体関係を持つ時にすでに別の男と肉体関係があるかとかで、
テキストも変えないといけないみたいだから、さらに複雑だろうし。 したらばに書いたがこっちにも書いとく
攻略で調べたら製品版のはさすがにまだ出ないが体験版やってた方の攻略出た
ゲーム内で説明ないことかなり書いてあるな
俺の4時間返せや
みんなやるなら攻略調べてからのほうがいいぞ 本当にダルいな・・・戦闘はいらんてほんと
探索遭遇や発覚とかだけでいいよNTR RPGは
そもそもに寝取れるというより最早こっちが仕掛けて寝取らせるゲームよね クソゲーすぎる
今作の鈴屋も微妙だったがそれを遥かに下回るシステム面の面倒なだけの簡悔と説明不足
体験版やっとらんけどやった人たちから多数の指摘出そうなもんだがな 俺達はRPGをやりたいんじゃない
ただしこりたいんだよ! 話題になってる奴最初の方だけ触ってみたけど、まずカメラ設置するのと何回も戦闘させるシステムいらないわ
難しくするのとただ面倒な作業をさせるのは全然違う
後者はただダルいだけ 17時で強制帰宅な上に次任務いくとき行く先ランダムだからカメラ回収してないとカメラ足らなくなる
昼間探索でエロ見たいならわざわざヒロイン装備外して部屋どこにいるかこまめに確認しつつ赤くなるの待つ
赤になったら急いでその部屋に数少ない高性能カメラ仕掛けて監視室にいく
遅れたらエロ見れず終わる
一つ見るのにこんだけ手間かかる
ステージ攻略は何回も戦闘しないとヒロイン進まない
松明点けてのルート誘導もボス部屋までの松明の数足りないからいちいち付けた松明回収してまた設置しないといけない
松明ステージのボスがmp切れるとダメージ入らん上に第2形態まである
倒せないとステージ入り口からやり直し
装備強化は上司からパスワードもらわんと装備強化の部屋に入れないがその上司に会えないことが多々ある
パスワードも数日で変わるからまた会いにくい上司探さんといけない
その他バグ多数
回想解放はこんなクソゲーを一周やらんとならんらしい
すげぇや
アソコより頭が興奮してはちきれちゃう
買っちゃった人たちはセーブデータ誰かが挙げるの待とうぜ 俺たちはゲームがやりたいんじゃなくて、ゲームをやった感が欲しいんだ! >>205
俺も今やってるけどこれきついなマジで
体験版でもきつかったけどあっちは屈服度上げたら全開放できたから良かったんだけど、本編はもっときつい
一応高画質カメラ云々のところは敵のレベルが高いとこでヒロインの装備全部剥がして入り口周りに高画質カメラ仕掛けまくる、で大体なんとかなってるよ
もちろん低画質も出てくるが…
気になるのは色々あるけど、週末になったらローレンス帰る意味あるか?しかも2日も
ほんで某ブログに自称翻訳担当のやつが書き込んでたけど全く改善されてないのどうにかしろよ
何言ってんのか分かんねー箇所多すぎだろ、エロシーンでもギャグみたいな文章表示されるしNTRは文字で抜くんだよわかってなさすぎる 探索失敗して、夜パートも何も起こらないとうんざりするわ
時間も手間もかかりすぎる つーかこのゲーム明らかにイベントおきなさすぎじゃない??
屈服値も500超えてんのにろくにイベント起こらんし
・ローレンスに恨まれて、加奈がカフェにいる間につけこまれて〜
・カフェでバイトしている加奈がローレンスに…
↑この辺全く起きないのおかしいだろさすがに
プラモデル屋でローレンスに出くわして〜も出くわすイベント発生したのに夢で見れたイベントはカフェでチンコ咥えるやつばっか出てくるし
フラグ管理とかじゃなくて確率低すぎるだろさすがに