寝取られ総合スレ2
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、同人、寝取られっぽいもの何でもどうぞ
前スレ
寝取られ総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1587137285/
※派生元の関連スレ
【商業】寝取られゲームスレ 121【NTR】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1653629775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 攻略するとかすげぇな
さっさとセーブデータ当てたわ ある意味NTRゲーの何たるかを示しているのかもしれない
発売前のドキドキ、NTRに至る、発覚までのドキドキ・・・
後の胸糞具合、、、似ているのかもしれない BBQも難易度緩和パッチと攻略テキスト出してきてるな
それでもゲームデザイン自体がダルいのに変わりないが
テイルアキの無料追加アプデが来週末にあるらしいのでそっちを楽しみにしておく 難易度緩和というかさあ
そもそもこれ、永遠に加奈がローレンスに付け込まれないし恨まれて〜が埋まらないんだけどどうなってんの
システムまともに動いてないだろこれ
バイト中にピンチになるヒロイン1回も見たことねえよ10時間もやってんのにふざけんなよ あと昼間の時間帯にヒロイン連れて東区の北に行けば裏山がどうとか書いてあるけど何も起きねえわ
映画館誘ったら時間がうまく進まなかったみたいでいきなりすっぽかして町長がどうとか怒られるし
バグでいつの間にかお持ち帰りされて処女喪失してるから処女の時にしか見れないシーンは埋まらないし
いい加減にしろ >>いつの間にかお持ち帰りされて処女喪失してる
ある意味NTRモノとして正しい姿だな…… テイルアキのはどれもエロの尺短めなのと台詞も短くてな
抜く前に終わっちゃう 妻彼女は隠そうとしているのに情事の内容まで見れるのはかなり難易度高いよなw
新妻めぐが堕ちる時、をやった時は前日夜に依頼したのに探偵がラブホ内の全てを記録してて何者だ…?って思ったわ >>241
昔やったエロゲで主人公が電気屋に売ってるドローン買って飛ばして浮気現場見れるのがあって爆笑したわ
スキル高すぎだろ dlsiteで予告ランキングで寝取られ検索すると出る神桜姫とかいうやつの体験版にはエロあんのか? >>238
確かにそういうのはいいな。
いつも一緒にいた両想いの幼馴染みヒロインが知らない間に他の男相手に処女喪失していた、みたいな。
随分昔にやったエロゲーにもフラグ管理がおかしくて普通にプレイしてもそんな感じになってしまうのがあったわ。 テイルアキ凄く絵は好みなんだがいろいろ勿体無い
なんだろう、クオリティも良く優秀なんだけどリビドーがちょい足りないと言うか、、
カルマレインやった時は期待のNTRサークル見つけたと思ったんだが
でも期待している、とりあえず操作させてほしかった テイルアキは文を頑張ればすごい伸びそう
官能小説や文が長めの鈴屋とかで学んだら化ける しなちく生存報告きたか
まーオタクとの関わりとかでメンタルやられない程度に制作頑張って欲しい
オタクは他人に何でも理想を求めがちだし NTRオタクとの交流なんてしなくていいのに
アレがほしいコレがほしいもっと欲しいもっともっと欲しいってワガママ言いまくるやつばっか
適当にいなしとけばいい しなちくはどうせ出さんだろうし前作から大分経っちまったから興味も薄れたな
出すかでいま不安なのはクックーショップや ci-enにパッチきてたから当てて進めるかと思って始めたらいきなり彼女が快楽落ちしててチンコ踏んで罵倒してきて振られた挙句にラスダン突っ込まされて敵めちゃくちゃ強くて何もできないしふざけてんのかこのゲームはよ >>250
1番楽しんでるのおまいだ
ちゃんとフィードバックしてあげてくれ 最近やったまだ発売してない寝取られゲー体験版
ぼくのために、ナマイキッ!!ギャル妻がされたこと
ホストに騙されて -知らぬ間に調教されていく彼女-
神桜姫〜勝気クールな爆乳姫巫女は権力者のマゾ雌オナホ嫁に寝取られ堕ちる〜
性処理係になった私
上から順番に個人的によかったわ
一番上のは寝取られ不可避つくったサークルだから製品版にも期待してる
dlsiteの予告ランキングを寝取られ検索するとワンドワンドの別名サークルっぽいのが結構上位入ってて大したゲームないかと思ってた
この4つは製品でて買ってもええな
栗pickと黒電車とデボスケの養殖場も体験版を今日明日でやるかな
お前らもなんかオススメないんか? 夢うつつの刻は間男とヒロインの結婚シーンまで書く寝取られ物だから期待してる nowloadingのとこの新作情報来たやん
マイベストレベルのサークルでマジで楽しみに待ってたから嬉しいわ Now Loadingは良く生きててくれたわ
NTRじゃないけど納刀少女もねちっこい段階エロとヤリチンに靡いていく過程が最高だったからな
新作も体験版の時点で期待できる 寝取らせ妻シェリーのアップデートきたけど相変わらず尻切れトンボ感あるな
急に終わってびっくりした 寝取らせ妻シェリーってハッピーエンドで終わる感じ?
個人的にバッドエンドで終わらないと抜けなくて心までは落ちず完堕ちしないってレビューみてハッピーエンドで終わるのかなって思って敬遠してたんだけど 旦那の願いで托卵するけど妻は旦那一筋
シーンやEDもあっさりだからおすすめできん クックーショップのcienのコメント伸びてる思ったらみんなそろそろ我慢できんか
たぶんまた放置で完成するか分からんだろうし他ゲー期待しよう dlsiteの発売時期がもう未定になったから当分無理そう キーワード:クックーショップ
抽出レス数:22
金でももらってんの? 実績のあるところの新作が出そうなんだから話題にも出したいだろ
こんな過疎ってるところに金出してまで宣伝したい奴なんかいるんかね 相手にしたら喜ぶだけだぞ
惨めなリアルの憂さ晴らししたいだけの奴なんだから 結局Nebel 始まりの子羊ってNTRPG的にどうなんだ?
システムやバグどうたら日本人の感性的にどうたらと気になってるけど躊躇してる
シチュや過程を重視してるんで、さくさくエロで無いのは気にならない
具体的なアドバイスで背中押してくれんか >>270
まずは体験版やって自分に合うか確認した方が良いというのが結論
その上で自分の感想として
パッチ出たおかげでゲーム部分はマシになった
ゲームシステムが非常に分かりにくいので理解するまで攻略が困難(日本語が怪しい上に表現が婉曲的)
→理解すれば割と遊べる
エロシーンのCGとかはクオリティ高いが自分の力で全部見ようとすると面倒(回想開放スイッチはある)
人にお勧めできるかは微妙だが買った事を後悔しない程度には面白かったし抜けたよ >>270
こだわりがないなら攻略サイトを
見ながらプレイした方が得策 >>270
性癖どストライクぶち抜かれた者が全肯定スタンスで背中押してみると
買ったのが最近だったせいか自分は特にバグ感じなかった 今も製作者が2日に一回の精力的なペースで細かくパッチ当ててるし特に問題なく楽しめると思う
そしてこの作品はシナリオだけじゃなくゲームシステム自体でNTRコンセプトを実現してるのが素晴らしい
プレイヤーは彼氏君の視点に立って「幼馴染ちゃんの状況が分からない中で不安になりながらも早いとこ竿男から引き離すべくダンジョン攻略を急ぐしかない」なんてシステムのつくりが最高にNTRしてて興奮する
面倒な要素多いのは否定出来ない でも面倒な巡回みたいな作業も続けているとなんだか幼馴染を寝取られまいと奔走する彼氏君気分になってきてむしろプラスだと言い張りたい
自分は苦労しながらなんとか中盤までキスやおっぱい揉まれる程度のセクハラレベルまでで守り通した幼馴染がちょっと油断した途端目の届かないところであっさり処女食われてて、
しかもそれがCG開放も何もなく性ステータスにあっさり文字だけで刻まれた非処女の称号と初体験の相手の名前、体内に残る竿男の精液を見た途端に失意と同時に湧き上がる下半身の昂ぶりがめっっっっっっっちゃくちゃにヤバかった
もう買ってるかもしれないけど是非あなたにも彼氏君に感情移入して惨めな寝取られ射精を体験してほしい 最高に楽しんでるねw
俺も買ってみようかな
寝取られゲーじゃないんだけど、処女クリア可能な女主人公RPGで初回処女クリアしてやるぜと慎重にレベル上げとかしてたのに、名もなき戦闘員に不意打ちでファーストキス奪われた時はかなり興奮できたから楽しめそう ハマる人はハマる要素あるし修正で今はどうなってるのか知らないけど発売当初はすごい評判悪かった
ゲームの作りがストレスが溜まるエロが短い等
俺もちょっとやったけどめんどくさすぎて開放済みセーブデータ入れた
エロ短いのと音声と地のメッセージのセリフが違ってて集中できなくて俺は糞ゲーだと思った
ただ絵は良いし性癖にハマりそうなら悪くはないかもな 昔のゲームよりも不親切設計なのがな
マップ移動すら無駄にいけないところ多くてストレスたまる Nebel 始まりの子羊って間男は嫌な上司みたいなキャラだけ?
報告に上がってるシチュエーションは期待できるが、個人的にはあまり好きな間男キャラじゃないからスルーかな… >>279
書いてあるけど全然寝取られゲーじゃないよ
セレスフォニアっていう変身ヒロイン物
ストーリーとしての寝取られがあったんじゃなくて、単にプレイヤーである俺が大事に育ててたはずのヒロインが不意打ち食らっただけのことよ めくじらの新作明日出るらしいけどさ、また過去の素材をいきなりゲームとしても販売しますってやり方どうなの?
課金してわざわざ見たユーザーへ騙し討ちみたいに感じるんだけど
せめてこの題材は後にゲームとしても発売する予定ですみたいな一言は入れておくのが最低限の誠意では もうめくじらはとっくに見限ってるよ
やたら値段の高いゴミの方だし 既に買ってたCG集を他人棒物語2に後出しで流用された時にかなり萎えたわ
完全版商法じゃねえかっていうね
もう安くなったら手を出すかなってくらいの購入意欲 鬼監督や遊郭の系譜の作品出す気がないなら用無しだな 僕が弱いせいですか? 発売したぞ
あと神桜姫は申請したから16時か近いうちにくるらしい
お前らも俺を見習って情報追えな 音声ない時点でやる気が起きない・・・最低でもBGVないと手軽な漫画でいいやってなる BGVは好みのNTR音声ASMRから引っ張ってくればいいやん >>291
凄い分かる
あとRPGツクールの毎度おなじみのデフォSEが凄い萎える
「ペシ」って攻撃音とか 神桜姫のサブタイ見ると、どうしても「権力者の嫁」に寝取られて堕ちるように思えてしまう… NowLoadingが生存報告したんでずっと積んでた勇者様は俺の嫁っ!を消化してたんだけど
感情移入した女主人公がずっと守り通してた処女を喪失するシーンで下手なNTRより脳が破壊されたわ・・・
NTRではないはずなんだけど、将来勇者様の嫁になる為に守ってきた貞操をこいつに捧げるのかと思うと凄いモヤモヤした
この作品のエロイベントって付き合ってる相手がいないからNTRではないだけで、シチュとテキストは殆どNTR物に近くて良かった 勇者様は序盤やって
エロは敗北エロだけなんかな?敗北エロ系はあんま好きじゃないんだよな
って積んでるんだけどそれ以外とあるのかな? 敗北系エロって多分序盤の山賊の所だと思うけど、敗北系のエロだけでは無いな
間違った選択肢選んでバッドエンドってのが多いから凌辱系が多くなるが
サブキャラになるけどNTRと言えるシチュもあるよ >>300
おおありがとう
ちょっとやってってみよう 勇者様は俺の嫁!は確か、女主人公の面倒を長年見てて女主人公に惚れてたおっさんに処女奪われる展開あったな。
女主人公が勇者の嫁になることに憧れてる話は、はるか昔のゲーム「ルージュの伝説」もそうだったな。
まだ見ぬ勇者様に捧げるつもりだった処女を他の奴に奪われるというのは確かに寝取られ感があり興奮した。
個人的には「ルージュの伝説」で一番興奮したのは、男相手よりも、
一番最初に仲間になったレズ少女に段階的に色々されてしまい、最終的にとうとう処女を奪われるイベントだった。 勇者様は序盤のストーリーだかでボロ泣きして
途中で操作がめんどくなって積んだ記憶しかない。
良いゲームなのは確かなんだけど積んだ。 勇者様クリアして2周目で見てないHシーン埋めやってるけど、明確にBSSな描写のENDが一つあったわ
シーン自体はクリア後に解放される回想部屋で全解放出来るけどね
>>301
ガチで攻略難しい所あるんで謎解きとかで詰まったら作者の元ブログのコメント欄にある攻略見ると良いぞ(ネタバレには注意)
メッセージ速度が遅いとか戦闘の難度高いとかダルい点はあるけど普通にストーリーは良いんで頑張れ >>305
まだ始めたてだけどNTRではないよ
じっくり時間かけて堕とす恋愛シミュとしてはまあまあ面白い ジブリールシリーズがセールしてたからどれか買おうか迷ってるんだけどオススメある?
個人的に凌辱とか催眠メインの寝取られは好きじゃないからそれがメインじゃないやつ買いたいんだけど 今年はこのまま終わるのか?
良質なNTRで締めくくりたいのによ 今年同人も商業もパッとしたの無かったような
おとなりも出来は良いけど望んでたのと違ったし 今年見たりプレイした中で一番使えた作品と一番印象的だったNTRの作品って何?(今年発売の物に限らず)
自分は一番使えた作品が現代に飛ばされたエルフ娘〜で
一番印象的だったのは>>298でも書いた勇者様は俺の嫁の特定キャラによる和姦処女喪失イベント
後者は未だに引きずってるくらい個人的に刺さったシチュ
NTRじゃないのに話の見せ方と演出で凄いNTR感あった
人によってはそんなでもなくね?って感じだろうけど >>312
今年のじゃなくてもアリなら、5年以上前の作品らしいが、星の夢のInevitable。
本番の処女寝取られ直前まで寸止めで焦らされまくるのが良い。寸止めの良さを実感した。
途中から間男を受け入れだしたヒロインが、自分から間男をリードして処女喪失手前で寸止めとかが特に良かった。 AVスレで書き込み出来んので
こちらに投稿
『ツンデレNTRリケジョ』
性感を数量化できる理系女子が
彼氏とのセックスによる快感値と
浮気相手とのセックスによる快感値を比べて
彼氏に「心とカラダは別なんだからね!」と
ツンデレるAV。 今年発売に限定してもあまりメリット無いし今年のNTRライフの回顧くらいの感じで
>>313
寸止め展開みたいに焦らすのも大事だよな
溜めが無くてすぐに挿入まで行っちゃうと興奮の度合いが小さくなる 寸止めの興奮分かるわ
間男に強引に迫られて寝取られそうになっても前戯の段階でヒロインが逃げ出したり
挿入直前で抵抗したりとか、段階を経た上で寝取られると興奮増し増しになる 今年って言われるとホントにないな
Nebelはかなり期待してたがそうでもなかったし
NTRじゃないかもしれんがブラックキティの方がよかった 個人的に良かった作品とサークル発掘したりはしたけど、NTR界隈的に大きな話題作は無かったかもね
Nebelも凄い売れてるけどそこまで刺さらなかった
そういやFANZAで同人CG集100円セールやっててNTR作品も結構あるよ
はらぺこ定食の作品が良かったんで他の作品も漁ったけど好みの作風なサークルだわ
オタクに優しいギャル〜で純愛→NTR的な前日譚の流れで書いてたけどこういうの良いね FANZAまたセールやってんやね
くりーむがろんのアイドルのやつが純愛ならNTR編になるのまだ出てなかったんか
あれ楽しみや くりーむがろんの奴は純愛だけど100円ならコスパ最高だしNTRへの前振りとして先行投資しておいた方が良いな
FantiaでNTR編の連載してるみたいだし、まとまったらそのうち出るでしょ 今一番期待してるのはくりーむがろんだな
早く出てほしいわ くりーむがろんは今出てるアイドルの純愛物もFantiaで約3年連載を経て販売してるから
NTRであるママドル編もCG集として買えるようになるのは相当先っぽいな
だから一度存在忘れておいた方が精神衛生上良いかもしれないぞ
ちなみにpixivにママドル編の冒頭お試しあるで(ゲス顔) おーすごい
全然追ってなかったけど本当に前作と繋げてNTRやるんだな
批判に負けずに頑張ってもらいたい 煩悩に負けてFantiaの無料プラン入ったんだけど
連載分のサムネとコメント欄から察するに純愛編の裏ですでにもう・・・という感じみたい
これ以上見たら続き気になり過ぎて脳が破壊されそう シリガルクエストは酷すぎて抜けなかったな
次の日でた呪いを受けた元冒険者夫婦の道具屋さんもめんどいしエロくもない
今年はまともな寝取られゲーが非常口行きぐらいしかなくてほぼ地雷処理で終わった
クックーはたぶん来年もでないし非常口行きの2月新作に期待する