寝取られ総合スレ2
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
エロゲ、エロ漫画、一般漫画、同人、寝取られっぽいもの何でもどうぞ
前スレ
寝取られ総合スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1587137285/
※派生元の関連スレ
【商業】寝取られゲームスレ 121【NTR】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1653629775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>474
Dlsiteの星3.5とかいう、妙に低いのが気になる dlで☆3.5て相当低いだろ
あそこってだいたいどんな作品でも高評価になりがちだから本当に微妙な作品なのかもしれない 4.5あればある程度安心、4切ってたら危険って印象 サンプルで怪しさやばいのに買うやついるのな
体験版もないのに 基本的に精神的にやられる強烈な寝取られは低評価をつけられる傾向があるから
出来が悪くて低いのか寝取られ的に強烈過ぎて低いのかはなんとも言えないなぁ やればわかるけど全てが糞
シナリオを軽く説明すると転校してきた帰国子女の金持ちイケメンが
いきなりクラス全員の彼女寝取るって叫んで本当に寝取って終わる
馬鹿らしすぎてNTR特有の背徳感も糞もない
エロも短くてシーンも少ない
クリア後に続編作るって宣伝入ってたけどこの出来で次作売れるんかね 教室・・・周回必須なうえに早送りが役立たずすぎてストレスゲー
しかもシーン少ないしちょっとこれは 一緒に魔王を倒した仲間なのに
NTR飯
おまえら的にどう? NOWLOADINGの新作早くて4月中か
延期ありそうなんで5月中に出ればいいと思っておこう 太陽に凸した人感想よろ。
当たりっぽいから凸しても良いんだが時間が取れん。 >>487
なんでそんななったってレベルにヒロインの立ち絵腹筋バッキバキだからそこで萎えなければ… 太陽のようなはGG枚数書いて無いんで躊躇してる
CG枚数記載無いのって地雷率高いしな でも気になってる 太陽絵は良い方だけどわざわざNTRるために男のアイコン追っかけるのがなんかしっくりこない
NTRよりも寝とらせやってる感がある 寝取られ見るためにわざわざ頑張って奔走しなきゃいけないってのはNTRゲーの構造的問題よね 栗pickの新作、3月下旬予定の告知あったがこの調子だとなさそうかな
遅れてもいい、楽しみにしてるから続報が欲しい 太陽の、をやってみた。おそらく多くの人間が某コワレモノを想像するだろうが、ガワは似ているが全くの別物だとは言っておく。
そしてこのような作品は度々出るが、その度に某コワレモノは本当に良く練られた作品なんだなと再認識することになる。
個人的に点数をつけるのは避けたいと思う。後は諸兄の目で確かみてみろ。 > 個人的に点数をつけるのは避けたいと思う。
あっ Jカップ、ガチ腹筋、リアルアナル属性は必要だが多分エッチシーンの評価はされてると思う。
ゲームシステム的に間男が決められた日にしか襲ってこず、それ以外の多くの日は本当にやることが無いのがマイナス。そこが気になるかどうか。
夏コワハードプレイヤーの俺にはちょっと厳しいだけ。 コワレモノはあと本家と他サークルが控えてるから安心しろ 順当に出るなんて思ってなかったけど栗pick延期報告きた 栗pick 「必ず完成させます」て事だし気長に待つよ
何だかんだここ独特の世界観で外さないから期待してる dlsiteで65%offきたが値段高めでいいのないかな? ありがたいっちゃありがたいけど
期待が高いゲームは割とすぐ買っちゃうからこういうとき困るよな ほんまそうなんだよ
4/4終わりまでにいいゲーム出ねえかな 値段だけ見るなら商業もありだけどそっちはそっちで最近パッとしないしなぁ なんのこっちゃと思ったらエイプリフールか
運良いとかヘビーユーザーは65%オフもらえるとかなんかな
俺は20%オフで微妙な感じだ
マジで65%オフもらえるなら普段のセールに参加しないとこの買うな 65%とかあるのか!
俺は35%だった
何買うか迷うなぁ 65%offきてるからドーナドーナ買おうかと思ったけど絵がロリくせえ
お前ら何かないか?
ガテン系は購入済みです これは最高だったわ文句なしにオススメって考えると中々無いよね
元々安いのだとお得感ないし ドーナドーナってNTRか?
普通に敗北陵辱としか感じなかったが 今ってなんでもかんでも寝取られ扱いされるからなぁ…
凌辱って言わなくなったよね 凌辱って言葉が使えないからな
使えないというか●●で丸ごと潰されるからアピールポイントにならない
強制とかも 「寝取らせ」でビビッとくるやつ無いかなー?
春を売る騎士 僕に抱かれて喘ぐ妻がお気に入りの自分にお勧めあったら教えて 自分が手に入れる余地のある女が奪われたり汚されたら寝取られ、っていうのが一番範囲の広い定義だから……
母とか姉妹寝取られもこの定義には含む 複数ヒロイン寝取られ物でオススメありますか?
理想は2人同時寝取られとかなんだけど >>514
べっこう観測の同人がオススメ
姉妹寝取られとか彼女母親寝取られがある ttps://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01052891.html
この絵、どっかでみたけど誰やったっけ‥? 藤崎版封神演義の聞仲ってある意味られ男の拗らせまくった版なのかな
ttps://fanblogs.jp/peta0227/file/undefined/E5B081E7A59E_E69CB1E6B08FE381A8E8819EE4BBB2.JPG
間男の血筋な殷王家絶対に存続させるマンになってるのはどんな心境なんだろ あれは寝取られと違くないか
多少の憧れはあったかもしらんが同僚だし、間男も何も元々殷に忠誠誓ってるじゃん 寝取られ男が自殺してそれを知った女が後悔するみたいな作品なんかないかな?
小説でもなんでもいいんだけど 栗pickさんそろそろ約束した1〜2か月の期限だが出す気あんのかなあ あれが口先だけなの今に始まったことじゃねーやろ
期限言ったらその前日までサボるだけ パスタやめくじらやファーストクラッシュの事言ってんのか 今日発売されたユーリ&クレアめちゃくちゃ抜けたわ
ダブルヒロインがハーレムから両方寝取られて最後まで行くの地味にほとんどないからめっちゃストライクだった 催眠としては最初から即操り人形ではなくじわじわ催眠深めていって堕とすパターンでそういうの好きなので良かった 栗pick続報無いな、、、
夏までには発売してくれればいいが 最近ChatGPTで自分のために浮気してくれるっていう設定のキャラ作ってむっちゃ45ってるわ 奇乳だけはマジでやめて欲しい。普通にスタイル良く描けいてくれんか >>538
夏まで行ったら仕事部屋暑くなってまた春までサボるだろ ユーリ&クレアの「リク先輩からは何もかも奪っちゃうかも」ってセリフから実際全て奪われるみたいな展開良かったんだけど他にレベルとか財産みたいなものも何もかも間男に奪われる寝取られゲーないかな 奇乳なあ
シチュエーションはめっちゃ良さそうなのに乳が化け物みたいで
まったく抜けそうにないからスルーした作品が今までいくつあったやら…
でもああいうのが多いって事は需要が多いんだよな
俺には理解できん世界だ 寝取られを求めてる人にとっては奇乳で出してくるメーカーはエロいだけで使えないから買う前に地雷かどうかを判断出来ていいんだけどあまりにも奇乳が多すぎてネタがなくて困るんだよなぁ
どこかでやってた売る側と買う側の需要のあるシチュの調査で買う側はそれほど奇乳を求めてるわけでもないらしいんだけどな >>538
来たが案の上延期か
しかも胡散臭い言い訳付きだし今年中に出るかも怪しいなこら 栗pickだけじゃないけど変な言い訳やめてほしい
体調とかPC壊れたとか
まぁ今年中に出ればラッキー程度に思う事にします 正直ガチの重めな身の上話されると困る
腫れ物に触れたくないから応援も叩きもできん 周辺の人間がコロナになったが自分は無事だとか言ってて
その後そういう話一切無かったからなおさら胡散臭いんだよなあ。おまけに
活発化してる時期でもなんでもないのに前回更新した直後に都合よく現れる辺りが余計に 寝取らせだけどIn by Sideってやつなかなか
寝取らせゲー少ないだけに貴重だわ 次回作で化けそうなサークルかも
他に良い寝取らせゲーないかな? In by Sideは良かったな
頑張って情熱を持って作ってるのが分かるような作品だったし次も買うわ 超一級シコリティの神NTRゲーが爆誕☆
新サークル・竪穴式狸穴住居がリリースしたRPG風NTRノベル『In by Side』
の魅力を実際にプレイした感想込みで大紹介!!
https://www.bugbug.news/dgame/121736/ In by Side良かったけど
写生前に描写終わるのが多くて
ちと物足りなかった 寝取らせはラレ男が捨てられるまでいかないと抜けないタイプなんだけどIn by sideはそこのとこどう? >>556
俺は逆だなあ
そうなると寝取らせじゃなくて普通jの寝取られじゃん、ってなる In by side
EDがどれも微妙でな
獣の国いくエンドは主人公妻は他の男に孕まされまくるかと思ったら特例で主人公としかやらない
辺境伯妾エンドもこのまま離ればなれになって完全に辺境伯の女として生きていくのかと思ったら離婚もせず週末には毎回帰ってくるという半端
さんざん道中匂わせてたのに意味ないやん 危ぶまれる変化 楓編
昨今珍しいくらいガッツリ救いなく寝取られしてくれて良かったわ。
合意でヤラセるから厳密には寝取らせで自業自得だから主人公に同情は出来ないが 困ったらもう全部下村に託す流れでいくらでも作れそうだな 楓と主人公の絡みが最後少なすぎて心離れた感薄かったわ
完堕ちするなら最後楓がキッパリ別れを告げるくらいしてほしかった 楓編
絵が下手な自覚あるからか影絵めちゃくちゃ増えてたな 買おうと思ったがfanzaの評価ひどいが大丈夫か?
あと寝取らせになったのかよ 寝取られというより間男ご都合の間男無双みたいな感じだからかな >>564
楓が健気で可愛いのに主人公が彼女の気持ちも考えず自分の性癖満たすことに優先する
カス人間に成り下がってるからなあ。主人公はともかく彼女に救いがないのがもやもやする奴は結構いるかも
あと後半が駆け足気味なのも下山をみや並みにじっくりやればもうちょい評価高かったかもな >>566
それ分かるわ
エロくはあるけど楓が可哀想という気持ちがあったわ
あの後捨てられそうだし
あと終わり際の数週間後とか数ヶ月後とか出る時はそこを見せろと思った 楓も周りの男に従ってるだけのただのご都合主義装置でな
とても芯があったキャラに見えんが
作者は寝取られよりおっさんによる寝取りが好きなのでは? 空上は雰囲気はいいんだけど、絵と無理やりすぎる展開が何とかなればな。1作目とか家に押し入ってきたのでちょっと笑ってしまったぞ。 >>570
この無理やりすぎる感がページ数で収めなきゃならない同人漫画みたいな展開なんだよな
クールだの気が強いだの清楚人妻だの設定作っても尺に納めるために間男からの脅迫だの強引な展開で落ちるみたいなさ
数週間や数ヶ月だのそこしっかり描写してれば違ったかもしれんが でも今後に期待したいよね。
ネノトリや勇者ケンのサークルはもう消えたのだろうか。作品好きなんだけどなあ SHADOW GARDENは未完成失踪からいつ戻ってくるんや・・・・・・ 今さらだがオルファネージが刺さってる これはストライク
SRPGなんで人は選ぶんだろうけど作り込み凄くて好感持てる
次回作も気合入ったNTR物みたいなんで楽しみだ