【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ177 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 使用は強制ではありませんが、テンプレートもあります。
初めて使用をする場合、条件を見やすくまとめたい場合などに活用をすると良いでしょう。
◇サンプル
【希望する条件・属性】
(例:近未来が舞台の純愛系作品、友人から恋人関係に移るヒロインの居る作品、など)
【NGする条件・属性】
(例:陵辱やNTR、極端にHシーンが少ない、など)
【発売時期】
(例:2年以内、2010年以降、いつでも、など)
【プレイ・チェック済みの該当作品】
(例:[ブランド名]の作品群、[個別の作品]、など)
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
(例:同人:可/否 ロープラ:可/否)
◇コピペ用
【希望する条件・属性】
【NGする条件・属性】
【発売時期】
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】 「【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ」のテンプレは以上(>>1-3)です
スレッドの内容から過去ログを参照する機会はないと思いますが、参照する手がかりとして
○過去ログについて
ここ最近は今の鯖保有分に関しては過去ログが直接読める様子です
(「希望通りのエロゲが見つかるスレ」の過去ログだとPart106(11/02/05)以降の分)
・スレッド名称から過去スレのURLを引く次の外部のまとめサイトのサービスを
手掛かりに、今の鯖保有分を読む
「にくちゃんねる」残骸 http://makimo.to:8000/
ttp://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8A%F3%96%5D%92%CA%82%E8%82%CC%83G%83%8D%83Q%82%AA%8C%A9%82%C2%82%A9%82%E9%83X%83%8C&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=
・過去スレのURLからは2ch DAT落ちスレ ミラー変換機の活用を
http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/ たておつ
さっそくID消してるやつが沸いてるからIPは意味ないね 意味なくはないよ
ワッチョイは自演を減らせるためってのもあるけどNGしやすくなるのもあるから、もしID非表示が荒らすようならID非表示を指定してNGすればいいだけだから >>6
白髪ジジイ早速沸いてるやん🤣
しかもこっちはIPスレじゃないから隠さなくても大丈夫だぞ🤣無知すぎわろす 今きた人用(前スレ)
>>737
>>758
>>771
>>828、>>831 (解決)
これ以降は荒らし こんなさっむい化石みたいな価値観で止まってる荒らしの白髪おじさん
気持ち悪いなあ〜
573 ──────────────再開────────────[sage] 2022/09/09(金) 22:36:10.80 ID:ZIbD55Dk0
中学生には刺激が強いかな?
これが大人の世界だよ♪
https://i.imgur.com/J2y8Ayq.jpg
https://i.imgur.com/JcM9xcu.jpg
https://i.imgur.com/d9WZ1Sy.jpg んなこと抜かした後に連投しまくって埋めてるキチガイ
どの口で言ってんだか(呆れ)
990 名無しさん@初回限定[sage] 2022/09/26(月) 11:36:45.62 ID:g4d0AAfE0
図星だからレスが止まらず粘着してるんだろお前は
本当に知能が低いね
992 名無しさん@初回限定[sage] 2022/09/26(月) 11:44:08.62 ID:l50BRNfW0
埋めるよー
997 名無しさん@初回限定[sage] 2022/09/26(月) 11:45:13.67 ID:l50BRNfW0
え うわ、白髪ジジイこっちにも来てるやん….
早く死ねよ 逆にお前がIPワッチョイ有りのほうで荒らしにきたら10/1以降に訴えるからな >>18
何が訴えるだよゴミが
荒らしてる張本人のクズはてめえだろ
お前の顔が割れるまで追い詰めてやるから覚悟しとけよハゲジジイ^^ ライン超えているから>>20は通報させていただきました。 白髪ジジイこっちにくるんじゃねえよ
散々IPだなんだ言ってたくせにちゃっかり無しスレに居着いてるのダサいぞ〜♪
お前が>>453の荒らしなのはバレバレ 馬鹿だからしゃあない
学習能力無いんでしょ
荒らしジジイが力尽きるまで叩いてやろうぜ^^ 【希望する条件・属性】
条件自体がネタバレになってしまうので回答はIDとかでも構わないのですが、実はメチャメチャ嘘を付いていたり、全然性格が違ったなどのドンデン返し要素を持つヒロインが出てくる作品
e○○ho○○○の合○とか○みたいな感じです
なのでかなりシリアス目な作品でお願いしたいです
そのヒロインが信じられなくなるような、逆にクソ女だと思ってた奴が・・・というドンデン返し
【NGする条件・属性】
ギャグ系やそれに近いモノ
【発売時期】
いつでもいい
e○○ho○○○
否 >>15
うわ何これ
画像のセンス古すぎだろ…
2000年代から頭が止まってる老害じゃん😂 やめたれw白髪ジジイも上手くやってるつもりなんだから見守ろうぜ🤣 この白髪おじさん自分の恥ずかしいレスが晒されたのに対抗して前スレのなんでもない質問レス晒してるのは論外として、>>15や>>16に反応してるってことはやっぱりあの辺のレスは白髪おじさんの自演だったって裏付けでは?笑
下手に反応するから自分が発狂してたのを裏付けちゃってて草 結局前スレで「今までにない美少女だな」とか見えない画像に感想述べてたのも100%自演だと証明されたわけね
白髪おじさんダサい、ダサすぎる
527 名無しさん@初回限定[age] 2022/09/09(金) 21:24:46.01 ID:ZIbD55Dk0
>>526
今までにない美少女だな
↑
wwww 白髪ジジイの間抜けっぷりがどんどんバレていくな
いい歳してこんな事やってる爺さんとか悲しすぎる😭
家族が可哀想
独り身かな?😂 性癖を披露するスレでそんな煽りは無意味だねぇ
無意味過ぎる >>16
白髪ジジイ前スレ落ちる直前に湧いてたんか草
スレが落ちそうになったら出てくるとかチキンすぎるw
そうやって逃げ続けてきた負け犬だからこその芸当なんだろうな 白髪荒らしくん悔しすぎて自分を人のレスを煽るというパクリ芸当やってるの笑う
でもそのレスが至って普通だから安価つけてるのも含めて全部自演だとバレちゃってる構図も笑止
あっ、馬鹿だから気づいてないか >>16
連投煽りした直後に自分が連投してるのはくさ
低脳過ぎだろ… 新スレはワッチョイだけでいいのに、なんでIPまで表示させてんの? >>38
自分の恥ずかしいレスが晒されてよっぽど悔しかったんだろうな
白髪ジジイの思考回路は単純だからわかりやすい おや?白髪ジジイのレスが来ないぞ?全く更新されないから白髪ジジイ一人の自演だとすぐにバレるな🤣 15の画像、ファイル削除済みってどることまで含めてのネタなん?
それとも初期はなんか見れたの? 大昔に流行ったような作り物の怖い画像が貼ってあってみんな「?」ってなって場が凍ったんよ…
だからちょっと触れちゃいけないレベルの池沼である可能性が浮上したw 未だに粘着質な行為してる時点でそいつ以下かな
>>43をやるならプレイ後に同ライターが公開してる後日談も読んだほうがいい
ウイキペディアにリンクあったはず と、粘着してる本人が申しております
自演バレバレだぞ♪ >>47
なにそれキモい奴だなあ
そんな奴のせいで前スレは破壊されたのかよ
その白髪ジジイとかいう奴よっぽど惨めな独り身ジジイなんだろうな おもしろムービーとかが流行ってた時代の化石みたいな画像で脅してくるおっさんとか、リアルに"時代の止まってるこどこじニート"を想像させて寒気するよな 白髪おじさん完全に消え去ってて草w
これは完全敗北確定だな
やっとスレがまともに戻れそうだ 【希望する条件・属性】
アイドル系ヒロインにアイドル衣装を着せた上で衆目の前で致すシーンのあるもの
ぶっかけなどあればなお良い
【NGする条件・属性】
輪姦・乱交(他人棒×)
【発売時期】
8年以内を目安
炎の孕ませ乳ドルマイ★スター学園Z
否 連投申し訳ございません
衆目…と書きましたがネット配信のように間接的なものでも全然問題ありません 5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
こういうルールがあるんだから質問者はある程度回答が出揃うまで待たないといけないわけで
そうして1週間も待って回答が出揃ったと思ったところで後出しジャンケンなんてされたらキレられても当然ですな
これはルールも守れない馬鹿の>>453の"負け" 正論だな
まあ白髪ジジイも消えたくさいしようやく真の勝利を得たようだ^^ 【希望する条件・属性】
お姉さんに飼われるようなM向け作品
同人音声作品でよくあるような甘々系でお願いしたいです
飼うという行為自体が非現実なので細かいことは問いません
【NGする条件・属性】
無し
【発売時期】
無し
無し
可 >>60
勝利を得たのは俺な
途中から入ってきたにわかが勝ち誇るなクズ >>62
お前は逃げた負け犬だろ
ルールも守れない雑魚は失せろ障害者w 1週間弱も雲隠れしてたくせに週末になったら「ほとぼりが冷めたかな?」ってな具合に覗きに来てる白髪おじさんダサ過ぎる笑
みんながお前をウザがってる事を察しような >>63
お前白髪ジジイだろwww
やっと自分のクズに気付いて終わらせようとしたんだなwww
やめてほしかったら謝れよクズ >>65
白髪ジジイくん自分が不利すぎてとうとう他人を白髪ジジイ認定し始めてて草wwおいおいその煽りは全部自分に刺さっちまうんじゃねえのかあ?(^^)無様w
お前みたいなクズは精神崩壊するまでみんなで虐めてやるからな老害 白髪ジジイが巧妙な手使い始めてて草生える
馬鹿だから文面で即バレなのに 以上、焦って5分間の間に2レスもしちゃう白髪ジジイの自演でした 純愛陵辱モノってあります?
ヒロインが本気で嫌がることはしないキスとか多めのやつ 自演失敗www
自演ばっかりしてるからそういうことになるんだぞwww 寝取られスレと迷ったけどこちらに
【希望する条件・属性】
処女寝取られものやBSS
お互いいい感じだったのに、処女は別の男に食われちゃうシチュエーション
間男にゲスな属性が着いているとなおいい
ゲスな属性=体のいいオナホ扱い、キモデブみたいに女に相手されないなど
処女喪失のシチュエーションが大事で、いい感じだった男がいるのにも関わらず、自らの意思で間男に処女を捧げる展開を希望
あっさりとした描写ではなくねちっこく描写されているものが好み
そこまでおねだりするならオナホとしてなら使ってあげてもいいけど、みたいな(ヒエラルキー最底辺のキモい奴が、上位の女に言わせているとかなりいい)
処女喪失後、処女を奪ってくれてありがとうございますとかのお礼と中出し懇願までセットにされているとかなり嬉しい
レイプのように心までは奪われない!みたいなのはNG
処女を捧げる経緯は何でもいいけど、大体は催眠だったり洗脳だったりすることが多い気がする
【NGする条件・属性】
処女喪失シーンがない
処女喪失の描写があっさりしているもの
レイプものにありがちな叫んでいるだけで終わりみたいなのはNG
【発売時期】
ドライブがないのでダウンロードで手に入るもの限定で
筆柿や黒虹の催眠シリーズ
催眠術の祐実や恵
from mの真理
あり >>62
いい歳したおっさんが勝利(笑)とか恥ずかしくないのかな?
人生は負け組だからしゃあないか🤣🤣 >>72
お前が言われてんだぞ生涯孤独ジジイ^^
白髪ジジイ属性が不利すぎると判断したからか自分そのものを煽るの辛くないんか?笑
無様過ぎるよ負け犬白髪ジジイ(´^ω^`)ブフォwww 【希望する条件・属性】
終のステラ週末やってて旅ものいいよねってなったんですが意外と旅ものテーマの近年の作品みないなって思ったのでお勧めお願いします
【NGする条件・属性】
無し
【発売時期】
無し
無し
無し >>68
自分がレスバしてるのに仲間割れとは?
ID変更失敗しちゃったのかな? >>76
SEVEN-BRIDGE
信天翁航海録
蒼天のセレナリア
朱−Aka−
カタハネ
キラ☆キラ
フツウノファンタジー
ヤミと帽子と本の旅人 前スレで回答が無かったため再投稿いたします
【希望する条件・属性】
薬漬けになっている『ヒロインが』攻略対象にいる作品
薬は向精神薬のようなものから(バトル要素のある作品で)戦闘力を向上させる薬のようなものでも可
副作用でゲロってたり錯乱してたりするシーンがあればこの上なく嬉しいです(非条件)
【NGする条件・属性】
陵辱・寝取られ・売春(回避可含め)
BADのみ
【発売時期】
2011年以降
バレもありそうなのでブランドで記載します
FrontWing/Navel/みなとソフト/CandySoft
否 【希望する条件・属性】
ヒロインが主人公の精液を欲してやまない体になってしまい、精液を求めてくる設定のゲーム
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
Love×Holic
Mama×Holic
ネムれる園の少女たち
可 >>81
私が精液中毒なのはお前のせいだ! 〜お嬢様は僕の××なしにはいられない〜 >>73
脇役のサイドストーリーでもいいなら鬼父2
>>76
星霜◯◯物語シリーズ 【希望する条件・属性】
セックスの時、キスだけは駄目と言うヒロインにセックスの最中に思わずキスをしてしまい
駄目だって言いつつ受け入れてキス(出来ればベロチュー)をしてしまうシーンがあるエロゲ
これ以降ヒロイン側からも積極的にキスをしてくれば尚良いです
最初の内は、キスをしようとしても本気で拒絶や怒ってしまったなどのシーンもあれば良いです
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
2010年以降
なし
否 今日も今日とてバレバレの自演
恥ずかしいね
よっぽど現実で惨めなんだろうなあ 【希望する条件・属性】
女妖精とのセックスがある作品。
妖精は男側とある程度の体格差があり、若干腹ボコするのが理想
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
2010年以降
神採りアルケミーマイスター
魔王城Re:ビルド!
喘ぎ声がオホ声のエロゲー
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
2015年以降
おすすめがあれば古くてもOK
なし
可 【希望する条件・属性】
凌辱ものでヒロインの半数以上が貧乳〜並乳
アニメーションがあれば尚良し
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
2010年以降
エロ本を捨ててから兄の様子がおかしい
こぼれ落ちる少女パパ活JC
ぜったい最胸おっぱい戦争
虜シリーズ
アリスソフト作品
否 >>85
これ俺も知りたい
AVでしかこういうの見つけたことない >>90
CHAOS-Rの神聖昂燐シリーズ
ヴァルプルギス
リヴォルバーガール☆ハンマーレディ 白髪ジジイ消えたな
己の惨めさと無様さとアホさが恥ずかしすぎて居ても立っても居られなくなっちゃったのかな?笑
00年台から価値観止まってる老外だからしゃあないか🤣 【希望する条件・属性】
デブ・ポチャ以外で太ももが太く、テキストでも太い描写があるようなヒロイン
萌え抜きだとベスト、抜きでもおk
【NGする条件・属性】
非和姦系
【発売時期】
10年以内(多そうなら可能な限り新しい方からお願いします)
ワッフル・ワンアップ
ヤンデレ・特殊な血筋などなど
主人公の子供が欲しくて逆レイプor種馬にされるシーンのある作品
【NGする条件・属性】
寝取られ
【発売時期】
2010年〜
GEARS of DRAGOON 2(敗北Hシーンで一つ、ただし寝取られアリなのでNG)
他にVenusBloodにもちょいちょいあった記憶があるのでこちらもプレイ済みでお願いします
両方× 【希望する条件・属性】
貧乳(A〜Dカップくらい)キャラによる授乳手コキがあるゲーム。
【NGする条件・属性】
特に無し
【発売時期】
特に無し
はぴねす2、マシュマロです、茜色の境界線、ハジラブ、シスキャン、いもうとコレクション、月の彼方で会いましょう、此の葉は紅に、ツギハギめいくぴーす、夏の魔女のパレード、ダカーポ3あたり。
あり
中々無いかもしれませんが、あったら教えて欲しいです。 【希望する条件・属性】
陰毛が描かれていてなおかつ陰毛がモザイクで黒い塊にされていないもの
アマアマ系てパイズリやフェラシーンがふんだんにある
年上キャラ(人妻・教師・お姉さん・先輩)がいるとなおよし
あんまりロリ過ぎないキャラデザでリアル寄りの髪色だと嬉しい
おまけの回想シーンが長め
【NGする条件・属性】
スカトロ(固体)、グロ
出来れば凌辱やネトラレ系も避けたいが人妻モノだと難しいか
【発売時期】
10年以内に発売のもの
椎名真穂のヒミツ、アマカノシリーズ、奥様の回復術、ポテンシャビリティ、ちーちゃん、スタジオポーク作品の一部、アニム作品の一部
あり
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています