【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ177 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 【希望する条件・属性】
結婚するまでセックスをしない主人公とヒロイン
フェラ手コキなどはOK、挿入はNGです
ただし、結婚後のセックスがあるものでお願いします
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
【プレイ・チェック済みの該当作品】
なし
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
可 【希望する条件・属性】
スポ根エロゲー
【NGする条件・属性】
抜きゲーはNG
【発売時期】
いつでも
あおかな
めくいろ
ゆれあか
可 >>140
シュクレ
>>242
Justy×Nasty 〜魔王はじめました〜
バカ燃えハートに愛をこめて
夏彩恋唄
>>261
お嬢様はご機嫌ナナメ
>>281
たいせつなきみのために、ぼくにできるいちばんのこと
D.C. 〜ダ・カーポ〜
>>290
空に刻んだパラレログラム 【希望する条件・属性】
・寝取りとなるシチュがある作品(寝取りゲーでも寝取りになるヒロインが居るのどちらでも〇)
・孕ませ
補足…寝取りの箇所はやや広めの解釈でも大丈夫です。
例えば自分に強く当たってくる理事長の一人娘を堕とす(彼氏や旦那は居ない)でも〇です
【NGする条件・属性】
・寝取"られ"
・外見に癖のある主人公(Hシーンでハゲ/デブが見えるものなど×)
【発売時期】
2010年以降、出来れば2015年以降
BISHOP作品(雌教師4や恥辱の制服など)
否 >>290
あしたの雪之丞シリーズ
Distance -ディスタンス- >>275
SugarSpice
パルフェ
>>281
もしも明日が晴れならば
閉じた世界のトリコロニー
彼女達の流儀
>>285
妹を汚した記憶
>>289
新妻こよみ 【希望する条件・属性】
精液ボテ(大量に出されてボテ腹)CG、シーンのあるもの
「多い!」という感じでしたら該当シーンが多い作品から優先して教えていただければ幸い
【NGする条件・属性】
熟女系
触手によるもの(機械姦を含める)
【発売時期】
2016年以降
なし
外部アプリケーションのインストールが不要且つ、原作がないもののみ可 連投申し訳ありません!
>>299のプレイ済みに支配の教壇を加えさせていただきます(忘れてました) 以前のスレの再掲ですがお願いします。
【希望する条件・属性】
近親相姦がメインテーマじゃないもので、主人公の実娘とのHシーンがあるゲーム
例:ヒロインルートの後日談で娘を含めた3Pがある、娘(サブキャラ)とのおまけシーンがある、
ヒロインの一人が未来から来た娘、ハーレムゲーで生まれた娘も攻略可能など
ワンシーンだけでもOKです。また追加シナリオやファンディスク等でもOK。
年代や作品のクオリティも問いません
【NGする条件・属性】
そもそも娘モノのゲーム
凌辱、グロ
義娘、厳密には娘ではないもの(人造人間のような)
【発売時期】
新旧問いません
朝凪のアクアノーツ
黄昏の先にのぼる明日ーあっぷりけFanDisc−
Endless Dungeon
檻姫
可 >>236で自演失敗して以降白髪ジジイ消えてて草
あまりにも恥ずかし過ぎて逃げちゃったんだろうな〜w
真の勝利は俺が得たようだ^^ >>298
お前だが?
>>303
お前が白髪ジジイと呼ぶ相手は複数いる訳だが俺がお前を許す事はないから勝利は永遠に来ない
質問板で嘘解答しといて許される日がくると思うな 【希望する条件・属性】
複数ヒロイン(2〜3人)の同時妊娠エンドがある作品
本編ルート中にもちゃんと3Pや4Pなどのシーンがあること
【NGする条件・属性】
凌辱、寝取られ、逆レイプ
「俺様系主人公がヒロイン達を孕ませていく」ようなノリの作品
(※ヒロイン一人一人との関係は、相思相愛の純愛であるものを希望です)
【発売時期】
Windows10に対応していれば不問
無し
可 >>304
おいおい速攻で沸いてるじゃん🤣
指摘されたら顔真っ赤にして沸くとかチョロすぎだろ
だからお前は俺に負けた"負け犬"なんだぞ雑魚^^ 質問も読めない白髪ジジイくんまだ惨めに戦ってるの泣ける 白髪ジジイまた復活したのか
朝4時から発狂して惨めに吠えたのを反省しなかったのか?笑 >>309
白髪ジジイくん効いてて草
早くこの世から消えろよゴミ 【希望する条件・属性】
・悪意(害意)をもって女装し、親密になったところで陵辱するもの
【NGする条件・属性】
催眠、超能力などで認識を歪めて女装していないのに女性だと思い込ませるもの
【発売時期】
不問
悪女装(HEAT-SOFT)
可
よろしくお願いいたします >>312
悪意を持って女装して親密になった男を凌辱するの? >>313
ごめんなさい、相手はもちろん女性です
女装の和姦ものはいくらでもあるんですけど、女の子同士でスキンシップとか仲良くーとか思っていたら実は男で陵辱目的でした、みたいなのが無いなと思って……
色々探した結果、上に挙げた悪女装だけが見つかったところです >>306
よう
指摘されたら即効で沸いて連続で自演するクソザコナメクジ >>315
指摘されたら速攻沸いてる顔真っ赤の雑魚はお前じゃん🤣
俺に完全敗北した負け犬は涙流しながら死ねよ負け犬m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ >>304
ここで僅か15分で反応しちゃってる白髪爺さんマジでダサ過ぎるだろ…笑
こんなゴミを産んじゃった親も出来損ないのゴミなんだろうなあ
エロゲスレに張り付いてる基地外なんてどうせ独身の貧乏人負け犬なのは確定してるんだから子孫を残せなさそうなのが救い^^ これ自演だったのヤバくね?
まだ対立ごっこしてたの? ナメクジとかいう煽りのセンスが意味不明過ぎてそういう時代遅れなところも化石ジジイである証拠だから白髪ジジイ煽りで発狂してるんだろうな >>304
害虫のゴミはお前だが?気付いてなかったのか?害虫 【希望する条件・属性】
ホワイトアルバム2にハマったのですがこれと似たような感じの他のエロゲを教えてください。君が望む永遠は知ってます。
【NGする条件・属性】
無し。
【発売時期】
90年代以降。
ホワイトアルバム2
否 >>323
似ているかどうかはさておき、同じ丸戸作品の
・この青空に約束を
・パルフェ(できればショコラからプレイをオススメ)
・世界で一番NGな恋
などいかかでしょう
上記の中ではとくにこの青空に約束がオススメ 前スレが埋まったので再掲載お願いします
【希望する条件・属性】
喪女、ぐーたら、がさつ、ヤンキー、酒飲み、ヘビースモーカー、生活力がないなど、女子力皆無なヒロイン
それでモテない、結婚したいなど嘆いていたりすると尚良いです(無くても可)
希望属性上そこそこの年齢になると思いますが、見た目年齢は問いません
【NGする条件・属性】
他人棒、NTR、重いストーリー全然
独占好きなので主人公以外はNG
また可能なら処女キャラでお願いします
純愛・凌辱どちらも可ですが抜きゲーでお願いします
年上キャラはOKですが、オネショタはNG。甘やかされるのも無しでお願いします
【発売時期】
2012年〜、win10で動くもの
リアルエロゲシチュエーション!×3(八重桜みる)
なまイキ〜生粋荘へようこそ!(蒼海 瑠璃香)
僕と恋するポンコツアクマ。(竜泉寺 愛花)
どちらも可 白髪ジジイま〜た逃げてるw
自分が時代遅れのゴミニートだと判明しちゃってるのはもう取り消せないのに〜🤣 【希望する条件・属性】
責められ+孕ませの両方を満たした作品
前者は男の娘主人公で可愛がられのようなものでもOKです
【NGする条件・属性】
陵辱
【発売時期】
2010年以降且つ入手性に難がないもの
なし
否 >>328
このままだと弟がテクノブレイクで死んじゃうから子作り! 【希望する条件・属性】
学園モノの萌え&抜きゲー
ヒロインが主人公のことを大好きすぎて、主人公との子供を妊娠しようとする作品
足を絡めて外出しを防いだり、こっそりゴムを外したり、排卵日に中出しを懇願するようなシーンがあると嬉しい
【NGする条件・属性】
凌辱、寝取られ、ヤンデレ
【発売時期】
不問、ただしWindows10で要動作
無し
どちらも可 ぷぷぷwww
どっちに言ってても通じる>>309に反応して他全部自演だって白状してるwww
こんな頭でも自演しか味方がいないのはわかるんだなwww 白髪ジジイは悲しき基地外だから相手にしちゃいけません! 迷惑行為でブーイング食らう→勝ちたがる
流石エロゲスレで迷惑行為するガイジは頭の中身が違った
ブーイングに勝ち負けなんかないんだが そうやって煽ってるお前みたいなクズが言っても説得力無いぞクズ ぷぷぷとかもうこの古臭いセンスが白髪ジジイ丸出しやん
相変わらず顔真っ赤にして潜伏してんのがバレバレだぞ孤独死確定老害ジジイ
早く死ねよ 長い歴史を持つスレが終わる瞬間に立ち会ってしまった
数人のキチガイでスレって壊れるんだな さようなら
お疲れ様でした
次スレはたてないでください 【希望する条件・属性】
近寄りがたく周りから怖がられているヒロインだけど、実はかわいい物好きで部屋にはぬいぐるみなどかわいい物でいっぱいや
人には見せないがフリフリの服を着ていたりするギャップのあるヒロイン
【NGする条件・属性】
NTR
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>339
なるほど、こうやってまともなスレ住人面してスレを終わらそうとしてるのも白髪ジジイのやり方か
お前が口調を変えて居座っても中身が荒らしだからバレバレだぞ低脳(´・Д・)」 なんで自分の自演に白髪ジジイ言ってんだ?
ようやく自分の白髪と皺を直視する気になったのか? お、図星だから反応してるな^^
白髪ジジイネタを無視して他の奴を叩いてるのはお前だけなんだよ孤独死確定の白髪ゴミジジイくん♪ >>337
小学生並みの知能に退化しちゃってる白髪ジジイらしいよな >>344
↑ほらほら、刺さるレスが付くと1時間くらいで反応しちゃってる笑
そんなに白髪がコンプレックスなのか?もう手遅れなんだから諦めろゴミジジイw 元々は質問も読めない白髪ジジイが原因でしょ
あれほど前スレでIPスレ作ってやる!って息巻いてたんだからさっさとそっちにセルフ隔離されてろよ 【希望する条件・属性】
グラフィックの見た目が下記の条件を満たしたもの(見た目だけじゃなく設定としてそうであれば尚よし)
・スタイルが良い(胸でかい、背がそこそこ高い、肉感あり)
・ロングヘアー
・ミニスカ
・制服
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
戯画のキスシリーズ
星空のバビロン(ハルカ)
http://one-1up.com/babylon/chara/a.html
否 【希望する条件・属性】
主人公がヒロインや女性から見下されたり嫌われている構図で、それを一人一人見返していったり”分からせる”ようなことが出来るストーリー、または展開の有る作品
『みにくいモジカの子』という作品がこれに近かったです
SM的な構図やただの嫌われ者程度だと若干違いますので難しいのですが、恐らく陰陰滅滅とした内容にはなるかと思われます笑
早い話『みにくいモジカの子』の類似作品です
【NGする条件・属性】
グロも超展開もなんでもアリですが、とにかくメッチャ女に嫌われている男の下剋上的なストーリーラインが崩されなければなと
【発売時期】
いつでも
『みにくいモジカの子』
OK >>349
NGとかジャンルとか髪色とか指定しないとロングヘアなギャルが大量に該当しそうだけど、大丈夫? 顔真っ赤にして四連続自演とかwww
よっぽどダメージ入ったゆだなw
涙拭けよ年寄りが情けない と、顔真っ赤なキチガイが日付も変わった早々申しております >>351
惨めだなぁ白髪爺さん
お前の敗北は確定しているというのに(^^) >>346
そんなに煽ったらまた沸くからやめんかw 出ました三連自演!
ほんと自己紹介好きだな
今時珍しいくらい惨めだぞwww
ID変えるくせに文体は変えられてない知能とか特になwww 出ました三連自演!
ほんと自己紹介好きだな
今時珍しいくらい惨めだぞwww
ID変えるくせに文体は変えられてない知能とか特になwww 焦りすぎて自分が2連投してるやん(´^ω^`)ブフォwwwwwww
ダサ過ぎて草wwwwwwwwww 白髪爺さん恥ずかし過ぎだろ…レスする度に恥を重ねていく😂 >>358
おじいちゃん、書き込みボタンは一回押したら反応するからね 自演で数ヶ月荒らし続けるの、なんというか逆に心配してしまう も一つ言うならIPワッチョイとワッチョイ単独の共存はNGだから
ワッチョイ単独スレ立てるなら向こうのIPスレの削除依頼出してから立てたほうがいい >>362
自演って事にしないと精神保てない基地外居るけどそういう病気なのかな?
早く死ねよ https://imgur.com/a/aCwXakG
これってゲームなのかな・・
知ってる人おったら教えてクレメンス
気になりすぎて夜しか眠れん IPだなんだ抜かしてる間抜けは自分でスレ立ても出来ない間抜けってことでおk? 白髪爺って人本当にここにいるのか?
糖質発動して暴れてるようにしか見えないわ そうやって白髪ジジイ擁護してる奴が一人しか居ないの笑う
わざわざ絵文字指摘して白髪ジジイから矛先逸らそうとか必死だなあ笑 >>376
お前みたいな池沼だとそう見えるんだろうな いい歳したおっさんが渾身の煽りで『ぷぷぷ』だの焦っての誤爆連投しちゃってるのを差し置いて、絵文字程度を馬鹿にするってちょっと苦しいよねえ
白髪ジジイさん馬鹿だから真顔で他人のフリして煽ってもすぐバレて草😂 >>379
ほんとそれ
中立の立場でも白髪ジジイに触れないのはあり得ない
もしかすると、自分も同じ白髪のクッサイジジイなのかも笑 >>331
デカくてエッチな俺の姉
>>381
IPの方を強硬されちゃったんで残念ながら無理なんすよ…
なんでワッチョイじゃなくIPを付けたかねぇ >>376
これ(>>357>>358)が見えないなら病院に行くか今すぐ死んだ方がいいゾ♪ あれ?ここのところ毎日22時〜2時くらいの間に湧いてた白髪ジジイらしきレスが今日は無いんだが
やっぱり>>379の指摘通り白髪ジジイが冷静な口調のレスの中に混ざってるのが濃厚で草
ひょっとしたら絵文字がどうこう言ってるレスとか全部かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています