【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ177 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 顔真っ赤にして四連続自演とかwww
よっぽどダメージ入ったゆだなw
涙拭けよ年寄りが情けない と、顔真っ赤なキチガイが日付も変わった早々申しております >>351
惨めだなぁ白髪爺さん
お前の敗北は確定しているというのに(^^) >>346
そんなに煽ったらまた沸くからやめんかw 出ました三連自演!
ほんと自己紹介好きだな
今時珍しいくらい惨めだぞwww
ID変えるくせに文体は変えられてない知能とか特になwww 出ました三連自演!
ほんと自己紹介好きだな
ID変えるくせに文体は変えられてない知能とか特になwww 焦りすぎて自分が2連投してるやん(´^ω^`)ブフォwwwwwww
ダサ過ぎて草wwwwwwwwww 白髪爺さん恥ずかし過ぎだろ…レスする度に恥を重ねていく😂 >>358
おじいちゃん、書き込みボタンは一回押したら反応するからね 自演で数ヶ月荒らし続けるの、なんというか逆に心配してしまう も一つ言うならIPワッチョイとワッチョイ単独の共存はNGだから
ワッチョイ単独スレ立てるなら向こうのIPスレの削除依頼出してから立てたほうがいい >>362
自演って事にしないと精神保てない基地外居るけどそういう病気なのかな?
早く死ねよ https://imgur.com/a/aCwXakG
これってゲームなのかな・・
知ってる人おったら教えてクレメンス
気になりすぎて夜しか眠れん IPだなんだ抜かしてる間抜けは自分でスレ立ても出来ない間抜けってことでおk? 白髪爺って人本当にここにいるのか?
糖質発動して暴れてるようにしか見えないわ そうやって白髪ジジイ擁護してる奴が一人しか居ないの笑う
わざわざ絵文字指摘して白髪ジジイから矛先逸らそうとか必死だなあ笑 >>376
お前みたいな池沼だとそう見えるんだろうな いい歳したおっさんが渾身の煽りで『ぷぷぷ』だの焦っての誤爆連投しちゃってるのを差し置いて、絵文字程度を馬鹿にするってちょっと苦しいよねえ
白髪ジジイさん馬鹿だから真顔で他人のフリして煽ってもすぐバレて草😂 >>379
ほんとそれ
中立の立場でも白髪ジジイに触れないのはあり得ない
もしかすると、自分も同じ白髪のクッサイジジイなのかも笑 >>331
デカくてエッチな俺の姉
>>381
IPの方を強硬されちゃったんで残念ながら無理なんすよ…
なんでワッチョイじゃなくIPを付けたかねぇ >>376
これ(>>357>>358)が見えないなら病院に行くか今すぐ死んだ方がいいゾ♪ あれ?ここのところ毎日22時〜2時くらいの間に湧いてた白髪ジジイらしきレスが今日は無いんだが
やっぱり>>379の指摘通り白髪ジジイが冷静な口調のレスの中に混ざってるのが濃厚で草
ひょっとしたら絵文字がどうこう言ってるレスとか全部かな? ガチやん!白髪ジジイ特有のきっしょい文面が無いから他人のフリして潜伏してるのが確定してもうてるやんw >>376
糖質の白髪ジジイの定義はレスバに触れる全員だよ
中立はおろか糖質に同調するレスにも言ってる そのレス利用して何かしてたらわからんでもないんだが、何も続かなくてただ口調真似て白髪ジジイ煽りしただけのレスを白髪ジジイの自演って晒すんだよな
自演だけじゃないアピールだったら知らんが 【希望する条件・属性】
厨ニ心がくすぐられて笑えるキャラゲー
【NGする条件・属性】
泣きゲー、シナリオゲー
ADV以外の形式
【発売時期】
2011年以降(ワイド画面対応が主流になってから)
【プレイ・チェック済みの該当作品】
DRACU RIOT!
RIDDLE JOKER
カミカゼエクスプローラー
ココロネペンデュラム
暁の護衛
レミニセンス
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
不可 >>392
口調真似て白髪ジジイの煽り?(笑)何言ってんだこいつ
白髪ジジイのただの誤爆を白髪ジジイを真似た煽りって方向性に持っていこうとしてんのかおい🤣 ん?しかも>>391と>>392のレス15分も空いてるのに同一IDなんだが
自演失敗かな?^ 白髪ジジイ馬鹿で学習能力無いからまた自演失敗しちゃってんじゃん 読解力もないみたいだから余計タチが悪いのよね
傍から見ててもただの連レスにしか見えないっていう
【希望する条件・属性】
あるかわからないけど過剰すぎる演出があまりないというか、Hシーンがリアル寄りな作風のエロゲ
【NGする条件・属性】
長ったらしい淫語(余裕なさそうな設定なのに長々と喋ったりする奴)
露骨な実況系
【発売時期】
無し
無し
【ロープライスゲームの可否】
可 結局白髪ジジイが救いようのないゴミなのは確定ってことか 読解力なさ過ぎて草
糖質の口調で糖質と同じ白髪ジジイ煽りしたら、つまり援護射撃もらってるのに援護射撃を白髪ジジイの自演だあ! って騒ぐって言われてんやで >>387
白髪ジジイの行動パターン単純過ぎて探偵されるの笑う >>392
お前みたいな毛根死にかけクソジジイなら同じ白髪ジジイを擁護したくなるわな そもそも元の質問はその7日前に投稿されていて、回答も来ていたから閉めたら更に後付けした馬鹿がこの>>453だった
このスレは購買に直結するスレだから、質問者が居なくなったかもしれない後でチビチビ付け足すのは言語道断
こんな馬鹿が許されるならいくらでも遡って付け足せる事になる
事の発端は質問にも気付けない馬鹿のアスペ>>453という事^^ 【希望する条件・属性】
ニラマレが好きで、そういうジャンルかシチュエーションがある作品が知りたいです。
強気な女性とか
【NGする条件・属性】
複数人での陵辱
【発売時期】
いつでも
【プレイ済みの該当作品】
絶対妹至上主義、家庭教師のお姉さん、ナースにおまかせ
同人:可 ロープラ:可 >>376
前スレは白髪ジジイが暴れて潰れたのに存在すら認識してないとか無理過ぎて草
>>376は白髪ジジイで確定だな 【希望する条件・属性】
抜きゲーという作風では無い通常のストーリー主体作品で潮吹き描写の有る作品
放尿でも可
【NGする条件・属性】
無し
【発売時期】
10年以降
無し
可 376だけど案の定ジジイ扱いされてて草
誰と戦ってんだお前ら >>407
どちらにせよそうやって反応して伸ばしてる時点でお前も白髪ジジイと同類のゴミなんだよ分かるか? 【希望する条件・属性】
衆人慣習下でのレイプもしくは露出において、女性側が次のうちどれかに当てはまる作品。(どれか一つで良い)
・行為中、恥ずかしさで性的快楽など感じている余裕が無くなっている
・行為中に脱出、男性器を抜こうと終始必死になっている物
・感じはしていたが、男性側の絶頂後に正気に戻り、見られていたこと、もしくは中出しされたことに対しての狂乱状態になるもの
ゲームもしくはOVAの中の1シーンのみ、でも良い。
【NGする条件・属性】
合意系
最終的な恋愛エンド
男性視点
【発売時期】
いつでも
満淫電車
4H作品
クリムゾン作品
鈴木みら乃作品
可 可哀想に
一週間ばらされなくて騙しきったと思った頃に嘘回答ばらされたから逆ギレしてんだよな 昨日の翻訳じゃ理解出来なかったのかw
400 糖質自演さん
白髪ジジイばか
401 糖質自演さん
白髪ジジイアホ
402 糖質自演さん
白髪ジジイクズ
403 愉快犯さん
白髪ジジイカス
404 糖質自演さん
403は白髪ジジイの自演
俺ら「??????」
って事だよwww 白髪ジジイが図星突かれてキレてて草
2連等しちゃうほど効いちゃったのかねぇ?🤣 数日前より成長してるな
357 名無しさん@初回限定[sage] 2022/11/01(火) 21:33:26.97 ID:uGN4b8510
出ました三連自演!
ほんと自己紹介好きだな
ID変えるくせに文体は変えられてない知能とか特になwww
358 名無しさん@初回限定[sage] 2022/11/01(火) 21:33:34.24 ID:uGN4b8510
出ました三連自演!
ほんと自己紹介好きだな
ID変えるくせに文体は変えられてない知能とか特になwww 焦って連打した結果の不意な二連等を貼ったるのやめいwww >>418
自分の自己紹介で草
これは恥ずかしい… 読解力無い人にはもう触らなくていいよ
つける薬はない 凌辱ばかりのシスター属性との和姦Hが見たいんですお願いしますスレ民の方々
【希望する条件・属性】
ヒロインの内一人以上シスター、修道女がいるエロゲ
そのヒロインのHシーンにおいてシスター服でのH1回以上
Hは和姦メイン
【発売時期】
広く見積もって2000年以降
フローラル・フローラブ
【同人ゲーム・ロープライスゲームの可否】
ロープライスはおk >>422
言われてみればシスターとの和姦っていくつか見た覚えはあるのにぱっと出てこないな
とりあえず「さっきゅばsoon」
あと修道服あったか思い出せないけど「ドラクリウス」 【希望する条件・属性】
巨乳がコンプレックスだったヒロインが巨乳を恋の武器にするようになる
【NGする条件・属性】
無し
【発売時期】
いつでも
無し
ノベル系なら可、フルプラミドプラは遊べる系でも >>422
淫奉の聖女
ただし完全な和姦ではなく、最初は主人公が暴走気味だったりする
ダークな雰囲気だけど「あれこれ和姦じゃね」みたいな印象の作品で422が満足するかは分からないと断っておく >>421
お前みたいな池沼は早く死んだ方がいいよ >>356
ありがとうございます
やはりこれだけニッチですと一件しか無さそうですね… >>350
エロで見返すのでは無いけど、キモイ感じの主人公が見直されて主役っぽくなっていくタイプだとカオスヘッドとか麻呂の患者はガテン系、
同人だけど袖イオンビームの「メンタルアンデッド」ってのがそういうカタルシスあったかな >>418
おいおいこれ『連投してる!』って煽ったつもりが自分も焦って書き込みボタンを連打した結果意図せず連投になっちゃった感じ?
ダサ過ぎるだろ白髪ジジイ >>350
euphoriaなら一人一人じっくり楽しめて分からせ要素も有る
まあそれよりは別の方がメイン(意味深)だが 【希望する条件・属性】
誰かの身代わりになって性行為する
例
イジメをやめさせるために
親友の代わりに
【NGする条件・属性】
無し
【発売時期】
いつでも
身代り淫行生活
両方可 あれ?今日は白髪ジジイが湧かないなあ
誤爆連投貼られたのが恥ずかし過ぎて出てこれないのかな?笑 【希望する条件・属性】
主人公が閉鎖空間に閉じ込められたり、
閉鎖空間に閉じ込められたヒロインを助け出すために突入したりして、そこから脱出することが目的の作品
(閉鎖空間内に事態の元凶が存在する場合、脱出ではなくその元凶を倒すことが目的でも構いません)
雰囲気としてはホラーやスリラー、サスペンス的な感じだと嬉しいです
【発売時期】
2010年以降
euphoria
鎖−クサリ−
淫界人柱アラカ(同人)
【同人ゲーム・ロープライスゲームの可否】
どちらも可 >>432
やっぱり本当は一人じゃないのわかってるんだな >>431
レベルジャスティス
あとつもりでいいなら
JKと淫行教師3
借金姉妹 【希望する条件・属性】
・ヒロインが主人公以外に仲良くしなければいけない関係の男キャラがいるエロゲ
部活の先輩、バイト先の同僚など
・ヒロインはその男に恋愛感情はない
・主人公とその男は友人ではない
・その男はヒロインを狙ってる
・寝取られがあってもいいけど寝取られ特化ゲーではない
・寝取られとまでいかなくても際どいシーンや微妙に寝取られに近いシーンはあってほしい(できれば)
【NGする条件・属性】
無し
【発売時期】
2010年以降
同級生2(1は忘れた)
【同人ゲーム、口ープライスゲームの可否】
否 出てこないとか煽られたら即座に反応しちゃうのやっぱ単細胞の白髪ジジイだよなぁ
ん?ってことは普段からずっとレスはせずとも張り付いてるってことぉ? 白髪ジジイ煽られたら1時間で反応するのは草
な?どっちが荒らしか分かるだろ?^^ 【希望する条件・属性】
女性に対し延々と性的刺激を続け、何度絶頂しても辞めない物。
かつ、女性側は辞めてほしいと懇願したり、悲鳴などを上げたり、物理的抵抗をしたりと
快楽から逃れたがっているものの、逃れられないでいる。
やり方は人間や機械、ゾンビ、触手動物魔物など何でも可
このようなシーンが一つ以上ある物。
【NGする条件・属性】
人間など生物系が襲っている場合、複数名交代でやっているもの。(一人一匹が延々と行為をしているもの)
【発売時期】
いつでも
クリムゾン作品
【同人ゲーム、口ープライスゲームの可否】
可 どの道>>416みたいに発狂してるガイジも白髪ジジイと同類だから何人とか関係ないのでは? 【希望する条件・属性】
主人公が先生の立場で生徒とヤレる作品
臭作シリーズは昔やりましたが、もっとライトに普通に読むだけのタイプで無いかと思いまして
どちらかと言うと臭作のように『ぐへへ若え女はイイなあ』みたいなスタンスの野郎でお願いします
純愛はほぼNGです
【NGする条件・属性】
主人公がゲスく無い
【発売時期】
不問
臭作シリーズ
可 >>342
微妙だと思うけど、ひのまるっ
>>349
アマカノ 〜Second Season〜
Love Sweets
グランリブラアカデミー
せきさば! 〜私立せきがはら学園女子サバイバルゲーム部〜
LOVELY×CATION2
>>393
ワールド・エレクション
ういんどみるのHHGシリーズ
>>412
とり×とり 〜えっちしてくんないとイタズラしちゃうゾ?〜
>>422
巨乳ファンタジー4
衣装が微妙かも、フツウノファンタジー
>>433
リベリオンズ Secret Game 2nd Stage BOOSTED EDITION
神様のゲーム −監禁された6人の男女−
13人の麗しきケダモノ
フェアリーテイル・レクイエム
>>436
歪んだ嘘の恋とレッテル
フェアリーテイル・レクイエム
寝取られ多すぎるかな、闇色のスノードロップス >>433
夏の色のノスタルジア
死に逝く君、館に芽吹く憎悪
Erewhon
根雪の幻影 【希望する条件・属性】
・学園モノ
(大学や専門学校的なものも可)
・ギャグが多め
(smeeやHOOKソフトみたいなのり)
・イチャラブもの
・ヒロインに幼馴染がいる、もしくはヒロインが幼馴染のみ
・恋人になるまでの過程が楽しめるもの
要素をどれか一つでも満たしてもらえれば問題ありません
多く満たしていただけるとありがたいです
【NGする条件・属性】
非和姦、NTR、終始シリアス
【発売時期】
2010以降
smee全般、HOOK全般、asa全般、
戯画のキスシリーズ、まどそふと全般、まーまれーど全般、アマカノシリーズ、ゆずソフト全般、サガプラ(花咲以降)、大図書館の羊飼い
可です >>447
恋春アドレセンス
ノラと皇女と野良猫ハート
LOVESICK PUPPIES -僕らは恋するために生まれてきた-
私が好きなら「好き」って言って!
夏恋ハイプレッシャー
>>422
シス×みこ
『彼氏いない歴=年齢』じゃ、どうしてイケナイのよ!? 〜聖トレア学園恋愛禁止令〜
百花繚乱エリクシル
プリズム☆ま〜じカル 【希望する条件・属性】
マジックミラーを使ったエロシーンがあるもの
例えば、ヒロインがHしているところで、他の男(ヒロインの恋人など)がミラー越しから中を見ているとか
その逆でヒロイン側が外の様子を見れるとか
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
いつでも
なし
可 >>449
河原崎家の一族2
セックスシーンではなく、ヒロインが壁がマジックミラーになってる風呂に誘導されて覗かれるだけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています