【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ177 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。必須ではありませんが>>3に質問用テンプレもあります。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 なんか専ブラでここ過去ログ扱いになって書き込めなくなったな >>662
夏夜に悶える七人の誘い女
LOVE×HOLIC
一つ目はウィルプラスのまとめ買いセールを待つのがオススメ
>>670
こころリスタ 白髪ジジイガチで逃げてて草www
ま、質問にも答えられない雑魚だから当然だよな♪ 【希望する条件・属性】
オホ声要素のあるエロゲ
これだけだと範囲が広すぎるので知っている方が居ればその中でも特に良かった作品を教えてください
【NGする条件・属性】
【発売時期】
【プレイ・チェック済みの該当作品】
【同人ゲーム、ロープライスゲームの可否】
有り またスレ開けない環境増えたみたいだからそれで荒らし消えたのかと思ったら沸いて出たよ
他の住民皆閉め出されても一人で荒らしてそう そもそも昨日も今日も専ブラで普通に更新できてるからさ
ブラウザ変えようともせずに騒ぐのやめれ
【希望する条件・属性】
落ち着いたシックな塗りとでもいうのか、下記のチェック済みたいなマット?な質感の作品
ブランド内の作品はチェック済み
【発売時期】
対応OSがXP以降
月光のカルネヴァーレ
ABANDONER
カタハネ
BITTERSWEET FOOLS
夏めろ
無し >>676
PARADISE LOST
Inclusion
ANGEL BULLET
ぼーん・ふりーくす!
黒と黒と黒の祭壇
永遠の終わりに
仏蘭西少女 〜Une Fille Blanche〜 >>677,678
いいね、どれも雰囲気あって引き込まれるわ
ありがと >>676
俺は開けてるよ
そうじゃなくて来られない人増えたのに荒らしが生き残っちゃったなって話 俺はただヒロインの心の中に存在することを赦されたい
【希望する条件・属性】
主人公はヒロインへの好意だけを口にするタイプか、もしくは主人公の言葉が描写されない。
サスペンスやホラー, 鬱などの要素はないか薄い。
ゲームプレイ時間に占める割合として、
「ヒロインが主人公の前で裸になるなどの『心を許した相手に対してとる行動』をするシーン」の割合が大きい。
「セックスやペッティング等を行うなどして激しい感情のやりとりをするシーン」の割合はそれほど重要ではない。
上記二つのシーンの合計がなるべく多いといい。
【NGする条件・属性】
主人公または地の文が青臭いのは優先度低め。
【発売時期】
過去10年以内のものを優先。
なし
なんでも可。 >>675
そうやって反応してるお前も同類以下だろ発達障害者くん 久しぶりにきたら白髪ジジイ敗走してるやん
やっと平和になったのか >>680
ブラウザも変えられない雑魚がイキってるの恥ずかしいよ? 俺はただヒロインの心の中に存在することを赦されたい
【希望する条件・属性】
主人公はヒロインへの好意だけを口にするタイプか、もしくは主人公の言葉が描写されない。
サスペンスやホラー, 鬱などの要素はないか薄い。
ゲームプレイ時間に占める割合として、
「ヒロインが主人公の前で裸になるなどの『心を許した相手に対してとる行動』をするシーン」の割合が大きい。
「セックスやペッティング等を行うなどして激しい感情のやりとりをするシーン」の割合はそれほど重要ではない。
上記二つのシーンの合計がなるべく多いといい。
【NGする条件・属性】
主人公または地の文が青臭いのは優先度低め。
【発売時期】
過去10年以内のものを優先。
なし
なんでも可。 一応閲覧注意
作品を特定したいと思いますが私の記憶が混乱してる可能性も
【希望する条件・属性】
鬱ゲーみたいなものかな。
あるエロシーンで男女二人が深夜で窓辺で営んでいて、
その二人の絶頂と同時に女の首が突然切り飛ばされて、
女が死んだ瞬間に膣が凄く絞った描写も。
【NGする条件・属性】
なし
【発売時期】
不問
なし。が、googleで「エロゲー エッチ最中 首切り」など検索しても見つからなかった
不問 なに?その
3days 満ちていく刻の彼方へ みたいな展開の
画像質問禁止!タイトルを忘れたエロゲの質問スレ で書かれそうなネタ >>689
>>690
あ、そっちのスレは知らなかった!
3daysもチェックしますのでありがとうございます。 >>672
>>670の方ですがご紹介ありがとうございます
ドンピシャのようでした と、ブラウザも変えられない糖質が自己紹介しております 荒らす為にわざとアスペやってんの?
真性のアスペ?
スレ開くのに何の問題もない環境の俺がブラウザ変える理由ないんだけど
お前が意味もなくブラウザ変えれば? 図星だから発狂してて草
おいおいブラウザも変えられない馬鹿が騒いでるのかよ
どうやったらこんなアスペが生まれちゃうんだろうな?
恥ずかしい人生歩んでるんだろうなーw >>695
ネットニワカの小学生くん効いちゃてるやんw
そんな精神年齢でエロゲとか・・・あっ。。。(察し >>697
やっぱり自分こそが老害だったな
掲示板の状況が10年前で止まってる情弱おじいちゃん♪
今はブラウザじゃなくてマザーボード替えるしかないエラーが増えてるのよ ↑なんかすごい自己紹介してるな
おじいちゃん効いちゃったのかな? おいおい何だよ白髪ジジイ完全敗北した癖にもう復活したのか?(呆れ)
お前がルールも守れない白髪のお先真っ暗ゴミジジイなのはバレてんだよ発達障害が 白髪ジジイの次はネット情弱ガイジかよ
いや、もしかしてやっぱり白髪ジジイか?🤣 ずっと自己紹介続けてるのは自分で草
案の定白髪ジジイ扱いされてるのも草
みんなに怒られて泣いて逃げたんだからもう来るなよクズ
別に自己紹介してくれなくてもお前がルールも守れないお先真っ暗ゴミジジイなのはわかってるよ
発達障害だけじゃなくて人格障害と精神障害も併発してるのもバレてるからな 【希望する条件・属性】
主人公を問い詰めるヒロイン、喋ることでゾーンに入るヒロイン、マシンガンのように早口で喋るヒロイン、ひたすら解説するヒロインなど
とにかく喋るターンで長く喋るヒロインお願いします
【NGする条件・属性】
エロシーン
【発売時期】
みずいろ
Wind -a breath of heart-
俺たちに翼はない
六ツ星きらり
同人:否 ロープラ:可 一部ブラウザで書き込めなかった時期に書き込みが完全に止まった辺り
この荒らしは本当一人で延々と同じ事を繰り返してるのか
ここまで来ると最早呆れを通り越してまともな人生を送れていないであろう事に哀れみすら覚えるな
迷惑をかけ続けて喜んでいる辺り自業自得なのかもしれんが
>>704
真剣で私に恋しなさいA そういう決めつけもいらない
荒らしと一緒のことすんなよ
>>704
らくえん 〜あいかわらずなぼく。の場合〜
NGはエロシーンでよくしゃべるケースは除外ってことでいいんかな
とりあえず草柳順子と金田まひるの演じるキャラはまくし立てる系多い気がする そんな事より>>700,701で自演失敗してるの見てあげて >>705
早速ありがとうございます
>>706
ありがとうございます
エロシーンでしゃべるのは説明文みたいで萎えるので除外しました
あーそういえば草柳順子さん、おとボクの高島一子でも早口でしたね
アドバイスありがとうございます
その2人出てる作品探してみます
まだまだ>>704募集してますのでお願いします お、なんか急にレス付いたな
なんとか自分のレスを逸らしたい為に自演してるのかな? >>707
自演してるクズが言うと様になりますなぁ 自分が荒らし本人だから締め出されてる>>680の白髪ジジイがボロ出しちゃって必至に自演してるの可愛いな
>>707みたいな余裕の無さとか最高♪ >>699
老害しか老害煽りはしないぞ
お前が書き込めないのはお前が荒らしの白髪ジジイだからじゃないのか?w
お前みたいなクズはこの世に要らないって5ちゃんの管理人も言ってる んだよ 分かるかゴミ 【希望する条件・属性】
幼児化調教
もしくは何らかの理由で落第することで物語が始まるもの。
もしくは幼児的な衣装を強制されるもの。
もしくは精神が幼児化してないのに周囲が幼児扱いするようになるもの。
それを周囲が馬鹿にしたり
対象女性が無様、惨め、屈辱と感じるもの。
それに対し抵抗、状況打開を目指すもの。
具体例
・怪人が呪った結果、女性ヒーローが幼児化的な弱体化する。
・優秀な女学生であったが、幼児化する病気にかかった。
・何らかの理由で、ある程度の年齢にも関わらず落第させられる。
・意図的に幼児的な衣服を強制着用され脱げない。
【NGする条件・属性】
プレイの一環で一時的な物。
早々に完全に幼児化する。
屈辱、無様と対象が感じていない。
体そのものが幼児化する(新一がコナンになったみたいな)
【発売時期】
いつでも
無
(個人制作SSのみ)
All可 ま、誰の目に見ても>>703とか>>707みたいな揺動してるクズが悪いのは明白だから無視していいよ
>>700くんも絡まれて災難だったね >>703
なんかめっちゃ顔真っ赤だけど大丈夫?誰とは書いてないのに反応しちゃったらそれもう負けなんよ〜😂
白髪ジジイくんやっぱ図星やったんか?(笑)ダサっ wwww 白髪ジジイ煽りに頼って一つも反論できてないよ情弱おじいちゃん♪
やっぱり自分が老害なのは否定できないのね〜
ブラウザ変えろとかイキっちゃって恥ずかしwww 定期的に自演失敗しては顔真っ赤にして逆ギレ自演大連打
何故学習しないのか >>716
だってお前のこどきならそれで効いちゃうもんな
だってお前が白髪ジジイだから
白髪ジジイじゃないなら本来反応すらしないんだよなあ
数日消えててほとぼりが冷めた頃にこっそり降臨するの何回目よ?
お前みたいな間抜けの思考は丸わかりなんだよ低脳のゴミが
こんな出来損ないを産んだお前の親もゴミなんだろうなあ 白髪ジジイって深夜に降臨してたイメージなのに昼型になったのか?クソ迷惑なゴミがまともな生活送ってんじゃねえよゴミ >>716
ブラウザ煽りクリティカルヒットしてますやんw
自分が荒らしだから締め出されてることにも気付かず「書き込めないよー()」とか嘆いてる白髪ジジイ想像したら腹痛くて草🤣🤣🤣
つか、その幼稚な煽り方してる時点でブラウザガイジ=白髪ジジイの図式も完成しちゃってるけど?馬鹿だからもう自爆しちゃってる? 煽り方が幼稚なのが一緒だからどれだけ演技してもバレバレなのが泣けてくるな
結局一生独身負け犬白髪ジジイ哀れすぎる😭 煽りが幼稚だからバレバレとか徹頭徹尾自分の事しかしゃべらないな
毒親育ちの生まれた時から人生負け犬君
ボーダー障害って自分で分からない上に絶対認めないから治療できないんだよなあ
かわいそすぎるから早く死んだ方がいいよ >>721
ぼくちゃんアスペですアピールしてどうした? >>712
え!
老害の自覚あったの!?
いやそうか、老害が誇りだから老害煽りしまくってたんだな
基地外の感性ってやっぱヤバいわ 急に見えない敵と闘い始めた>>675が臭いな〜と思ってたら案の定>>699で正体表してて笑う
白髪ジジイが居ないと平和だから自演しても意味無いね >>724
自分が言われてる事と同じような事言ってどしたん?
効きすぎて自然とブーメランになっちゃった?🤣🤣🤣
ブラウザの知識も無い情弱恥ずかしいでちゅね〜w
お前みたいなゴミは生きてる価値無いんだから家族全員今すぐ死ねよゴミカス >>725
ID変えてるのにたった4分間隔でしかも別々のレスに返信するとかそれもう同一人物ですって言ってるようなもんだけど大丈夫?
白髪ジジイの化石みたいな脳みそじゃそこまで回らんわな🤣 白髪ジジイくん知能低すぎて自演すら成立してないの草
そんなにブラウザ知識の無い馬鹿だと煽られたのが効いちゃったのかなあ?
引きこもってネットに張り付いてる癖にパソコンの知識すら無いとかもう使い道すら無いマジもんのゴミなの草草の草🤣🤣www
親からも早く死んで欲しいと思われてそう >>726
老害の雑魚が効いてる効いてる♪
そんな祖チンでエロゲとかしても意味無いんじゃない? >>716
>>717
おいおい僅か3分の間に別のIDがレスとか下手過ぎんぞ??
白髪ジジイくんピキり過ぎて3分も待ててへんやん!
だからお前は負け続ける^ >>724
煽りが幼稚なのはお前だろ
煽りにレパートリーも無いしつまらんぞ?もっと頑張れ負け犬💪 ダメージデカ過ぎて4分間隔でレスとかいいながら自分で4分間隔やってるの大草原wwwww
もっと自分に目を向けてやろうなwwwww 白髪ジジイ図星だと反応するから分かりやすいな
知能の低い馬鹿だから当たり前か(´^ω^`)ブフォwww >>729
火の玉ストレートやめたれwww
爺さんじゃそこまで頭回らないんだよ 白髪ジジイって煽り耐性0で安価付けられて無くても反応するから居るか居ないかすぐにバレるよな
こんな池沼がリアルでどっかに生息してると思うとヤバイw
早く自殺したら良いのに
どうせエロゲ買う金も無いゴミなんだろうなぁ >>735
おいどうした勢い無いぞ?ブラウザの知識も無い馬鹿は恥ずかしいでちゅね〜www
もっと鳴けよ雑魚m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ ふっるwwwww
どんどん時代遅れの老害ぶりを露呈していきますなあwww
知識もないとかいうだけで本当はこうだと言えないド低能には自分の恥ずかしいさもわかってないんだろ?
早く棺桶に入れよ負け惜しみジジイくん ダメージデカすぎてとか自己紹介でしかレス出来ないの可哀想
ついつい本音が漏れちゃうんだろうね
白髪爺さんはもう認知症だから ぶっ刺さりすぎて夜も眠れなかったの草
エロゲスレに24時間粘着するだけの人生とか惨めすぎるだろwwwwwww
これから毎日いじめてやるからなwwwww
もう二度と寝かせないぞwwwwww >>743
>>741
もう一目で分かる頭の悪そうな草生やし長文 そんなに精神障害者に触れたらもっと暴走しちゃうよw VPNが繋がりにくい時間には全く現れず活性化したら急に現れる
なんてわかりやすいんだwww >>747
VPNが繋がりづらいとは?そもそもそんなもん気にしてる時点で自分は自演してますって言ってるようなもんでは?おいおい白髪ジジイ馬鹿だからま〜たやらかしてて草www
お前がどんなゴミサービス使ってるか知らんが自演してるガイジはお前だけだから安心しろゴミ雑魚(´・Д・)」 自分の中で自演が当たり前だから自然とVPNとかいう単語が出てるのほんま草
俺たちに煽られ過ぎて思考回路がオーバーヒートしちゃってるんだろうなぁ、可哀想に
VPNなんて使ってる時点でおかしいと気づけない間抜けw 語るに落ちたなwwwww
こう言えば自白してくれる間抜けだと読み切ってたわw
これで自演してるのはどっちかはっきりしたな 流石に草
VPN買ってましたって言っちゃってるし
よくこんな罠ではめられたな >>751
どの口で言ってんだこいつ(呆れ)
語るに落ちた馬鹿はてめえだぞVPNガイジ君 自分からVPNとか言い始めて自爆したから早くも顔真っ赤で草
馬鹿だから自分の発言の不自然さに気付けないの泣ける… >>751
誰がどう見ても"語るに落ちてる"のお前で草🤣🤣🤣wwww
おいおい面白過ぎんだろ
知能が低すぎて日本語すら怪しいやん
リアル発達障害だろこいつ🤣🤣 よくよく考えるとこんな池沼でもVPNとか使ってる事実にビックリだな
金払って無さそう〜w 埋まるまで残り250程だけど次はIPスレだけ見るね
>>704
世界征服彼女
「籐野らん」も比較的早口な感じの役柄見かけるかな そもそも飛行機飛ばせばVPNとか要らないのに、白髪ジジイってその程度の知識も無いのか?マジで化石おじさんなのバレてて笑う
そりゃあんなセンスの古い煽り画像貼るわなあ(^^) >>751
涙拭けよクソ雑魚ジジイ
お前みたいな雑魚がID変えたところで文体一緒だから意味ねえんだよ馬鹿m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ >>758
そういや荒らし対策でIP付けるってなった時一人だけID無しにして『俺はID消したから無敵だぞオラ!』って白髪ジジイがイキってたな
お前だけID無かったら逆に目立つだろwって事にも気づけない池沼だからまじ哀れ
生まれた時から誰かに注意されたりした事がないガチモンの哀れな人なんだろうな それは草www
自分だけID消すとか救いようが無い馬鹿じゃん…… 白髪ジジイって語るに落ちるだのぶっ刺さりすぎるだの全部自分に刺さる煽りしか出来てないよな
自分が一番精神消耗して早く逃げたい腰抜けだから、もう煽りも適当なんだろうな リアル発達おじさんだからしゃあない
いつかニュースになりそうだよね (´^ω^`)ブフォwww
図星すぎて顔真っ赤wwwwww
反応しすぎだろなくなよwwwwww >>741
時代遅れって言われたのまだ引きずってるの?(笑)
お前が00年代から時間が止まってる引きこもりなのはバレてんだよゴミ🤣🤣🤣 >>764
涙流したからレスしても説得力無いぞ雑魚
お前の精神が崩壊して青葉するまで虐めてやるからな
覚悟しておけ^^ 煽りだけならず顔文字もパクるとはたまげたなあ
最早BOTかも? >>764
お?レスの頻度が減ってるぞ?またVPNの繋がりづらい時間帯なのかな?
それともそういう"言い訳"で逃げてるだけだったりして〜www
ダサいぞ白髪ジジイwww 白髪ジジイがVPN使って自演してるのがバレたのほんま笑う
おじいちゃんが頑張って知識付けたんやろなぁ >>764
どうした?返事が全然来てねえぞ?
効きすぎて逃げちゃったのかなー?wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています