無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうして毎日毎日暇なの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1660375083/ 立て乙
(´・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ / カシラカシラ シンスレカシラー?
\_● ∠_●_
/\| \ し
▲ ▼
|| |
__|_|________|___
\\ \
\\ \ 最近の若者はウテナなんて知らなそうですお、パチンコにすれば化けそうなんだがなぁ .
O
|| 〜〜〜〜〜〜〜〜 i
|| _./l ./l、 |
|| < 。 _゚)(゚、 。`フ |
|| /" .| 」 ."ヽ |
|| (∫ ).()ιし(~)〜 .|
|| 〜〜〜〜〜〜〜〜''
||
|| ./l、
Φ (゚、 。`フ このスレは
|| "ヽ O 「ネコ」が占領しました
|| | )〜
|| .し'^J
''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' '' ''" '゙''''` '゙''` '゙''''' ''
>>1
No Job! 久々にAA関連の板見に行ったけど面白いね。昔ながらの感じがして FC2の無修正動画で、マスクしてる女いるじゃん
フェラするときだけマスク外すわけ。
チンポ咥えてるひょっとこ画像は指名手配に使えないからセーフってわけだ おい、nhkが「受信料不払いは倍額にすっぞ!」とか言い出したぞ 「遺体は母親」 自宅に放置した容疑の男、逮捕され「ありがとう」
https://www.asahi.com/articles/ASQBL4WQ8QBLUTIL01L.html
自宅マンションに高齢女性の遺体を放置したとして
警視庁は、東京都台東区の無職の男(54)を死体遺棄の疑いで逮捕し、18日発表した。
男は、遺体は同居する自身の母親(80)だと説明した上で
「(母親が死んだ)現実を見るのが怖かった」と供述しているという。 遺棄の問題って別に難しくないんだよな
確認した段階でどんなになってても救急車呼べばバトンはとりあえず手放せる
原則として生死判定は医者の仕事なので呼んで文句を言われることは基本無いはず
火葬代金は分からんがお金無いから放置って訳にもいかないし
マジで金が無いなら結局役職が負担することになんのかな? 年金受給繰り下げで大儲けの話ばかりやってますけど
自民地獄の今70や75になる前に死んだら元も子もないのかなって ipadまた値上げか初売り待ってたら他のも年内にまた上がりそう ローファットやってるとトンカツが食べたくなる不思議 ジャンク品がいいですよ、箱なんてどうせ捨てるもんですし 自分ではテキパキと30秒くらいで終わらせてるとイメージしてたアクションが2分以上かかってると客観的に証明された
この認識の解離は加速すると予想される あいつ、今まで事務員か何かだったんだよな?
警備の金どころか家賃とか絶対払えてないよな?
マコが払ってたの? >>23
日本で貯金してた1億円とアメリカで働いてた賃金で警備費以外の生活費とKの受験にかかる諸経費
まあ貯金も日本国民の血税だけどね 人間ちっぽけなプライドと恥と見栄さえ捨てればそれなりに何とかなるってことを体現してる。 対ドルで安いだけなら「そういうもんか」で済むけど全通貨に対して程度の差はあれ安いからな、あれ?これもう自由民主党のおかげで日本国終了じゃね・・・・・? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています