無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうして毎日毎日暇なの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1660375083/ >>331
感じる事増えたよ
コロナ渦で殆ど会ってない友だち多いし、唯一頻繁に会ってる中学からの友人は合わないと感じる事増えた
話は愚痴多いし、対戦ゲームでは勝ってるとニヤニヤして来るのに負けると不機嫌になって言い訳や文句ばっかし
俺アラフォーだしリアルで新しいコミュニティに入らないと友人や家族ってここから減る一方だよなぁ もう通り越した感はある
人と会ってもトータルマイナスであることが多すぎて色々諦めたというか もういい年の連中ばっかりなのに
声優の変更ごときで文句言うとかどんだけ老害なんだよって思ったが
最初から発表しとけば炎上もしなかった訳で 怒りも屈辱も擦り切れちゃったなぁ
心穏やかでいられるよ おれは人生の人間関係をだいたい失敗したが
そこまで捨ててないっぽい人達も、実際のところあんま幸せそうに見えないのはなんなのか
もうみんな引きこもってアニメとかゲームに没頭してれば良くね?って思ってしまう 貯めてたitsunesカードでiphone注文したんだ。 ハロワ行ってきたけど無職歴5年って素直に言ったら急にトーン下がって軽くあしらわれた 年末ジャンボを4枚予約購入した
これでおれも勝ち組の仲間入りだわ 野暮なこと言うけど宝くじ買うくらいならWIN5買う方がまだ期待できるよ まあ4枚くらいなら「いい夢を見させてもらったぜ」「いい夢であってたまるものかよ」ごっこだとおもえばまぁ スロが9割、パチが8割還元ですからね、この2つ以外のギャンブルやる奴はバカだわ >>331
俺の場合はだけど40になって一気に孤独感増えた
ゲームやアニメや小説への没頭具合も薄くなって暇な時間をどう使っていいか分からない
妥協して無理してでも結婚して子供作ってりゃ違ったのかななんて妄想する 僕年収500マンだから500万以下の女なんて寄生虫にしか思えないお ← 論破できる? 無理してそういうことして良い方向に転がる可能性は残念ながら低いと思われる
それやって失敗した例なんて、それこそネットに山のようにあるやん
端的に言って地獄以外の何ものでもない 結局、孤独感をいだく最大の理由って充実感や没頭できるものが無いからなんだよな 情熱が全ての答えってのは何の言葉だったか
本当にそうだったと人生振り返って思う いま、ケツが揺れるだけの話題のスマホゲーやってる
ほんとオート戦闘でケツ揺れ見るだけのクソだわ これじゃろ。竹林や笠が韓国っぽいと思ったら韓国のゲームスタジオのだった
勝利の女神:NIKKE|背中で魅せるガンガールRPG
https://nikke-jp.com/index_m.html チョンゲーは個人情報すっぱ抜かれるからやらん方がいいぞ 最近こういう日本の萌えキャラ要素を使った劣化コピーのゴミゲーを向こうの方々は量産しまくってるけどやっぱ売れるんかね?
日本人でこの手の劣化コピーのチョンゲーに課金してるやつって壺買ってるのと一緒だよな ごめんなさい
韓国のギャルゲーちょこちょこ買ってて雰囲気的にそのゲームも韓国産っぽいと気付き裏も取れたので何の気なしに書いてしまいました ソシャゲしたこと無い
昔アーケードのゲームにかなり入れ込んでしまい稼働終了の喪失感が夢にまで見る程で買い切りだけを細々と遊んでる 時間はあっても金ないしガチャゲーとMMORPGは手出してない チョンとか言って悪かったよ。反省。
オンラインゲーは不毛だという理由で一切やらない
古い人間だという自覚はある 前髪の生え際が後退してきた
無職歴積み重ねて何の希望もなく禿げたら区切りいいから死のうと考えてたがそろそろみたいだ
意味のない人生だった このスレ前は穏やかだったのに 最近変なの沸いてて書き込みにくくなったわ
無職の穏やかな日常スレだったころに戻って 韓国兄さんのオンラインゲームは定評があるからな、中世自民ジャップランドとは大違いですお オレなんかキングソフトセキュリティ使ってる!
中共発のウイルスにも強そうだし! 実際スダレハゲみててもよくわかるけどハゲ=無能だからな、少しでも知能のある人間だったら毛を増やそうとか鬘を作ろうとかまっとうな対応しますわ、自由民主党には気違いしかいない スネ毛って、ガッツあるよな
めちゃくちゃ剛毛なのがドンドン生えてくる
足の表皮を頭に移植すれば良いと思うんだ 人間どんなに頑張って鍛えても鍛えられないところはありますからね、目とか首とか脛とか、脛毛は脛を守ってくれる優しい防御なんよ なんで頭部の優先度が低いのかわりと謎よな
毛が無いとぶつけたときに大ダメージだし、夏とか日焼けを通り越して火傷するっていうじゃん
これかなりキツイと思うんだが >>383-4
体毛は、寒さ対策なんだと思う
足元が冷えるとよくないから、スネ毛最優先って感じ
頭は冷やしたほうが良いから、どんどん薄くなる お前らってまだ髪あるの?
髪なくなってきた絶望感やばいんだが
これからどんどん減っていくし遺書の準備でもすっか むしろ髪の量が多くてこまめにカットしないといけないから困ってる 「この前からハゲハゲ言ってるが、オレは万が一にも髪の毛がラーメンに入るのがイヤなんで」
「オレのはハゲじゃないって言ってるだろっ!!」 何がどう絶望なんだ?
髪がなくても別に関係なくね?
…と言えるのは俺に髪があるからなのか? うん。なるべくおでこが出るように前髪を手で抑えて鏡で見ると
髪を失った後の顔がなんとなく分かる ハゲって惨めだよな
本人も自覚あるなら隠したらいいのに
見るのも不快だろ 両親の家系フサフサだけど俺はアトピー酷いせいか40で前髪スカスカだわ
基本キャップ被って生活してる 遂にサトシ優勝して最強か
俺はどんどん最弱に向かってるのによ なんか知らんけど脛と前腕に一切毛が生えてこないんだよな
末端冷え性気味なのと関係あんのかな ケツゲー>>365
5日くらいやって削除した
最後はやることなくなったな
金払って、石を買わないと先に進めなくなった
12時間待てば、ちょっと資源もらえるんだけどね
こりゃハードニートでも時間の無駄だわw 少し前に孤独の話題でてたけど、Twitterとかディスコードって孤独対策になると思う?
リアルでちょくちょく会う関係に発展すりゃいいけど、ネット上だけの関係のままだと親しくないのに対人の煩わしさだけが残るような… 「少しはなる」って回答になると思う
その少しで満足出来る人は孤独対策になるし、足りない人はならん コミュニティから外れて誰とも会話しないことは一番孤独に繋がりやすい
なにかに没頭してる内はその感覚を忘れ去ることは出来るけど ∧_∧
( ・ω・) シコればいいと思うよ
/(ヘ っ )ヘ ピザーラのLサイズが36cm→33cmになってる! 一度でも対面で会った人>>>>数年間ネット上で一緒に行動しチャットし続けたフレ
ソースはMMOやってた頃の周囲の人間関係 >>408
お前客観的に自分を見ろよ
むなしくなんねーのソレ? 無職スレでウザ絡みする自分を客観的に見てみなよ
想像するだけでむなしい ⚠注意喚起⚠
🚨北見工業大学のミスリード伯爵によって北見六花スレが荒らされています!🚨
https://i.imgur.com/aUcYF6w.jpeg 前から思ってたけどATATって構造的にかなり欠陥あるよな 新しいゲーム(リメイク)を買ったのでしばらくは現実から逃げられる i9-12900がi5-13600kに負けたという噂 アメリカがさぁ~ロシアがさぁ~中国がさぁ~ウクライナがさぁ~韓国がさぁ~
リビア
ソマリア
シリア
日本
ガンビア 13世代CPUは現状バケモンレベルやろ
はよ13400Fあたりのが出てほしいわ。それと3070か3060tiもしくはなんもわからんけど4060くらいのを積んでPC買い替えたい
そろそろi5 7500 1060とおさらばしたい 3070程度じゃボトルネックだろ
完全に40番台向け 4080問題が5090問題になり60100問題になるんですよね、まさに自民地獄ですわ また空襲警報が出たのかと思ったら防災無線のテストだった わいは今さっき芋パラ3の次女で抜いたわ
最近一周回って制服エッチで抜くのに戻ってきた あかん
シコり終わったら急激な怠さと寒気がきた
風邪引くときの前兆だ
下半身脱いでる時間長すぎたか 外なんて無職が出るもんじゃねぇよな
暖かくして寝るか 生活費はどうする?
貯金がガンガン減って、更にお国に納めるものが痛いわ 無理なら保護でいいんじゃね?
自分の生活費を稼げない人間も息をしてて良い
この国のルールはそういう風に出来ている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています