無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうして毎日毎日暇なの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1660375083/ 一度でも対面で会った人>>>>数年間ネット上で一緒に行動しチャットし続けたフレ
ソースはMMOやってた頃の周囲の人間関係 >>408
お前客観的に自分を見ろよ
むなしくなんねーのソレ? 無職スレでウザ絡みする自分を客観的に見てみなよ
想像するだけでむなしい ⚠注意喚起⚠
🚨北見工業大学のミスリード伯爵によって北見六花スレが荒らされています!🚨
https://i.imgur.com/aUcYF6w.jpeg 前から思ってたけどATATって構造的にかなり欠陥あるよな 新しいゲーム(リメイク)を買ったのでしばらくは現実から逃げられる i9-12900がi5-13600kに負けたという噂 アメリカがさぁ~ロシアがさぁ~中国がさぁ~ウクライナがさぁ~韓国がさぁ~
リビア
ソマリア
シリア
日本
ガンビア 13世代CPUは現状バケモンレベルやろ
はよ13400Fあたりのが出てほしいわ。それと3070か3060tiもしくはなんもわからんけど4060くらいのを積んでPC買い替えたい
そろそろi5 7500 1060とおさらばしたい 3070程度じゃボトルネックだろ
完全に40番台向け 4080問題が5090問題になり60100問題になるんですよね、まさに自民地獄ですわ また空襲警報が出たのかと思ったら防災無線のテストだった わいは今さっき芋パラ3の次女で抜いたわ
最近一周回って制服エッチで抜くのに戻ってきた あかん
シコり終わったら急激な怠さと寒気がきた
風邪引くときの前兆だ
下半身脱いでる時間長すぎたか 外なんて無職が出るもんじゃねぇよな
暖かくして寝るか 生活費はどうする?
貯金がガンガン減って、更にお国に納めるものが痛いわ 無理なら保護でいいんじゃね?
自分の生活費を稼げない人間も息をしてて良い
この国のルールはそういう風に出来ている また4号機5号機みたいにスロのハイエナだけで生活費稼げたらなあ ばあちゃんの残してくれた金がまだある内はでぇーじょぶだ >>425
160センチで80キロもあるのがほんまに理想なんか?(;・`д・´) >>432
今仕様的にはめちゃくちゃうまいよ
もっとも、店自体減ってるから稼げるかは地域によるけど なんとか職にありつけたけど其処は地元のDQN勢が幅を利かすブラックで…って心臓をバクバクさせて悪夢から覚めた
無職が一番 昔働いてた工場の緊急の製品を抱えて
昔行ってた学校のクラスの隅っこでガクブルしてる夢を見た。クソコラボ 先週隣の部屋に引っ越してきた女が多分ずっと昼夜居るんだけど勘弁してくれよ、仕事行きたくなる 10台で処女でパイパンでまともでかわいくて実家が大金持ちならまぁ アリス紗良オットって、アニオタで草薙素子の髪型にしてるらしい Steam(PC)2Dローグライク
シューティングゲーム
「Noita(ノイタ)」Chapter.3
+
Amazon Prime Video
『チェーンソーマン』
ウォッチパーティー
『NOITAをやる男と23:00〜
チェーンソーマンを観る男』
(19:53〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ゆしんやNHKですら消費税減税ではまとまっているし世界90か国以上で間接税減税が潮流だというのにこれは
つか野党統一公約統一候補で「消費税減税だから」と立憲民主党に入れた日本国民全てへの裏切りだよな、自民かよ 市役所から5万円振り込むけど不要なら申請しろという通知が来た
真っ当に働いて税金払ってる人には申し訳ないが貰えるもんは貰う 今の市に住んでから十年は経つがやっと図書館の貸出カードを作った
前の市では年に百冊は借りてたんだがな
そしてカードだけ作って何も借りずに帰った 前給付金貰った時は要るなら申請出せだったけど
うっかり申請出し忘れてたらわざわざ本当に要らないの?みたいな通知来たよ
そういう無駄な事務手続きカットできるからじゃないかな 年100冊すごいねどんなの読んでたの? おススメ教えて欲しいな
わたしは小説なら東野圭吾と真梨幸子が好き うちもいるなら申請だったけど前の10万もらった人は口座がもう書いてあって変更なければ通帳のコピーとか入れなくていいようになってた アズレンコラボのライザエロ杉わろたw
ムチムチって音が聞こえてきそうやな
なんか風邪ひいたんか頭痛がひどい・・・(´・ω・`) 森喜朗元首相(85)「つえを突いていると身体障害者に見えて、
みんなが大事にしてくれる」 スーパーで買い物をするときは手押し車を使うようになった ニトリのマットレス、6月くらいに見たときよりも1万円くらい値上がりしてる
+25パーってところか?酷いな
円安に戻ったら、値段って下がるのかねぇ・・ スーパーでカート使うほど買い物しない
そもそもそんなに買っても一人で自転車で持って帰れないし そうね
出掛ける回数を減らしたいから多く買いたいけど持ち帰れる量の制限があるよね
後ろの荷台にもカゴを取り付けたいくらい チャリや原付の積載量ってかなり重要な要素だと思う
しかしあまりメーカーに重視されていないように見える 「カゴ」は標準装備にすべきだよな実際、事故時の衝撃もある程度吸収できるし なんというかメーカーの設計サイドに、チャリで買い物する貧乏人が存在しない感じはする
本体にネジ2〜3本でカゴを貼り付けて「耐荷重3`でーす、それ以上入れないでね☆」ってのはなぁ…… まあスクーターならともかく自転車は人力だから何十キロもあっても物理的に走れないのはあるかもしれない、それにしても3キロはないな少しはゆとりのある設計じゃないと怖くて使えないお 水2L6本入り今まで買ってて数年経ったけどもう限界だったから水道水煮沸して飲むことにしたわ
キンキンに冷やしてたら正直臭いなんて気にならんし
夏場だけ買えばええわ ソシャゲのアンケートに答えようとしたら、職業欄が回答必須でクッソ萎える
これ素直にアラフォー無職って答えたら、そのままごみ箱に直通とか無いだろうな…… ビジネスモデルとかなら30kg(フロント10kg)積めるのもあるみたいだな
https://www.bscycle.co.jp/items/e-bicycle/business/
この値段払うならカブとかの方がマシな気はするが エウリアンが絵売ってるじゃん、客引きが渡すシールはそいつが金持ちかどうか識別する奴なんやで >>465
それはないよ
ソシャゲに課金するやつは無職のが多いから 勤労感謝の日とは、勤労をたつとび、生産を祝い、国民がたがいに感謝しあうことを趣旨としているらしい わいは日雇い派遣で勤労感謝の日にシフト入れてるで
その日の給料でポケモン買うんや 人気ありそうなコンテンツのお抱えの人でも廃業するんだね
決断と行動力すげぇわ >>473
妊娠して休業したあと、Vtuberとして転生するんやで。 >>475
AT-ATの件でしょ
あんなにカッコいいのに続編に出さないんだから信じられん YOSHIKIがまたウクライナに1000万寄付したらしいけど我々にも寄付してもらえないもんかね
腐るほど金持ってんだろうなあ >>482
君に寄附しても節税対策にならないじゃないか 生きてる金でいいじゃないすか
440兆ためこんでる日本企業は死ね 気付かずに体を冷やしてるのか、どうにもお腹がゆるい
食べても食べてもすぐに出て行くからまた買い物行かなきゃ >>487
俺も朝からウンコ2発、ションベン3発
異様に高頻度だ
まるで下水処理場だ
たぶん寝冷えと夜更かしだなこりゃ 小便は寒くなってるんだし汗もかかんねやから回数増えて当たり前や 『SV☆6テラレイド→配布会→色違い乱獲する』
(16:32〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 潰れたときだけ騒ぐのもどうかと思うが、
アクアプラスは、昨日くらいにPS5のゲームを出して、頑張っているぞ。
体験版もあるよ。 とらのあなさんリアル店舗は潰れまくってるけど利益自体は空前の利益らしいですしね Q-Xとか二、三人でやっとった筈やが今どうなっとるんやろな
と思って検索したらまだ生きとったわ
まあキャラの誕生日とかにTwitter更新してるだけっぽいが…
絵描き担当の方はラノベの挿絵とかやってるんだけどな CUFFS系列がまだ元気というのは割と意外かもしれん 手持ちのタイトルの修正パッチだけでも回収しておくか
インストールしなおして遊ぶ機会なんてもう無いだろうけど 20代の頃はアニメの人気が出てきて皆二次元に興味持ってるし長い目でエロゲはもっと人気出てくる!とか思ってたのに
実際歳を重ねてみたらエロゲなんて誰も見向きもしなくなってったもんな。
というかフルプライスが高すぎるってのもあるんやろけど。そら皆こぞって同人に逃げるわ。一部のエロASMRはめっちゃ売れてるのにもったいねぇなぁ カフス系はシステムが軽快で使いやすくてエロいからな 八重樫絵好きだからガルフラ予約したばかりだったのに…残念だ ツイッターに「#戯画の思い出語ろうぜ」で結構な数の書き込みがある
愛されてんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています