無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうして毎日毎日暇なの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1660375083/ >>487
俺も朝からウンコ2発、ションベン3発
異様に高頻度だ
まるで下水処理場だ
たぶん寝冷えと夜更かしだなこりゃ 小便は寒くなってるんだし汗もかかんねやから回数増えて当たり前や 『SV☆6テラレイド→配布会→色違い乱獲する』
(16:32〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 潰れたときだけ騒ぐのもどうかと思うが、
アクアプラスは、昨日くらいにPS5のゲームを出して、頑張っているぞ。
体験版もあるよ。 とらのあなさんリアル店舗は潰れまくってるけど利益自体は空前の利益らしいですしね Q-Xとか二、三人でやっとった筈やが今どうなっとるんやろな
と思って検索したらまだ生きとったわ
まあキャラの誕生日とかにTwitter更新してるだけっぽいが…
絵描き担当の方はラノベの挿絵とかやってるんだけどな CUFFS系列がまだ元気というのは割と意外かもしれん 手持ちのタイトルの修正パッチだけでも回収しておくか
インストールしなおして遊ぶ機会なんてもう無いだろうけど 20代の頃はアニメの人気が出てきて皆二次元に興味持ってるし長い目でエロゲはもっと人気出てくる!とか思ってたのに
実際歳を重ねてみたらエロゲなんて誰も見向きもしなくなってったもんな。
というかフルプライスが高すぎるってのもあるんやろけど。そら皆こぞって同人に逃げるわ。一部のエロASMRはめっちゃ売れてるのにもったいねぇなぁ カフス系はシステムが軽快で使いやすくてエロいからな 八重樫絵好きだからガルフラ予約したばかりだったのに…残念だ ツイッターに「#戯画の思い出語ろうぜ」で結構な数の書き込みがある
愛されてんなぁ このスレの住人はぶっちゃけAT-ATのことどう思ってんの? >>506
デザインがパクりだったので、続編では封印されたらしい 替え玉受験が話題になってるが、
俺くらいのニートだと、就活なんてしたこともないし、SPIなんて見たことも無いw Susie本体はともかく何だかんだでプラグインはいまだに現役なのはすごいなあと思いました 昔はバイトや派遣で稼いでてエロゲ趣味に費やすだけの余力があったけど、不況震災コロナ禍高齢化親の介護等色んな理由で収入減ったり仕事辞めて金使えなくなったエロゲヲタって相当増えてるんかね 基本的に社会的弱者の趣味だからな
社会全体にカネが無いなら業界にもあんまカネは落ちない
ただ、海外版があるやつは分からん 複数買いもなくなったしな
特典だけもらって本体新品のソフト多かった >>495
当たり前だけどそれエロゲじゃないじゃん… 同じタイトルの爆買いは、する人が多くなってインパクトが減ったのが原因だと思う
今でも山積みの画像を上げて「いいね」とか再生数稼ぎが出来るならやる人はやりそう 自民党野郎は頼むからコテつけてくれ。さもなきゃ毎回レスに自民党か自由民主党って書いてくれ。
いつもスルーしてるけどうぜええええええええんだよ。こんなとこで主張しても意味ねーから。
もう次はワッチョイつけてくれ。カスが居座ったからしかたねーわ 日本がドイツに勝ったのに岸田何もしないのに違和感あるよな
これが安倍ぴょんだったら放送局と新聞全部呼びつけて森保監督に電話して
「脂がのってジューシーな日本世日本よ世界の中心で咲きほこれwww」とか宣伝して
自民に入れる2割の馬鹿と選挙に行かない5割の馬鹿が「うおー!あべちゃんあべちゃん!」と支持率回復 日本の勝利→嬉しい
岸田→どうでもいい
エロゲ→戯画ショック 外出る予定だったけど風が強いなぁ
自転車で長距離は危険すぎるから無しで 優勝してもないのにたまたま一回勝ったくらいで国民総出でこの糠喜び様
斜に構えるつもりはないけどただ便乗してお祭り感で騒ぎたいだけの連中が多いように思う。祝日にしろとかもバカなんじゃねーのと。
祝日にするなら日本馬が凱旋門で優勝したら祝日にすればいいと思う アイツらただ酒飲んで騒ぎたいだけのためにスポーツ利用してるようにしか見えない でも家に居ても他にする事無いし…と消極的な理由でやっぱり出掛けた
びゅうびゅう向かい風の中を走るのサイコーだったぜ(ヤケクソ 原付かなんかはどう?
金なくてもこれは手放せなかった 運動不足になりがちな無職という立場を考えると、できることなら自転車ですますが吉だろうな。
もちろん、自転車では無理げーな環境なら原付やむなしだけどね。
ちな、ワイは徒歩や。都市部だからやれてるだけだけどな 25年までに買わないと自由民主党の排ガス規制で原付買えなくなりますよ、はよ ロクに頭使わない生活送りすぎてさっきやったことや今やろうとしたことを忘れることが増えてきた
本格的にやばいけど寝てるだけだわ PS4って、本体は作ってないけどコントローラーだけは作ってるのかねぇ PS4最後の超大作くるぞ
【PS4】SAMURAI MAIDEN -サムライメイデン-【早期購入特典】
https://www.d3p.co.jp/s_maiden/jp/ 9月の発売日には買えなかったガンプラが再販で店に並んでたので買えた
無職になってもテンバイヤーにだけは堕ちないようにしたい シコった後に寝て起きたらこんな時間
どんどんバカになる日常
お前らの1日のルーティンどんなもんや? アマゾンはこれ行けこれ
定価9割引の時計。今のところ428円。アニメ化も決まってる地獄楽の時計だ
https://www.amazon.co.jp/dp/B09C5R8CSJ/ 尼ブラフラでゼンハのイヤホン買おうと思ったけどなんか微妙みたいだなあ わいおねーさんキャラや若干のSキャラに甘い声で喘がれるのが大好きだとようやく気づく
おねショタが大好物だと思ってたけど要は軽いM気質だったんやな
芋パラ3の七瀬ざくろってキャラがすっげーソフトなSなんだけどこいつで抜くと精液普段以上に出るのも納得や 久しぶりにウクライナのどうぶつビスケットが入荷してた
ちょっと値上がりしてたけど2袋買ってきた GUNGRAVE G.O.R.E (ガングレイヴ ゴア)
アマゾンのレビューが大変なことになっちょる・・・ ついdlsite覗いてムラムラしてエロ同人ゲー買う癖直したい >>550
どう大変になってるんや?
普通に考えると出来がゴミってことなんやろうけどw
ちゅうか玩具礼部また生きてたんか
アニメは結構楽しく見れたけど やっすい1日1錠亜鉛飲むようにしたら今のところ毎日濃いのが出る
カモフラかもしれんが 暇なんでKindle Unlimited2ヶ月99円登録した
江戸前の旬100巻読める Amazonで12月1日までに申し込むと1ヶ月980円くらいのKindleUnlimitedがセールで3ヶ月99円、俺は過去に同じようなセール使ったからか2ヶ月99円
何万冊もの雑誌や本が読めて漫画は途中まで読める、食いしん坊!とかザ・シェフとか古い漫画なら全巻読める
解約忘れ注意 無料でも読みたくないようなクソ漫画が広告に出てきやがる それ系の何がクソって広告打ってる側も(おそらく)それ読んでないってことよな
読んだ上でオススメって話ならまだ理解の範疇なんだが
面白いかどうかの判定コストまでこっちに押し付ける大量の広告とか文字通りの「迷惑広告」でしかない 俺は漫画アプリは10個くらいインスコしてて常時見てるのは3つくらいだけど
全部ソシャゲの広告から見たな。そう考えると糞漫画広告もあながち悪かねーわ
胸糞漫画の胸糞部分だけを切り抜いた糞漫画広告にはヘドが出るけど
ゼブラックおめーの広告の大半じゃボケ 五万給付が中々振り込まれない。
事務局には今月の7日かそこらには届いてるはずなのに 給付金すっかり忘れてた
市からの封筒を探して確認したら締め切りは1月までだし後で良いか >>566
うち、クレジットカードないからダメだった!! ロイホのパンケーキって美味いらしいんだけど、
俺の近所に全くなくてワロタ そもそも500円のパンケーキにいちいち文句言う方がどうかしてるわ >>577
すまん、マーガリンとバターって、味の違いって分かる? 近所のルートインのモーニングは1000円でマーガリン、隣町のルートインのモーニングは1300円でバター 最近はマーガリンとバター半々の奴も増えてますしね、アベノミクスで日本がどんどん貧しくなっていきますわ まずバターもマーガリンも体に悪いから要らんわそもそも トースター持ってないからバターもマーガリンも食えない 俺もトースター持ってない
ストーブを焚く時期にならないとトーストやピザは食べられない トースター持ってないけどホットサンドメーカーでトースト焼いてるわ
トースターは使用頻度の割に場所取るから邪魔なんだよな……
しかしこれから餅焼くにはトースターが便利…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています