無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうして毎日毎日暇なの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1660375083/ 無料でも読みたくないようなクソ漫画が広告に出てきやがる それ系の何がクソって広告打ってる側も(おそらく)それ読んでないってことよな
読んだ上でオススメって話ならまだ理解の範疇なんだが
面白いかどうかの判定コストまでこっちに押し付ける大量の広告とか文字通りの「迷惑広告」でしかない 俺は漫画アプリは10個くらいインスコしてて常時見てるのは3つくらいだけど
全部ソシャゲの広告から見たな。そう考えると糞漫画広告もあながち悪かねーわ
胸糞漫画の胸糞部分だけを切り抜いた糞漫画広告にはヘドが出るけど
ゼブラックおめーの広告の大半じゃボケ 五万給付が中々振り込まれない。
事務局には今月の7日かそこらには届いてるはずなのに 給付金すっかり忘れてた
市からの封筒を探して確認したら締め切りは1月までだし後で良いか >>566
うち、クレジットカードないからダメだった!! ロイホのパンケーキって美味いらしいんだけど、
俺の近所に全くなくてワロタ そもそも500円のパンケーキにいちいち文句言う方がどうかしてるわ >>577
すまん、マーガリンとバターって、味の違いって分かる? 近所のルートインのモーニングは1000円でマーガリン、隣町のルートインのモーニングは1300円でバター 最近はマーガリンとバター半々の奴も増えてますしね、アベノミクスで日本がどんどん貧しくなっていきますわ まずバターもマーガリンも体に悪いから要らんわそもそも トースター持ってないからバターもマーガリンも食えない 俺もトースター持ってない
ストーブを焚く時期にならないとトーストやピザは食べられない トースター持ってないけどホットサンドメーカーでトースト焼いてるわ
トースターは使用頻度の割に場所取るから邪魔なんだよな……
しかしこれから餅焼くにはトースターが便利…… オーブントースター持ってねーの?
惣菜買ったときレンジだとベチャってなるのをカリカリにできていいじゃん
オーブンレンジは高いから買わねーけど 時計の上では9時間寝たことになるが
夢の中で眠くて眠くて堪らないのに起きてなくちゃならない夢だったので全然寝た気がしない
ウチのトースターさんは働き者
お陰で最近は黒い煙を吐くようになった トースターは有能なんだけど、パンを冷凍保存するからあんま出番が無い
冷凍庫は冷凍食品とアイスでガッツリ埋まるので激戦区なんだよな 横向トースターがあればピザやグラタン作れて便利なんだがな、なんでないんやろな ワイはオーブンレンジのジタングや!
ガンダム世代には響くレンジやでえ 日本、予選一位通過って今まであったんかね?
とりあえず、おめでとう ゆずでr18の新作の予定が来たらしいな
戯画の件で業界暗い感じだったが、久々に明るいニュース見て嬉しいわ 良いニュースには素直に喜ぼう
ゆずソフトは昔一作しかやってないが 渡辺徹悲しい
昔ゲーム番組やってたのクソつまんなかったけど見てたわ パナソニックのオーブントースターはおぬぬめ
これで揚げ物温めるとなんか出来立てな感じがするは うちのオーブンレンジだけどオーブン機能使った事ねぇ
次買う時は単機能レンジにする 昨夜からやけに冷えると思ったら上は重ね着してるのに下は股引きだけでズボンを穿いてなかった
ボケ老人ってのはこうしてなっていくんだな おれもたまに自分の服装分からなくなるので、外に出るときは鏡を良く見ることにしている 普段薄暗くした自室でしか使わないスマホを持って外に出ると画面が真っ暗でなんも見えん
壊れたかと焦った 四捨五入で50になる俺氏、大抵主人公やヒロインの父ちゃん母ちゃんより年上 俺もマスクするの忘れてたり、トランクスのまま外出しようとしてたりやばいわ 今日のコロチン射ち場は盛況だった
駐車場に誘導員まで出てた わいも42やが心が高校生〜20前半くらいで止まってる気がする
最近思うのが身体の傷の治り具合がめちゃ遅いってのを痛感してる 元々ケロイド体質だからか鳩尾あたりだけでなく鎖骨当たりにまでケロイドできたわ
右耳も一度外耳炎なってから手前のほう耳掻きするだけで外耳炎なるようになった
前頭部も遺伝でか薄くなり始めた
俺は細かいものまで含めていくつハンデ背負えばええんや
こんなんで生まれてきたくなかった スッキリ快晴より雨曇りくらいの方が元気でる
寒いけど 朝っぱらから050から謎の電話くるし、謎のピンポンは来るし、
集中攻撃を受けているんだがw 置き配指定していないのにアマの配達に置き配されてた (不謹慎だが)コ○ナのお陰で訪問が無くなったのは正直有り難いと思っている
家にまで押し掛けて来る輩は本当に迷惑だった アマはコロナで置配がデフォになったんじゃなかったか 少なくともちょっと前におれが買ったときはそうだったな amazonでLANケーブル頼んだら雨風強い日なのにポスト入る薄いサイズを勝手に玄関で置き配にされてた
インターホン押さないならせめてポストに入れろよバカすぎんだろ ホームセンターの入り口付近で売ってる灯油タンクを入れる箱でも玄関先に置いとけばどうかね
ろくに取り寄せした事無いから知らんけど 3000円かそこらの買ったけど電気毛布素晴らしいな
12月入ってもストーブ・エアコン未使用で済んでいる 電気代がどれだけ上がるかも分からんしな
地域によってはもう1.3倍とかになってるらしいので、今後はもっとヤバいかもしれない 筋トレが最大の暖房器具だぞ
鍛えて筋肉量増やせば冬でも薄着で行ける、さすがに上はフリースとか着るけど下は年中半パンで余裕よ この時期に筋肉質の半パン野郎がうろついてたら怖いな マッチョが気温を無視した格好をしてるのはあるある、というほどではないがたまに見るくらいには居る でも部屋の中は暑いですよ、電車とか頭おかしいですよ、先日新幹線に乗ったらあつくてしにそうだったお 痔核手術終わって1ヶ月たって結局痔核がしぼんで縮まなかったから再手術で痔核完全切除したわ
ケツアナにイボが存在しないだけですげー新鮮な気持ちですわ
術後は激痛なんてネット上では言われてるが1回目も2回目も痛み止めさえ飲んでりゃ痛くないし皆も痔になったら迷わず肛門科へ行こう!
2回目の日帰り手術の時順番待ちで手術室手前で待たされたら手術が終わった患者とすれ違ったけどめっちゃ美人のお姉さんでびっくりしたわ
この人もケツアナ手術したのかと思うとテンションあがったわ >>643
切ったって、便漏れとかしないの?
あと、どのぐらい入院するの? >>647
痔の種類にもよるんか知らんけどどわいは便漏れとかなかったで
いうてケツアナに風穴開けるわけでもないし便漏れとかしないんじゃないんか?
1回目の手術で嵌頓痔核を治すために手術したよ。手術時間は30分くらいで1週間入院したわ。入院費コミコミ保険適用で70000くらい
2回目は上のレスの通り縮んでケツアナに痔核が収納されなかったから飛び出た内痔核を切除で日帰り手術
5分くらいで終わって3500円だった。
内痔核にもランクがあってランク2くらいまでならお薬だけで改善するしランク3でも日帰り手術で治せるから心当たりがあるなら病院へさっさとGOや
ちなわいはランク3まで放置してランク4に昇格して病院行って手術まで1週間待たされてその間にランク4から嵌頓(MAX)に覚醒や おれもたぶん低ランクのそれを持ってるっぽいんだが見て見ぬふりをする日々や、怖いので 全然怖くないし医者にケツ見られるくらいで全く恥ずかしいこともない
低ランクなら薬処方されるだけで治るんだから国民健康保険所持できるレベルのニートなら今すぐ病院池
遠くない未来に合計10万払うのと今合計1万円払うのと好きな方選べばええで アナルくぱぁされて中見られていぼがあればほじられるで
10年くらい前から和式便所でうーんうーん気張りながらトイレで本読んでたおかげで痔が光の速度で悪化したんやなって がんってさ、悪性新生物っていうやん
なんか怖いよな
語源はなんなんや アナルSEXは所詮二次元の幻想みたいなもので、
現実でやってて括約筋緩んで来ると若くてもオムツ必須らしいな \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) l::::: ::::::::::::::::
|l | :| | |,r'", ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、 l:::::俺も35になる頃には課長くらいにはなって年収も1200万くらいあって
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 若い嫁さんもらって可愛い子供も2人くらいいる予定だったのに・・・
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l:::: 何年かぶりに外出用の上着とズボンを新調したよ
働いてないけどワークマンで 冬はダウンジャケットとジーンズしか持ってないコートなんておしゃれなものは持ってない >>659
さすがに年収1200万は盛り過ぎだな
現実は1/3の400万くらいでも十分だけど、今の時代だとそれすら贅沢って… >>665
400万てボーナスが2ヶ月分と仮定した場合、単純計算で手取り20あるかないかの月収だぞ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています