無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうして毎日毎日暇なの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1660375083/ 電気代がどれだけ上がるかも分からんしな
地域によってはもう1.3倍とかになってるらしいので、今後はもっとヤバいかもしれない 筋トレが最大の暖房器具だぞ
鍛えて筋肉量増やせば冬でも薄着で行ける、さすがに上はフリースとか着るけど下は年中半パンで余裕よ この時期に筋肉質の半パン野郎がうろついてたら怖いな マッチョが気温を無視した格好をしてるのはあるある、というほどではないがたまに見るくらいには居る でも部屋の中は暑いですよ、電車とか頭おかしいですよ、先日新幹線に乗ったらあつくてしにそうだったお 痔核手術終わって1ヶ月たって結局痔核がしぼんで縮まなかったから再手術で痔核完全切除したわ
ケツアナにイボが存在しないだけですげー新鮮な気持ちですわ
術後は激痛なんてネット上では言われてるが1回目も2回目も痛み止めさえ飲んでりゃ痛くないし皆も痔になったら迷わず肛門科へ行こう!
2回目の日帰り手術の時順番待ちで手術室手前で待たされたら手術が終わった患者とすれ違ったけどめっちゃ美人のお姉さんでびっくりしたわ
この人もケツアナ手術したのかと思うとテンションあがったわ >>643
切ったって、便漏れとかしないの?
あと、どのぐらい入院するの? >>647
痔の種類にもよるんか知らんけどどわいは便漏れとかなかったで
いうてケツアナに風穴開けるわけでもないし便漏れとかしないんじゃないんか?
1回目の手術で嵌頓痔核を治すために手術したよ。手術時間は30分くらいで1週間入院したわ。入院費コミコミ保険適用で70000くらい
2回目は上のレスの通り縮んでケツアナに痔核が収納されなかったから飛び出た内痔核を切除で日帰り手術
5分くらいで終わって3500円だった。
内痔核にもランクがあってランク2くらいまでならお薬だけで改善するしランク3でも日帰り手術で治せるから心当たりがあるなら病院へさっさとGOや
ちなわいはランク3まで放置してランク4に昇格して病院行って手術まで1週間待たされてその間にランク4から嵌頓(MAX)に覚醒や おれもたぶん低ランクのそれを持ってるっぽいんだが見て見ぬふりをする日々や、怖いので 全然怖くないし医者にケツ見られるくらいで全く恥ずかしいこともない
低ランクなら薬処方されるだけで治るんだから国民健康保険所持できるレベルのニートなら今すぐ病院池
遠くない未来に合計10万払うのと今合計1万円払うのと好きな方選べばええで アナルくぱぁされて中見られていぼがあればほじられるで
10年くらい前から和式便所でうーんうーん気張りながらトイレで本読んでたおかげで痔が光の速度で悪化したんやなって がんってさ、悪性新生物っていうやん
なんか怖いよな
語源はなんなんや アナルSEXは所詮二次元の幻想みたいなもので、
現実でやってて括約筋緩んで来ると若くてもオムツ必須らしいな \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) l::::: ::::::::::::::::
|l | :| | |,r'", ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、 l:::::俺も35になる頃には課長くらいにはなって年収も1200万くらいあって
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 若い嫁さんもらって可愛い子供も2人くらいいる予定だったのに・・・
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l:::: 何年かぶりに外出用の上着とズボンを新調したよ
働いてないけどワークマンで 冬はダウンジャケットとジーンズしか持ってないコートなんておしゃれなものは持ってない >>659
さすがに年収1200万は盛り過ぎだな
現実は1/3の400万くらいでも十分だけど、今の時代だとそれすら贅沢って… >>665
400万てボーナスが2ヶ月分と仮定した場合、単純計算で手取り20あるかないかの月収だぞ…? ボーナスだの俺には無縁や
なんせ給料が年単位で出てない生活してるからな
笑えねえ 今日はちょっと別の医師に診てもらったんだが、「テニス肘でないですね、原因不明です」って言われちった
ちょっと笑っちまったよw
またトラムセット飲むことになった
ほんま困るんだが・・ そのうち歩行税とか呼吸税とかとりそうな勢い、国民から税金をすい上げて〜!@あべぴょん >>674
いつまでアベガー言ってるの?
お前の親かよ アーマードコア6くるな!
そのときにPS5も一緒に買いたいね
まだ無いんだよな ガンダムのアニメ見ると毎回Gジェネをプレイしたい欲に駆られる
でもアナザーガンダムは作品毎に完結してるからクロスレイズあたりをプレイすると消化不良もいいとこなんだよなー
だからってジェネシスをプレイしてもユニコーンまででナラティブはないし1年戦争がメインでZ以降のスカスカ具合に反吐がでそうになるし・・・
やっぱオリジナル路線にもっていったワールド、オーバーワールドが俺の中じゃ最高なんやなって アクションゲームは元から苦手だったが歳とって更にムリムリのムリーだよ
大昔のリメイクRPGを細々としてるのがお似合いさ 両親ともにコロナで俺も喉に痛みあるが陰性だった
でもやばいかもしれんな
昨日シコるの我慢したから体力あってなんとか持ってるな
シコってたら今日には終わってた
明日かかるかもしれんし今日もオナ禁するしかない つーかコロナで馬鹿騒ぎしてるの、もう日本と中国くらいだろ コロナで一番怖いのは髪が抜ける症状があるらしいことや
既に無職でドン底なのにここからハゲで絶望に落とされるとか世界に憎まれてるとしか思えんやん あと10年もしたら、ワクチン打った奴がコロナに感染してるって判明するよ
福島正典・京都大学名誉教授が大暴れしてる
ワクチンで免疫が破壊されて、コロナが増えてるってさ じゃあ、日本がコロナ大国になったのはワクチン打ったからってことなの? 日本でコロナが流行らなかったのは、唾液中に IgA があって、コロナに対して耐性があったから
それをワクチンで破壊した と教授は主張している
>神奈川歯科大学、コロナ非感染者に抗コロナIgA抗体の存在を発見
さらに、長期的な副作用が分からないメッセンジャー RNA の危険性を主張している
体内に取り込まれた脂質ナノ粒子がスパイクタンパクを生み出し、
心血管障害、自己免疫疾患を生むそうだ
正解は10年後かなw クリスマスからお正月は『ピュア×コネクト フルHDリマスター』萌えゲーアワード2015のシナリオ賞金賞受賞作品 凸の調整に悩む
78〜80ぐらいになる可能性もある 今年どんなエロゲが生まれたか調べる事すらしてなかった
思い返せばそんな状態がもう数年も続いてる…
朝ご飯何にしよう 未だに5年以上前のエロゲ起動して抜いてるし
少なくともフルプライスのエロゲなんてもう何年買ってないやろ最後に買ったのたぶんランス9だわ
発売したの8年前で草 年1で出るニコニコ動画のクソゲーオブザイヤーエロゲー板って動画が参考になる 駿河屋で中古ばっか買ってる
もうエロゲなんて若いのは買わないからか安すぎる 10年ばかり前にseきららをダウンロードするのに登録したっきりだわ
ゲームはハードディスクの肥やしでインストールすらしていない >>701
ネットでいくらでもエッチな画像や映像拾えるからなぁ エロ画像は喋らないじゃん
エロゲもただのエロ画像にボイスついてるだけなんだけどさ。 俺が長年愛してやまなかった最強の酒のあて「おやつカルパス」が近所のコスモスで一気に100円も値上げして
50本入りが税込み398円だったのが税込み498円になる。1本単価10円で398円だったから最強だったのに
498円だと正直なぁ・・・
しゃーないから超お得!いか燻製(140gくらい)398円に切り替えたわ >>700
名前からしてクソゲーの紹介じゃないの?w しんぶん赤旗『暇空茜』のツイート等は声を上げる女は許さないというのが中心的なメッセージ。女性全員がこの攻撃にさらされている」 [932029429]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1670757008/ いや声を上げること自体は良いと思うけどその声の内容によるんじゃね?長野県議が1人で公園潰すようなもんですよ? >>706
エロゲーよりエロアニメの方が気楽でいいわ
ゲームやるのがドンドン面倒臭くなってる
まぁスマホゲームを無課金でダラダラやってるけどさ… 685だがコロナ陽性になったわ
ハゲだけは勘弁して チンポ小さくなる(厳密に言うとフル勃起時の硬度がなくなる)らしいからまじで男が罹ったら悲惨 最近勃ちが悪いわ
もちろんフルボッキもするけど抜くときおかず吟味してると萎えてくるんだけどそうなるとしばらくフルボッキしなくなるんだよな
もう俺も若くないってことやな 性欲そのままでEDはめっちゃ困るわ、どうしたもんか >>714
やめて・・・やめて・・・
>>715
三回目打ってから半年過ぎてるからもう切れてそうや
四回目は面倒で打ってない
下半身の遊びできなくなったら何が楽しくて無職でいればいいんや 俺も去年コロナなったけど、確かに明らかに固さがなくなったわ
まあマス掻きか小便にしか使わねぇからもう諦めてるけど なんだ
俺の山頂ヘリポートが拡大を続けてるのもコロナのせいか 近所の万台が中華麺、うどん、そばが1玉税込み41円とか高すぎどんだけ値上げしてんねん
もう安いの探す難易度高すぎるわ
1.5km先にサンディあるけど正直買い物で行くには遠いわ 小麦は諦めたがいいぞ
マインドを米にシフトしろ
米も来年度はやべーいわれてるけど今んとこはふつーだ 新調した上着でウキウキとお出掛けして予想以上の断熱性で汗まみれになった
自転車漕いでスーパーで買い物しただけで帰ってから裏返してみたらビッショリだよ 炊いた米がサトウのご飯と同じくらいの美味しさしかないんだけど無洗米が悪いのか5000円の安い中国製炊飯器が悪いのか俺が悪いのか分からん 無洗米って買ったことないわ
お隣さんの小さいお子さんの世話をかーちゃんがやってくれてて
おかんの誕生日にお礼を兼ねて3万の炊飯器もらってたけど使い方覚えるの嫌がってわいがもらったわ
おかげでお米はたぶん安物の炊飯器よりは美味しいはず >>717
女相手に使う機会ないからあんまり気にしなくていいのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています