無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうして毎日毎日暇なの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1660375083/ マルコと銀河竜気になってたけどSwitchで出てるのね
ダウンロードオンリーっぽいけど普通に2480で安い
どうせエロないしSwitchでいいよねこれ? 痔瘻ならともかく痔なら変に手術しないほうがいいんじゃ…いえ何でもないです、ちなみに痔瘻と痔は患部と症状が似ているだけで全く別の病気だからな ジョンウィックもジャックリーチャーもいいけど、
おれはイコライザーが大すき
特にイコライザー2のラストバトルは死ぬほどすきでつべで何百回見たか分からない
・・って、この話題前にもやったな
円盤買いたいぐらい好きだけど再生できないんだよね 雨が降ってたら出掛けなければ良いじゃない?
って生活を続けてたら今日みたいに食うものが無いのに今日も明日も雨続きなんて時に傘も雨合羽も無くて詰む詰んだ エロゲー切りの良いところまで進んだからやっとご飯食べれる ああ、おれもライバック好きだよ。ガキのころよく居間でみてた。最近も懐かしくてみたな。
あと忘れてたよ、ジェイソンボーン お袋が好きなシリーズ。
>>77
関係ないけど、昔の音楽PVってずぶ濡れ系よくあったよね
どう考えても機材壊れるだろってやつw
いまもあるのかな 久しぶりに親の居ない夜
勝手な時間を楽しもう。と思って
飯を自炊したら、ネトゲの時間が
いつもより少なくなった… 今日も一日何もなかったけど疲れたので寝る。おやすみなさい。 最近土鍋で米炊いてるんだけど炊飯器で炊いた方が美味しいような気がする 寒くて電気マットを使い始めた
布が擦り切れて電線が剥き出しになったのでそろそろ買い換えたいが金の工面がつかない 4回目接種してきたが3回目までと比べるとめっさ人少なかったな
会場思ったより寒かったんで帰りにスーパーで
おでんと紙パックの日本酒買って帰った 良いことだと思う、変な意味とか無しで本当に
上を見て妬んで、下を見て驕ってたら、人間はいつまで経っても幸福には辿り着けないんや
ワイも近所のドラッグストアで買った
「ひかえめに言ってクリーム多めのシュークリーム・カスタード」を味わって食うぞ
今目の前にあるこれこそを幸福と呼ぶんや 禁煙に成功したと思う
と言っても始めたのは20日からで1週間も経ってないし一昨日にひと吸いしたから厳密には2日したやってない
でも一昨日のひと吸いがほんとに不味くて頭もクラクラして吐きそうになったからもう吸いたいと思えない
明後日とか2週間後には不味いのとか忘れてまた吸いたいと思ってるのかなあ > このヒロインは"俺"に惚れてるんだみたいな錯覚起こすゲーム体験したいわ
わかるわ……だって俺がエロゲ始めた理由と同じだもん… >>93
俺もかな
そういう観点で言えばアニメや漫画は没入出来なくなってきたわ俺
確実に傍観者、第三者視点だからねぇ… ときメモは没入感あって良かったな。トータルで一世紀くらい高校に通ったわ アイマス大物作曲家、強制わいせつで緊急逮捕だってよ! 2をやったときには「これは究極のギャルゲーだ!これ以上の作品は出ないだろう!!」と感じたものだがまさか実際に20年以上たってもまだ同じ感想だなんて、そんな……・ 今期のアニメでときメモネタやってのあって懐かしかったな 2の陽ノ下光ちゃん超可愛かったな
1のレジェンドの藤崎詩織の後継枠なのに
比較されて悪く言われることがあんま無かったの凄いわ 藤崎詩織は友人間だと普通に人気だったから2chでボロクソに叩かれてるの見て驚いたよ
2はアニメっぽいと友人間で不評だった なんか光の可愛さだけで持ってるイメージある 90年代にでてたようなギャルゲーやりたいわ
人気絵師と人気声優とゲーム性のあるシステム!
どこかの会社がとち狂ってださないかしら なぜ収入が無くなった時に限ってコロナとか転売ブームとか円安になるんだかねぇ
ひもじい思いをしていては治るもんも治らんのに ジャンプ読んだらハンター載っててわろたw
もう話覚えてねーよっていうか途中いきなり読んでもつまらんというか
評価するなら単行本で読まんと駄目な奴だな
そしてまた最長で10週ぐらいで消えるんやろなあ・・・(´・ω・`) どんなタイトルでもそうだけど、長期連載になると一章が長くなるの止めて欲しいわ
ハンタはアリまでしか見とらんが、今って大陸に行く船の中で延々やってるんだろ?
さすがにそこでずっと足止めはちょっとな
自分が見てたのだとリゼロやな(小説)
序盤は普通に面白かったけど、その後で一段落付くまでの期間が長くなってからは無理だった
あいつの能力が「氏に戻り」だから、解決するまで本当に延々と氏に続けるんよあれ
解決編に爽快感があるのは認めるが
氏にループを何巻も見て「まだ終わんねぇのかこの話……」ってなるあの感覚がほんまキツかった 今週日曜1日限定でピザハットのマルゲリータMサイズお持ち帰り限定590円だってよ
ドミノは実質L2枚で3000円近くだし一緒に食う相手もいねーからピザハットのがええわ おかもちみたいな出前用自転車じゃないと、持って帰れないぞ
家着いたらピザがジャンクだよ これからの季節、ソロプレイには気候的に厳しい
室温低いからお腹こわしちゃう 自分が付き合ってる人の結婚してました報道ってきついね 表声優とかエロゲ出てる声優しか知らないから騒動の声優知らないんだよな 妻と呼ばれる春もなく
命燃やした夜の蝶
それでいいのよ日陰の女 スポーツも芸能もYoutubeも
どこの界隈もナニはしたいけど責任は取りたくないやつばっかりだな >>115
アプリで時間指定予約して時間になったら取りに行くだけや
アプリから予約すれば560円になるで この前高熱出たばかりなのに昨日からまた微熱っぽいわ
もうだめだねこの体 アラフォー後半まで行くと体の不調がわりとハッキリ分かるもんだな そーいやアラフォーてどこまで入るんかいな
四捨五入で40だと35〜44やが
これだとちと範囲広い気がするのう huluゴミやな
シュワちゃんみたいのに大脱出とサボタージュしかない
大脱出が無かったらキレてたぜ 寒いと外に出たくなくなる
出る前に風呂に入るのも嫌になる
結果として更に出不精になる 【TV】矢追純一UFO取材特報 第12弾【最新極秘情報 オタクに優しいギャルは実在した】 歴史を見ると恐慌→戦争のコンボがあったりするしわりとヤバい ロシアが武器不足らしいからうってやれよ、定価の100倍くらいで なんの前触れもないんだが何故か昨晩見た夢の内容が妖怪道中記っていう昔あったゲームに出てくる乙姫ってキャラとセクースする夢だった、、、
一体なんだったんだw 浦島太郎って桃太郎と金太郎の次くらいに有名じゃね? 買い物した履歴を残したくなくてジョーシンカードを作らなかったけど、いやポイントはそれほど頻繁に買い物しないから惜しくはないけど予約して確実に買いたいから作らなきゃと何故か吐き気を伴いながら重い腰を上げようか上げまいかとうろうろしてる
戦争が起こるかも知れん時に何をやってんだろな まさかりかついで熊に乗って熊と相撲するまでは有名なんだけどそこから先エンディングを誰も覚えていないという謎の昔話ですわ そろそろ働かないといけない
もう腰やってまともに動けないからナマポできないかな 通勤も厳しいの?
グループホームの世話人の夜勤なんかどう? 本当に腰やってるなら保護でいいと思うが
そのための税金やろ 10年前ぐらいまでは普通にリコリコとか見てた気がするんだがな
もう1話の途中でギブよ 新しいコンテンツがなかなか脳に馴染まない 生活保護は審査厳しいと思う
俺は中学からのてんかん(意識障害の病気)とパニック障害、鬱病に腰骨変形あるけど通らなかった
つーか、障がい者手帳すら通らなかった 保護受けられないなら死ぬしかないと文書を残したり、録音する形で役人とやり取りして通らないことはないと思う
要はやべーやつやと思わせれば役人は動くよ 保身のためにね
安易に通すなってのは役所の基本方針としてあるだろうけど、「深刻なヤツは別」ってのも絶対言われてるはずだから
手帳は……なんで通らないんだ? 年金の話じゃなく? 俺はてんかんを主軸として区役所に提出したんだけど
自分のは原因が分からないタイプ(異常がMRIに映らなかった)んで客観的証拠がないとか云々言われて却下された
ギリ健とかいう言葉あるけど、俺はギリ障碍者だわ マジか…お気の毒に
おれはうつ病(実際はもっとややこしいんだが面倒なんでそういうことになってる)だけど3級手帳は簡単にゲットできた
検査で分かるもんでもないし、医師の診断書あれば手帳は原則通るもんだと思ってた… 慰めサンキュー、まぁしゃーないと思って諦めた
さておきTADA(元アリスソフトの人)が褒めてたヘブバンやったけど面白いわ
ソシャゲに初めてはまるかもしれん、なんか音楽で強制的に引き込まれる
文章のノリが2000年代前半で懐かしくもある 思いきって一歩前進したら気分が晴れた
明日も一歩だけ進むぜ タウンワークにちょっといい感じの所見つけたんだがまた先送りしてしまった
来週頑張る ワイはねー
もう頑張ることをやめた
やめたよお前ら >>154
それ、絶対に通るだろう。
地域的な問題なんかな? 人生は努力したところで限界値はあるからな
生まれが良ければ青天井に近いかもしれんが ドルフィンウェーブやろうと思ったが、インストールして満足して終わった 正社員としてまともに働けず派遣や契約でもうまくいかずそろそろ今年終わると丁度3年無職
社不の俺はなんで産まれてきちまったんだろうな
中学くらいまでは普通に過ごせたのに年取るにつれて自己ができてから徐々に社不が出てきたよ
中学の俺がみたらぶん殴られるだろうな おれも頑張るのはやめたが早く身体治して働かなきゃならん 今現在の俺の視点で過去の俺の言動を見直すと子供の頃からクソバカだったんだと今になってようやく気が付いたよ まぁこの国に生まれた時点で全員負け組だろ。
こんなクソみたいな国で生きてたって明るい未来なんかあるわけない
親のエゴで産み落とされた今の子供たち本当に可哀想だ我々より酷い目に遇うの確定してるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています