無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', おじちゃんたち
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l どうして毎日毎日暇なの?
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その145
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1660375083/ 今日は風が止まってちょっと暖かいな
買い物しとかんと 昨日今日の除雪で体が痛いのに
この週末はまた大雪だとさ 歯医者行ってきた
最近の歯医者、親切だよな
頼んでないのに歯周病チェックとか歯ぐき内部の清掃までしてくれた
歯ぐき下がってますって言われるんだけど、どうやったら上がるんだよw >>852
AV女優で、腹が縦に割れてる人居るよね
あの腹筋は感心するわ 俺上の歯5本折れてるから恥ずかしくて歯医者行けない
行かなきゃならんのやけどさ。コロナのおかげで常時マスクしてるからまだごまかせてるけど本当にコロナが終息して誰もマスクしなくなったらやべーなぁ
前歯も1本欠けてるから笑えねーんだわ 人前で笑えないのは辛いな
でも歯医者には行った方がいいと思う
常人の感覚だと前歯無いのは気になるだろうけど、医者はもっと凄いのたくさん見てるだろうから
そこはあんまし問題にしなくていいのでは。ジジババなんて歯が無いのが普通やろし そもそも歯が5本折れてるのを治療するってどんだけ治療期間と金がかかるんや?
根本近くまでぽっきり逝ってる歯なんて被せとかいう次元じゃないやろし
そもそも歯医者に全く行ってないから歯石が凄いことになってておそらく歯石取り除いたらガリッガリに痩せ細った歯がこんにちはするのかと思うと怖いわ
しかも歯石取ったら葉と葉の間がスッカスカになってぐらついてすぐ抜け落ちるらしいし 永遠マスクでええやろ
日本人はもうずっとこのままな気がするぜ というかまず第一にそうなる前に対処するだろ普通は
放置してた意味がよう分からん言っちゃ悪いが自業自得としか >>849
そりゃ俺ら嫌な事を避け続ける性格特性だからじゃね?
時間あっても少しでも不快な事できないから、重要だよなぁって事が何にも進まない
861氏も恐いのは超分かるけどどうにか歯医者行った方がいいと思うぞい >>859
下がった歯茎は基本上がらんで(´・ω・`)
これ以上下がらんように頑張るしかないで
>>864
歯が丸ごとなくなってるなら基本インプラントってことになるが
5本全部インプラントなんてしたら150〜200万やな(´・ω・`;)
将来かぽってハメる総入れ歯になりたくないなら
今ある歯を大事にする方向で今すぐ治療したほうがええで(`・ω・´) めっちゃ落ち込んでるときに陽の光を浴びたり特に風呂はいるとめっちゃ前向きになるよな
寝て起きたら元に戻ってるけど。 年の暮れにバタバタと駆け込みで亡くなるよな
やっぱり寒いのも大きいんだろうな 明治生まれの近所のおばあさんが亡くなったのが俺の中でダメージでかい
歴史そのものが去ってしまった気がしている
関東大震災経験者と東日本大震災について話してたんだぜ
スペイン風邪経験者が新型コロナ下で生活してたんだぜ 自由民主党がどんどん福祉切り捨てやって老人皆殺し作戦やってますしね、そのおばあさんも自由民主党に殺されたようなもんや>< 有本香さんが「安倍神社建ててもいいぐらいでしょ」みたいなこと言うてはるわ! おれの中だとファミコンが出る前後が歴史の分岐点だな 戦後〇〇年とか言って、戦争の悲惨さを忘れないようにしましょーとかあるけど
今回そこそこヤバかったな。それを体験した世代が居なくなった辺りでもう一回やるから
ウの件が徹底的にネットで取り上げられてるのは(申し訳ないが)
戦争回避という意味ではとても重要だったんじゃないかと思う 砂漠の嵐作戦をやってた頃に敦煌を視ていたら
サダムが演説するからと途中でニュース番組に差し替えられたのは残念だった
あの映画の最後がどうなるのか未だに気になってる ✕戦争回避
○軍備増強
戦争は一人で回避できるもんやないで
あと台湾有事はガチで現実的やぞ
南シナ海、マラッカ海峡使えなくなれば物価高は今の比じゃねぇす
防ぐには中国脅すしかないです
敵に向かって戦争反対叫んでも射殺されて終わりっす 時給1200円くらいで派遣自衛官とかタウンワークに出てきそう
パソナ小隊とか 国民負担率が10年前は38パーだったのが今は48パーまだまだ増えるよですしね
江戸時代ですら5公5民とかやらかしたら一揆がおきますわ中世自民ジャップアイランド
10年前に安倍首相が「10年後に日本国民の年収を150万円ゴニョゴニョします!の公約達成ですな
「安倍さん!ビールが発泡酒どころか第3のビールになってご飯のおかずが1品どころか3品は減ったよ!」 しっかりと緊張感とスピード感を持って慎重に慎重を重ねながらあらゆる選択肢を排除せず
抜本的で前例のない大胆な思い切った注視をするべく前向きに検討を加速し
今後幅広く意見を聞き総合的に判断し関係各所と緊密に連携を図りながら丁寧な説明を重ね
全力で適切に対策を協議してまいります 室温0度でもコタツで頑張ってます やっぱ、冬は♪(*^-^)o旦┏━┓(^-^*)こたつとミカンだねぇ♪ さてセブンイレブンのケーキとケンタッキーのチキンを取りに行くぜ
寒いけどな 寒すぎわろたwwwワロタ・・・
>>904
23日なのにクリスマス呪うんか?
それとも余裕をもって明日の分を受け取るんか
しかし季節イベントがあるとスーパーの弁当が半額にならなくなったり
時間がスレこんだりするのが困りものやな(´・ω・`) >>905
西友ではもうクリスマスケーキ売ってたよ
もう今日から食ってるんじゃねw ポケ戦が1989年、WHITE ALBUMが1998年、WA2でも2011年
('A`) 2001年のかいじきっぷ廃止
2006年のかいじ週末東京フリーきっぷ廃止
2009年のかいじ東京フリーきっぷ廃止
2009年のかいじ料金回数券廃止
2014年の東京週末フリーきっぷ廃止
2019年のあずさ回数券廃止
うわあああぁあぁぁ!!!!!
ドル箱路線の甲府新宿間が高速バスに白旗降伏の図 一時期は毎年この時期はつゆきさくらかイノグレやってたな
やっぱこの時期に夏ゲーはちょっと微妙な気がするわw 八甲田山死の行軍とスターリングラードを視聴するのでしゅ 尼で生活消耗品買おうとしたら配送クッソおせぇ
明日明後日くらいにはなくなりそうなのに配達が29日とかやべーわ 多分届くんじゃないの…?
俺も29日になってた
配送遅延関係で本当に29なのか? オメーラがアマポチりまくるから、パンクしとるんやないかw この時期になると、ゆうパックの仕分けを思い出すわ
大晦日って逆に荷物減るのな
クリスマス前後がピークだった気がする
16:30から07:00で休み2時間だったかな 確かに29日って書いてあるけど実際は明後日くらいには届く気がするわ
ブラックフライデーセールの時に注文したら到着まで1週間って書いてあったけど実際は2日後届いたな
アマプラ入ってるからかな?しらんけど 『みんなでカラオケする!
クリスマスイブSP』3枠目
(20:18〜開始)
UNKちゃん×もこう×おにや
×オーイシマサヨシ×Gero×UK(MOROHA)
Atagi(Awesome City Club)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 一年で一番セックスしてる時間帯か...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 クリスマスイヴ(SEXデー)のお知らせ 性の6時間について
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
アンアン~♪
o
o_ /)
/<<
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。最近見かけた店員や駅で見かけるJKや買い物先で見るあのカップル達も間違いなくセックスしてます。
あなたの隣の部屋や上下の部屋でもセックスをしている声や音が聞こえてくるかもしれません。すべてを諦めましょう。そして、そのような時はオナニーして戦いましょう。 ※12/23(金) 11:47配信
西日本新聞
だしは半分、デザートも減らして…。長引く物価高騰の学校給食への影響を最小限にとどめようと、自治体が値上げ分の穴埋めを続けるなか、子どもたちの栄養確保にぎりぎりの努力を続ける現場で「もう限界」と悲鳴が上がっている。
福岡県久留米市や佐賀市はやむなく来年度から値上げする方針を決めた。「食材費を節約すれば、国の栄養基準も満たせない」。いっそ、公費負担による給食費の無償化を求める声もある。
久留米市内のある小学校。湯気が立ち上る調理室で、作業服の調理師が1メートル超の特大へらで大鍋をかき混ぜる。においは、おなかをすかせた子どもたちのもとにも漂う。
だが-。「努力を重ねてきたけど、今年からは献立もどうしようもない状態です」。栄養士は、苦しい表情を浮かべた。
同市の給食費は小学校4100円、中学校4600円。ともに県内平均より約200~400円安く設定してきた。納品量が多いため、比較的安価で食材を購入できたという。
しかし、県学校給食会が卸す食材の価格は3年前に比べ油は7割、砂糖は1割、大豆は3割上昇。今年7月以降、多くの自治体は国の臨時交付金を活用し、高騰分を穴埋めして従来通りの給食を提供している。
ただ交付金は本年度で終了する見込みだ。
続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4763976f1fd01d378f0da08236a85854643fd539 ションベンしたら湯気がモワワワワァって立ち上がって、
これ絶対に有害な奴だ───って回避に必死だった 駿○屋の注文したけど支払いの番号がわからないのに対応遅すぎ
あーあアマ○ンならこうはならないのに アマポチしたやつ今日届く!
29日は嘘やったんや!
今日ポチったのは来年3〜5着になってるけど いつも日曜行ってるスーパーがクリスマスと被ったら半額になるかのデータが無い コンビニで半額ケーキ買ってきたけど2149円は半額とは言え安くは無いよな
年一行事として半額ケーキ探ししてるけど今年で終わりにしようかね そもそもホールケーキにがっつくとか体に悪いしな
たまにカットされたのを食うのがいいかと なんつーか夢はある
でも言うとおり1/8でいいな。賞味期限間近だと残りを置いておく時間も無いし >>928
919やが今さっき届いたわ
ついでに注文した着る毛布は日時指定してもーたせいで明日の夜到着だわ
日時指定しなけりゃ今日届いてたのになーもったいね そんな事より筋トレしようぜ
屈伸が30回出来るようになったぜ
1日に スクワットのことかな?
屈伸も準備運動としては重要っぽいが 公園で懸垂してきたぜ
若いカップルが寒い中ブランコで語らってたわ >>915
2024年以降はドライバー不足でもっと遅延するのが決まっている 配送は限界向かえてて運送業も人手がどんどん足りなくなるだろうしこれからは届くまで5.6日かかるとかが当たり前になっていくだろうね 平屋の屋上にドローンが荷物を投下していくようになるんよ 良い子にしてたのにサンタさんがコイカツサンシャインくれなかった スカイリムみたいな超本格RPGをやりたいんだが、スカイリムはもう飽きた 音楽フォルダで冬の曲漁ってて久しぶりにsnowangelきいた
やっぱタカーセの最高傑作はこれだと思う。好きなのは家族計画だけど ゲーム出来るようなスペのパソコンないわ
普通のやっすい化石ノートだし おれのパソコンフリーズする
どうも温度変化に弱いらしい。コタツにツッコんだら安定したわ 今さらどんなパソコン買えば良いのか分からん
らくらくぱそこん出してくれや 『ムラッシュゲーミング
VALORANT対戦会を見る』
■VALORANT(ヴァロラント)部門/練習試合
MURASH GAMINGvsBC SWELL 他1チーム
(19:55〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 いんたーねっとして動画見たいとかなら3万くらいの中古デスクトップで十分や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。