>>101
更新お疲れさまです
動作ちゃんと確認できました
ただアヘ顔の設定の複数設定した表情をランダム表示するのと同じ仕様と思っていて
置換するのであれば目と同じく4〜6パターンあったほうが色々便利かなと思いました
あとOrgasmFaceにも瞳の微振動幅の設定があると目をチカチカさせられていいなと思います

それからOrgasmFaceがずっと維持されてしまうのが表情変更modとの競合かと思っていましたがAhegaoBuddyとの競合のようでした
AhegaoBuddy外すと通常アヘ顔に切り替わるようになりました
表情変更modは目の設定値を固定にすると寄り目にならなくなるというだけでした
たぶんOrgasmFaceから通常アヘ顔に戻るのが女の子がセリフをしゃべるのがキーになってると思うのですが
AhegaoBuddyは女の子をしゃべらせないようにするmodなのでいつまでもOrgasmFaceで設定した顔のままみたいです
OrgasmFaceを通常アヘ顔に別の方法で戻すようにはできないでしょうか?(体を触ったりしても通常アヘ顔には戻りません)