0067名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 8977-w3aL)
2022/10/25(火) 20:55:27.78ID:GfU+xpO90Fix_CartoonySmileの作者様!
早速入れさせて頂きました!本当にありがたい機能です
それと同時に、AhegaoBuddyも使わせて頂いてます!
これは......Fix_CartoonySmileと合わせて必須導入級のmodだと思います
アヘ顔では違和感の強かったボイス周りにおいて、最高の調整です!
さらに事後短縮機能とピストン再開機能、これずっと欲しかったヤツ!!!
すべての機能がQOLを爆上げしてくれます!本当にありがとうございます......
あとすみません、AhegaoBuddyを入れてるとVRのフリーHがうまく動かないのですが、おま環でしょうか......
HFpatch3.18環境で、HFpatchで導入される以外のVR系のmodは全て除いた状態でも試しましたが動きませんでした
・VRヘッドセットの視界
始めは真っ白で、座った状態から立ち上がったり頭を前後左右に長い距離動かしてみると、選択したマップが見えてくる
→着座時(初期時)の頭の位置を中心とした半径50cm程度の白い球があり、その中に頭が入っているとコントローラーもマップも見えない
始めの視点の右後方に選択した女の子キャラがTポーズで静止している
・PCの画面
ROADINGのバーは半分くらいで止まる
・コンソール
[Error : Unity Log] MissingFieldException: Field '.DeliveryMember.sprite' not found.
Stack trace:
(wrapper dynamic-method) HActionBase.DMD<HActionBase...ctor> (HActionBase,HFlag/DeliveryMember) <0x002ef>
HAibu..ctor (HFlag/DeliveryMember) <0x0006a>
VRHScene/<Start>c__Iterator0.MoveNext () <0x0682a>
UnityEngine.SetupCoroutine.InvokeMoveNext (System.Collections.IEnumerator,intptr) <0x00058>
といった感じでした
VRでも、VRだからこそ使わせてもらいたいmodなので、どうにかならないでしょうか