飽きたエロゲー声優 その85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>138
風音は表でも完全に消えるかなと思ってたがずっといろんなアニメのモブ役で出てるし消えそうで消えない 歌謡曲の人の画像見たが、30中盤のおばさんにしか見えん 葉月ひかりはデビューして2年って言ってるから20代前半位か 表名義で年齢判明してる声優だと花寺と北大路が1995年生まれか おばさんだから悪いんじゃない
JKくらいのキャラをその親世代のくらいのおばさんが声出してるって特殊性癖の分野に思えてしまうんだよ 姿形は18歳の少女なのに
その口から出てくる声が48歳 葉月ひかり
花丸あすな
有栖ねね
冬峰小鈴
転生を繰り返してなければこのあたりが若いのかな
若い子が仮に出ても大手の単発で小遣い稼ぎで終わらせているのも多そう さて昨年の商業エロゲ出演回数一番は誰だったんだろう 一時期結構出ていた白野みゆきはもう出ないだろう
出産した様だし 明羽は表で売れてきたしあと数年で華みたいに出なくなるのかな >>169
そうなってもおかしくないな
とにかく声質が良いのがでかい 華は今ものすごい上の方にいるよ
ウィキペの閲覧数が月10万以上で日本全体で335位 赤羽の声は養成所行ってそれっぽい声出るようになったけどそれだけじゃ表じゃどのオーディションでも選外
それで妥協の裏来てる人ありがちな声だから聞いてて萎える 三十路でエロゲ出てる奴が早々表で売れんやろ。桐谷とか裏デビューなのにいきVIP待遇で何もかもおかしいからな 名義云々は諸説あるから知らんけど
エロは本来大っぴらにしないもんよ。
声優が声の仕事して何か変かい? >>169
表は30歳廃業のドル声優量産しまくってて着実に実力付けてる明羽とか表で重宝されそうだしな 5年位前まではその30前後で表ドル声優卒業とか遅咲きデビューで25過ぎて表ドルを諦めたのが裏稼業として来ていたのも居たな まだ活気あったなら新顔増えたんだろうけどな
アイマス関連とか特に
もう受け皿がソシャゲになってしまった >>177
邪険な気持ちを出すと月野きいろみたいに嫌われる
腫物として扱う腹の内がつまらん
そんなに嫌ならやらなくていい
堂々としていられる方がカッコイイ トモちゃんは女の子
チョロいギャル種崎さんと大地葉さんかよ
ホント、ギャル役、ヤンキー役上手いな
ダウナー系ちゃんりなはいいな >>187
声優の裏名義バラして嫌がらせしてるキチガイ >>188
おにじって長谷川育美と明羽杏子の信者で
アニメのイベントで騒いでた自慢してたんだよ >>188
おいおい歌謡曲の人と桐谷華の表名義書き込むなよ( ´・ω・` )
おにじかよ >>193
女性声優にストーカーしてるおにじの方は真性の犯罪者だけど 幼馴染みよりもエロいモブ子との放課後エッチ 〜ボクはクラスの地味子に恋をした〜
https://www.appetite-game.com/apt_226.html
苑田あゆみ:野々三葉
雛咲あおい:小倉えみ
えっちな同期は好きですか?〜僕は彼女を脱がせて育てる〜
https://www.appetite-game.com/apt_227.html
天衣心奈:四ノ宮ひな >>196
なぜ種崎敦美や大地葉の宣伝には無反応なの?
ここは叩きスレだけど 今期の表アニメでメインヒロインやってる春村○々って方
さくらの雲で瀬兎りょう名義でサブキャラやってるが
他にも色々出て業界の力になってくれないかな ザキさんweb上から裏名義が削除されているのが散見されるのだが事務所の人ががんばってるのかな 子供向けやフェミも関わる物なら18禁出演経験なぞAV(近年はセクシー)女優と同じでタブー同然だしな >>207
すまんフェミが関わるアニメって具体的になんの事?
何と戦ってるの? >>203
でもみやびが潜り込んでても分からなかったろ?w やっぱり花澤はええな
萌え抜きの両属性備えてる素晴らしい声 >>210
みやびが知らんぷりで工作しても悪事の証拠はネットに残っているし神様は見ているぞw 神様じゃなくてお前がずっとそいつがいないか見張って粘着してるのでは? >>213
これ真ちゃんの自演だろ
キチガイに言及する馬鹿とか本人しかいないからな 鼻ちゃん飽きた
月野飽きた
風音飽きた
佐本飽きた
鷹月飽きた >>216
そもそもこのスレって敵を作り出して女声優をボロクソに書いて自殺に追い込むスレだろ
弱者男性しかいないから引退に追い込むしか出来ないけどw エロゲの女王(抜き出ません、大手厚遇ばっかりです) 丸戸のアニメにも出たしLynnエロゲに出演してくんねぇかな… >>223
丸戸がエロゲ捨てて何年経ったんだよ
丸戸の作品に出たからエロゲ出ろも意味不明
認知症の爺は論理的思考が出来ないんだな 丸戸アニメにも出たしaizawaエロゲに出演してくれねぇかな… wa2から何年経ったと思ってるんだが
たまに村正やwa2で時が止まってるおじさんいるな 森谷こころがなんでエロゲー出てるのかずっと気になってる
表で良い事務所所属して他の所属声優も出てるなら未だしも事務所唯一だしそんなにエロゲー好きなのか? ホストにでも入れ込んでてお金必要なんじゃね
あそこはデフォルトで金払い良いから普通ならエロゲ出る必要ないはずだけどな… >>231
これ佐々木未来がホスト狂いって言ってるな
名誉毀損で前科おめでとう あそこが金払いいいってのはライブのレッスンも拘束代を払ってるとかそういうとこだし
アレが解散してもうそういう仕事回ってきてないから普通に収入が足りてないんじゃないの >>233
そういう言い訳は裁判では通用しませんよ♬ >>236
>>236
都合が悪くなるとスレチで逃げる鼻ガイジ >>236
でもおにじとか委員長とか表名義まとめwiki管理人は擁護するんでしょw >>228
ミルキィは言うほど売れてないしオカダ(三森)すずこの結婚で完全にオワコン化した
東京に実家がある上級国民じゃないしドル売りなんかよりファンが離れないエロゲーに出た方がいい
あとは顔がね... >>242
また声優と結婚出来ないワナビ弱者男性が僻んでるのか >>223
流行りのメスガキ演じさせて分からせたい ずっとエロゲ板でおにじとかいうよくわからん奴に粘着してる基地害は何者?
キモ過ぎるんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています