飽きたエロゲー声優 その85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
年寄りだったらいつ迎えが来てもおかしくないっちゅうに。。。
無念の爺さんが人知れずおったと思ったら泣ける >>712
ワサラー団っておにじって大学生の設定じゃなかった? クリミナルボーダー -2nd offence-
https://www.purplesoftware.jp/products/criminalborder/2nd.html
勅使河原琴子:桃山いおん
メリル・ハサウェイ:有栖ねね
春夏冬凛:詩倉綿かほり
萬屋ひな:小波すず
飯田栞:逢坂菜乃花 >>716
タカヒロの愛人の長妻樹里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 尽くして泣きぬれてそして愛されて
時がふたりを離さぬように >>722
なんで今になって話題にするんだ?
表でも出演がある有名声優ばかり出てるのに
ニワカすぎるわ
声優のスレに顔出す資格無し こういう豚が「華ちゃんはエロゲの顔ブヒィ!!」とか絶賛しとるんやろなぁ >>724
エロゲメーカーの話なんだが
会話の流れ読めなさすぎ😂 >>716
そのメンバーよりもサブキャラ男の方で井伊筋肉が載って居る事に驚き
あの事務所まだ18禁OKなんだ 華ちゃん帰ってきて・・・・・アーニャの声でやってよ これでも鼻ちゃん本人がやるよりは遥かにマシというのがね😢 >>741
だからオバサンの種崎がアーニャやってるのがおかしいという話だよ ぶっちゃけ若い娘のリアル声って大してかわいくないよね
声優慣れしてると実際はもっと低い大人声 桐谷見てたら鼻で笑うだろうなあ。ババア喘ぐなだと理想的な撤退なのに華ちゃん帰ってきて(笑) ステマ大歓迎
どんどん次世代声優や主力声優の活動宣伝していけ 鈴谷まやでアス永遠のコロナやましまろの花音みたいな可愛い系ボイスで出演している作品あったら教えて >>732
しなもんとか表でも大して仕事無いのにプライドだけは高いもんな >>753
真ちゃん認定してくれるのはいいが俺は別人だよ 光装剣姫アークブレイバー 〜魔族篇胞〜
http://www.route2.co.jp/Triangle/Products/ArchBraver/index.html
清木澄:結城ほのか
小野上結乃華:ひもりちさ
佐桜美海:高梨はなみ
パイム:藤吉ローズ 真ちゃんをのぞく時、真ちゃんもまたこちらをのぞいているのじゃ >>762
声優を粘着叩きしてる癖に自分が叩かれると発狂て🤣 >>761
一時期のくすはらくらいに本数増えたらすぐ飽きられそうな声ではある >>764
でも石原舞さんのキャラはガルパンでも人気だよね 動画が上がってるのに特定出来ないおにじ君と委員長、ただの馬鹿です >>772
>>770はタイミング的に委員長本人やろなあ >>774
で、誰よ?w
動画があるんだから特定できないは言い訳よなあ? >>775
夏野ぱいんは渋谷彩乃だと思うで
回復術師に出てたやろ まーた名誉毀損か
猫田みけが全くの別人だったの忘れたのか >>779
聞き分けられない素人さんってすぐ逃げるよな おにじくんは名義スレで色々と割れてるからなあ
臭い文体を隠す頭もないからね おにじくんフォロワー多いから有名なのかと思ったらインプレッションが低くて笑った >>783
表名義スレで特定された本人いわく
593名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 399f-4ggG)2021/09/17(金) 18:53:25.27ID:L2HOkpnw0>>608>>914
>>577
そこまでして頑張って特定されたら逆にびっくりするわ。
別に手柄にしてたつもりはなかったんやけど、ここの住人は結構鋭いから当てにはしてたのは事実やからそれは謝罪する。
ただプリキュアは普通にハトプリ時代から地味に見てるし、全部ここ頼りってわけではなかったんやで、
ゆずはちみつとかはここの板よりも到達早かったし、猫田はツイキャスでやってて同じように間違えただけやしね…
フォロワーはウン年前の過去の栄光やからほっといたってくれ、そんなブログ別にそこまで繁盛って感じではないし。
気に障ったなら申し訳ないし、ガバったのはワシやからホント申し訳ない。
普通にsageるの忘れてたわ、申し訳ない。
ここはそんな覗かないようにするから、迷惑かけてごめんね、あとそこまでして特定お疲れ様。 要するにわさらー団だから相互フォローでフォロワーが多いだけという話 鳩野比奈久いなくなって久しいな…調べてみたら引退して音響へまわったとか
あの声好きだったんだが 上原あおいもフリー声優となったか
ピーチから成り上がりだったのにな アウアウはコピペ素材とか大量にストックしまでおにじに粘着してるあたりホモなのかな? 宣伝でも晒しでも自分でスレ立てて続けたらいいだろう
どうして場違いのここに居座ってるんだ >>795
悔しかったらワッチョイスレ立てたら?w 好きな声優ageもスレチなのになんで文句言わないんだ >>802
鼻チャん連呼キチガイが荒らしを排斥しようとしてて草 >>788
鳩野がエロゲー出なくなって10年以上経つのに何を今更 >>743
声を映えさせるには才能と修行と年季がいるんだよニワカ
そのへんのJC JKなんて若い主婦の声と変わらんぞ
低音ボソボソでいきなり裏声へひっくり返った抑揚つけて萌えやしねぇ >>806
それはお前が枯れたジジイだからだろw
精子も運動量が減って使い物にならない
氷河期世代の負け犬 その辺のjkが藤森ゆき奈のヒロインみたいな声出せるとは到底思えんわ 藤森ゆき奈の引退は悔やまれる
確か五行と近い年代で裏デビューしておきながら、
2017年の引退直前までコンスタントに出演するくらい人気あったのに ギャラに文句言ってぶちギレて辞めた藤森、辞めなかったが干された上田 >>808
あんな汚ねえ金切り声がいいとか知的障害持ってるんやな信者さんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています