飽きたエロゲー声優 その85 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>716 
 タカヒロの愛人の長妻樹里キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  尽くして泣きぬれてそして愛されて 
 時がふたりを離さぬように  >>722 
 なんで今になって話題にするんだ? 
 表でも出演がある有名声優ばかり出てるのに 
 ニワカすぎるわ 
 声優のスレに顔出す資格無し  こういう豚が「華ちゃんはエロゲの顔ブヒィ!!」とか絶賛しとるんやろなぁ  >>724 
 エロゲメーカーの話なんだが 
 会話の流れ読めなさすぎ😂  >>716 
 そのメンバーよりもサブキャラ男の方で井伊筋肉が載って居る事に驚き 
 あの事務所まだ18禁OKなんだ  華ちゃん帰ってきて・・・・・アーニャの声でやってよ  これでも鼻ちゃん本人がやるよりは遥かにマシというのがね😢  >>741 
 だからオバサンの種崎がアーニャやってるのがおかしいという話だよ  ぶっちゃけ若い娘のリアル声って大してかわいくないよね 
 声優慣れしてると実際はもっと低い大人声  桐谷見てたら鼻で笑うだろうなあ。ババア喘ぐなだと理想的な撤退なのに華ちゃん帰ってきて(笑)  ステマ大歓迎 
 どんどん次世代声優や主力声優の活動宣伝していけ  鈴谷まやでアス永遠のコロナやましまろの花音みたいな可愛い系ボイスで出演している作品あったら教えて  >>732 
 しなもんとか表でも大して仕事無いのにプライドだけは高いもんな  >>753 
 真ちゃん認定してくれるのはいいが俺は別人だよ  光装剣姫アークブレイバー 〜魔族篇胞〜 
 http://www.route2.co.jp/Triangle/Products/ArchBraver/index.html 

清木澄:結城ほのか 
 小野上結乃華:ひもりちさ 
 佐桜美海:高梨はなみ 
 パイム:藤吉ローズ  真ちゃんをのぞく時、真ちゃんもまたこちらをのぞいているのじゃ  >>762 
 声優を粘着叩きしてる癖に自分が叩かれると発狂て🤣  >>761 
 一時期のくすはらくらいに本数増えたらすぐ飽きられそうな声ではある  >>764 
 でも石原舞さんのキャラはガルパンでも人気だよね  動画が上がってるのに特定出来ないおにじ君と委員長、ただの馬鹿です  >>772 
 >>770はタイミング的に委員長本人やろなあ  >>774 
 で、誰よ?w 
 動画があるんだから特定できないは言い訳よなあ?  >>775 
 夏野ぱいんは渋谷彩乃だと思うで 
 回復術師に出てたやろ  まーた名誉毀損か 
 猫田みけが全くの別人だったの忘れたのか  >>779 
 聞き分けられない素人さんってすぐ逃げるよな  おにじくんは名義スレで色々と割れてるからなあ 
 臭い文体を隠す頭もないからね  おにじくんフォロワー多いから有名なのかと思ったらインプレッションが低くて笑った  >>783 
 表名義スレで特定された本人いわく 

593名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 399f-4ggG)2021/09/17(金) 18:53:25.27ID:L2HOkpnw0>>608>>914 
 >>577 
 そこまでして頑張って特定されたら逆にびっくりするわ。 
 別に手柄にしてたつもりはなかったんやけど、ここの住人は結構鋭いから当てにはしてたのは事実やからそれは謝罪する。 

ただプリキュアは普通にハトプリ時代から地味に見てるし、全部ここ頼りってわけではなかったんやで、 
 ゆずはちみつとかはここの板よりも到達早かったし、猫田はツイキャスでやってて同じように間違えただけやしね… 

フォロワーはウン年前の過去の栄光やからほっといたってくれ、そんなブログ別にそこまで繁盛って感じではないし。 

気に障ったなら申し訳ないし、ガバったのはワシやからホント申し訳ない。 
 普通にsageるの忘れてたわ、申し訳ない。 
 ここはそんな覗かないようにするから、迷惑かけてごめんね、あとそこまでして特定お疲れ様。  要するにわさらー団だから相互フォローでフォロワーが多いだけという話  鳩野比奈久いなくなって久しいな…調べてみたら引退して音響へまわったとか 
 あの声好きだったんだが  上原あおいもフリー声優となったか 
 ピーチから成り上がりだったのにな  アウアウはコピペ素材とか大量にストックしまでおにじに粘着してるあたりホモなのかな?  宣伝でも晒しでも自分でスレ立てて続けたらいいだろう 
 どうして場違いのここに居座ってるんだ  >>795 
 悔しかったらワッチョイスレ立てたら?w  好きな声優ageもスレチなのになんで文句言わないんだ  >>802 
 鼻チャん連呼キチガイが荒らしを排斥しようとしてて草  >>788 
 鳩野がエロゲー出なくなって10年以上経つのに何を今更  >>743 
 声を映えさせるには才能と修行と年季がいるんだよニワカ 
 そのへんのJC JKなんて若い主婦の声と変わらんぞ 
 低音ボソボソでいきなり裏声へひっくり返った抑揚つけて萌えやしねぇ  >>806 
 それはお前が枯れたジジイだからだろw 
 精子も運動量が減って使い物にならない 
 氷河期世代の負け犬  その辺のjkが藤森ゆき奈のヒロインみたいな声出せるとは到底思えんわ  藤森ゆき奈の引退は悔やまれる 
 確か五行と近い年代で裏デビューしておきながら、 
 2017年の引退直前までコンスタントに出演するくらい人気あったのに  ギャラに文句言ってぶちギレて辞めた藤森、辞めなかったが干された上田  >>808 
 あんな汚ねえ金切り声がいいとか知的障害持ってるんやな信者さんよ  藤森は肺活量が並みじゃねぇから 
 見ろよあの肩幅 
 webラジオで新人と並んだら一目瞭然  田村ゆかり(46)「にぱー」 

堀江由衣(45)「あうあうなのです」 

中原麻衣(41)「はうぅ♡かぁいいよー♡」 

かないみか(58)「にーにー!」 

雪野五月(52)「ゆっくりぶりぶりしておいでー!」  >>814 
 すみません 
 その人たちの裏名義を教えてください  >>798 
 えっ鳩野って河合春華より長老のレジェンドだったの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています