無職のエロゲーマーが語り合うスレ その147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
§ | ちょ、ちょっと待て! |
§ \_ ________/
,fニニヽ )ノ
/:::::ヽ ヾ、
|l' ̄ ̄ ̄'l| ヾ、
{-- (,,゚Д゚) } ___ヾ___
|:ニ:(ノ:二:二|) @___))___)
{______________} 《
∪∪ 》 ∧_∧
((´∀` )
ヽと ヽ
(⌒) )
(_)
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニヽ ━┛ ━┛
/:::::ヽ 《
i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 》
{{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
{{______________}} 》
ill lli 〃 ∧_∧
⊂゚⊃ (´∀` /゙)
∧∧ と <
☆ (,,+Д)っ/) 〉 iヽ_⌒)
ヽ と,,__,,つ (_)
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1666001656/ トップバリュの5食200円の冷凍うどんに8食150円の松茸お吸い物かけて食うのが俺のジャスティス
関係ないけど燃える!お兄さんでロッキーくんがカップ麺に生卵2つ落として「最高の贅沢だぜー!」と叫んでるシーンハァハァ 30過ぎのじじいと女性はSHINE死ね輝けが国是の自由民主党だからね、仕方ないね >>194
良かったな
全て自民のせいに出来て
幸せだろ 自民党君はエロゲーマー同窓会スレでもウザがられてるな
気持ち悪い奴だ 山上烈士も自民党信者だったらしいな
でもシンゾーが統一教会の動画に出て、気が変わったとか >>191
39で今のところ軽微だけど色々不具合出てきた
40代以降ってどんどん重い不具合出てくる訳だから(それこそ癌とか)気が重いのだわ もう今のネットって探せばそういう人生の終盤の話とか見つかるからな
あんまりメンタルには良くないかもしれない >>188
正直インスタント味噌汁の方が美味しいわ適当にちょい足ししてもいいし
フリーズドライはそれ自体に固有の価値があると思う インスタントだから価値も安いってラインはもうとっくに通り過ぎてるよな
野菜とかもう全部これで良いんじゃね?ってくらい完成されてると思うわあれ 山上烈士、出所後に大学進学を希望
関西 NEWS WEB
安倍元首相銃撃事件 被告“服役したあとは大学へ行きたい”
01月13日 15時58分
去年7月、奈良市で演説中の安倍元総理大臣が銃で撃たれて殺害された事件で起訴された山上徹也被告(42)。
山上被告の伯父によりますと、被告は、接見した妹に対して、服役したあとは「大学へ行きたい」などと話したということです。 たのむから次はワッチョイつけよう
政治厨が居座っててほんとにやだ >>207
ワッチョスレは、秒速で廃れたじゃないですかぁ〜 今日は自転車沢山漕いでくたくただ
エロ本を買いに遠くまで行くのももうおしまいにしよう 933 風吹けば名無し@ 2016/07/11(月) 22:59:23.44 ID:58qGp7PLa
自殺するほど辛い奴はぬいぐるみ買えばええと思う
ワイはこいつが家に来てから人生が辛くなくなったで
毎日話聞いてくれて一緒にご飯食べてくれる最高のパートナーや
https://i.imgur.com/TN8cWE5.jpg ファイザーがワクチン接種のCM流しているのな
世も末だわ 夢で中学時代と高校時代の仲良かった奴等が出てきて幸せだった
目覚めたら無職4年目のゴミがいた
俺が悪かった・・・もうやめろ・・・もう終わらせてくれ・・・ 狭い部屋に住んでたら圧迫感やら狭く感じることで鬱になったりせんのやろか? なんか人生で一番暑い1月な気がする
熱くて起きて速攻でシャワー
アイス食いながらネット接続 『VCJヴァロラントムラゲ応援部』
「ムラゲvsフェンネル」
リアルタイム実況+雑談 (17:56)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 部屋の狭さにイライラする
解決するには余計な物を捨てれば良いと分かってはいるが分かる訳にはいかんのだ 俺は6畳の部屋でも若干狭く感じるし8畳はないと駄目だわ 狭いながらも楽しい我が家
愛の火影のさすところ
恋しい家こそ私の青空 ウルトラマンが献血のCMやっててワロタ
健康をシェアできる <シェアッ>だってよ 昨日久しぶりに会ったセフレは部屋が散らかりすぎててワンルーム10畳はあるはずなのに実質4畳くらいだったな 外出用に買った上着だが自転車漕いでると暑すぎるので部屋着にした
目が覚めるとグリコのポーズしてるので寝ててもやはり暑いらしい >>230
俺も年末に数年振りに部屋掃除して自分の部屋がこんなに広かったのかと驚きを覚えたわ 『ムラッシュゲーミングオーディション結果発表放送』
▽タルコフ2回目→18:00ムラゲVCJヴァロ3日目
→20:00APEX・EA案件
→22:00ポケモン、ヴァロ、スマブラ所属選手発表配信
(16:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 明日になったらまた寒くなって週末にもうひとつ寒くなるで 今日半額ろくなのなかったら次から3割引で妥協せねばならん >>235
それじゃ実質20パーセントの値上げになるじゃん
キツいな >>217
テレビがワクチンワクチン連呼して接種するようにけしかけた見返りだろうな
金が切れたらワクチンの後遺症についてカミングアウトするだろうけどw ワイは3回でやめた
怖いわもう
なんで陽性になったときより
ワクチン打った時の方が症状重いんだよ
怖すぎて二度と打ちたくない所存 いうても実際コロナに掛かって、ワクチンしてなかったときに
本当に後悔しないでいられるか自信が無いな
そこそこ時間が経ってる筈なのにどっちが良いのかイマイチ判断が付かん 罹ったら罹ったで厄介ぽいよね
無職は最低限の買い物と日々の体調管理だけなんだが
春先には普通の風邪の形でしていくんだろうが
花粉症もあるしマスクとかは外す事はないと思う >>240
これ
後遺症も接種してた方が確率低いみたいだし、打ってりゃ良かったなぁ…ってなるのが嫌 コロナ急性期にあの漢方薬が有効 東北大医のチームが突き止める
新型コロナウイルス感染者の発熱緩和や重症化の抑制に漢方薬が有効であるとの研究結果
葛根湯と小柴胡湯加桔梗石膏
ただの風邪だぞ こっちはノーワクのコロナ死を狙ってるのに皆人生前向きだな 隕石が頭に落ちて来るレベルの即死なら歓迎だけど、健康寿命を失う系は勘弁だな
人間死ぬまでは生きてるからな ワクチン4回打ったかーちゃんが病院でコロナに感染するんやで?
これほど馬鹿らしいことないでほんま ウチも一生懸命自活しようとしてる兄弟がコロナになったな
無職のワイは無事や このスレでコロナになったらチンポがフル勃起でもユルユルになると聞いて以来コロナが恐怖にしか感じなくなったわ 何度見ても思うが、ちょっとこの感染症凶悪すぎやしませんかね? 春節ウエルカムとか意味のない休校とか高給お肉券高級お魚券キャッキャッと日本国民皆ごろし作戦やってたからね晋型アベウイルス、仕方ないね >>244
いやそんな苦痛なくコロリと逝くならともかく、中等症で入院して苦しんだ挙げ句に後遺症残って生存とかの確率の方が高そうじゃね…? 『ダ ン ガ ン ロ ン パ というノベルゲームをやる。』#1
(18:11〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 感染者数をよくよく見ると、死亡数の割合ってかなり低いように見える
つまり殆どの人は後遺症のダメージだけ残る 明日は4日ぶりにシャワー浴びて食い物を買いに出よう
頭が痒くてたまらん 寝込んだ時は3〜4日目辺りで頭めっさ痒くなったな
それ超えたらそんなでもなくなったが10日ぶりくらいに風呂入ったら
頭洗っても泡立たないし風呂の湯は濁るし垢やξが浮くしでもう… >>246
ワクチンは感染を防止するもんじゃないぞ
感染したとき重症化しないようにするもんや まぁそれもどこまでアレか分からないよな
副反応が感染よりキツイ人も居るし(だからそれ以降ワクチン打つの辞めたとか)、アナフラキシーショックで死んだ人も居るし
まぁ万能のワクチンなんてないけど
何十年後かにキッチリ検証…とかはしないんだろうな 検証はするでしょ、全世界に出回ったワクチンだし
ただ悪い結果が見つかったところでそれをどうにかする方法が見つかればいいけど
俺はもう5回打ってしまったが後悔はしてない 子に襲われる親のニュースが続くな
とばっちりを受ける漫画はあるだろうか (出来るかどうかは別にして)自分に子供が居なくて良かったと思う
結果論にしても、この選択肢で正答を引けたのはラッキーだったわ 出掛ける予定だったけど起きたら午後だった時はなんだか動きたくなくなる 赤ん坊殺すような親のニュースも沢山あるよ
まぁ子供殺すような親は大人じゃなくて子供だろって言われても仕方ないけど そういえば母親が子供虐待する理由で離婚したのに
なぜか裁判所が母親に親権を預ける判決を出して
再婚相手の男に子供が半殺しにされる事件がありましたよね
この裁判官頭にウジでも沸いてるのかなって……・ >>260
そうなん?でも考えてみたらわいのかーちゃんコロナにかかったけど38度くらいの熱を2日くらいだしただけで
ただの風邪と思ってたら病院でコロナやんけ!って言われてはじめて知ったらしいわ
やっぱ4回打ってたからそんだけで済んだんかな。 固定ダメージカットみたいなイメージだろうか。ドラクエのみずのはごろもみたく
100ダメージの病状から30カットしても70の重症だが
40の病状から30カットだと表面化するのは10ダメージでただの風邪とか言われる どうして、日本人はこんなにマスク好きなのにコロナ患者が多いのさ 自由民主党が無能無策でヤバい病気が蔓延してても働きに出かけないと餓死するからじゃね? 最近無料漫画アプリにハマってるんだけど正直アプリで連載するのなんて都落ちしたとか有名所の雑誌には認められなかった落ちこぼれやろ
みたいな目で見てたけど全然違うわ。本当に面白い漫画描く奴らってのはそこらへんに埋もれてるんやな
今の時代はもうジャンプだとか週刊雑誌に進出なんてせずともいくらでも人を集める手段があるってことなんやな
連載の続きが早く読みたいと思ったのは子供の頃以来久々だわ >>274
わいはピッコマにある
今世は当主になります ゴッドオブブラックフィールド 寿命売買クラブを作りました
の3つを読んでるわ。他にもいっぱい読んでるけど楽しみにしてるのはこの3つだけや 新しい刺激を探せるその活力が羨眩しい
月刊のエロマンガ雑誌って後ろに行くほどページを白紙にする訳にもいかんから仕方なく載せてるみたいな雑な作品が多くね? >>275
サンクス
ゴッドオブブラックフィールドはやくざに殴り込みした辺りで止まってるんだけどそっから面白くなりそう? >>279
なんか定期的にヤクザとかチンピラボコってるからどのヤクザかわかんないんだよねw
ほんと初期の頃のヤクザかな?
その後もいじめ解決したり芸能事務所作ったりめちゃくちゃやってるよ 週末くらいからまた物凄く寒くなりそうだな
食料品は温かいうちに買いだめしておきたい >>280
LINE漫画の入学傭兵より大分ヤンチャだな
面白そう >>271
元々インフル対策で冬にマスクするのは割と普通だったしな
慣れている 韓国のエロ漫画面白いけど翻訳されてエロ修整されてないの探すの面倒なんだよな エロ漫画の起源は韓国にある
その証拠に高句麗古墳の壁画「手搏図」には
逞しい半裸の男同士の絡みが描かれている 設定でもストーリーでもなんでも良いんだけど、胸くそ悪いエロゲと聞いて思い浮かぶのはお前らだとなに? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています