無職のエロゲーマーが語り合うスレ その147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
§ | ちょ、ちょっと待て! |
§ \_ ________/
,fニニヽ )ノ
/:::::ヽ ヾ、
|l' ̄ ̄ ̄'l| ヾ、
{-- (,,゚Д゚) } ___ヾ___
|:ニ:(ノ:二:二|) @___))___)
{______________} 《
∪∪ 》 ∧_∧
((´∀` )
ヽと ヽ
(⌒) )
(_)
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニヽ ━┛ ━┛
/:::::ヽ 《
i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 》
{{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
{{______________}} 》
ill lli 〃 ∧_∧
⊂゚⊃ (´∀` /゙)
∧∧ と <
☆ (,,+Д)っ/) 〉 iヽ_⌒)
ヽ と,,__,,つ (_)
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1666001656/ >>279
なんか定期的にヤクザとかチンピラボコってるからどのヤクザかわかんないんだよねw
ほんと初期の頃のヤクザかな?
その後もいじめ解決したり芸能事務所作ったりめちゃくちゃやってるよ 週末くらいからまた物凄く寒くなりそうだな
食料品は温かいうちに買いだめしておきたい >>280
LINE漫画の入学傭兵より大分ヤンチャだな
面白そう >>271
元々インフル対策で冬にマスクするのは割と普通だったしな
慣れている 韓国のエロ漫画面白いけど翻訳されてエロ修整されてないの探すの面倒なんだよな エロ漫画の起源は韓国にある
その証拠に高句麗古墳の壁画「手搏図」には
逞しい半裸の男同士の絡みが描かれている 設定でもストーリーでもなんでも良いんだけど、胸くそ悪いエロゲと聞いて思い浮かぶのはお前らだとなに? バイオハザードみたいな、ものすげえ強いウイルス流行って欲しい 地元の話なんだが、手稲山で遭難したおじさんがまだ見つかってない
明日で4日目だ
人間の限界を見せて欲しい、頑張れおじさん! ぼくいいこと考えたんですけどどうでもいい奴に生命保険いっぱいかけて冬山にいかせれば大儲けできるんじゃ…? 道の間違い、転落、危ない動物、脱水症状には十分注意して行くんだぞ 暖かいのも明日で終わりみたいだ
来週は予想最高気温が氷点下5度の日もあって笑うしかない ウクライナの人たちは大丈夫なんやろか
10代で処女でパイパンでまともでかわいくて
実家が大金持ちで日本語ペラペラのおにゃのこなら
俺が5年くらいは匿ってやれるものを、連絡待ってますお 自分で自分を「どうでもいい」なんて言ってはいかんよ
自分の最期で最強の味方は「自分」そのものなんよ くらくらと目眩がする程の眠気で布団に横になったのに一睡も出来ないまま時間が過ぎて
じゃあ起きるかと何かをしようとしても結局寝てないからまともに活動出来ない まあ横になって目つぶってるだけでも睡眠の半分程度の効率だけど休息が取れるというデータもあるのでごろごろしてていいんじゃない?
ひょっとして晋型アベウイルスかもしれんね、晋型アベウイルスはいろんな症状があるからそれもひょっとしてえんがちょ おじさん、山と一体化してしまった・・
【速報】冬の手稲山で遭難 連絡を絶ち4日目…捜索打ち切り
家族「ありがとうございました」 20日夜から大荒れか 札幌市
1/19(木) なんで捜査打ち切りなんや
20日に大荒れだから一旦止めるとかじゃなく? 世の中金なんやなぁ
まぁでも北海道の冬山だから腐るってことはないんか。せめて動物に食われてないキレイな状態で発見されてほしいもんやね
生きて帰ってくるのが一番なんやろけど 死体のあべぴょんに100単位、25リットルの血液垂れ流してドブに捨てたんだっけ、この話聞いてからあれだけ行ってた献血に一切行かなくなったわ、なお聖帝様のような上級国民ではない普通の人だと2単位輸血したら終了 『APEX CRCUP 10th Final スクリム Day.2』
チーム・終焉/チーキー(全Sプレデター)×もこう
(20:42〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>308
それ本当?
本当じゃなかったらまずいんじゃ・・・ >>298
寒いなら寒いでいいんだよ、体も慣れるから
先週暖かくて今週特に冷えるみたいな寒暖差大きい方がキツイ >>308
昭和天皇の下血を思い出しちゃうお年寄り 最初から全年齢版なの?
後から18禁版出すんじゃ…って今のご時世ではないか
寒い世の中になったもんだぜ すまん、ちょっと違った
なんか中国で先に出してたゲームの日本語版を出すってだけらしい これもスマホで出来る全年齢エロゲだぞ
http://kiramon.com/ ゆずのときもそうだったが、一般でゲーム出すと言ったときのメーカースレの空気はなんか凄いな
失敗を望む呪詛で満ちている ToHeart2がコンシューマ→エロゲの順番だったか
調べてみたらPS2版2004年末、エロゲ版が2005年末
もう20年近く前なんやなあ… というかエロ無しのほうが売れるんだから不思議だよな
ギャルゲによくあるピュアな恋愛ができてなおかつ抜けるとか最高やろ。なんでそれがわからんのや
というか仮にps4やSwitchでエロゲが解禁されたらエロ有りのが売れるんやろか? >ピュアな恋愛ができてなおかつ抜けるとか最高やろ。なんでそれがわからんのや
超絶同意。
というか、人気の一般作品も結局薄い本でそこの需要を埋めてるんだから
わりと人類普遍の欲求ではある筈なんよね。
ただ一般の人というのはかなりの「ええかっこしい」でもあるようだ。
「そもそも私にはそんな欲求など存在しませんが、なにか?」みたいな顔して生きている。
ゆえにそれを補強してくれる「一般作品を趣味にしている」ことには需要がある。 GuiltyやBISHOPもコンシューマー移植すんのかな
寂しくなるわ バケツにメチャメチャションベンする夢見て、目が覚めたわw
やばかったな 『最後は勝つ。10th CRCUP Final APEXLEGENDS』
チーム・終焉/チーキー×もこう
(17:56〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 エロシーンに入れば16連射ですっ飛ばすんだけど、最初から入っていませんとなるとそれは何かが違うんだ 下手すると水道管凍結しそうだなぁ
水ちょろちょろ出して風呂に貯めておこう うんこする度に血がポタポタ落ちてくるんだがもしかして癌? >>333
色々
冬気張り過ぎたら俺も時々血が出る
痔になるからあんまり気張らない方がいいんだろうけど 表面から見えない位置に問題があるならいぼ痔かな?
なんかそれっぽいことになったことがある。結構な勢いで血が出るんだよな
これの何がヤバいって、放置した場合の極悪ルートに乗ったときな
調べて震え上がったわ。病院も怖いのでまだ行ってないが >>333
クソ硬うんこが出れば切れ痔や
特に冬は汗かかんから水分は気にし過ぎなくらいとってうんこをやわらかくするんや
うんこ硬くなってもいいことなんて途中でちぎれず1本まるまる出し切った時の達成感くらいのもんや >>337
そういやウンコのたびに肛門から出てきた腸を指で押し戻す部ってのがあったな
あの部活どうなったんやろ… >>337
冬場に暖かいコーヒー飲んだ後にやたらウンコ行きたくなるのもそういう事なんだろうな 久々に将棋中継どっぷり見てるな
今日は羽生対藤井の新旧天才対決
中学の3年間だけなぜか将棋にはまった時期があったがそれを思い出させてくれたわ 煮物の残り汁
ねこまんまにするか米と一緒に炊き込むか迷う 俺も何故か高校1年のときだけ友達と将棋ハマったなぁ
毎日学校終わったら友達の家で一局打ってたわ 賃貸探してると敷金礼金管理費以外にも色々あるんだね
検索してるだけで嫌になってくる 面倒だから細かく分けんなとは思う。通信費用のプランなんか酷いもんだ そんなに間が開いてはいないはずなのに久し振りに足の爪を切ろうとしたら今までどうやって切ってたのか思い出せずにまごまごしてしまった 火災にあった神戸の<集合住宅>ってやっぱり貧困ビジネスで年寄り達が押し込められた所だったのかな
やだなぁ身動きが取れなくなって生活保護を受けるようになっても搾取されて家畜みたいに生き長らえるなんて すげぇ分かる
搾取するユニットとして、考えうる最低の最低ラインの住居に押し込めてるよな
そんで行政もなんか見て見ぬふりしてる感あるし 電気代・水道代込みの3万5000〜4万円程度
とか見ると搾取というものでもなさそうだけど?
コイン式シャワーを新装とかしてたみたいだし
しかし、あんな火事起きて同じ住人で助けに行った人もいるらしいが
とても自分じゃ出来ないな >>349
遠くない未来人口は減って老人や若者の数も減るけどそういう人の比率はもっと増えるんやろな
今非正規の20代とか貯金絶対少ないやろ
ちまちま貯金はできるかもしらんけど貯蓄額も微々たるもんなんやろな 免許の更新
ビデオ見るの面倒やな。ようつべに載せといて欲しいんだが……
>>351
その設備の詳細を確認しないで文句言ってたわ、すまん 雪降ってちょっととはいえ雪が積もってて寒すぎわろたw
いつもの時間に半額買いに逝ったら弁当惣菜すっからかん・・・(´・ω・`)
しょうがないから湯豆腐with下仁田ネギにビールや!(゚д゚)ウマー >>352
若者が結婚しない、子供作らない理由の1番が「お金がない」「非正規のまま」「社会が子持ちに厳しい」なのに
自己責任自己責任自助自助自殺!自由民主党は頑張っている若者がすべて悪い!ってやってる自由民主党ってさぁ…… 雪で車埋まっててワラエナイ
明日日雇いバイトどうすっかな(^o^) >>358
ゆっくり家で寝てろカス
労働禁止だぞこのスレ ストーブを焚いているのに室温が13度まで下がってきたわ >>354
そういうのはようつべに載せたら載せたで見ないものだ 水道管の凍結って都市伝説じゃなかったんですか
水道から水が出ない 夜勤明けスーパー銭湯で疲れを癒す
家の水道管凍っててもここだけは通常営業
ありがたい 昨晩雪舞ってたからウキウキで寝たら殆ど積もってねぇ…
エアコンはすぐ除霜運転かかって度々温風止まってたから
相応に気温は下がってたみたいだが 電気ストーブつけてるのに室温が上がらない!
電気ストーブつけてるのに室温が上がらない! 『ダンガンロンパ1 その3』
第2話「週刊少年ゼツボウマガジン」
(19:04〜放送開始)
http://youtu.be/JVVQ0aFpimA 多くの県で混浴年齢が7歳に引き下げられちゃいましたからね
こんなもん誰も得しないだろうに、もう銭湯に行く意味がなくなったお 先月にはちゃんと朝起きて昼に活動して夜に寝るまっとうな生活サイクルになってたのにまた一睡もせず夜を明かしてしまった 大阪は銭湯の数がもう200くらいしかないらしい
スーパー銭湯がそれに含まれてるかは知らんけど うちの近くの銭湯も軒並み潰れたなぁ
たまーに入りたくなる
っぱ広い風呂に足伸ばして入りたいし
家の風呂みたいにすぐ温度下がることもないし
銭湯は有能 みんながマナーを守ってるなら行きたい
ちょっと信じられないくらい酷い使い方してる人も少なくはないようで怖い 去年の暮れあたりからあきらかに性欲が減ってる気がする
というか抜く回数があきらかに減ってきてるんや。1月も後残すところ数日ってところなのに抜いた回数がおそらく20回もないはずや
これじゃ抜いたら100円貯金が中々たまらん おれもだ。好きなヒロインは山ほど居るが、周回に恐ろしく時間が掛かっている感覚がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています