無職のエロゲーマーが語り合うスレ その147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
§ | ちょ、ちょっと待て! |
§ \_ ________/
,fニニヽ )ノ
/:::::ヽ ヾ、
|l' ̄ ̄ ̄'l| ヾ、
{-- (,,゚Д゚) } ___ヾ___
|:ニ:(ノ:二:二|) @___))___)
{______________} 《
∪∪ 》 ∧_∧
((´∀` )
ヽと ヽ
(⌒) )
(_)
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニヽ ━┛ ━┛
/:::::ヽ 《
i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 》
{{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
{{______________}} 》
ill lli 〃 ∧_∧
⊂゚⊃ (´∀` /゙)
∧∧ と <
☆ (,,+Д)っ/) 〉 iヽ_⌒)
ヽ と,,__,,つ (_)
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1666001656/ VALORANT公開スクリム
「ミックマック杯」
Game.1 MRG vs 戦国ゲーミング[1-1]
→Game.2 MRG vs ZETADIVISIONアカデミー
Game.1/実況:ゆえ
解説:みっちー
Game.2/実況:岸大河
(17:52〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 明日は雨だから……
プラモでも作りたい気分になったのに部屋が暗いから仕方ないけど作れないなと言い訳出来る パン売場行ったらヤマザキパン祭り始まっていた
得点多いのはシールじゃなくて袋に印刷になってたが
シールだけ万引する奴とか多かったんかなあ
パンはヤマザキでなくもっと安いPB食パン買って帰った 今年のパン祭りの白い奴はほとんど平皿だからなぁ。
カレー用にもっと深いのが欲しいのに・・・。 近所のスーパーではサンプルで飾られてた
パンまつりの皿がパクられてたわ 日本ってマジでドンドン貧しくなって来てるんだな…
ええ格好して外国に金やってる場合じゃないだろ 外国に金をばら撒かない日本に価値なんてないよ
金の切れ目が縁の切れ目
なんも輸入出来なくなって死んでしまいます あべぴょんの国葬にまともな人誰もこなくてワラタ、エリザベス女王様との人間としての「格」の差よwwwwwwwwwww 働いていた頃は布団に横になれるだけで幸せすら感じていた
今は起きていられないから仕方なく横になるがかといって直ぐに寝られず無防備で無気力のまま鬱々と過去の嫌な思い出が甦るのを耐えるだけの嫌な時間に成り果てた 盗撮で捕まった46歳無職が報道されてたけど、1億5千万の売り上げらしい
一人でやったら大したもんだな
犯罪で稼いだお金は没収されるという話だけど、差し押さえ不可能な財産に換金すれば
出所後も安泰だしね 盗撮で初犯とかだとどうせ実刑でも1年ちょいとかちゃうんか
年収1億5千万で前科1になるだけとかボーナスゲームやな イヤな話題ばかりやで・・・
>東洋水産、カップ麺・袋麺など約200品目値上げ 「マルちゃん 赤いきつね」
>レギュラーは214円→236円
>袋麺は、「マルちゃん正麺 5食パック」シリーズが680円
>6月1日から 逮捕されたのMr.研修生かよw
絶対あれやらせだと思ってたわw 袋麺が680円!?
スーパーで袋麺がどれも軒並み安くても398円とかで売るはずだわ・・・ 袋麺とか5食パック200円とかで売ってた時期もあったんやがなあ 日本は小麦の値段が上がってもコメがあるだけまだましではある
ちょっと炊飯器を封印してたんだがもう復活させた方がいいかもしれない ここ最近は米炊いてご飯と納豆+豆腐に天かすと揚げを入れたうどんというめちゃ質素な食事ばっかでほんまひもじいわ
野菜もたけーし肉も高いし牛肉なんてもうスーパーで10年は買ってない
豚と鳥しか買わない(買えない)。焼肉ももう1年半くらい食ってないなぁ 最近はトップバリュの5食200円冷凍うどんをちいんしておちゃずけの元かけて食ってますお、たまにちょっと贅沢でかつおぶしもかけちゃうああ自民地獄 >>561
冷凍技術が上がって冷凍うどん格段に美味くなったよなぁ もう水曜日が終わるのか
さっき月曜になったばかりなのに すでに2023年のうち1割以上が過ぎててビビる
冷和になってからアベ天誅位しか明るい話題がない ローソンの盛りすぎチャレンジはじめて売ってるの見たから買ったけど炒飯焼きそば量多すぎて草
こんなん食い飽きるわ 近くのローソンには無かったな
ポプ弁置いてる店だったんで唐揚げ弁当買って帰った
コメダやポプラはネット上では大盛りで有名だが
値段も相応に高いからコスパとしてはそんなでもない気がするが
レンジ加熱ではなく店内調理の弁当は中々美味かった 大盛りでコスパはなぁ
最近どんどん少食になってくわ 1匹58円のイワシを買ってきた
量ったら130グラムでまあまあ安い
塩焼きにしたら白子も入ってて美味かった イワシ良いよね、お値段が他のより一段低いからとても助かる ナポリタンしか見たことがない、そのナポリタンもあれならスーパーで買うわレベル >>573
どっかの海岸にイワシが大量に揚がってたな
役所が取らないでください!って言ってたけどお持ち帰りした人居そう 炒飯&焼そばにから揚げ3個付いて1266kcalが税込み497円てのは悪くないな
食う機会なさそうなのはちょっと残念だが でも17:30で上がる仕事って、めっちゃホワイトだろw やっと朝に起きられるやうになったからなるべく維持する 「起きるまで雑談」(ワイプあり)
(14:43〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 8時間働くのもきついし
8時間寝ても疲れが取れない 昨日夜10時には布団に入ったけど
結局一睡もできなかった
最近ちょっと不眠気味 一歩も部屋から出なくても筋トレだけはしとこうぜ
運動量が眠りの深さに比例する(場合もある 龍が如くスピンオフ
JUDGE EYES(キムタクが如く)
実況プレイPt.1※ネタバレあり
第1章『モグラ』
(18:00〜開始)
ttps://youtu.be/_TVj3Zz1po8 中古で買ったダクソ3も攻略したし、いよいよ俺も就職活動かな >>590
昔水泳した後にやたら眠たくなったのもそれか 今はゲームや楽しいのをプレイしたい
戦国ランスルド版のver3.0も確保はしておく
今やってるランスが終わらないと他のことがなかなか出来ない >>597
3.0どこにあるの?ツイッターでも何も言ってないけど コイカツで版権キャラに挑戦してるが最近のアニメはわからないので
10年前のキャラばかり作っている おまえら退屈な時なにしてんの
もうゲームもアニメも飽きたよ俺は >>600
エルデンリングとか、1000時間は潰せると思う なろうとアニメとラノベとゲームと漫画を気分でループしてる
最近はピッコマ ホロライブは喋りかけてくれる感あるからわりと好き
コラボやライブは好きじゃない それな。斜に構えていいことなんて無かったように思う 今日は何をして時間を潰そうかと迷ってるうちに1日が終わる
去年買ったゲームは一つもクリアしていない レッツアンドゴーをめっちゃ久々に見たんだけどたまみ先生めちゃシコやな
子供の頃にこれ見てたら性癖歪むでほんま >>614
全盛期は月1000枚描いてて、なおかつアニメヤマトの美術設定とかやってた
超人だったけど、随分長生きしたよな 無課金ソシャゲはおれもやるわ。正直かなり無職に向いてると思う
ちょっと前に花騎士の人気投票があったんだが、キャラ数が702人w
キャラエピソード見るだけで数年飛びそうだわ >>619
METAL BOX (富樫) とかで調べたら出てくるな
弟のほうなんだこれ 花粉の時期だから鼻水とくしゃみ止まらない
食料調達に外出ないといけないのに マイナンバーカードの申請が2月末までで今度こそカード申請の延長がなさそうやから渋々市役所行ってくるわ
役所なら写真も無料で撮ってくれるみたいやし金くれるのになんでこんな行くのめんどくさいんやほんま 仕事辞めて分かったのは市役所とハローワークとスーパーは近い方がいいな行くのだるい いわゆる「ヤクザマンション」がいいですよ、なんといっても安いし警備だって絶対安全安心ですよ エルデンリング、売り上げ2000万本ってマジかよ
どこでそんなに売れてるんだ 冗談抜きで、フロムゲーがオタクの義務教育になりつつあるよな
昔はガンダム、エヴァ、ヤマトだったと思うが
オッサンが死滅したからね
異世界転生のラノベだって、スカイリム未経験だと分からないような状況多いし フロムゲーが義務教育???
スカイリムやってないと異世界転生が意味不明???
どちらの世界線から転生してきた方ですかね??
ちょっとどうしてそう思ったのか教えて欲しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています