無職のエロゲーマーが語り合うスレ その147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
§ | ちょ、ちょっと待て! |
§ \_ ________/
,fニニヽ )ノ
/:::::ヽ ヾ、
|l' ̄ ̄ ̄'l| ヾ、
{-- (,,゚Д゚) } ___ヾ___
|:ニ:(ノ:二:二|) @___))___)
{______________} 《
∪∪ 》 ∧_∧
((´∀` )
ヽと ヽ
(⌒) )
(_)
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニヽ ━┛ ━┛
/:::::ヽ 《
i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 》
{{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
{{______________}} 》
ill lli 〃 ∧_∧
⊂゚⊃ (´∀` /゙)
∧∧ と <
☆ (,,+Д)っ/) 〉 iヽ_⌒)
ヽ と,,__,,つ (_)
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1666001656/ >>614
全盛期は月1000枚描いてて、なおかつアニメヤマトの美術設定とかやってた
超人だったけど、随分長生きしたよな 無課金ソシャゲはおれもやるわ。正直かなり無職に向いてると思う
ちょっと前に花騎士の人気投票があったんだが、キャラ数が702人w
キャラエピソード見るだけで数年飛びそうだわ >>619
METAL BOX (富樫) とかで調べたら出てくるな
弟のほうなんだこれ 花粉の時期だから鼻水とくしゃみ止まらない
食料調達に外出ないといけないのに マイナンバーカードの申請が2月末までで今度こそカード申請の延長がなさそうやから渋々市役所行ってくるわ
役所なら写真も無料で撮ってくれるみたいやし金くれるのになんでこんな行くのめんどくさいんやほんま 仕事辞めて分かったのは市役所とハローワークとスーパーは近い方がいいな行くのだるい いわゆる「ヤクザマンション」がいいですよ、なんといっても安いし警備だって絶対安全安心ですよ エルデンリング、売り上げ2000万本ってマジかよ
どこでそんなに売れてるんだ 冗談抜きで、フロムゲーがオタクの義務教育になりつつあるよな
昔はガンダム、エヴァ、ヤマトだったと思うが
オッサンが死滅したからね
異世界転生のラノベだって、スカイリム未経験だと分からないような状況多いし フロムゲーが義務教育???
スカイリムやってないと異世界転生が意味不明???
どちらの世界線から転生してきた方ですかね??
ちょっとどうしてそう思ったのか教えて欲しいです >>633
すまん632の父親だが息子は発達障害なんだ。許してくれ >>628
こないだ、ゆっくり解説でやってたけどヤクザが串刺しになってたりするらしいぜ 外人視点で見る東映太秦映画村や日光江戸村みたいなもんやろ
ヨーロッパにもあんな感じのナーロッパテーマパークとかあるんかな 人によって別の答えになるかなこれ
自分の知ってるファンタジーが元ネタだー、みたいな そもそもナーロッパが統一されてないから仕方ないね
例えば最近アニメ化した陰の実力者になりたくて、は魔法ありの世界だけどモンスターはアニメでは出てこないし鉄道やら銃火器がある学園モノだから元ネタでスカイリムを連想するのは比較的難しいかもしれない >>641
こういうのはwikiによると、ロー・ファンタジーと呼ぶらしいな
萌えブタ専用ジャンルみたいなやつだ
現実世界のような雰囲気に魔法を足した奴だ 男女比が1:10位の世界なら僕でも10人くらいのハーレムは余裕 ラノベやエロ同人とかもロシア扱いにくくなってるのかな お前らも気を付けろよ
歌舞伎町“立ちんぼ”に若い日本人女性が急増…進む風俗のフリーランス化「買うことで助けてあげている感覚の人も
梅毒患者、4割が「性風俗」利用 2022年熊本県内、過去最多208人感染 ローソン「スト2」コラボが物議 ザンギエフ不在に「ロシア人だから?」指摘相次ぐ...制作側の説明は
2022年07月23日11時00分
ps://www.j-cast.com/2022/07/23442354.html?p=all 確定申告終わった
証券会社から取引報告書がデータで取得できるようになったのでオンライン手続きがめっちゃ簡単になったわ ピザハットでマルゲリータが持ち帰り70%オフだったから買ったけど
今はレシートにアンケに答えて500mlペットボトルのクーポンすらなくなったんやな
昔はペットボトルやなくて焼き立てポテトだったのにほんと何もかもが高くなったせいでサービスと品質両方低下やで ヨドバシで、PS5の在庫がアリになってるな
そろそろ普通に買えるようになってきてるのか?
学生が春休みになったら、また在庫切れそうだな そういえば近所のツタヤでも普通に売ってたな、でも定価じゃなはよ割引 後半年くらいでスリムが出るんやしほしいもんがないなら買わんでいい 去年なんとか期間工はじめて卒業したけど、そろそろ出戻りになりそう
やっぱ環境変えても自分変わらんと同じこと繰り返しやな。無職になったらエロゲー消化していくわ クリックして文章読むエロゲーはもうしたくないんだよな
原神みたいなエロゲーを、どこかで総力上げて出してほしい
アズレンとか、エッチなソシャゲーやってる奴らって
元エロゲーマーでしょ >>661
頑張ってんな!
たっぷり稼いで帰ってくるのも良いが、そこで社員目指すのも良いぞ
ライン工もずっとやってたら、検査とか管理工程に回るからね
俺は腰も手も悪いから、ちょっと働けん >>663
今、検査で神経は使うが肉体の負荷はそこまでじゃないんだが
楽で余裕があると底辺が底辺の品評会はじめて陰湿やで 毎年そんなこと言って卒業してないじゃないですか先輩 卒業だけが理由でしょうか
会えなくなるねと右手を出して
さみしくなるよそれだけですか
むこうで友だち呼んでますね
流れる季節たちを
微笑みで送りたいけれど
春なのにお別れですか
春なのに涙がこぼれます
春なのに春なのに
ため息また一つ やったことないが、原神って3dでぴょんぴょんしてるやつやろ?
ワイは3dが苦手なので止めて欲しい
というかあのマップ作るコストでエロゲCG何枚作れるんだ 知人のおっちゃんがアマゾンで物が欲しいけど注文方法わからんから代わりに買ってって言われたから
コンビニ払いでこの紙に書いてる番号見せて金払ったらいいよ。って教えてやって金払ったのが23日で未だに発送すらしねーからおかしいと思ってググったら
最近尼のコンビニ払いだとめちゃくちゃ発送遅いらしいな。自分の口座から金が引き落とされるのが嫌だからコンビニ払いにしたけどこれならカードで払っときゃよかった
アマプラ入ってるから24日には届いてただろうにちょっと悪いことしたなぁ >>669
2025年以降もっと遅くなるで
働き方改革とかでドライバー全然足りなくなる
余裕持って注文しよう 問題を先送りにする悪癖のある人俺以外にも大量にいるんだな、マイナンバー申請サイト76分待ちになっとる 元々パソコンに詳しくなかったのにこの数年触りもしない生活が続いてるから今さら買ってもエロゲのインスコすら出来る気がしない dosのconfigやautoexecはもう書ける気がしない paypayで15000ポイント追加されてた
なんとかしてこれをアマギフもしくは尼ポイントに変換できねーかなー 正月に心機一転した気がするが、もう二ヶ月過ぎとるやんけ ロシアが総攻撃を開始するらしいし、もうちょい様子見たほうが良い
ハロワが焼野原になってるかもしれん なんか今すげーネガティブ思考でヤバいから陽の光浴びてくる 買い物がてら1時間半くらい徒歩で散歩してきたけどやっぱ陽の光に当たると気持ちええな
気分は全然アガらんかったけど。なんやろこのやる気というか無気力な状態は・・・ ゴブリンスレイヤーがパチンコになったらしいな
メチャクチャレイプするのかなw
店内に絶叫が響きそうだね
R-18に相応しいな Vtuberの女性がファンにレイプされた事件やばいな
どこのエロ同人だよって思ったわw
当事者からすればたまったもんじゃないんだろうが…御愁傷様としか言えん ああいうのって中の人も美人なの?顔出せないくらいなんだから確実にババアかブスか下手すりゃ男なんじゃね? 外見も動画も喋りも全部AIで作製できる時代が来るんやろなあ 嘘やろ…若過ぎる
黒崎真音を応援して頂いたファンの皆様、関係者の皆様へ
http://maonkurosaki.jp/
弊社所属、黒崎真音が2月16日に持病の悪化に伴い急逝いたしました。
自身の映画の公開、夏以降のスケジュールや新曲の発表など、今後の事を話し合っていた中での突然の出来事でした。
あまりにも突然のことで社員、スタッフ一同深い悲しみに包まれております。
通夜・葬儀につきましては、静かに見送りたいとのご遺族の意向もあり近親者のみにて執り行われました。
今まで黒崎真音を応援して下さったファンの皆様、関係者の皆様に心より感謝いたします。 歯医者から歯の磨き方がよくないと言われてたのに
糸楊枝を使うようしたらよく磨けているから
この調子で今後も励めと褒められたわ >>696
神田沙也加と仲良かったんだよね、黒崎真音
向こうで仲良くね… 厚労省とのガチバトルが始まっていた件
ps://youtu.be/3bRmn877B1w
よーわからんけどしっかり議論して結論を出して欲しいね >>700
でもこういうのって報道されないよね
この教授も消されてうやむやになりそう >>694
8月7日:ワクチン接種
8月28日:ワクチン接種(2度目)
9月7日:頭痛が止まらないと、Twitterに投稿
9月18日:ライブ配信中に倒れる (硬膜外血腫)
ってことらしい ゆずソフトは看板原画家を変えたのか
もうこぶむりは飽きられたのかね もう3月か
今年入ってもう2ヶ月経ったのになにもしてないな 〈静岡・13歳少女が母を複数刺し殺害〉「最近はお客さんが減って大変なんだ…」
母が漏らした仕事事情と少女の小さな変化「最近外見も派手になっていた」「声をかけても無視された」
静岡県牧之原市で、40代の母親が13歳の娘に刺され、死亡した事件について、
静岡県警は3月1日、殺人触法事件として児童相談所に送致しました。
14歳未満は「触法少年」とされ、刑事責任は問われない この年代が親に反抗するのは普通といえば普通だが
刺すのはどう言い繕っても取り返しがつかんな 記事読んだ感じシンママっぽいし養護施設あたりに放り込まれるんやろな
よほど仲の良い関係の親戚がいりゃわからんけどまぁ成人するまでにもっかい犯罪する可能性は高そうやなぁ 14未満は無罪ならママじゃなくて阿呆太郎とかパソナ竹中とかヌッ殺せばヒーローになれたものをもったいない 俺が仕事をしないことでこの母親に仕事が周ると思ってたのに 第1回ピザラポーカー
supported by エムホールデム
テキサスホールデムトーナメント
オーイシ×加藤のピザラジオ#99SP
(21:00〜)
■もこう、鈴木ゆゆうた、おにや
すたみな(あむあむWORLD)
高井佳祐(ガーリィレコード)
ミト(Clammbon/Ba.)、やしろあずき
岡田紗佳(Mリーグ/角川サクラナイツ)
□解説:けいたん(R.A.B)、ガイP
htts://youtu.be/pYpPF8cDbO8 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています