無職のエロゲーマーが語り合うスレ その147
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
§ | ちょ、ちょっと待て! |
§ \_ ________/
,fニニヽ )ノ
/:::::ヽ ヾ、
|l' ̄ ̄ ̄'l| ヾ、
{-- (,,゚Д゚) } ___ヾ___
|:ニ:(ノ:二:二|) @___))___)
{______________} 《
∪∪ 》 ∧_∧
((´∀` )
ヽと ヽ
(⌒) )
(_)
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニヽ ━┛ ━┛
/:::::ヽ 《
i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 》
{{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
{{______________}} 》
ill lli 〃 ∧_∧
⊂゚⊃ (´∀` /゙)
∧∧ と <
☆ (,,+Д)っ/) 〉 iヽ_⌒)
ヽ と,,__,,つ (_)
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1666001656/ 別に何が面白いってわけやないがかわいい二次元の女の子がゲームやったりするのを見てにこにこするだけや
楽しくゲームしてくれたりリアクションしてくれたりするから自分の好きなゲームを女の子が横でゲームした時にしてほしいリアクションを取ってくれたらめっちゃ嬉しいやろ?
配信媒体がyoutubuだからエロはご法度や >>72
ほんこれ
でもここから金入れてメッセージ読んで貰おうとかするとキャバクラと同じ沼にはまるから気を付けよう >>71
ホロライブはメンバー全体がアイドルグループのような世界観を作っている感じ
AKBとか乃木坂のバーチャル版みたいな。
うまいやり方だと思うわ。特に好きなメンバーってのはいるけど、他のメンバーも連鎖的に気になって好きになっていくからなぁ ホロはころさんがニャンピョウの謎耐久してた辺りが好きだったな
PS2のピューと吹く!ジャガーさんを年末に12時間耐久とかどういうことだよとか意味不明だった
つってももう3年も前だし今見てるかてーとそうでもないけど 弱者男性ほどVtuberにハマる傾向にあるからな
Vtuberにハマる=弱者男性は否定できない有力な説 かもしれんな
無職だから投げ銭なんてしたことないけど、働いてたらすこしぐらい投げてたかもしれん
しかし3が日おわっちまったな
またクソライフの始まりだ
失業保険おわるのでいよいよ今年は働かねばならぬ VTuberは観たこと無いがなろう系でそれに纏わる主人公が増えてきたのは分かる エロゲでもたまに見るようになったな
結局のところ属性が一つ増えただけという気がする ホロもバカでかくなったおかげで暇さえあれば耐久配信みたいなのもめっきりやらなくなったな
今じゃバカじゃねーの?ってくらい耐久配信してたころねも何週間も前から申請して準備して時間作ってようやくできるくらいの忙しさらしいし
箱はでかけりゃいいってもんでもねーわと最近思うようになったわ 駅なんて巨大すぎてもどうせ目的のホームも線路も1つですし
東京や新宿や梅田みたいな基地外ビルなんかよりは
1面2線くらいの普通の駅くらいでいいです的な >>72
>>75
ありがとう何となく分かった
ゲーム実況放送で実況者が2.5次元のAKBって感じなのねー
確かにホロライブ見たら◯期生とか言ってた そのうちAKB0048みたいに「〇代目桐生ココです」とかいいだしたりするんやろか・・・・・・ Vはまだ新しいから、これからどうなっていくか楽しみではある
船長とか、今は三十路ネタで自虐してるけど、
活動期間が10年超えてもつづけるのかどうか、あとリアルで結婚したらどうするとかね
まあ、発表なんてせずに卒業してフェードアウトかな
ちなみに声でいうならフブちゃんが一番好き ざーさんとかほっちゃんみたいな透き通った声 あれだけ人気だったココちゃんも中の人同じなのに別人やって不人気というわけではなくむしろ人気な方ではあるけどかっての人気と比べちゃうとう〜んみたいな感じですしね、結局ガワって大切なのかなって…・ ksonの場合は特殊過ぎてちょっと評価が難しいかもね
がっつり顔出ししてるしw 30超えてやってるころねやぼたんも流石に40超えてくるときついんじゃないか? マクドの新サムライマック食ってきたわ
ざく切りにんにくなんたらかんたらって方な
なんかとにかく濃い味付けでにんにくもポテトも味があんまわからなかったしベーコンもカリカリじゃねーから食っててよくわからんかったし
極めつけはチーズが全てを台無しにしてるくらいチーズ味だった。チーズいらねーわマジで 気にせんで良いよ
俺なんか5日ぶりに外出て売れ残りの蕎麦を沢山買ってきた事くらいしか話すことが無い おれは去年カレンダーを買い忘れたせいで今年の予定を書き込めてない
一年の計は元旦にありとはよく言ったものだ 貧乏ゆえ安くて量の多いパックの食い物を買わざるを得ないんだが久しぶりにギガトン級のハズレを引いちまったよ…
お陰で夢の中で死んだ父親とも会えた
なにしろ1日経っても口の中からエグ味が消えないんだから
ちなみに父親とは一言も口をきかなかった
いつも通りに
ブツはトイレに流した そういや昔知人にもらったドリアンのクッキーを食った時は2週間くらい腹の中がおかしいというか口の中からドリアンのありえないやべー口臭を放ち続けてたわ 冬になると唇のサイドが裂けまくってたけどコロナのおかげでマスクをするおかげかここ数年一度も裂けてないんだよな こういう時間に目を覚ますと朝なのか夜なのか混乱しちゃう 最近、いい夢連発してるわ
なんだかんだ寝るのが一番幸福感じる
目覚ましで起きる生活には戻りたくねぇ 電気毛布は有能なんだが、どうも温度を上げすぎると悪夢を見るらしい
あまりにも連発してるんでなにかと思ったが原因これかよ 手袋片方落とした
まじ悲しい
これで3年連続片方落としてる
自分のポンコツ具合も悲しい 富岡義勇さんの半纏みたいに半分ずつ縫い合わせてみては? 同人エロゲにどハマりして抜くことしか考えられなくなったからしばらく仕事とか無理だわ ゲームに絶対欲しい要素と不要な要素ってどう考えてる? 女主人公はどういう気持ちで抜けばいいか分かんない、今日はあのおっさんのチンポしゃぶりに行くぞーって気持ちになればいいの? 必要なもの 孕ませっくす
不要なもの ごむセ 外だし シナリオがあるタイプなら主人公
まともな主人公が居ないシナリオはその時点でほぼ終わるわ
例外的に実は主人公の役をヒロインとか他のキャラがやってるのは有り Steamのウィンターセール終わったな
いろいろ探してたけど何も買わんかった マクドが新年早々また値上げ!
どれだけ、無職いじめたら気がすむのや! ハンバーガーとかここ数年スーパーの値引きシール付きしか食ってねぇ >>112
手袋って手に身に付けてたら落としようないと思うんだが、ポケットにでも突っ込んでたの? 朝マックのマフィン110円が130円になってしまったがSドリンクとのセットのコンビは200円で据え置きだったのでそればかり食ってた、その時代も終わるのか合掌 ちょっとたけーけど今はセブンのタルタルフィッシュバーガーを結構食ってる
250円くらいだったかな。普通なら高くて買わんのだが美味しいのとマクドが高くなってるから相対的に安く見えてくるから食ってる まあマクドナルドはプラスチック食ってるようなもんってくらい健康に悪いからな
そもそも食わないから値段が下がろうが上がろうがどうでもいい >>129
そういう斜に構えたようなレスは良くないよ
しかも無職スレで 強がらなくて良いんだ
無職仲間にくらい本当の自分をさらけ出したって良いんだ
100円以上のハンバーガーなんて食ったことねぇよ まあまあ
懐かしいな
学生の頃ちょうどバーガー65円、チーバー80円やってたな
ランチチーバー3つとかね
普通に体に悪すぎていまだと恐怖で震えるわw 腎臓悪くなっちまったしなぁ
もう無茶はできねぇ マック食ったら、胸やけするし、異常にウンコが臭くならない?
俺は体に合わんわ おれは美味しいと思うよ
ただ立地的に同じ金を払うなら、同じフロアのとんかつ定食を選ぶのでここんとこ全然食えてないな 東京都はチルドレンファーストでいくって緑のたぬきが言ってた! 外食どこも値上げしてて全然食べれなくなったわ
自炊ばっかり。健康的でいいけどね・・・・
マクドナルドなんてもう5年ぐらい食ってないと思う 40周年記念で出た復刻版の緑のたぬき
発売当時の商品を再現と謳っていたのに
粉っぽいバサバサの麺が再現されていなくて期待はずれだった おととい買い物したばかりなのに食い物の減りが早いのは寒さのせいかな、と財布の中のレシートを確認したら最後に買い物したのは6日前だった やべーw
しかし俺は睡眠がめっちゃくちゃだわ
18時睡眠→24時起床→4時睡眠→7時起床→21時睡眠→2時起床→今
自殺する気は無いけどさっさと老化して終わりを迎えたい ゼルダの伝説の新作をプレイするまでは死ねない
プレスオブザワイルドはバルドフォース以来に夢中になって遊べた 明日は祝日ハローワーク行こうと思ってる人は気をつけてください 成人式か。
今年は風物詩が見れるかな
沖縄とか茨城とか
ケガ人とか急性アル中が出ないことを願う。
俺はスーパーに行って、飯食ってシコって寝る感じだな なんつーかこう成人式でも他の事でも、「はしゃいでやらかす」ことのリスクがガンガン上がってるよな
今日も晴れの舞台でキャリアに致命傷を負うやつおるんだろうな >>118
それかふたなりかショタでええやん
おっさん全否定まではしないがワンポイントリリーフがしゃっしゃり出るなよ分を弁えたまえ チ〇〇が取れた夢を見た
歯が抜けるとかは聞いたことあるが、これは夢でも現実でも初めてだ 巧妙な「お兄ちゃんはおしまい!」レス、ぼくにはわかるんよ 昔は許容出来なかったトランスセクシャルが今では大好物に えーらんまとかMAZEとかおもしろいのにもったいない、僕に時代が追い付いてきたお >>146
デジタルタトゥーで下手すりゃネットに半永久的に残るしな おにまいはロリコンほいほいすぎてわろたw
思わずオッキしてもうたは(`・ω・´)カンソウカクテイ
しかしまあもし俺が美少女になってもデメリットしかないだろうな
外出れば変な男達に絡まれるだけで終わるよなあ・・・(´・ω・`) とりあえず女湯に行きましゅ
あと混浴に行ってアイドルになりましゅ _,.z=x、,..,,__
,ィ彡ミミW彡シ≧z_
/ィ彡-=ミ_彡=-ミミミヽ、
、_ノノィ'" f ヾミミ=イ
ffン彡,`"¨ヽ } ノ¨"''、ゞミミそ
r― , 、 川f^i ヾ´o)ヽ ノfo_ン’ fヘミミリ
`ー<_ノ\ ノリハ({、 `ン,. { } .,ヽ、 }jリミミ{!
ry'´ ヽ__ノヾ{{川jソ Τ `゙ニ゙´ Τ´ソリハミゝ、
ノ, 〈 ゝ-r'⌒ヾリイ ヾ',;;'∠二ヾ';;,f;ッ' {刈リメ ))
〈 〈 `7(_j__,. -‐ノ/ | ヾ;,`¨III¨´,;シ′ トミイ(
ゝニフ′>‐ァイ/ ! `'ー'-'‐'" / 〉`ニ=--―-- 、
/ 「¨´ / {{ ヽ 丶 / / / \ オナニーしたあと爆睡しちゃてこんな時間
まさに無職の醍醐味 さいきんスーパーで越乃寒梅売ってるのな
買ってみたけど、紙パック酒と変わらん味だわ 死ぬつもりなかったのに呆気なく死んじゃったってのはかなり理想的な死に方 うう〜ん少しは財産もあるし遺言とかも残しときたいからある日突然死ぬのはやだなぁ、まだまだ見たい未知のアニメやゲームもあるんでしょうしまあ死後はどうでもいいのか 健康寿命が尽きてあんま動けなくなったら即死したい
特に意味の無い延命は嫌でち 『ムラゲVALOスクリム第2戦
MSG vs VAMOS』2ゲーム
(19:56〜放送開始)
■Tonbo/スタヌ(元CR)
Million/釈迦(元Blue Bees)、
Biju(元Team IXA)
KOKE(元FIRST Gaming)
Reo、なつ、じょーこー
コーチ・ate
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています