無職のエロゲーマーが語り合うスレ その147
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
§ | ちょ、ちょっと待て! |
§ \_ ________/
,fニニヽ )ノ
/:::::ヽ ヾ、
|l' ̄ ̄ ̄'l| ヾ、
{-- (,,゚Д゚) } ___ヾ___
|:ニ:(ノ:二:二|) @___))___)
{______________} 《
∪∪ 》 ∧_∧
((´∀` )
ヽと ヽ
(⌒) )
(_)
§ ━┓〃 ━
§ ┃ ━━ ┃
,fニニヽ ━┛ ━┛
/:::::ヽ 《
i|l' ̄ ̄ ̄'l|! 》
{{-- (;;;;;;;;;;) }} __《___
l |:ニ:(,):二:二|l ,,__))___)
{{______________}} 》
ill lli 〃 ∧_∧
⊂゚⊃ (´∀` /゙)
∧∧ と <
☆ (,,+Д)っ/) 〉 iヽ_⌒)
ヽ と,,__,,つ (_)
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その146
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1666001656/ 気温の割には寒いんだけど、15度前後ってこんなもんかな .:::::::;' 軍職に或る事30年、、今回ほど必勝の ';:::::::.
:::::::::i 信念が沸き起こる思いをしたことが無い… l::::::::.
::::::::::! イギリス軍は弱い必ず退却する i::::::::
::: 補給について心配することは誤りである :::
' ― ―‐ -- 」 L_:::::
元来日本人は草食である、然るに南方の  ̄ ̄ ̄
__,. -┐ 草木は全て…即ち之食料なのである
_ ,. -‐ '' ´ :::::::::', 天長節までインパールを攻略せよ r::- _
:::::::::'、 皇軍には天佑神助の奇跡が起こる /:::::::: ´` '
::::::::':、 ,.:':::::::
::::::::ヽ 雨季の到来は皇軍に /:::::::
::::::::丶 味方するものなり ,.::'::::::::::
::::/ ,:、 あくまで敢闘すべし _,..:'::::::::::
/ ,..':::::::> _|__ ... く::::::::::
/ ,.:::::::: /\ , , /\ `、 \
/ ,.∩ / <●> <●>\.`、 \∩
/ , ' l ヽ∩ / (__人__) \ ∩ノ j
/ , ヽ ノ | |::::::| | ヽ ノ \
/ , ' | ヽ \ ` ⌒´ / / j \
/ , ' \  ̄  ̄ / `、 \
./ , ' \ / `、 \ 今日から外出用のズボンを夏用に替えた
帰って来てハンガーに掛けようとして尻の穴に気が付いた
2000円もしない安物を数年使い続けたんだからそうもなろう そこまで使い込んでくれればそのズボンも本望だろう、自民不況で買い替える金がなかったからかもしれんがいい話じゃ ジーンズおすすめやぞ
元々は作業着だったらしいので、ちょっと良いのでかなり強力な摩耗耐性ある
10年くらい前に1万弱で買ったエドウィンが本体部分は無傷。素晴らしい そんな丈夫なジーンズをボロボロにしてはいてる俺カッコいい!
ダメージジーンズのカッコ悪さときたらもう絶望的ですお 陳建一亡くなったっつーことで今日は麻婆豆腐食ったけど辛かったー!
これでとうぶんはもう食わんでええわ。数年ぶりに食った気がする あべさん!発泡酒が水になってご飯がこうろぎになったよ!の時代ですしね、マーボ豆腐なんて中国様の高級料理なんていつくえるかわかったもんじゃないですよありがとうアベノミクス 『幕張まで私生活垂れ流し配信。初日』【1/10】
▽ゲーム、雑談、WBC準々決勝/KOラウンド
「イタリア×侍ジャパン」観戦配信
※寝配信無し
(18:02〜開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 さて寝よ(๑´•.̫ • `๑) 幕張イベまで10日連続
私生活垂れ流し配信/2日目【2/10】
「何かのゲームをやる」
(6:59〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 寝ても神経が休まらない
近所の音で目が覚める
常時睡眠不足 騒音トラブルで突発的に感情昂って人殺すなよ
そうなる前に直接言いに行け おれも騒音で悩んでて警察に相談したらどんどん通報してって言ってたわ エッチなダークソウルってのが既にあったらしい
https://store.steampowered.com/app/992300/_Bloody_Spell/
たしかに往年のイリュージョンっぽいな
645円だし、軽くシコってみるか ああこれか
取って付けた要素だらけにあっちらしいセンスのゲームだな エロフィギュア
欲しいけど値段見て
ぐっとこらえる プライズ品ですらクオリティめっちゃ高くなってるけど販売されるようなのって普通に安くて19800円とかやろ。馬鹿げてるわ
もはや芸術品の域やで。でも経年劣化で変色しやすいし日本の気候にフィギュアとかマジで合ってない
フィギュア専用の部屋が必要になるで。ワイン貯蔵庫かよっていうね プライズに関しては原価が800→1000に法律が変わったのはあるな、原価3割だから普通に売ってるフィギュアで言えば3000円くらいの出来にはなれる
自民で失われた30年以上、おもえば2000年前後のフィギュアは中国より豊かで中国パワー全開で今思えば格安で超クオリティが多かったですよね、まさに自民地獄 昔からエロゲ屋とフィギュア屋は足繁く通ってたけど、2000年頃のフィギュアが超クオリティってのは流石に嘘
数々の邪神を生み出してたから別のニュアンスではあってるかもだし不知火舞とか一部レベチな作品があったのも事実
でも基本的にプラスチック全般の成形技術はいまのが格段に上昇してるし、当時の中国の下請けなんて安かろう悪かろうで当然
そしてそれとは別にここ数年のフィギュア高騰は糞 熱湯に入れれば大体分解できるから邪魔な服をはぎとったりチィクビを瞬間接着剤とかで形成したりして観賞したり売ったりするんよ 幕張イベまで10日連続
私生活垂れ流し配信/3日目【3/10】
「ポケモンORAS(オメガルビー)人生縛りをやる人」
(10:18〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おもえば「人生」ってそこそこ売れてたんだし山手線全駅広告とかで散財しなきゃ普通に黒字だったんじゃ・・・・・? >>904
大丈夫だよ
当事者同士で変に刺激すると危ないからって
通報すると最後に連絡先と名前聞かれるけど匿名でもいいって 今年はマットレスが欲しいんだよな
エアコンの掃除もメーカーにお願いしたい、生命線だからな
岸田さん、3万円じゃ足りないよ >>870
財務省の官僚と喧嘩出来なくなったんだろ 安倍さん豚肉がコオロギに変わったよ
ありがとね自民党 俺は隣が時々朝の7時だったり夜の10時くらいに騒音出す時があるから管理会社に電話してるけど
2回ほど電話して1回目も2回目もフロア全体に紙切れ1枚放り込むだけでいまいち効果がないわ
誰もが「喧しくしてるのはわいじゃなくて他の部屋やろ」って先入観があるからや
だから俺は紙切れをコピーして10枚くらいストックしてやかましかった次の日の朝速攻ドアポストに半分外から見える形にして放り込むのを繰り返してたら騒音減ったわ
管理会社なんて騒音問題に関しては糞の役にもたたへんわ 管理人とか組合とか役に立たんから警察に直行が1番良い
おまえら知らないかもしれんが普通に騒音って軽犯罪だからな あべさん発泡酒が水道水にご飯がコウロギになったよ、アベノミクスの果実 >>906
俺も掃除したい
完全分解清掃っていうのがいいな
どこの業者がいいんだろ 評判はよく調べるようにな
まともな業者だっら疑うのは失礼になってしまうが
まともじゃないとこってもう本当に詐欺以外の何ものでもないからな >>914
俺はメーカーに電話する予定だよ
そしたら地域のメーカー認定業者が来ると思うけど。 >>916
メーカー認定業者は高いけど信頼性はあるよな
以前、個人でやってる業者に掃除たのんだら分解や清掃が
杜撰すぎて後悔した。
エアコンのカバーを開けるときに接合部を壊していきやがった。
しかも、黙って帰りやがんの。 プラスチックだから普通にそういうことあるよね
説明書とにらめっこしないと 他人からの書き込みが嫌なら自分が書き込むのやめりゃあいいだけでは >>916
へえ思い付かなかった
うちならダイキンだからそこに電話かね
サンキュー 平日の昼書き込み少ないから9割社会人説あるじゃん
でも平日昼に盛り上がってる時もあるじゃん
だからスレの人全員自分から話題出すの苦手説を挙げてみます やっぱりエロフィギュア買おうと思います
ちんぽには勝てん 足くさっ!?
風呂入って二時間ほど外出しただけで靴下脱いだら臭すぎィ! 靴が臭いんやな
わいの昔使ってた作業靴も臭かったなぁ no
いくら見た目が可愛くても、ずっと貼り付いていられるほど話題があると思えないので 19年のGWあたりからホロにハマりだしたな
それ以前からシロとのじゃロリと輝夜月をちらほら見てたわ
未だにキズナアイだけは見たことない Steam(PCゲーム)、任天堂Switchを漁る大人
(19:23〜開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 言われてみれば買ってから数年経つが1度も洗ってないな >>933
懐かしいなんてレベルじゃねぇ久しぶりにそのワード聞いたわ
よくそのタイトルが出てきたなもう年齢が誤魔化せなくなってきてるぞwww 毎日シコると肌荒れしやすくなる上に怠い
だから2日あけてシコったら濃いの出た上に怠さもあまりない
ただ一度でもシコると毎日やりたくなっちゃうんだよな
いまさっそくシコりたくなってる
酒や煙草みたいなもんだ ここ一月やけに暖かくて妙な塩梅
3月中に桜が咲いてしまいそうだ ちょっと歩くと植物公園があるので、桜の咲く頃には一度は行きたい o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもう花見か...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 * o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | でも、タダマン出来るって蛭子さんが...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 最近VLCで拡大表示できるのを知って乳首コリコリ動画をおっぱい拡大して見て抜きまくってるわ 配信者ハイパーゲーム大会
参加者抽選ドラフト会議
■リーダー・釈迦、スタヌ、かせん、もこう
ゲーム/FIFA23、APEX、PUBG、VALO
???、???(当日公開)
(19:00〜)
ttps://www.openrec.tv/live/olry544goz2 今日は筋トレいった後抜いたからかなり体力使ったな
こんなに頑張ったんだからもうずっと無職で構わんよな 夜に上野いったら駅近くの公園で花見してたな
気温も暖かめで風もなくていい感じだった 都会は人の多さにうんざり
仕事はあるだろうけど住みたくはない ガチ田舎だと給料安いし物は高いしそもそも店が無かったりでなー…
ワイの実家の辺りがそんな感じや
小学校だか中学校だかも廃校になったらしい 自由民主党の氷河期皆殺し作戦のおかげで少子高齢化が止まりませんよね、失われた永遠 何処のスレにもヤキブタは現れて頼んでもないのに延々実況中継しやがる 最近の日本は本当に暗いニュースばかりだからこういう明るいニュースは良いね
少しでも前向きになれる人がいるならプロスポーツ選手っていうのは素晴らしい存在だよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。