エロゲ表現規制対策本部1057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2500万票取れる自公にとってはキモオタの60万票なんて大した数ではないだろうに
自公はなぜキモオタに忖度するのか 今は200万人くらいしかいないと推定されているひきこもりが
将来、一千万人に増加すると専門家が予想しているように
https://www.nippon.com/ja/japan-topics/c05008/
オタク人口も将来、5倍位に増える激増を果たす可能性があると
自民党が予想しいて、将来を考えて親オタクになってるという事かも。
オタク票300百万票時代来るのかも >>306
妄想乙
オタクの一番キモい所ってまさにこれだよねw >>307
80代とか70代の中にはほとんどオタクがいないだろうけど
それと比べると十代、20代はオタクが多く居るよね
時間が経つとオタクがほとんど居ない世代が消えていくんだよ
そして全世代が、「オタクがある程度の割合存在する」世代になるんだよ
だからオタク票300万時代は妄想ではないでしょう >>308
本当にそうなったらガチで徴兵制復活すると思うけど、それでいいのか? オタクみたいな自衛隊入れない、それどころか普通に就職して結婚もできない男が300万人
そして少子化はさらに加速していく
日本終わるだろ >>309
すぐに徴兵制が出来る訳じゃないなら
30代後半以上のオタクにとっては、自分はまず徴兵されないで済む訳だから
基本、徴兵制を恐れないだろう
俺も徴兵されない立場だし、俺に聞いても仕方ないと思うよ
俺は徴兵制に反対する書き込みを結構してきたけど、自分が徴兵される事を恐れた事が理由ではない
だから深刻な徴兵制忌避感に基づいて反対していた訳ではないからね
オタク文化を弾圧するか、徴兵制受け入れるかの二択なら、俺の立場だと前者は選べない。
でも「若者たちが徴兵制で苦しもうが知った事か、自分が徴兵される訳じゃないからどうでもいい!フハハハハ!」
という考えにはなれなかったので、アメリカと合邦で兵士不足を解消して徴兵制を回避すればいいと俺は言った >>311
要するにお前は自分のズリネタのことしか考えてないゴミってことだな >>312
違うから、若者が徴兵制に苦しまなくて済むようにする事も考えて、
アメリカと合邦する道を提案したんだよ >>313
そんな非現実的な提案wなんて何の意味も持たないよ >>313
左翼の唱える皇室廃止とか共産主義社会実現より非現実的だとは思えないが。 フェミさんは左派野党の大切な票田。一方キモオタは右派政党の支持基盤になってる
それでも敢えて左派の立場からキモオタを擁護したいんだったら、やぶはらやエロゲ男が頭を下げてフェミさんにお願いするべきだろう >>317
頭を下げたらどうにかなる問題なのか分からないし
結局、立憲の党本部がやぶはら氏を許すか許さないかの問題でしょう
党本部が許すならば外野の>>317ががたがた言った所で
党本部は許している問題に過ぎない 自民党内だって激しい意見対立が起こる事は過去あった訳だし
党内での意見対立はそれほど特殊な状況ではないでしょう >>319
自民はいくら揉めても必ず収まる。だから今の自民はキモオタ擁護でまとまっている
なのに立憲や共産は未だに党内バラバラで
党として反キモオタか親キモオタかすら決められない
それではいかんだろう >>320
>だから今の自民はキモオタ擁護でまとまっている
いや、まとまってないから、石破議員や高市議員が非実在児童ポルノ単純所持規制請願をだしてる訳でしょ
葉梨議員が規制派ではなくなったとは思えないし。
同性同士で法律婚出来るようにするかどうかでも自民党内で意見が割れているけど、すぐに収まるのかどうかも不明だ
意見が割れた状態が長引くかもしれない 「自民はキモオタ擁護」というのは大嘘で
全国の地方議会で自民公明は表現規制法案「家庭教育支援法」制定を求める意見書を可決している
https://static.chunichi.co.jp/image/article/size1/a/e/5/a/ae5a910a55c25365120faca095a9e6a5_1.jpg
地方議員が自民党内での根回しだけでなく
わざわざ地方議会を使って意見書を提出するのは
表現規制法案「家庭教育支援法」「青少年健全育成基本法」制定を求めるカルト宗教団体へのアピールでしかない
この後に及んでも自民は統一教会との関係調査もごまかし続けたまま選挙を乗り切ろうとしてるので
選挙を支えるカルト宗教団体から要求されている表現規制法案は今後も自民の政策集から消えないだろ 尾辻さんのようなフェミの人がインセルやネトウヨの多いキモオタに反感を持つのは当たり前なんだから
仮にも同じ党の仲間だったら配慮してあげるべき
やぶはらやエロゲ男はその程度のことも理解できないのか? 現実問題としてキモオタ票の殆どは垢松藤末、つまり自民に入ってるんだから
左派野党としては反キモオタ路線で行く方が理に適ってるよね
それでも左派野党が親キモオタ路線を取るメリットは? >>324
前から説明してるけど>>324はその説明を無視してきたし、記憶する気もないでしょう
オタク層の左派に対する敵視度、攻撃度は今がマックスではないから
左派の規制派度が上がれば上がる程、オタク層の左派に対する攻撃も苛烈になる
その時、当然、在日コリアン差別性なども増加する事になるし、そしたらヘイトクライム発生率も上がってしまう
やぶはらさんはそういう事態を防ごうとする正義漢、尾辻さんはそういう事態を予測する能力も持たない浅慮な人、
そういう可能性も考えられる
>>323
>インセルやネトウヨの多いキモオタに反感を持つのは当たり前なんだから
ネトウヨやミソジニストに反感を持つというならその気持ちは理解できるが
インセルそのものに反感を持つというなら人格がやばい
男の半分がインセルの時代が遠くない未来に到来しようとしている時代ですらあるのに。
尾辻さんがほとんどのインセルに反感を持つタイプというなら失脚すべき人物だろう Iあと、IT技術者の中にはオタクが多いから
左派がオタクを敵視するという事は左派にIT技術者の味方が集まりにくくなり、
左派のネット戦略が弱くなりやすいという事だと、懸念している左派の人をツイッターで見た オタクの在日コリアン差別度も今がマックスではない
多くの人気Vtuber達が韓国のゲームでも差別せずに楽しみながら
実況中継してきた状況が存在してきたが、
オタク層の反コリアン感情が最大まで上昇すれば、
人気Vtuberが韓国のゲームを一切プレイしなくなるといった変化が起こるだろう
そういう変化が起これば、当然、オタク側も世間で悪評が経つ、芸能人などの有力者たちから低評価を受ける事になる等、
大きなダメージを受ける事になるが、在日コリアン側も被ヘイトクライム率が上がる等、ダメージを受ける事になる
例え外国人移民の犯罪率が高かったりしても、イスラム移民の中にゴリゴリの男尊女卑者が居たりしても
左派は外国人移民者もゴリゴリの男尊女卑イスラム移民も守ろうとする度量があるんだから、
(彼らが選挙権を持ってなくて、守っても票をくれない人達であっても守ろうとする訳だ)
インセル、オタクの中に悪人が居たとしても、インセル、オタクを守ろうとすればいい
それが結果として外国人差別が少ない日本社会につながる >>325
インセルとミソジニストって同義じゃないのか?
女叩きしてない独身男をインセルとは言わんだろ 右派だけじゃなく左派やリベラルも親キモオタになったら反キモオタ派はどこに投票したらいいんだ?
反キモオタ派の受け皿も必要だろ >>331
>女叩きしてない独身男をインセルとは言わんだろ
インセルは「Involuntary Celibate」の略だ。
「Involuntary Celibate」という語は、BBC日本語版の報道では「不本意の禁欲主義者」と訳されている
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44153194
だから言葉通り受け取るなら、女叩きしないタイプの「不本意の禁欲主義者」も含まれているし
実際、過去の報道の中でも、女叩きしないタイプの「不本意の禁欲主義者」もインセルに含めて語られる事はあった
そんな中で、インセル全体をヘイトする言葉を吐く左派フェミニストの酷さ、差別性という問題は当然ある
例え文が長くなってしまおうとも横着せずに「女叩きインセル」等の言葉を使う事で、
全インセルを蔑視しているかの様な発言を避ける、それが当然、人道に適った道だった
でもそうしない左派フェミニストがツイッターのフェミニストクラスタで目立つ状況があった
左派の傲慢性の現れだ。勿論、右派にも別の意味で傲慢な人間は山程いるが、
右派左派両方傲慢なら選挙で勝つのは地力で勝る右派だ 「女叩きインセル」よりも「女叩きするタイプのインセル」の方が語としては良いね
「女叩きしないタイプのインセルも居るという事だな」というのがしっかり伝わる事になる
これだけインセルが多くなった時代、女叩きしないインセルは数割以上、数百万人以上居るだろうし。 お前はアスペだから理解できないんだろうけど
普通の人はインセルと言えば女叩きする童貞のことだとわかる >>333なんだこれ
腐れ屁理屈極まってるなゴミクズすぎる
「俺はモテないけど女叩きしてない」とでも言いたいんだろうが
文脈無視して不快感発露って狂ってるでしょ死ねよ >>335
お前はお前はでキチガイなんだからさ
「普通の人」とか安易に語ってんじゃねえゴミが >>335
実際に報道の中で女叩きしないタイプのインセルもインセルに含めて語られた事が過去あった以上は
その理屈で押し通して無問題という事にはならない
インセルを酷くあしざまに語る人のせいで、「インセルのほとんどは女叩きする人間なのだろう」
という偏見を持つ人が多く出てしまう可能性は当然考えられるべき事だしね
また、インセルの中で、うつ病になったりして心が弱っているインセルの人達が
「世の中にはインセル全体をヘイトしている人多いのかもしれない」
という印象を持つ事になって、ますます精神が追いつめられてしまう状況なども当然考えられる
「自分は人権意識が高い立派な人間なのだ!」という自意識を持っている左派も所詮人間なので、
そういう程度の事も考慮出来ないという場合が多くあるのだろう >>336
あなたの過去の発言を考えるとあなたはおそらくミソジニストだろう
そして
「インセルのほとんどは俺と同じミソジニストであり、俺のミソジニスト仲間なんだ!」
と思い込みたいという気持ちをあなたは持っていそうだよね
そしてあなたは
「インセルの中にはミソジニストじゃない人間も結構居るだろう」
という話が出ると不快感を感じるという事なんだろうと思う
「自分の属するミソジニスト勢力は大きいのだ」という事にしたい気持ちがあるのだろう >>339
いや女叩きした覚えないよ、何「おそらく」ってバカが
下手くそな話題そらししてんじゃねえよ
インセルとミソジニーはセットだよ
お前の上げたBBCの記事でも女叩き前提じゃねえかバカが >相次ぐ迷惑動画に河野大臣が呼びかけ「将来考えた責任ある行動を」 [イタチゴッド★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675852731/
>
>58ウィズコロナの名無しさん2023/02/08(水) 19:52:29.97ID:p/APbG3y0
>将来考えた責任ある行動だって?
>自民党に投票するなんて真似はよせってことだな?
その通り
2013年安倍自公政権誕生前の法制度に戻すべき
安倍政権誕生後に成立した法制度は全部廃止するべき https://www.weblio.jp/content/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%AB
女性との恋愛経験や性的経験を(求めているにもかかわらず)持つことができず、しかも、その原因は自分よりもむしろ女性たちの側にあると考えて女性を憎悪する男性のこと。おおざっぱに言えば、外罰的ないわゆる非モテ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%AB
インセル(英語: incel)とは、恋愛やセックスの相手を欲しているが叶わず、その原因は女の側にあると考えるサブカル系インターネットコミュニティの女性蔑視主義者のことである[1][2]。 キチガイの屁理屈より
一応編集の手が複数入ってるwikiとネット辞書信じるわ
ここのバカ二匹は平気で意図的な嘘つくし、天然で妄想に基づいてモノ喋る
キチガイだからね キチガイインセル豚が言いたいことって
ぼくちゃんいいインセル!って主旨でしょ
じゃほかの言い方教えてやるよ
非モテ引きこもり障碍者のバカで性格もクズ
これ
今後これにしな しかしキチガイの考え方ってホントによくわからないね
まさかインセルという単語を庇いだすとはな フェミ騎士の中にインセルが結構多く居そうな感じだってある。それはインセルの多様性を示している
大手アンフェアカウントが定めたフェミニスト108星
https://note.com/ky2chui/n/na40726157832
の中のイナモトリュウシ氏は童貞中年だと自分で言っていたし、同性愛者ではないようなのでインセルフェミ騎士だろう
へぼやま氏も自分は非モテだと言ってたと思うし、多分、インセルフェミ騎士だろうと思う
北守氏、後藤和智氏も萌えオタクだし、インセルフェミ騎士かもしれない フェミ騎士界の中のトップインフルエンサーでインセル叩きしまくってるつりがねむし氏も
ツイートから非モテっぽい雰囲気を感じたし、性別を偽ってないとしたら、
氏自身もインセルフェミ騎士の可能性があると俺は思った
「自分も萌えオタクなのに激しい萌えオタク叩きを行う左派アカウント」が今までツイッターに10個以上存在してきたし、
それを考えれば「激しいインセル叩きをするインセル」というものも存在しうるからね。
例えば、在日コリアンインセル男性の人が
「ネットで在日コリアンヘイトを行っている人間がとても憎い!
ネットで在日コリアンヘイトを書いている人間の大部分はインセルだろう!」
と思った場合、自身がインセルであっても激しいインセル叩きをするという場合があっても
残念ながら不思議ではないしね
そういう悲しい事が起こぬよう、在日コリアン差別はやめた方が良いというのが俺の考え。
あと、上記の在日コリアンインセル男性の箇所を「左派に対して非常に強い所属意識を持っている日本人左派」に、
「在日コリアンヘイト」の箇所を「左派ヘイト」に置き換えても成立するかもしれないね
だからインセルオタク層が過度に左派を悪く言うのも良くないと俺は思うね。
必要以上に敵を作らない処世術の方が社会を渡っていく上で有利だ 豚の妄想知らんて
まず適当な定義で喋るのやめろクソが ミソジストに非モテがくっついたもの
それがインセル
ミソジニーありきのウンコ共
それがインセル
叩かれてしかるべき存在です ウンコとかいうと「俺は排泄物じゃない」とか言って切れてきそう 死ぬまで童貞も無能もバカもクズも全部障害のせいにして
ウソと妄想垂れて生きていく
ゲス界の小物って感じであらゆる側面から侮蔑の対象だね フェミさんを説得せずにやぶはらみたいな議員がキモオタに媚びまくっても
キモオタ≒ネトウヨは立憲に投票してくれないよ
党の方針としてキモオタ擁護を明記しなきゃ >>338
童貞なのに歪んでない男なんてごくごく少数だろう 童貞の歪みの前にてめーのキチガイ生活を振り返れよカス >>353
ならインセル約50%時代が来た時は男の約半分が歪んでいる社会が到来する事になる。
男性の約半分がミソジニストネトウヨの時代という事になるのだろうか。
その分、沢山の女性が左派政党に投票しなければ、左派の党勢衰退は激しい物になりそうだ
2035年「人口の5割が独身」時代がやってくる
https://toyokeizai.net/articles/-/154262 漫画の表現規制反対の立場でロビー活動していたカマヤンという人は
https://blog.goo.ne.jp/kamayan13/e/1d0f21ec0637751f9dfc360c5be5a410
妙智會教団 信者数91万7538人
世界救世教 信者数83万5756人
生長の家 信者数81万7089人
念法真教 信者数80万7486人
大山祇命神示教会 信者数77万9095人
上記の宗教団体の内のどれかが自民党に漫画の表現規制を要求していると考えているようだ
このうち、生長の家と念法真教は右翼系だ。(他も右翼系だったりするかもしれないが)
そして自民党に表現規制要求している可能性が高いのは念法真教だろうとカマヤンという人は言っている
カマヤンという人のブログによれば、念法真教教団には「教師」(中間管理職的立場の事だとカマヤン氏は推測している)という立場があって、
その教師5570人の内、4049人が女性だそうだ。
女性の中間管理職がそこまで多い組織なら、エロ漫画規制を自民党に要求するのも自然な感じがする
しかしこれほど中間管理職の女性比率が高いのであれば、左派政党よりも女性の中間管理職が高いという事になるのでは?
左派政党よりもフェミニズム的な事を実践している部分があると言える組織なのかもしれない
例えば高井早苗議員は念法真教の女性信徒から人気高かったりするのかも。 >>355
さすがにそこまではいかないと思うけどな
自民がキモオタを甘やかすせいで独身者が増えるのは間違いないけど
石破さんや高市さんあたりがキモオタを厳しく鍛え直す政党作ってほしい 生長の家と念法真教は合わせて162万人居る様だけど、この人達がネットに結構沢山政治的意見を書いている可能性もあるのでは。
ネトウヨ≒オタク論は右翼系宗教団体の人達の存在を透明化する行為だと言えるのでは?
ネトウヨ≒オタク論を唱えるID:FO+fWGA3は野党支持者を装った右翼系宗教団体の人かもしれんという気もしてしまう
規制派の右翼系宗教団体の人達に対して、激しいヘイトの言葉を言う様な事については反対だけどね、俺は。
エロ漫画とかは内容的に酷い物もあるから、規制を求める女性が居たりしても仕方ない事だと二次エロ大好きの俺でも思うしね
俺は規制反対の政治家を応援するけど、規制派の政治家を応援する自由もあってしかるべきだし 昔は国が何かしなくてもヤンキーがキモオタを虐めることでキモオタを減らしてくれてたのにな
キモオタがゲーセン行ったら殴られる時代に戻すべき >>358
宗教の信者ではないけど俺は本来右寄りだと思う
昔の反キモオタの自民は支持してたから >>359
>ヤンキーがキモオタを虐めることでキモオタを減らしてくれてたのにな
むしろヤンキーの人達が弱い男を虐める事で
世にひきこもり陰キャの男を増やす結果を招いて、
ひきこもり陰キャはオタクになりやすい為、結果として
ヤンキーの人達の行動がオタクを増やした面が大きかったという可能性もあるのでは。 「いじめられっこはネトウヨになりやすい」と
ID:kcyP9BSe0は何度も書いていたが、
それならヤンキーの人達がいじめを行わなければ
いじめられっこの数が社会で凄く少なくなって、
ネトウヨも凄く少なくなっていたという可能性もある事になってしまう >>361
実際ヤンキーが多かった時代は今ほど少子化酷くなかった
キモオタがキモオタのままでは虐められるから
まともな男になろうと努力したからだろう
ところが麻生がキモオタに市民権を与えたため、キモオタはそういう努力をしなくなってしまった >>360
>昔の反キモオタの自民は支持してたから
昔自民を支持していた位の人なら、
ロシアがウクライナに侵攻した現在の状況下でなら
日本が敵基地攻撃能力を持つのも妥当だと判断したりするんじゃないのかなあ、という気もするけどね
韓国政府ですら「地域の安定に寄与するものだと思う」というコメントを発表した、
そんな程度の事を自民はやろうとしているだけなんだと言える訳だし 俺は「敵基地攻撃能力を絶対持つべきだ」と考えている訳ではないけどね 一度突っ張たら間違いを認めない幼稚な意地っ張りさんなの?
クズゲス非モテだと可愛くもなんともない奴だよ
辞めとけよバカすぎ
つか氏ね >>364
自民や維新が親キモオタである限り、俺は意地でも自民維新及びその政策を支持しないと決めてる
反キモオタ主義は俺のアイデンティティだから くだらねえアイデンティティを掲げてるわりに
ネット端っこで人にやれやれいうだけて
ゴミだな
くだらねえアイデンティティに沿ってオタク殴ってくりゃいいのに
結局ゴミだが 右派だけじゃなく左派やリベラルも親キモオタになったら反キモオタ派はどこに投票したらいいんだ?
エロゲ男は反キモオタ派の権利も考えろ 自民幹事長の茂木が少子化対策でハッスルしてるけど
キモオタの増加には意地でも言及しないのな
茂木は麻生やアベと違って本人はキモオタではないと思うが キモオタを弾圧してこそ異次元の少子化対策
二次元に金を注ぎ込む国賊は潰さないと フェミさんを説得せずにやぶはらみたいな一部の議員がキモオタに媚びまくっても
キモオタ≒ネトウヨは立憲に投票してくれないよ
党の方針としてキモオタ擁護を明記しなきゃ意味ない
まあネトウヨ予備軍のやぶはらやお前は単にフェミさんを煽りたいだけなんだろうけどさ >>374が好きな嫌儲では
「日本は酷い国だ!ヘルジャパンだ!中世ジャップランドだ!」と散々言われてきたし
ツイサヨ、ツイフェミの人達も日本は酷い国だと散々言ってきた
そして、昨日、反自民派ツイフェミの人が
「多くの国民が貧しい暮らしをしている中で防衛費を2倍にしようだなんて酷い国だ。
こんな酷い国で子供産んだら子供がかわいそうだし、子ども産みたくない」
とツイートしていた。
この国が酷い国なら酷い国で子供を産むのは確かに酷い事という事になるだろう。
「この国が酷い国であろうとも少子化問題解決の為に子供を産むのだ!」という考えは人道から外れてくる。
という面がある。
>>374は、この問題についてどう思うんだ?
ヤンキー層の人達は多分、自分が子供を作る事について肯定的に考えたい気持ちを強く持つ傾向があるだろう
だからこの国を否定的には考えたくないという気持ちが強く湧いてきて、
それ故にヤンキー層の人達は右翼傾向になるのだろうと思う
それで「日本は誇るべき歴史を持つ国なんです。日本人は素晴らしい民族なんです」
と語る参政党を支持する事になったりするんだろうと思うよ
>>374が「日本は酷い国だ」と考え、「ヘルジャパンだ」と考えているタイプなのであれば
>>374はヤンキー層の人達とは相性が悪い傾向があるだろうと思うぞ >>375
俺は自民や維新や民民が親キモオタだから支持しないってだけで
別に左じゃないとずっと言ってるんだがなぁ
君はアスペだけじゃなく記憶力も悪いのか?
ヤンキーみたいなリアルウヨは別に嫌いじゃないよ
ネトウヨ≒キモオタみたいな陰湿童貞じゃなく体力あって男らしいし 参政党が反キモオタ路線を打ち出すなら支持するよ
今のところキモオタの須藤元気と仲いいから期待できないけど 体力自慢タイプだけじゃ現代文明は維持出来ないでしょう
IT技術者の様なオタク系も存在しなければ >>378
お前はパソコンでエロ画像見てるだけの無職キモオタだろうがw キモオタの何割がIT技術者なんだ?
殆どはただのキモオタだろうがw 知らんけど、ガルパンおじさんを名乗るオタク議員のやぶはら議員はPCスキルが高いと
くりした議員が褒めていたな もし左派政党が反オタクになって。オタク議員やオタク党員をパージするなら
PCスキル高めな仲間を失っていく事になるんじゃないか
代わりにフェミの人達を仲間に増やしたとして、十分な穴埋めが出来るのだろうか >>382
左派に協力するキモオタには名誉リア充の称号を与えればいい >>381
ガルパンや艦これみたいな軍事モノのキモオタって例外なくネトウヨだと思うんだが そんなに「反キモオタかどうか」を重視しているというなら日米合邦を歓迎しても良い筈では?
アメリカは二次ロリエロが一応、違法化されてない筈と思うが(州によっては違法という場合もあるかもだが)
それでも日本よりは萌え文化に否定的で、リア充文化万歳な反オタク気風が強いのではないか。
そして日本州以外の場所に引っ越せば、今よりオタクとの関りが薄い生活を送れるだろう 何でキモオタのためにそんなことしなきゃならんのだ
キモオタがオタク辞めれば済む話だろ。昔みたいに 「辞めろ」と>>386が何年もここで喚いても辞めはしなかったね
それどころか、日本社会のオタク文化浸透度は年を経るごとに上がってくばかりだった
だからやはり日米合邦に賛成すると良いのではと思うが。 >>387
自民維新も少子化が切羽詰まって来たら反キモオタ路線になると思う
本当はそうなる前に動くべきなんだがな 間に合わず日本が滅んだら、その原因となった人物として麻生太郎が歴史に名を残すんだろうな >>388
>自民維新も少子化が切羽詰まって来たら反キモオタ路線になると思う
その時はいつ頃来ると思うんだ?
50年先であれば俺や>>388が生きてる内には無理という事かもね >スシロー舐め舐め犯に100億以上賠償請求も……売上1%減で10億の損失、10%なら100億、ダメージ深刻 [902666507]
>hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1675258021/l50
>
>「いきなり!ステーキ」でも不衛生動画拡散 ソース入れをペロペロ…運営元「警察に相談」 [七波羅探題★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675927298/
なんだか ↑ のような事が立て続けに起きてそれが大々的に報道される事態って ↓
>92ウィズコロナの名無しさん2023/02/09(木) 16:33:57.22ID:RTQGeFfh0
>>>81
>それええな
>もうポイントカードもマイナカードで全国全店統一でええわ
のような監視社会への誘導のための強大権力による謀略なのか?
としか思えん >>390
俺にできることは命ある限り国のために反キモオタ主義を貫く。それだけだ >>391 抜けてたから追加
なんだか ↑ のような事が立て続けに起きてそれが大々的に報道される事態って ↓
>81ウィズコロナの名無しさん2023/02/09(木) 16:33:01.01ID:ckUVMuOp0>>92
>飲食店共有のブラックリストを作るべき
>入店はマイナンバーカードを表示で
>92ウィズコロナの名無しさん2023/02/09(木) 16:33:57.22ID:RTQGeFfh0
>>>81
>それええな
>もうポイントカードもマイナカードで全国全店統一でええわ エロゲ男の生きてる間に少子化で日本が滅ぶとしてもキモオタ弾圧反対?
なお他所の国と合併はできないものとする ジジイになって年金貰うようになってから少子化で福祉打ち切りとかあるよ普通に >>34
>なお他所の国と合併はできないものとする
なんで合併という選択肢を除外するのよ
強大な軍事力を持つ隣国に対抗する為に別の隣国と合併するという事は欧州なんかでも起こってきた事だよ
ルブリン合同とかがそう。 ルブリン合同でポーランド王国とリトアニア大公国はポーランド・リトアニア共和国に統合された。 >>396
実際に政府がそんな判断するわけない
老人=お前を切り捨てて終わりだよ リトアニア大公国にロシアの脅威が迫った事が合邦につながった >>394の言う滅ぶっていうのもどう滅ぶという話なのかが不明だし。
少子化で自衛隊員がいくら減っても、政府が福祉切り捨てを行ったとしても、
他国が攻めてこない限りは、国は滅びはせずに続いていくでしょう
他国が軍事侵攻してきて滅ぶ、という話なのであれば
それが本当に起こる程、軍事的危機が深刻な状況ならば、
自民が国体護持しないと許さん派の極右を切り捨てて、アメリカと合邦を望む可能性はあると思うよ
自民議員だって、財界人だって、極右層よりもわが身の方が可愛いでしょ
自民はアメリカの言いなりだとも言われてる状況な訳だし、アメリカが日本との合邦に乗り気なら
自民が日米合邦で動いても不思議じゃないでしょう 日本会議が自民党の支配者であるかの様な言説も左派界隈であったかもしれないが
日本財団こそが日本最強の権力組織だという説もあるし、
そうであれば日本会議よりも日本財団の方が権力が大きいという事だ
日本財団の設立者はCIAのエージェントと言われていた人物だし、
日米合邦がアメリカの利益に叶う場合は、日本財団は日米合邦の方向で自民を動かすでしょ
もし日本会議が反対しても、日本会議が日本財団より権力が弱いならば日本財団の意向を前にしたら負けるでしょ 日本財団は朝日新聞等の左派マスコミのエラい人達にお金を流している組織らしく、
それ故に、日本会議と違い、左派マスコミの間でもアンタッチャブルな存在になっているようで、
それ故に日本会議と比べて目立ちにくいという事情があるっぽいが、
日本財団は右派に対しても左派に対してもにらみが効く組織である分、
権力の強さが日本会議よりも凄いという事なんじゃないかなと思う 右派界の権力者も左派界の権力者も両方買収出来る程の資金力がある為、
両方買収済みなので、最強の権力を持っているという事なんだろうなと思う 少なくともキモオタジジイの人権よりは国体護持の方が重要と判断されるだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています