エロゲ表現規制対策本部1057
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クズが「正しさ」に取りつかれてしまうのは
やっぱ暇だからだと思うんだよな
24時間ずっとエロゲやって射精してればいいのにな
キチガイなんだし 現実的には
作業所送りにするとか、いろいろ対処があったと思うんだけど
親とか行政とか保護するべき責任者がひいちゃったのかね >>661
いや知らんけど
その対処が日 米 合 邦 !!!って狂ってるでしょ
バカが まあ作業所でも虐められちゃいそうだよね
クズ豚人格がクズ過ぎるからな 無駄にプライド高そうだし
見下してる障碍者と一緒に作業するとかいじめられるとか耐えられないだろうなー
自分も障碍者なのにね 大学の時に無職支援のNPOの手伝いしてたんだけどさ
誰ともうまくやれないで、なんでもすぐ辞めちゃう人っているんだよね
そういうのって脳筋系だと思ってたんだけどさ、実は脳筋系あんまいないんだよね
小中学校の成績が良かった、お母さんに世話になってる系が高等教育で挫折しちゃう
「自分は昔できる子だった」っていうチンケな実績があるから
無駄なプライドで原因も探らず低い態度もとれない、結果誰ともうまくいかない
豚ってそういう感じでしょ >>667
>>667が本当に大卒有職者なのであれば、
>>667みたいな大卒キモウヨ有職者がネットに書いたキモいネトウヨ書き込みの分まで
低学歴者や無職ひきこもりのせいにされる事が過去ネットで多くあった事について遺憾だな 遺憾だなというか、遺憾の感情が改めて湧いてくるという事。 ネトウヨ書き込みなんかしてねえだろ
認知狂ってんだな 学歴コンプあるんなら
補助金で大学行けばいいのに
エロゲなんかやってないで 小中で成績よくて高等教育で挫折するタイプの落ちこぼれって
大半、親の幼児教育が良かったタイプ、なんだって
親に感謝しないとな
豚は中年になっても世話してもらってるわけだし、特に大事にな 今話題の暇空茜は親に勉強するよう殴られて、それで勉強頑張って、超進学校に入って、そして高校中退したという話だ
そして、暇空茜みたいに親からスパルタ教育を受けて、途中までは成績良かったけど
スパルタ教育を受けた事で心を病んでしまって落ちこぼれになった、という人の話は過去数人聞いた事があるな
そういう人達が親から受けた教育の質が高いとは俺は思わないね
世の中にもっと酷い教育を受けた人がたとえ世界に数十億人居たとしてもね。
もし人類の平均と比べて相対的にマシだったとしても、十分人道的だったかどうかとなると別の話になるからな
そういう点を誤魔化す傾向があるのが>>673みたいなネトウヨのキモいところ、悪質なところでもある
「アフリカ人よりマシな境遇だったら不満持つのは甘え」みたいなキモくて酷い、非人道的な事を
言い出したりするネトウヨが15年位前は今より多く居たね 豚の極論は知らんけど
40-50のエロゲ漬けのキモオタおじさんの世話してくれる親って立派でしょ
せっかく作った子供がこんなゴミで結果失敗は失敗だけどな
ま気の毒ではあるよね 暇空がー日本財団がーつってる暇はあるのにねえ
親孝行もしないんじゃ徳目に反するんじゃないかねえ まあでも豚はカネもないし
何もできないし、なんもする気ないし
早く死ぬことだけが親孝行だね
はやくね 徳目って現代日本はあまり使われない言葉でしょ
右翼界隈とか保守界隈とかだと使う事が多そうだけど。
「親孝行しない人間は駄目な人間だ」という価値観は、右翼界や保守派界では流行っている価値観だが
一方、左派はその価値観の非人道性を指摘する事が昔から多くあった
フェミニストの中には親から性的虐待を受けた女性達も居るし、
自分がLGBTである事を親から非難されて傷つけられた人間なども世の中には居るし、
世の中には色々な境遇の人間がいる以上、「親孝行しない人間は駄目な人間だ」という価値観には非人道性が発生するからな
俺も昔から「親孝行しない人間は駄目な人間だ」という価値観には強い嫌悪感を持っていたので
右翼、保守に対する嫌悪感は子供の頃から強かった >>679
いやお前さっき「失礼」がどうのこうの言ってだろ
礼というのは徳目の一種ですよ
まあ知らないでしょうけど中国の古典由来の言葉だね
「礼」で他人批判して自分に向けられたら詭弁で言い抜ける
ウンコ野郎だなこのクズ 豚は「マウント取るためにやってんじゃない」とか言ってたけど
行動を見ると
その場をしのぐ、マウント取ることしか考えてないんだよねこの豚
言葉より行動を見るべきよね
まあ自分がしてることもよくわかってないのかもしれないね
キチガイだし まあ儒教をはじめとした
道徳に問題点があるというのは一般論としてわかるが
この豚はそんなレベルじゃねーんだよな
都合よければ徳目を掲げ、悪けりゃ批判する
芯があるわけも深く考えてるわけでもなく
都合良く使い分けるだけのクズ
死ね 中卒はモノを知らんからな
知識を前提にした解釈論とかやっても
知識無いんだからさ
バカ丸出しになっちゃうよね もっとこう
ちんちんのデカさとか
何回オナニーしたとか
そんな話してればいいんじゃね あと早く死ぬことは無能なキモ豚でもできるから
それが孝行になるから
早く死ね >マイナカードを利用し年齢制限も 河野デジタル相 迷惑動画問題で
>FNNプライムオンライン(フジテレビ系)2/12(日) 18:07配信
>
>len*****1日前
>すごい。SNSを国の管理下でやるということですね。
>今までの僕らの常識からしたら、
>言論の自由は管理されないというのが最低限基本にあるけど(実際は管理できるけど)
>もう、公に宣言するんですね。
>現実問題としては、各国情報をコントロールする戦争の時代にはいって、
>国民の世論を変えたり気持ちをまとめる情報操作を重要視してて
>(あるいは敵国に捜査されないように管理していく時代になってるらしいのですが、
>やはり人類は進化しても辿り着くところはどの時代も同じなんだと痛感するわけです。
マイナンバー制度廃止するべき >>680
戦後、儒教的な価値観の中で、悪質な面が強いとして特に問題視されてきたのが「忠」と「孝」だった。
それが侵略戦争や人権侵害に結び付いた面が強かったと考えられたからだ
(右翼、保守界隈ではほとんど問題視されなかったのかもしれないが)
「忠」と「孝」と比べれば「礼」はそこまで問題視されてこなかった
暴力革命極左ではない、穏健左派の間では「礼」の価値は結構認められてきたし
俺が同じ様に「礼」の価値を認めていたとしても別におかしくはないな
儒教には悪しき面があると考える人でも、儒教のあらゆる部分が悪だと考える人なんてのは凄く少数だろう
ある思想が「部分的には評価すべき部分もある」なんて事はちっとも珍しくないし、
「儒教には悪質な面があると考えつつ、儒教を部分的には肯定的に考える」
という姿勢は世間でまったく珍しくない姿勢だ
俺もそうしてるだけなので>>680みたいに言われる筋合いはないね >>680
そして徳目の観点で言えば
俺に死ねだの豚だの言いまくる>>680は徳目で言う所の「仁」が強く欠落しているだろう
「仁」とは「他人に対する親愛の情、優しさ」の事だからね
まあ、
「お前みたいな奴には死ね、豚、ゴミと言っても仁の欠落には当たらない」という不誠実な事を
>>680は言うのだろう
そういう不誠実な人は右翼だの保守だのの人達の中に少なくない数居るだろうけどね
まあ不誠実な人間は左派にも少なくない数居るだろうが。 「ルフィ」が成田空港で見せた謎の“ハンドサイン”に集まる注目 本家『ONE PIECE』にも類似エピソードが
https://smart-flash.jp/sociopolitics/221896
>「ルフィ」というコードネームが、漫画『ONE PIECE』の主人公と同じということで話題となっているが、
>じつは漫画のなかにも、主人公が公衆の前で、仲間にだけわかるサインを送る、というシーンがある。
>「『麦わらの一味』のメンバーが離れ離れになってしまうエピソードがあるのですが、
>ルフィはどこにいるかわからない仲間たちに情報を伝えるため、わざと公衆の前に姿を現すのです。
>ルフィの腕には、仲間にだけ『3日後の合流を2年後に変更』とわかるサインが書かれていました。
>その姿が写真に撮られて新聞に掲載され、仲間たちはメッセージを受け取ることができました。 >>687
ウィキペディア読んだのかな?
豚の価値観、及び捏造史観はどうでもいいんだよ
>>688
確かにお前に親愛の情はは持てない、下衆クズカス全部揃っちゃってるから死ぬべきだと思う
聖人にはなれないね
あとお前は五徳
全部かけてるからね
カスだから死ね 忠考に問題があるというはまあわかるけど
礼も批判されてるはずだけどなー
忠考と礼は切り離すのがそもそも難しいからね
中卒の独自解釈だとマシってことになるのかね
詭弁だよね ま
なんも知らねー豚と儒教談義しても無意味だと思うんで
ちょっとエンタメを入れますね
仁、人を愛する心、豚は自分ことしか考えていないので豚にはない
義、なすべきことを優先すること、ネットで嘘ついてるだけの豚にはない
礼、決りを守ること、決りを軽んじているので豚にはない、ただまあ犯罪者者じゃないだろうからある程度マシな点だな
智、物事をよく知ること、バカだから豚にはない
信、虚偽を述べず、約束を守ること、ウソつきなので豚にはない
ハイこんな感じね 豚に必要なのは「神」なんだろうね
バカでクズで無能、矮小な人間の中でも飛び切り低劣な存在だという自覚が足りないんだよ 死ぬまで詭弁を垂れてその場しのぎを続け
周囲に悪意と害をまき散らし続けるクズ
改心するより死ぬ方が早い
死ね >【地方】「東京一極集中」是正の道のり険しく 目標達成27年度に先送り★2 [七波羅探題★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676355026/l50
若者や女性が生まれ育った故郷を捨てて東京圏に
これは若者や女性の夢が叶う環境が地元や地元近くの街にすら無い現状があるかと
夢とは・・・
エンタメやコンテンツ創造やデザイナー等々の”仕事”は
東京圏(東京 神奈川 埼玉 千葉)以外ではほとんど無い
のもある
消費だけなら東京本店の地方チェーン店で少々あって
お目当てがなければたまに上京して購入したりイベント(頻繁には上京出来ないから年に1回2回程度)を楽しんだり
程度 >>692
>人を愛する心、豚は自分ことしか考えていないので豚にはない
>>692らしいデマを書いてるね
俺はこのスレで酷い女性差別書き込みや人種差別書き込みがあった時に沢山文句を付けてきたが
それはそういう風に差別される女性や外国人に同情したからという面があっての事だからな
このスレでの女性差別や人種差別書き込みを放置する事で、
「二次エロオタクは女性差別や人種差別が好きな人間が多い」というイメージが広まって
それによって、二次エロ規制される確率が高まったり、
ネット上で二次エロオタク叩きが増えたりする事を恐れたからといった理由も大きかったが
100%損得計算によるものという訳ではなかったな
一方、>>692は俺が女性差別や人種差別に反対する書き込みをした時、
まるでそれに対してイラついているかのように俺に文句を付ける事が多かったな
で、>>692は日系日本人なんだろうし、
自分と同じ日系日本人の右翼男にこうしてクズだの死ねだの言われまくってるんだろうと思える状況な訳だ。
そうして俺は民族主義の馬鹿馬鹿しさをますます感じる事になるというものだ >>696
で結局なんもしてないわけでしょ
ウソならいくらでもつけるもんね
結局社会のお荷物を続け、身近な女性に世話をさせてるわけでしょ
何の見返りもなく感謝もなく一方的に搾取してんでしょ?
お前のかーちゃんからさ
言葉より行動ですよ 女性と外国人を強調して書き込むのも左翼気取って弱者の味方アピールでもしたいんでしょうね
女性や外国人含めた社会に経済性以外も
何も返さず寄生してるだけなのにな
ただポジション取りたいだけなんだよね
真正のゲス死ぬべき 働けなくても社会貢献はできるからね
ネットに嘘書くしかない、なんてありえないし
なんせ無駄に元気で粘着性も高い
バカのくせにパソコンも使えちゃうし通販もできちゃうわけだし
それでエロゲやってオナニーするのが生きがいで必死て
ゴミでしょ
死ぬべき >竹中平蔵「日本人は90まで働くことになる」"仕事せず定期昇給"そんな甘えは通用しない…額でなく脳に汗をかきなさい ★6 [Hitzeschleier★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676517768/
>
>88ウィズコロナの名無しさん2023/02/16(木) 12:31:21.36ID:5QmQGDtC0
>人間は家畜に付けるタグ(マイナンバーカード)
>付けられ、法律という檻の中で飼われるよ
マイナンバー制度廃止するべき 全世界のオタクの敵三兄弟
●中共政権の言論表現の弾圧
●韓国社会のパクリと海賊版横行の風潮
●日本の刑法175条わいせつ物頒布等罪
まさにこれこそオタクの敵、エロの敵
オタクの敵三兄弟よ オタクの敵
マイナンバー制度
共謀罪
盗聴法
児童ポルノ映像画像の取得所持規制
AV規制新法
公然わいせつ罪
わいせつ物頒布罪
著作権
地上波民放総務省事業免許制度
特定秘密保護法
地方表現規制条例 無修正AV流出、出演女性が提訴
https://www.sankei.com/article/20230216-O6INCZFL6RMU5J2OCNFTHRNW3Y/
>渋谷さんは東京都内で記者会見し、女性が出演を強要されることを防ぐためのAV出演被害防止・救済法が昨年施行されたことを念頭に「今だからこそ(主張を)聞いてもらえるチャンスだ」と訴えた
これもAV出演被害防止救済法の成果
着々と成果を上げてきてる同法に対して反AV新法派は未だに進歩なく
中には暇空のシンパになって若年女性支援事業へのハラスメントに加担する輩までいる始末
これじゃ表現の自由叫んで大幅な改正を主張しても聞いてもらえるとは思えない >>706
>AV違約金訴訟・意に反して出演する義務ないとし請求棄却。
>被害から逃れる・被害をなくすため今必要なこと
>伊藤和子弁護士、国際人権NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長
>2015/10/1(木) 16:59
>
>違約金の請求を認めず
>2014年、アダルトビデオの出演を拒絶した女性が、
>所属プロダクションから金2400万円以上の違約金を請求される事件
>(原告・プロダクション、被告・女性 当職は被告代理人) が東京地方裁判所に提訴された。
>
>本件について、今年9月9日に、原告・プロダクションの請求を棄却する判決が出された。
>判決は、原告が控訴しなかったため、9月25日に確定した。被害者は心から喜んでいる。
この通り、判例もあるし、判例を盾に自分の意に反する仕事を拒否ればいい
別途AV規制新法は不要だな
法律運用に予算が付けられ国民負担が増大するし
同じ内容の制度は一つあればよい エロゲ男は性的同意年齢引き上げも反対?
婚姻年齢引き上げには反対してたと思うけど >>709
>婚姻年齢引き上げには反対してたと思うけど
そうかな?反対しなかった様な気がするけど。今、2つとも反対してないよ
婚姻年齢や性的同意年齢が引き上げられたからって、未成年の性行為場面が描けなくなる訳ではない
俺は強力な二次エロ規制には反対しているが、
一部例外を除けば、基本的には様々な問題で欧米社会と歩調を合わせた方が良いと思う
「ソフトパワーを低下させない事を意識して行動していく事の大事さを我々日本人は考えるべきだ」
と言っている識者の人達がいる訳だが、俺もその意見についてかなり賛成している。
人権問題について欧米との共同歩調を取らない事が多くなれば、
「日本人よりも中国人の方が人権意識が高い」という国際評価が増えていくかもしれないと思ってる。
同性婚に賛成する自民党議員が増えてきたのも
日本のソフトパワーを上げる事を自民党議員が意識している事が理由の一つとしてあるだろうと思う >>710
婚姻年齢引き上げられたら淫行条例を批判できないし、奥様は16歳みたいな作品書けなくなるけどいいのか?w 性的同意年齢引き上げられたら、15歳とセックスしたら淫行では済まず強姦扱いだぞ
キモオタ≒ロリコンは困るだろw ヲ太郎がネトウヨのくせに夫婦別姓に賛成しているのも
婚姻年齢引き上げを遅らせる目的があったのではないかと推測している
夫婦別姓とセットにすればウヨの猛反対で議論が進まなくなるから。実際30年以上遅れた 今はしれっと賛成に回ってるけど、昔は左翼が淫行条例に反対していて、その理由として婚姻年齢を持ち出すことが多かった
つまり左翼も本当は民法改正に反対だったはずだ
実際、婚姻年齢引き上げを実現したのは自民党政権だし >>711
>奥様は16歳みたいな作品書けなくなるけどいいのか?w
婚姻年齢引き上げが行われる以前の時代の話として描くとか、
異世界物にするとかすれば描けるんだから、完全に描けなくなる訳ではないよ
元々、結婚している18歳未満キャラが登場する現代物作品はほとんど存在してこなかった
大きな需要があったとは思えない
>>712
>15歳とセックスしたら淫行では済まず強姦扱いだぞ
ここ20年以内の商業エロゲヒロインは見た目がどんなに幼く見えるキャラでも
全員18歳以上の設定でやってた気がする。強姦にはならないでしょう
ちなみに現実世界でも8歳の見た目をした成人女性は存在する
「8歳の身体をした23歳の女性」と交際中の男性 投げかけられる心ない言葉に反論
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c024631f2517e137eddd0c88afa257c4bc7aae8 >>717
それは違うでしょう
かつて、人身御供文化を継続していた国は、
人身御供文化を廃した欧州の国から酷い野蛮な文化の国だと軽蔑される事になった
つまり人身御供文化を継続した国は
人身御供文化を維持する事によってソフトパワーを落していたという事になると思う
それが人種差別の発生にもつながってしまっていただろう
それと同じような事は出来るだけ避けるべきだと思うよ。
だから強力な二次エロ規制法を作る事以外なら、人権問題はかなり欧米に合わせていけばいいんじゃないかと思う エロゲ男がそうじゃなくても、キモオタの多くは婚姻年齢引き上げに反対しているのが事実
男女板の住人もそうだし >>719
>男女板の住人もそうだし
男女板住人の過半数が非オタの可能性もあるでしょう
ツイッターで、「ステレオタイプな男女板住人風アカウント」をいくつか見た事あるけど、
その中にはオタク系コンテンツの話を全然しない非オタ風アカウントもあったと思う >>721
それは絶対ないわ。モテない男でキモオタじゃない奴なんてまずいない >>720
それは明らかな間違いでしょう
共産党の機関紙も萌えの価値を認めていた訳だし 女と違って男は性欲解消が不可欠だから
モテなくても歪んでない男なんていないんだよなぁ >>722
例えば三島由紀夫のエッセイ読むと結構ミソジニーが酷かったりした
ある程度、男女板住人に近い物があったように思う
(三島由紀夫はミソジニー思考が酷くない時期もあったのではと思うが。)
俺はエロゲオタク男であっても、男女板読むとミソジニーの酷さに気持ち悪さを感じるが
もし、ミソジニー思考が酷かった時期の三島由紀夫が現代の男女板住人を見たら、
あまり気持ち悪いと思わなかったりするのではないか?という気もしてしまう
三島由紀夫って現代に生まれていたら非モテミソジニーオタクになっていたタイプなのだろうか?
20年位前の産経の社説で「高額納税者以外にも選挙権が与えられた事が良かったかどうか分からない、
女性にも選挙権が与えられた事が良い事かどうか分からない。
それらのせいで衆愚政治が行われるようになってしまったかもしれないからだ」
と書いていた産経記者は、男尊女卑的な事を書いていると言えるが、
この記者は非モテオタク男だったに決まってると>>722は思うのか?
「そうは思わない」という事であれば、やはり、非オタ男の中に
「女性に選挙権いらないのでは」と思う程男尊女卑男が居るという事になる筈と思うが。 >>725
誤字
X「女性に選挙権いらないのでは」と思う程男尊女卑男が居るという事になる筈と思うが。
O「女性に選挙権いらないのでは」と思う程、男尊女卑な男が居るという事になる筈と思うが。 >>722
男女板を気持ち悪いと感じない程、男尊女卑な非オタ男性が
日本人男性の中に0.5%(200人に1人)居たとしても不思議ではないのでは?と思う。残念ながら。
そして0.5%居た場合、日本全体で30万人居る事になる。
その中で5ちゃんに書き込みをする人間が1割しか居なかったとしても3万人だ。
3万人という数は男女板住人の過半数を構成するのに十分な量では?
この様に考えていけば男女板住人の過半数が非オタの可能性はゼロではないと>>722だって思うのでは。 >>722
ちなみに「三島由紀夫 ミソジニー」でグーグル検索やツイッター検索を行うと
三島由紀夫のミソジニーについて言及している人達がヒットするね
有名なフェミニスト学者の上野千鶴子さんも三島由紀夫のミソジニー性について著作で言及したようだ >マイナカードの住所・性別や個人番号、券面から削除を検討…防犯やプライバシー保護 ★3 [ぐれ★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676751356/496
>
>496ウィズコロナの名無しさん2023/02/19(日) 08:47:50.89ID:dTDH1Ze60
>ナンバーに資産状況までびっしり紐づいて強盗団にダダモレしてたことがわかって
>上級層が反発しだしたんだろうね
>
>611ウィズコロナの名無しさん2023/02/19(日) 10:23:35.20ID:3KZfQnOJ0
>>>496
>防衛省も、政府にマイナンバーカードの紐付けについて懸念(という名前の反対意見)を表明してるからね。
マイナンバー制度廃止を >>729
無理やりキモオタ擁護してるだけにしか見えない お前は無理やりキモオタ叩いてるだけだよな
対消滅しろゴミ共 へ ヘ
/ハ \_/ 八
/_______}
{_____愛●国_|
|ミ/ ー―◎-◎-)
(6 (_ _) )
ノ/| .∴ ノ 3 ノ アニメと漫画は日本が世界に誇る文化!
ノ/ _\_____ノ__ よって俺みたいなキモオタを嫌う奴は反日だ!
ノ// .) 自 ;;;; ) `ヽ
U |__|. 民 .,m_;;; )_/ ヽ
| | 命 ( ) ) 〉
ヽ \ | |ヘ/ /彡
シコ \.. \っ| ∈_ノ 彡
/(_ ∋.ノ ノ 丶
シコ( (__人__) ) 夫婦別姓と婚姻年齢引き上げをセットにすることは右派と左派両方のキモオタ≒ロリコンにメリットがあった
裏では手を結んでいたと思う 民法改正案が出された時にヲ太郎が落選中だったのが痛かったなw >>732
石原慎太郎も左派の間では男尊女卑ミソジニストとして有名だと思うけど
石原慎太郎はスポーツマンである事が売りの男だったし、オタクではないよね
「石原慎太郎は男尊女卑ミソジニストとは言っても、さすがに男女板の事は気持ち悪く思う筈だ」
と>>732は思ったりするという事だろうか?
違うなら、石原慎太郎の様な男尊女卑の非オタ男が日本人男性の中に少なくとも0.5%は居る可能性が高いと思うのでは?
それともし>>732の考え通り、男女板住人のほとんどがオタク男だった場合でも、
「オタク男の中で男尊女卑度が特に高い方のグループが男女板住人をやってるだけ、平均的なオタク男とは違うタイプ」
という可能性だってある
ちなみに、「石原慎太郎 ミソジニー」でツイッター検索すると4番目に石原慎太郎のミソジニー性を批判した
萌えオタク男性のツイートが表示される。
これね。アカウントのヘッダーに萌え美少女の絵を置いている人だ
https://twitter.com/pastelparty7_7/status/1489771586941243392 >>737
またそうやって強者男性の威を借りようとする
だから弱者男性は叩かれるんだぞ 家族を養ってる男が威張るのと
お前みたいな童貞キモオタがイキるのは全く違うぞ お前らニート同士だろうが
おまけバカでクズ同士でしょ
仲良く死ね >>738
>またそうやって強者男性の威を借りようとする
俺は男女板にも石原慎太郎にも批判的な立場なのだから
そんな俺に対して「威を借りようとしている」と言うのはおかしいと>>738だって本当は分かってるだろ
威を借りようとしているのではなく、
「男女板のあのあり様がほとんど弱者男性のせいかどうかは定かではないのに
弱者男性のせいだと決めつけるのは弱者男性差別的だからやめよ」
と言っているだけだと>>738だって本当は分かってるだろう >>741
強者男性が男女板住人みたいに捻くれるわけないんだよなぁ 男ってのはマンコにありつけないと例外なく歪んでしまう生き物だ >>742
石原慎太郎とか成田悠輔とか成田悠輔の例の発言を聞いて
隣で笑っていた自民議員の古川俊治議員とかの事を考えても本気でそう思えるのか?
成田悠輔やその場に居た人達は2ちゃんねらー的だと言って批判している左派の人も居るぞ
ポンピィ@pom_pom_pee
しかしここにいるやつ司会者も含めて全員最悪。これでこいつらはエリートのつもりなんだろ。
仲間内の閉じたサークルの笑いで盛り上がっての露悪趣味。実名顔出しリアル2chの自己顕示。あほだろ。
「社会保障改革」は実現できるか〜小黒一正×成田悠輔×古川俊治×村井英樹×武田洋子
https://twitter.com/pom_pom_pee/status/1627240703993745409
>>743
ありつけても歪む人間も居る事は明らかだろ。
一方、童貞の俺は>>743から見て歪んでいるのか?
俺は夫婦別姓にも婚姻年齢引き上げにも反対してないぞ 古川俊治議員は元慶応大学医学部教授で弁護士資格も持っているという強者男性だ >>744
たとえ国が滅ぶとしてもキモオタ文化を守るべきって思想、めちゃくちゃ歪んでるぞw 同じ女叩きでも強者男性とお前らのそれは全く違う
お前らのは単なる酸っぱい葡萄。だからオタサーの姫をチヤホヤしてしまうw >>746
俺は兵士が足りんなら他国と合邦すればいいと言っている。
他国と合邦した結果、日本は無くなるという場合、
合邦前よりも多くの日本人が幸せになれる可能性だってあるのではと思うが?
だから俺は「強力な二次エロ規制を実行する事以外の人権問題では欧米と強調していけばいい」と言っている
世の中には多産DV問題とかもあるのだから少子化を解決すれば良いというものではない
>>746の様に「国防の為に少子化問題解消を」と声高に訴える人が多くなると
多産DVが多く発生する社会になってしまう危険性がある
娯楽の少ない社会になるとセックス位しか娯楽が無い人が増えて、
その結果、多産DVが多く発生するようになるという危険性だ。
それを回避する事を考えた場合、オタクコンテンツの様な娯楽を護る事は役立つだろう >>748
でも現実は少子化で困ってるし
日本よりもキモオタが大事なんて思ってるガイジはお前しかいない >>751
>日本よりもキモオタが大事なんて思ってるガイジはお前しかいない
いやいるでしょ。左派系オタクの中には。
俺が>>737で挙げた萌えオタクの人だって思ってても不思議じゃないのでは。 カナダと日本の社会保障・社会福祉制度を比較
https://canada-school.com/social-welfare-comparison-japan-canada/
>カナダは公的な保障が非常に充実していて、いざという時にもちゃんと生活できるような仕組みが整っています。
>特に子供の教育や子育てに関する制度は日本よりも手厚く、安心して子供を育てられる環境が揃っています。
>カナダが世界でもっとも幸福な国の一つと呼ばれるのも納得できますね。
とあるが、カナダと合邦出来た場合、カナダ国日本州となり、NATO加盟国となるので
中国やロシアが簡単に戦争を仕掛けてくる事は出来なくなるだろう >>753
カナダ側に何のメリットがあるんですかねぇ・・・ そしてカナダにはNUTAKUというエロゲー会社もあり、
日本のエロブラウザゲーの英語版を運営していたりする >>754
日本との合邦にメリットを感じてくれる、福祉制度が優れた国を探すと良いのではと思う >>756
国が滅ぶレベルでキモオタだらけになったジャップを欲しがる国なんてないんだよなぁ・・・ >>757
俺はソースなしの5ちゃん書き込みは鵜呑みにはしない >>758
キモオタだらけになって衰退した国をわざわざ併合するメリットって何?
昔の植民地みたいに奴隷として扱き使うの? キモオタを守るために植民地支配されるなんて俺は嫌だね。殆どの日本人もそう思う >>759
>キモオタだらけになって
まずこれがデマでしょ
例えばカナダの例で考えた場合、カナダのワールドカップの順位が高くなるなど、
俺でも分かるメリットがある。カナダのノーベル賞学者も増えるのかも >>761
残念ながら自民がキモオタを甘やかすからキモオタの増加とそれに伴う国の衰退は今後ますます酷くなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています