【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ121【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
型月関係者達に序列を付けようとすること
(等しくクソで、誰が一番マシ・クソとかありません)
型月アンチレスに対して長文太郎やら難癖をつけるチンピラ鯖太郎行為
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
★スレッドを立てるとき本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れること
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ120【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1652201231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あの鬼滅・REDすらマリオとはスーパーサイヤ人とピッコロ大魔王ぐらいの格差になってるのに…
糞月作品なんて映像作品全部ひっくるめてもミジンコレベルやわ 実写の魔界帝国の方がネタ的にも圧勝なののが困りどころ あの実写マリオのルイージ役、ランドオブザデッドのチコってメキシコ人役もしてたんだっけ?
素敵なクソ映画だったよマリオの実写映画は…記憶にすら残らないクソとは一線を隔する存在 実写マリオは産みの親が肯定してるからな
型月は未だに真月潭やDEEN版にネチネチしてる模様
そのくせ声優だけは起用されることに嬉ション 糞姫はキャスト総入れ替えしたのに
反吐は大嫌いなDEEN版から続投でそのまんまなのがほんま謎
ヒロイン役なんか全員腐れ羊水閉経間近の性格悪い期限切れBBAトリオだぞ
枕してるのか、きのこがあのガラガラ声で抜いてるから外せないのか >>312
>>313-314
ほらほらやっぱり反論できない知恵遅れポケモン豚糖質ガイジwww
さすが糞月に並ぶ犯罪者御用達ゲーム
見事に嘘ばかり吐く頭のおかしい犯罪者しか居ないwwwwwwwwwwwwwww
ポケモンのバグは初代に刺さる()どこらかゲームとして明らかに欠陥レベルのバグが最新作でも健在だったのに馬鹿だなぁ〜
ゲームカタログ()とか言うインチキデマサイトでもカルトマンセー酷くアニメで歌い手なんか雇ってポケモンのファン離れや見限る人が後をたたないのにどこまでも惨めな豚wwwwww >>316
鬼滅にRED()とか言うサクラとステマと工作と電通に塗れた汚物を並べる時点で悪臭ダダ漏れだぞ
REDは鬼滅どころか君の名はやもののけ姫にも惨敗した失敗駄作だってのに >>320
今さら落ち目のシリーズに志願する声優いるかね? 声優がFGOガチャで騒いだツイートしてるとその声優にも不信感が募る ポケモンや遊戯王なんかは中二病発症したり学業が忙しくなったあたりで一度卒業して
またひょんな事で戻ってくるパターン多いんだよな
一方で糞月は何も神話知識なかったり剽窃の真実知らないとハマるかもしれんが
推しキャラが次々と糞な目にあったり
教祖様が自分から素人未満のシナリオ公開してメッキはがして幻滅して
戻ってこないパターンが全部だな
まともなクリエイターじゃやらないアホな事を平然とやる四次元殺法の法則で
初見だと斬新に見えるんだよね、多分
>>323
まぁいないだろうな、キャラも馬鹿猪とバブル脳と処女厨ビッチだし
もう新たな犠牲者声優出さなきゃそれでいい
頼むから糞月脳の声優だけで駄サイクルくるくる回してて 昨日はメガテンフェスに仮面ライダーライブ、インディゲーイベが重なって糞忙しかったわ
糞月さんはその…ファンというか信者の豚太郎どもに…少しはファンサや還元する気はないんですか?
試写会で川ババアが円卓声優達にホスト接待させたり
あいつらだけが搾取だけして楽しんでる印象なんだよなぁ
昨日の20年越しの555続編発表はガチのガチで歓声起こってたし即バズったが
SNで20年ぶりに続編出しまーす!って言われても鯖太郎も「お、おう…」だろうな
原型がまずつまんねーもん 糞月系アイコンのおじさんおばさんが鬼滅や水星の魔女ネタを
糞ゴーと結びつける呟き見かけたら時の不快感半端ねーわ
そのうちパクるんだろwヲタクの中でも嫌われてる糞月儲ジャンプやガンダムにでしゃばんな
巣にこもってろやキショいんだよ 月厨って心の何処かで「糞月単体では面白くない」って思ってるんだろうよ
だから最新アニメや話題の漫画などに糞月絡ませて信者同士で慣れあうという
最初の犠牲者は葉鍵、なろう黎明期のU-1や大殲で少年漫画系に旨みを見出した、と…
初期のふたばや2ちゃんでマヂ嫌われていたんだよ、何処にでも糞月ネタ撒くから 糞月ってネットでも大人気とか言ってる割にミームにも全然なってないんだよね
まあほぼ全部パクリだから当然だけど 人気()糞二群がる糞ハエやろw
トレンドに上がっみてもすぐ消えるからクソ蝿だわw
トー横界隈レベルの底辺だろ おいおいイキり鯖太郎とかデリヘル偉人バトルとか剽窃家になろうとか枚挙に暇がないでしょうが 自称研究家の解説動画でFゴミを再評価した!ってフォロワーさんがいたから残念ながらブロックしたわ…
Wikipediaからコピペして糞月のオリキャラと絡ませて語るだけの樽ワインに一滴の糞混ぜた動画で何を評価するんだよ… エルキドゥが槍なのって、純潔のマリアのエゼキエルの設定ブッコ抜いたんやろ?
主人公がミカエルの言いつけを破った時に、彼女を天に帰す槍でありながら
彼女が天罰を受けないよう色々手を回してて、最期は彼女を庇って堕天した
原典のエルキドゥに神と人の調停者とかそういう設定はまったく無いんだよね 原典のエンキドゥはギルガメシュメタの為だけに作られた野獣だからね
ギルガメシュや巫女とやりあって人間性を得てコンビでイキッてたら
イシュタルの罠で死亡
そこから人生狂って色々あって立派な王になって終わる
エンキドゥが動物の守護神みたいな扱いはあるけど(FFで獣人な見た目なのはこの為?)
確かに人と神の調停者(笑)なんて風潮はないな
そもそも神々に作られた兵器だし
エルリックサーガでも読んだのかな? つーかギルガメシュと渡り合える獰猛な奴なのに、端正な美青年()なのおかしいだろ
そもそも糞月の金ピカ雑魚が弱そうな見た目だから合わせたのかもしれんが
強面は噛ませ脳筋池沼キャラ、パクリオベロンみたいなイケメン()は人権
つーかメガテンですらまだなのにチカ婆オベがフィギュア化はおかしいだろ
アトラスに賠償金出せ >>321
めっちゃ効いてるやん
そんなにポケモンアンチしたいなら当該板でやればいいのにわざわざ型月アンチ板でやるの、行動原理が月厨みたいだな 2023年のゲーム発売調べてみたら、サムライの奴年内予定ってだけで後は何も決まってないのね
延びに延びて来年以降かもなww 桜井の例のアレも続報ないみたいだしWW
キャラだけ先にFGOのほうに出たりしてWWWW (その後いきなりサ終したりして) ウマがコナミからの話し合い蹴っていよいよ訴えられたらしいが
それこそ糞月なんかは色んなパクリ元に一斉に訴えられて一度死ぬべきじゃないか?
版権も差し押さえられてさ(もちろんFゴミサ終な)
ゼロからの復帰でパクライ以外のライターどもはマトモになると信じてるぜ👍 >>336
効いてると思い込みたいだけだろ知恵遅れポケモン豚www
こんな前のスレに噛みついてどんだけ悔しかったんだこのガイジwww
主張ガバガバ()どころかお前が頭が悪いのを際立たせるだけだからどこまでも負け犬の遠吠えでしかないwww
バグが多い→初代に刺さる→何も刺さらない遊ぶのに支障をきたすレベルのバグ塗れは最近
キャラ商法が酷い→初代からピカ様リザードンカスミ推しまくってる →初代はリーリエみたいなポケモン踏み台にする化け物なんかいない > 遊ぶのに支障をきたすレベルのバグ塗れ
初代で図鑑もらう前に御三家進化させちゃうと詰むとかいう最悪のバグ
何も知らずにセレクト押してるとバグるとかいう最悪の仕様、下手すりゃデータ飛ぶ
> 初代はリーリエみたいなポケモン踏み台にする化け物なんかいない
はいポケモン射殺したりパチスロの景品にするロケット団
ロケット団は悪役だからカンケイナイ!ってほざきそうだから言うが
リーリエも悪役団体ボスの娘だぞ
あの境遇で堕ちずにいられたのが強さ 邪悪な家や血筋の生まれでもヤケにならずに自立するのが王道作品のキャラ(ジョルノとかもな)
恵まれたチート能力持ちでも生まれや境遇がクソだから私を助けてくれない世界がクソ!!と自分の運命に反逆すらせず
一般人殺したりして暴れまくるのが糞月(クソトリアやら桜藤野シリーズとか) >>338
勝手に特許申請までして訴えられたウマと違ってこっちは折り合いつけて(許可貰って)るから大丈夫!
とか主張してるけどそうなん?
まあそもそもあの話題に何で無関係のアッチが出張って来るのかが分からんが >>338
いや…もうなんか無理だろ
あの業界移り変わり激しいし、コツコツヒット出してるか金字塔レベルの
大作書いたヤツ以外は名前の知れてる奴ですらすぐに廃れる
あんなぬるま湯漬かってたらどんな気鋭もボロボロに腐っちまうんだよ https://tsumanne.net/si/data/2023/05/19/8701054/
>27
>23/05/19(金)17:19:10No.1058700145そうだねx1
>元三大師がFGOに出たら変身ヒーローだろうな
罰当たりな奴… >>338
素人の個人サイトとはいえコピペは完全アウトなんだよなあ・・・何で罰せられんの?これが
サクセス参考にするだけならまだいいんだけどソースコードコピペなら議論の余地もないかな
皆嫌いなコナミだけど型月だって素人の個人サイトだって法治国家の中において相応の権利はある 元エロゲライターとニトロおよび結社K経由で来た外注脚本&ラノベ作家だからなぁ… >>342>>343>>346
ウマは示談金払った上でサ停して問題のシステム変更して再開すれば許される気がするが
糞月は素材からして糞だから0からリスタートしても無駄という嫌味よ
ああ、糞月にも最低限の権利はあるよね
そろそろ元信者から青葉されそうな気はするが あと某ブラックサンを
(違法視聴とネタバレ解説サイトで)見たがひどすぎる!
士郎だったら敵味方誰も死なせないし
教会地下で吸われてる子供化するような罠にはかからない!
ヒロインだって○○化した状態から治して救済する!
どうせ畑違いの奴らに作らせるならきのこに脚本やらせろ!
って鯖太郎のヘイトレビューみたんだが
糞月主人公って全員自分の手を汚さないし
都合悪い奴(アーノルドやクソトリアルートワカメ、ギルカスの栄養源)は見殺しにして見ないふりしてんじゃん
だいたいクソブチ以外顔出しすらできない糞月ライターどもが
役者さんや監督等スタッフとコミュニケーション取って整合性の擦り合わせできるのかって話よ
本家スタッフですら復活のコアメダルみたいな少々解釈違いなもん作っちゃうのに >>340
どれもなんの反論になっていなくて草
特に最初から最後まで敵で尚且つ主人公やポケモンの見せ場は奪わなかったロケット団と
主人公サイドのNPCなのに主人公やポケモンの見せ場まで奪ったリーリエが同じとか頭馬鹿月かよw >>349
そういや某二十周年作品の某脚本家回の時に
脚本が酷すぎる俺の知り合いのライターの方が優れたホン書けるから雇え
って感じの社会経験無さそうなツイしてた奴たまたま見掛けたが
案の定(って思うのも妙だが)ふごのスクショだらけの鯖太郎だったな 鳴り物入りで特撮業界にクビ突っ込んでショッパイことになった某元エロゲライターを
ご存知ですか?…まぁFGOのアレらは大半がアイツ以下やしな、使えねぇよ > 特に最初から最後まで敵で尚且つ主人公やポケモンの見せ場は奪わなかったロケット団と
> 主人公サイドのNPCなのに主人公やポケモンの見せ場まで奪ったリーリエが同じとか頭馬鹿月かよw
ゲームエアプでまとめサイトで見たアニメ知識だけで話してねぇか
原作のロケット団ボスのサカキはジムリーダー時代に相当苦労した描写あるし決着はちゃんとポケモンバトルでつけてるぞ
子供相手なら銃やらダイレクトアタックで終わりなのにな
金銀リメイクで主人公に負けたら見苦しい残党に声明発表して完全解散させるし
SM原作はリーリエより、ポケモンである島の守護者カプやウルトラビーストの方が目立ってる
都合悪いからバグについては言及しないのな
あれのおかげでブームに火がついたから一概に悪とは言えんが
当時知らずにたまたまやってデータぶっ壊れちゃった人もいるだろうし
初代がよくて新作のバグはダメって意味わからんな
まぁいくらでも揚げ足取るつもりだろうしもうレスしなくていいよ
てか生きるな
>>351
狭い世界で生きてるんだなそいつ
同人屋はねぇ!プロじゃないんですよ!分かってますか?
締め切り規制諸々の縛りと戦うプロといくらでも延期できる同人屋、どうやって共存共栄できるんですか?
挙げ句にプロでやれば即干される盗作剽窃をしている!
そんな事が許されていいのか!?
糞月シンパはこの世から出ていけぇ!(拡声器) 型月出演者の声優って、どうも作品や立場でコロコロ発言を二転三転させてる様に見えて信用できない
偶々生配信で推しの子の出演者が作品について語る番組が有ったけども、出演者の一人が「課金は家賃まで」と
言っていたくせに
「有り難い事に炎上した事が一度も無くて、炎上する前に何を書くかチェックしてるし、否定する様な事とか傷つける事一切書かないんです」なんて言っていたんですよ
自分の意見が無い無責任なポジショントークです、本当にありがとうございました。
ちなみに精神科医の言う信頼してはいけない人の傾向
「都合の良い発言だけ言う人」「困ってる時に必要以上に近づく人」「自分の意見が無い人」「嘘が多い人」「精神的に成熟してない人」「他人の話に耳を傾けない人」
どれも当てはまってます ※ポケモンもデータのバグや公式大会で時々炎上するけど、公式グッズや問い合わせる意見が多いので喩え売り上げが多くて改めてるべき所は改めて欲しいと強く思う 孔雀王って面白いよね、続編しょっぱくなったけどさ
そういや王仁丸ってライバルキャラ居たけどさ、FAKEの新キャラに似たような特徴的な
サングラスかけた女がいたよな…鬼の因子取り込んで人工的に鬼になる魔術師だっけ?
王仁丸も確か鬼の血を引いてる呪禁道の術師だったような…拓也さんかと思ったけどなぁ >>353
やっぱりなんの反論にもなっていたくて爆笑したわ
ポケモン豚が頭がおかしい糖質ガイジの集まりなのはよく分かったからお前が生きるなよ
と言うかお前なら死んでも誰も悲しまないから早く生きるのやめろよ
>原作のロケット団ボスのサカキはジムリーダー時代に相当苦労した描写あるし決着はちゃんとポケモンバトルでつけてるぞ
ほらやっぱりリーリエ以降人間をポケモン差し置いてゴリ押しした言い訳は全くできていない
本当にポケモン豚は生きる価値のない害虫しか居ないな
そりゃガチの公式大会でトラブル起こすわ
早くここから出ていき生きるのをやめろよ犯罪者 FGOアーケードは荼毘に付したよ
どうするんだあの粗大ごみ https://dengekionline.com/articles/186657/
これか
同じwlwは最後のキャラ追加から2年経ってもまだ続いてる(8周年)から人気があるなら続くよ
あるなら
雑誌やサイトでの売り上げ上位なの正直疑問だ メガテンソシャゲでハゲネ(ハーゲン)が実装されたが
案の定名前や格好がダサいだの糞月のパクリだのでうるさい
こっち初出1997年ですよ?わかってます?
シヴァ神の槍をソウルハッカーズでピナーカにしちゃったりフラウロスをフラロウスをしちゃったのを開き直ってずっと続けてる企業だぞ
ゲイボルク()をいつの間にかゲイボルグにサイレント修正してるヘタレパクリ野郎とは格どころか次元が違うわ
あと風雲たけし城にも下品だの文句言ってるみたいだな たけし城は深夜枠ではなくゴールデンゾ? 猥褻物スレスレのエロゲ以下とか(ヾノ・∀・`)ナイナイ クソみてぇな滑り台でイキり散らかす恥知らずがたけし城に物言うとはとんだお笑い種だな
そんな事より筐体片づけろよカス >>339
ほら効いてる
君もしかして型月信者が型月アンチのふりして他コンテンツ叩いてるだけなんじゃない? >>362
どう見ても効いてる()と必死に現実逃避している負け犬の遠吠えで草
お前は俺に完全論破されて効きまくっているけどなw
バグまみれのゴミゲー信者は惨めだな
早くこの世から消えて生きるの辞めた方が良いよ >>362
どう見ても効いてる()と必死に現実逃避している負け犬の遠吠えで草
お前は俺に完全論破されて効きまくっているけどなw
バグまみれのゴミゲー信者は惨めだな
早くこの世から消えて生きるの辞めた方が良いよ >>358に追記するけど、確か売り上げのほとんどをプレイ料金ではなくガチャに頼っていた筈だから新キャラ出ないとなれば多分半年〜1年でサ終の知らせ出ると思う
少人数の金出す信者とやらからこれからも搾り取れるのかな 無事、FGOアーケードはキャラ追加も無く更新もしないと言う案内が出ましたね。
ちなみに何ですがポケモンに関して剣盾の様なデータ消失バグはメモリーカードに保存してれば回避出来たり
あとは前作のポケモンを予備に用意する事で回避出来たりしますね。それとグッズ展開は株ポケでゲーム開発はゲーフリですが
FGOと金銭に関わる深刻なバグは出してないし、ポケモンマスターズと言うアプリも課金消失バグも起きず炎上もしてない
この手のバグって金銭の消失か時間の消失かで捉えるかで結構印象が変わると思いますね
あとリーリエをゴリ押ししてると言う意見が在りますが、SMではアセロラも人気でしたし剣盾ではマリィ
スカーレットバイオレットではナンジャモがリーリエと同じくらいの人気を獲得しそうですね。
ポケモンの人気に至ってはピカチュウのカード相場も高いですし、イーブイと進化各種、リザードンの値段も時点で未だに高い
型月って何回炎上しましたけ?普通なら炎上してる二度のゲーム販売の延期、新作月姫におけるテキストと進行のバグ
FGOアーケードのガチャ反映されないバグ、アプリ本体のデータ消失バグ、2度の課金反映されない消失バグ、意図しない排出キャラの運営による回収
原作キャラとヒロインのカップリングを公式が別キャラへのカップリングに転嫁させた事による絵師引退の炎上、消費者庁への報告を取りやめる炎上
FGOイベントの会場に於いて展示物の一部を破損、箔押しカードの大量放出によるカードの相場低下 ポケモンの炎上って言っても数回で十分回復できるレベルの不具合ですよ 比べる所じゃない >>366
やっぱり誰にも反論できない糖質ガイジのポケモン豚
普通に遊んだ程度でバグに遭遇するのはバレていて回復()なんかできっこないのに白々しいww エロゲ豚を計画的に飼育し続けてきた成果は正直羨ましい
事実としてエロゲ界の現況とは真逆の存在だからなぁ結果的には先見の明あるよね
そういうわけで筐体さっさと片づけろよウスノロ >>363,364
2連投するのは立派に効いてて草 >>369
立派に効いてる(涙)事にしたい負け汚物のポケモン豚w
残念でしたブラウザのエラー起こしただけだから効いてるとは無縁だよ負け犬
ゲーフリも型月も全方位に敵作りすぎたから焦っているんだなw >>371
ばっちり泣きながら現実逃避していて草
そりゃ俺は微塵も効いていなくてポケモン豚のお前だけがばっちり効きまくっているから現実逃避しかできないよなww
さすがチー牛向けに落ちぶれたポケモン汚物 鳥山✕ヤバコで一度やって欲しい
ケツマンボール腸よりは面白いのができると思うんだが 凡人なりにとよたろうもようやっとる
どう見ても黄金期にバチバチやり合える資質はないけどワンパヒラメよりはね
鳥山とかいう存在はマジ当時のオーパーツだな現代でもあれを手本に出来りゃジャンプでレギュラー張れる 元々糞月自体が黎明期でのネット口コミをフル利用しただけ
菌糸に本当に実力があったなら、グロブチに頼ること無く自力で登り詰めてただろうな
あとメジャーで一翼担った連中と比べるとか、モハメド・アリやマイク・タイソンと
亀田を並べて語るようなもん。糞月がカワイソーだww お、虚淵が自分を持ち上げに来た
関わってる当人が言うならやっぱ型月とニトロは昔からステマしてたか
口コミ() >>376
汚物の東出くんこんばんは
中国でお前がボコボコにされて恥かいたんだよ() ぶっちゃけグロがZERO出さなければ糞月自体が消えてたんだよ
あの頃ホントに末期だったじゃんww 鳥山の凄さは素人目にも理解出来るがキノコやヒラメの凄さって何?
文章も絵も同人なりにまあこんなもんかなくらいは評価してもいいんだけど
突き抜けた力量を感じ取る事は不可能なんだよね識者説明はよ ○ウム真理教並に社会の底辺を集められる集客力かな
ピザと武蛆への過度な神格化はカルト宗教以外の何でもない >>379
ぶっちゃけ手を抜いてるなと思う。絵を見て
〆切内で沢山作品を作るための省略とか簡略化じゃなくて、努力したくない、絵を描くの好きでもないからって意味での手抜き
同じ顔、同じ角度、同じツンツンヘアー、同じピッチリスーツ
文章は何も考えてないように思える。他者に読んで貰いながら推敲しているようには見えない。ともかく推敲という習慣から無縁という印象
長々とした口上聞く限り、これまで本で読んだこともないような単語を辞書から適当に引いて何も考えずぶち込んでいるのではないか。
ゲーセン内で別のゲームを遊んでいるとFGOACの台詞が筐体から聞こえてくるが、どれも長ったらしくてくどい。 >>375
>>377
>>378
スマホとPC使いながら何やってんだ
東出なんて単語、どこから来た
>>1
⬛︎禁止事項
型月関係者達に序列を付けようとすること
(等しくクソで、誰が一番マシ・クソとかありません)
コイツが毎度毎度全部クソの中でいつまでもドングリの背比べしたがるからテンプレに付けた
反対意見は全部東出?お前が虚淵本人だからそう思うのか? 台詞回しってセンスだよなァ、式神の城(漫画版)の口上とかスゲーカッコいい
そういやオーマ(色)とか精霊回路って…あっ!(察し) 都合の悪い人間はなんでも東出認定の自称「グロブチ」君に無関係な自分はムカついたのと、我慢するのも面倒くさいので今後はどんどん突っ込んで周知させていくことにするよ
それとやたら口の悪い人間もスレの中でスマホ→Wi-Fiで自演してたなあ以前
ブラウザ変えるの忘れてワッチョイ下4桁そのままだった奴
このスレ内の規模で端末とブラウザ被るかよ。しかも似た口調で
やめなね
あとテンプレのイカれた何とかも変えるか
「何でも東出のせい!スレッド常駐の自演野郎虚淵!」
ところでこの「グロブチ」の書き込みさあ
こんだけ長期に亘って散々口汚く書いてたんじゃ当の東出どころか会社(どっちも)の連中にバレたら結構ヤバくない?
しらびとかlackの騒動でも思ったけど型月関係者たちはあんまり仲良くないんすねえやっぱり
怠け者達が利用し合うだけの関係
あ、東出祐一郎は勿論ガッツリ批判して良いんで(叩けば埃が出るのが型月関係者)
虚淵玄もまた型月関係者であり完全に批判対象なだけ
「◯◯よりマシ」「◯◯は虚淵より下」は無い
そもそも「売れてようが売れてまいが型月関係作品と型月関係者が◯◯だから嫌い」だからスレに書き込んでるんでしょ
なんでエロゲライター(笑)と信者はいちいち「功績」とやらをアピールするのかね >>382
>>384
どっちもアウアウww
冷え太郎くんもうお前の正体バレているから自演やめなよ笑笑 geroでバカトリアに正当評価(雑魚、無能、コミュ障)下したり
きのこが活かせない設定生かしてるからアンチ的にそこらへん評価されてるだけ
というか自分で作って活かせもしないきのこがアホなだけ
変なとこで有能なせいで糞月延命させて色んなとこに迷惑かけた上に
真じろうや同社のジンと一緒に糞月動物園抜け出してパクリ元のライダー汚したり
糞月関係者としてはやはり糞の総評でしかないよ あと今日は超人ロックの聖先生の命日なのな
超人ロックは名作だから語り継がれるだろうが
糞月にカルナデザインパクられたのは語られないんだろうな
みんな糞月に関してはパクられたらどんどん告発していくべきだよ
甘すぎる >>379
まさにそれだよ
葉鍵全盛期に月姫を出せたことで
「同人にしては凄い」
「原稿用紙5000枚」
の勢いでブーストしまくってここまで来るだけの加速度を得てしまった
ファンですらDDDの続き書けとか吠えてたり
そもそも作品の作り方が素人の創作の仕方から進歩してなかったり
(設定はあるのにそれが作中では使われてない事が多すぎ)
絵に関しては下手な方が二次創作が流行るを地で行ってるだけ
ぶっちゃけ葉鍵全盛期エロゲ全盛期の燃えかすというか亡霊以上の何者でもないと思うわ ×→同人にしては凄い
〇→とにもかくにもノベルゲーとはいえ1本のゲーム形にした事実と労はねぎらう
筐体撤去も労うからはよしろ邪魔だ(ゴッ ニコ百の「自殺」スレより
うわぁ…
てめえがエミヤ気取りで戦場行ってくれば?
「貴様に剣戟の極致を見せてやる…アンリミテッドブレイド…」
とかほざいて一方的に射殺されるオチで
7729
ななしのよっしん
2023/06/14(水) 09:56:13 ID: 8wADzj6zkq
どんなに生まれる価値がないと自嘲する自殺願望者のために徴兵制の復活を訴えてるのに削除されまくってて悲しい😭
FGOのアーラシュとかめちゃくちゃ有能でみんなに好かれてるけどお前らもああいう英雄になれるんやで? >>388
どう見てもこの汚物でけがしっかり効きまくっていて惨めな現実逃避しながら無様に発狂脱糞して森
しっかり(涙)効きながら(涙)とか必死に言い聞かせないと精神崩壊するのがバレバレなゴミww シオンの立ち絵下手じゃない?いや下手なのはいつものことなんだが、シオンは特に変
右向き描けない中学生が描いたみたいな絵 今はあにまんとこで活動うつしてんのか信者のクズども ガキが無断で画像拾ってきて貼っては盛り上がってるあれか>あにまん >>393
ぶっちゃけ特筆するほどでは・・・kwsk解説頼む
下見たらキリねえからなfgo界隈は >>392
ついでに言うなら「汚物でけが」とかしっかり誤字してるのも効いてる証拠で草
君今日から汚物で怪我おじさんって読んであげるね >>397
>>398
しっかり効いてる(涙)しっかり効いてる証拠(涙)全部お前独りが惨めな現実逃避しているだけで森ww
現実はお前独りが俺に一方的にボコボコに殴られて効いているけど俺は全く効かないでノーダメだもんな悔しいよな笑笑
悔しさのあまり馬鹿丸出しな連投だけでなく呼んであげるねを読んであげるね(涙)とか馬鹿丸出しな誤字して自滅するおまけ付き笑笑
お前の馬鹿丸出しで惨めな自滅でポケモン豚が馬鹿で頭が壊滅的に悪い汚物ゴミでしかない事を証明しただけだから無様だな笑笑 たまに現れる汚言爺のレス読みづらくてかなわん
その文章力ならfgoシナリオライターに丁度いいんじゃない?
コネさえあればの話だけど >>400
そうだなワッチョイWW f1c8-uJQCみたいな頭が悪過ぎるのが微塵も隠せていない汚物は型月ライターにピッタリだな
と言うか型月アンチスレなのに型月ライターではなくfgoに限定したがる辺り悪臭が漏れてて笑う 汚言症に対して汚物とか言い返すあたり何一つ具体性提示できなくて草
汚言だけじゃ令和時代のレスバは通用しないぞ?自分の殻に引きこもらず具体的に相手の弱点探りなよ低学歴
で、現行アプリのシナリオライター勧めてみたがそれが不服なら同人エロゲ自作してもええんやで?
今日日のAI優秀だから20世紀初頭から何の進化もしないクソ絵師よりは仕事してくれると思うで
もしそいつが当たれば後々汚言goでもう一山当たるかもね影ながら応援しとるぞw
昭和低学歴が同人ゲーで一攫千金とかオラワクワクすっぞいやマジで 初めて来た時専門用語?で怒りを叩きつけてる人いて恐かった
あれが汚の人だったかも >>399
汚物で怪我おじさんやっぱり効いてるじゃん草 >>404
誰がどう見てもお前独りが必死に効いていることにしたがっているだけで草
お前だけはしっかり効いてるけどなw
お前が惨めに抜き喚く汚物ポケモン豚と汚物オワコンポケモンの落ちぶれが際立つだけだからどこまでも惨めだなw >>402
現実突きつけられて泣き喚いていてどこまでも惨めだなwww
嘘しか吐かない嘘吐きポケモン豚ワッチョイWW f1c8-uJQCの頭の悪い嘘を論破して具体性開示しかしていないから自演ポケモン豚がホイ卒で頭が悪い事を自滅しているだけ
具体的にポケモン豚が頭が悪いのを論破しているから悔しくて発狂しているのがバレバレなホイ卒
頭が悪過ぎてしっかり効いてる(号泣)と惨めな現実逃避難癖しかできないもんな頭が悪過ぎてw w >>405
うんうん俺も効いてるね
でも効いてないアピールしてる君も効いてるよね草 >>406
🤓💢「現実突きつけられて泣き喚いていてどこまでも惨めだなwww
嘘しか吐かない嘘吐きポケモン豚ワッチョイWW f1c8-uJQCの頭の悪い嘘を論破して具体性開示しかしていないから自演ポケモン豚がホイ卒で頭が悪い事を自滅しているだけ
具体的にポケモン豚が頭が悪いのを論破しているから悔しくて発狂しているのがバレバレなホイ卒
頭が悪過ぎてしっかり効いてる(号泣)と惨めな現実逃避難癖しかできないもんな頭が悪過ぎてw w」 >>407
草(涙)じゃなくて涙だろ負け汚物ポケモン豚 w w w
何一つ反論できないから泣き喚きながら脱糞発狂して現実逃避とコピペで無様に殴られることしかできない馬鹿丸出しなポケモン豚 w w w
馬鹿丸出しな連投して泣き喚いていて辺り効きすぎて悔しいのがバレバレ w w w >>409
🤓💢「草(涙)じゃなくて涙だろ負け汚物ポケモン豚 w w w
何一つ反論できないから泣き喚きながら脱糞発狂して現実逃避とコピペで無様に殴られることしかできない馬鹿丸出しなポケモン豚 w w w
馬鹿丸出しな連投して泣き喚いていて辺り効きすぎて悔しいのがバレバレ w w w」 >>410
ほらほらやっぱり馬鹿丸出しなコピペしかできない負け汚物ポケモン豚 w w w
自分が最底辺のホイ卒チー牛だから難癖のつけからからも頭の悪さが滲み出ていてどこまでも惨め w w w
だからバグばかり出して信者からも馬鹿にされてスイッチで1番売れているゲームですら無くなったんだよw w >>406
ネットで拾ってきたテキトーな汚言並べてるだけで全然「現実突きつけ」られてないじゃん
もう一度言うが「具体的に相手の弱点」突いてくれよポケモンとかホイ卒とか無から精製しないで具体的な事実を頼むわ
「嘘しか吐かない嘘吐き」みたいな重言もやめなよ何でも乗せれば乗せるほど強くなると思ってるゲーム脳の低学歴らしい語彙だけどさ
具体的に指摘されたなら次から改めろよそのくらいの学習能力はあるよね?
で、話戻すけど何が「効いてる」の?無駄な汚言だらけで主語が無いから何を指してるのか分からん
質問が難しかったら保護者(後見人)と交代してくれ >>411
🤓💢「ほらほらやっぱり馬鹿丸出しなコピペしかできない負け汚物ポケモン豚 w w w
自分が最底辺のホイ卒チー牛だから難癖のつけからからも頭の悪さが滲み出ていてどこまでも惨め w w w
だからバグばかり出して信者からも馬鹿にされてスイッチで1番売れているゲームですら無くなったんだよw w」 >>412
>>413
馬鹿の一つ覚えで効いてる(涙)(具体的な反論は一切できない)始めたのは知恵遅れホイ卒ポケモン豚の方なのに
どこまでも捏造と現実逃避しかできない知恵遅れのポケモン豚 w w w
ワッチョイWW f1c8-uJQCの知恵遅れホイ卒馬鹿が相変わらず馬鹿丸出しで惨めなオウム返ししかできないのは必死に無視しているから分かりやすい w w w
と言うかホイ卒のオウム返ほど惨めなものはないな w w
やっぱりポケモンの批判が事実で反論がまったくできないかは頭の悪いオウム返ししかできないのが隠せていないからなw w
と言うか泣きながらオウム返ししているのが滲み出ていてどこまでも落ちぶれているよ w w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています