【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ121【Fate・FGO】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
同人サークル時代を含めたTYPE-MOONの作品・社員
及びそれらの信者に対するアンチスレです。
ここは型月全てを叩くためのスレです。少しでも未練のある信者は巣へ帰れ。
■禁止事項
型月以外のジャンル・作品に対する叩きや誹謗中傷
愚痴にかこつけた型月作品の擁護、懐古、布教
型月関係者達に序列を付けようとすること
(等しくクソで、誰が一番マシ・クソとかありません)
型月アンチレスに対して長文太郎やら難癖をつけるチンピラ鯖太郎行為
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。無理なら安価付けて依頼してください
★スレッドを立てるとき本文1行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を入れること
前スレ
【イキり鯖太郎】アンチ型月が集うスレ120【Fate・FGO】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1652201231/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>42-43
syamu全盛期はテントモンの声によく似てるからsyamu呼ばわりされてたが
性格も今の顔も割とsyamuで笑うわ、糞月御用達になるのもわかる話よ
むしろビッグマウスで実行に移さないsyamuさんの方が人としてマトモなのか?
6股とかは所詮文春砲だし、いくらパクライでもまだ眉唾ではあるけど
万引きと脚本盗作とかはガチだし
ロックマンXのインタビューで「このゲームやシリーズはプレイ経験おありor好きですか?」に「ゲームなんてくだらないし時間の無駄だからやらない(笑)」とか答えて
麦人さんにフォローされてたの普通にクズだと思うわ もう鯖太郎の生物的寿命と添い遂げるだけじゃねーの
文字通りコンテンツの一生やね(ニッコリ
おとなしくゲームやってるだけならこっちも何も言わんのだが >>44
信者に学習能力はないだろうね。
あるとすればきのこ様バンザーイって崇拝するぐらいだわ。
ついに定例だったはずのアンケまでサボり始めるとかもうねw
都合の悪いことはやっぱ聞きたくないんでちゅねwって見え見え。
まぁ1年かけて温めた(笑)原稿一杯(笑)予算オーバー予定オーバーな7章前半が、信者以外から苦い顔されてんだから、そりゃ毒キノコのプライドが許さないよなーって。
んほりまくり手垢つきまくりの6章ですら、もっと入れたかったんでちゅ!とかほんとはこういう展開こういう考えしてたんでちゅ!の言い訳連打だから救えんわ。
信者には見た目どきついエロ衣装の高性能デリヘル鯖お出しして、ぐだ様〜ってさせておけば湯水のように脳死で課金してくれるからいい商売だよなって。
マジで早く信者共々滅んで欲しい。
まだ最初からデリヘル化前提のDMMゲーの方がマシよ。比較で気悪くさせたらすまん。 DMMのほうがマシはなかろう
あれだけ露骨エロとなると100%反社付きだから >>48
それもそうだな......失言だったすまん。 まあゼノビアとかシバとか不夜城出てきた時は
デリヘル接待ゲーだなとは思ったけどな
あそこまで乳出させる意味がわからん…よく見たらブスだし >>47
予算なんかろくに使わんだろうに
シナリオはピザ食いながら盗作、グラと絵と声優は手抜きと買い叩きと身内回し
高性能といっても対人等はないから結局マーリンスカディ孔明チカ婆ブサオベ固定という
Twitter荒らしと化した信者共々幽閉されてテポドンで焼かれてくれ
英霊(笑)になれるぞ!
>>48
スレ的には糞月じゃない時点でそっちの方がマシなんだよね
糞月は同人仲間で成り上がってきたみたいな感じ出してるが
絶対初期から反社チンピラついてるだろ
たかが同人糞ゲーの糞姫が地上波深夜アニメ化とか、考えたら頭おかしいから >>44
石田さんも安心できないんじゃないかな…
花江夏樹さんも糞月主人公の中でもぶっちぎりで嫌われて人気のないジークソやってもFゴミ行きだし
ざーさんも結婚して安全圏かと思いきやまほよでまた呼び出されたし…
ただキレキレの嫌味に定評のあるいしださんに糞月への皮肉を言って欲しいところはある 反社ついてるっていうより
武内の太い実家がなんらかのコネがあるんじゃね
政治家とかそういう 良い加減にアポ太郎は死んで地獄に堕ちろよ
https://twitter.com/pauib6f4gzaifa8/status/1614918254371262464
本物のジャンヌダルクはジークソ()なんて汚らしい不細工チー牛なんか歯牙にもかけないわ
アランソン侯と言う本物のイケメンぶつけるぞ知恵遅れ糖質ガイジ つかfateシリーズは特に顕著なんだけど
ストーリーで敵の能力やそれに勝つ方法を描写するのに説得力の無いこじつけ使うのやめろよって思わない?
何十回繰り返すんだよ fgo信者が他スレ荒らしててまじで邪魔...
社会不適合者専用コンテンツ エロゲ脳で未だにここに閉じこもってるおじさん達が評価してるの草 年末にメインスト更新したのにもう虚無期間に入ってるみたいで草
本当にこういった部分が稚拙な運営だな >>57
両方ともトップになってからイキっておいでガイジ鯖太郎ちゃん >>58
でも鯖太郎は宇野ヘディング脳じゃん
もう20年も同じモンしがみついて何か変わった事あったか?
そんなベテラン鯖太郎の型月評が聞きたいんだけど長文全然おkだから頼むわ
新旧問わず凄いゲームは素直に認める性質なんでなほんとに凄けりゃ気が変わるかも知れん 狂信者もいるだろうけど、大半の人は悪くダメなとこは目を瞑って好きなとこ見て「ここはいいんだよなぁ」的な楽しみ方でしょ
その好きなとこに依っては相容れないけど 一部まだ信仰心抜けきってない、あるいはコンコルド効果でやめられないファンのいる愚痴板の連中ですら、半分アンチ化し始めてる時点でいよいよ毒キノコの衰退始まったなぁと感じるわ。
まだこの状況ですら擁護する熱心な盲信者もいるようだけど、それで押え切れてないぐらい不満不平が各地で爆発しまくってる。
まだまだサ終は遠いんかもしれんがいい気味だわ。このままさっさと潰れてくれれば万々歳。 型月に限った話じゃないけどいつでも運営の思い通りに出来るゲームで課金する奴も何考えてんだって感じではある
セルラン上位覇権レベルの話ではないけど課金石しかないゲームが結構荒稼ぎしていて驚かさせる >>60
ツムツムやポケモンGOですら成し遂げてないけど、エロゲ脳のおじさんは世間知らずだから現実的な経営すら理解出来ないんですかw レイドやる他ゲーの話してる所に来てFGOでは〜とか言ってる信者臭すぎ >>68
一部のレイドイベントが数少ない成功体験だからしょうがないね
それ以外のレイドは討伐失敗して神の手が介入した例ともあるけど >>69
まぁレイドで成功っていうのも、ほかのイベやフリクエ常設クエがゴミカス報酬だっただけだからな。単にレイドが他に比べて楽で特別ウマ味だったから成功したってだけ。なんならレイド自体は何の変哲もない内容だしな。
それをわかってないのかツンカスのレイド戦では、報酬はいつもよりしょぼめにしてるのに、難易度上げてるとかいう簡悔仕様でめっさ叩かれてたし。
ナーニが人の心が分からないじゃ、俺は運営とカスキノコの心も思考も分からんわw ゲームの方の内容よくわからないけど
運営もユーザーもシナリオ内のキャラみたいな体験してるんだ喜べよ、な感じなのかな 偉人の名を冠したキャラが何故か主人公への対応が甘ったれてて何の葛藤もなく自分はサーヴァント(奴隷)あなたはマスター(ご主人様)と媚びへつらうの、気持ち悪すぎでしょ
そんで自分は博愛主義の奴隷使いですって顔して正義ヅラ続けてんのがひたすらに気持ち悪い >>52
花江さんのジークソは腐っても一応鯖だからね
糞きのこ原理主義者には糞キャラでも、Fゴミ専任鯖太郎やアポ太郎には謙虚で性格いい神キャラだから…
あと例え全く人気のない鯖でも低レア低性能にして闇鍋糞ガチャの嫌がらせの具としてぶちこめるし
マスターは鯖太郎とホモらせる為に基本邪魔
石田さんは怨敵の原神キャラの声やってるのも、ムクきのこ的にでかい気がする
>>55
主人公がたまたま強敵(大嘘)と渡り合えたるピンポイントメタだったり、鯖がたまたま脳死高火力率高い優良がほとんどだね
和服ジャケット野郎の、体内の致死性の毒だろうがなんだろうが「殺し」て無効化はほんと草 いっそこれで新シナリオやってくれ、炎上した奴だけ集めて
シナリオ 小太刀、賀東招二
主役キャラCV 櫻井、鈴村夫妻
キャラデザ しらび、lack 型月が信者に今も支持されてる理由なんて物語に必要ない設定ばかりだから、きのこは壮大な物語の構成があるに違いないとか幻想を抱いてるからだよ
現実はその場で思い付いた設定を特に考えもせずに書きなぐってるにすぎないのに 物語に必要ない設定、てのもキャラごと神話や地域ごとにライターは決まってるの?
もしそうでも終わり近くになっていくつかぶん投げられそうだけど
今のあれらでも付いて行ってる人達だから気にもしないか プレイヤー視点のコヤンスカヤ「こいつ妲己なんでしょ。分かってるわかってる」
ツンカス後のコヤンスカヤ「は?隕石で死んだ動植物の集合体?え、妲己じゃねーの?真似事してた?なんで?」
ツンカス後の光&闇のコヤンスカヤ「スマン動植物の集合体って話やっぱなしでw」
ワイら「は?」
こんな始末だから設定なんて息してないぞ。
伏線もへったくれも無い。
この辺りエアプ入ってるけど、マトモに受け取る気にすらならんレベルで酷い。 >>42 >>43
直接的な音源と記事が確認できないので(遠坂役の人みたく)全部を鵜呑みには出来ないけど、
原田さんが偏見込みで舞台俳優や事務所関連の恋愛遍歴は酷いと言う書き込みはしてたし、声優とは違うけど
三浦春馬さんや中森明菜さん、神田沙也加さん、飯島愛さんの件も含めで大体反社の真似事をしてる芸能関係の方々は
信用できないなと想像は付いてました。(だからと言ってネットの書き込みも全面的に信用してない)義理人情と責任の取り方を間違えてる
櫻井さんが三谷幸喜氏の作品を引用した件も知ってたけど、多分犯罪心理学や犯罪解説の方が言っていた様に
職業や経営関係で荒れる場合は「バレなきゃ犯罪じゃないしバレなきゃ悪い事をしても大丈夫、謝らない」を本気で思うんだろうなと思う
弁護士を出している所も自分で自分の責任を取ろうとしてない、自分と相手が酷い事をしても何とか謝らない何とか逃げたい説明したくないと考える。 >>74
シナリオに原作レ○プゴミ監督で悪名高い谷口悟朗と古橋一浩と主要CVに元祖糞月声優の植田と川澄
キャラデザにゴキ腐リアシ虐め羽海野チカ婆と難産は怠け!おばさんも追加してくれ
ついでにスタッフはんほぉの元ネタ馬場で
業界のゴミ収集車になってくれるなら少しは糞月見直す 数字は鯖太郎必死の頑張りで何とか出来るがしかし内容はもう近年のトップクラスに完全に負けてるよね
まあ当時から見ても水準未満だけど
正直この界隈の弱者って見苦しいだけなんだよな力も知恵も無けりゃ勤勉さも、優しささえもないし
強者に何もかもすべて負けてるから弱者なんだよね結局
鯖太郎は表面上強者だが中身は明らかに弱者
違うってんなら生まれ変われよもう7年だか8年だっけ?1回大往生しても誰も笑いやしないよ
この私が笑わせるものか・・・w >>78
難しいこと講釈語ってるが
要はサイコパスなんだろ
悪いことをしてもなぜそれが(社会的に道徳的に)
悪いのかわからないっていうだけだよ
むしろ自分がやったことは正しいとさえ思ってて
鈴村夫妻と共に謝るフリをしてるだけ
再犯を何度もするタイプ >>73
でもジークソって配布だからガチャの嫌がらせにも使えないんだよ…
まあ花江さんが型月に興味なさそうなの隠していないのが救いだからこの人型月から解放して欲しい ブルアカを奈須きのこをリスペクトしてるって勝手に決めて実質FGOって言ってんのキモすぎる ヨースターもこんな身の程知らずの馬鹿相手にするほど低レベルじゃないだろ
彼ら目線で型月から学ぶ点なんてある?あったら教えて欲しい
繰り返すけどさ数字だけじゃなくて相応の中身も無いとダメなのよ
横綱の品格じゃねえけどさ 一体何をリスペクトしてるんかね
意味不明な国語力?
英雄偉人汚染?
課金? >>80
syamu純粋派みたいなもんやな
強者(に見えるもの)に貢いだり悪行擁護して
俺すげー理解度すげーとイキってるだけなんだよね
まぁsyamuさん自体は糞月に全く興味ない時点で、全鯖太郎よりカースト上なんだが
>>82
一応主人公なのに配布なのか…完凸する素材はどうすんだろう?
花江さんさっさと解放は同意、ドブ川痴漢植田中田ドブナガ馬鹿羽根みたいな信者や
櫻井鈴村夫妻みたいな腐れ縁で回しててほしい
声目当てで回すアホなんかいないんだから一過性の話題稼ぎで新規起用もやめろ
>>85
反面教師としては神レベル
やっちゃいけないことのオンパレードだからね >>84
シナリオライターのインタビューで実際に言ってる様だが
FGOの事を言ってる訳でも無いけどね >>86
ツイにタグ付けてるってアレだけど
繁体字やハングルもついてるのあって、ああなるほどと納得したよ Fゴミが配信予定時間の1時間前に
「スマンwやっぱ延期するわw詫び石10個で許してクレメンスw」
とかいうガイジムーブしてて大草原w
こういう時ぐらい最高レア配布とかすれば、まだ良かったものをこの程度の詫びで済むと思ってる所も浅いわ。
やっぱ同人気質抜け切らない運営なんですなー。
1月以内に配信出来てるんだからセーフ!
とか擁護してた信者も後ろから一斉掃射されていい気味だわ。
そのまま糞月共々一気に絶滅してくれ。二度と表に出てこなくていいぞ。 別ゲーに脱走してきた信者が戻らねえじゃねえか
タチ悪いな 足抜けしても信者はくさいからな
寄生コンテンツを過剰に持ち上げて他所に喧嘩ふっかけるし 崩壊は新作テストしようってのに型月くんは何をやっとるのかね?
こんな埃被った化石を代表にしたかないがそら中韓に負けるわけだ両者の姿勢の差は歴然
西へ金脈掘り進めるフロンティアと座して遺産にしがみつくだけの老いぼれとじゃね、勝負になる訳にぃ 毒キノコの虎の子の超絶最強君のORTとか言う奴が、
前半最大HP100万×11回分、後半HP120万×6回の合計17ゲージ分
とかいう超絶簡悔仕様で草枯れるわ。
当然コンテニューは認めませんw
しかも戦闘で一度使った鯖は二度は使えないっていう、
何時の札制限だよとかいう糞ギミックまで完備してるという簡悔っぷり。
しかも解除する手段がガチャで新規鯖引くしかないという、
詐欺集金紛いのことをするというソシャゲの屑っぷりを遺憾無く発揮。
こんなんに予定を切りつめて切りつめて、
ギリギリ1月終わり1時間前にお出ししました!
ってドヤ顔で言われても失笑ものだわw
こんな仕様でも信者くんは喜んで課金するんだろうねw
今時こんな屑仕様を搭載してるゲームなんて、
クソゲーオブザイヤークラスでもそうそう出てこないぞw >>94
ゲームの内容よくわからないけどなんか酷いというのは伝わった
100万どうのは敵の攻撃かな?特効とかある駒がガチャにあったりするんじゃないの?
それでもへったくそな運営の謗りは免れないだろうけど これ敵の最大HPゾ。しかも100万削るともっかい追加のHP100万が出てくるって仕様。
それを合計11回分してきます(白目)
なお敵の攻撃は常に全体攻撃で、こちらの最大HP15000レベルに対してワンパン3千レベル。 >>96
続き。
しかも3回行動でクリティカル出るとワンパン即死ダメ。
こんな仕様なのに特効?そんなのないです() >>81
サイコパスって言うのも問題ですけど、芸能界も反省しない悪人って
被害者に泣き寝入りさせようとする気がするんですよね。近藤真彦氏と言い前山氏と言い今回や型月と言い
結局、泣き寝入りや嘘の泣き落としって加害者が得する為に被害者に暴力振るうと変わらないんで被害者は泣き寝入りしないで欲しい
櫻井氏も不倫相手に向けて反省しなければ成らないし、鈴村氏も何時までも悪縁引きずってないで責任を取って貰う為に切るべきだった。
犯罪や犯罪者を隠す事と罪を償う事って全然違うからね 別に運営が鯖太郎にどんな試練与えようが知った事じゃないがな
たまになんjでスレ立って新作絵見るたび失望するその繰り返しですわ
あえてド底辺とまで言わんしおまけもしてやるがそれでも確実に下の中レベル要改善 >>94
ORTって自分の周囲を水星環境にするだけのクソ雑魚だから
設定上勝てる鯖は結構いるって信者からすら言われてなかったか
設定厨が教祖の宗教団体のくせに悔しくなってやらかしちゃったかー😅 FGOって俺の最高のシナリオを読むためには時間と労力をかけるのが当たり前みたいなノリが苦手なんだよな
しかも信者が全肯定するから傲慢な態度を改めるつもりもないし >>100
気になって水星の地表温度ググってみた
−180〜430℃ F5の人達には大した事ないのか
これに大気組成も変わるから人間ベースなら呼吸もままならんよね
レス元disるわけでもないしF5の設定も詳しくないけど凄い世界なんだなF5世界は https://mobile.twitter.com/chima_life/status/1621344830470373376
>黒死牟とfateのバーサーカー→置鮎ボイスで素顔が辛気臭い顔で推しへの感情が面倒臭くて強い剣士
>雁夜「俺のバーサーカーは最強なんだ!」
>縁壱「私の兄上は最強(になる予定)なんだ!」
>これ制作会社狙ってねーか?って思った
平常☆運転 散々信者が凄い凄い言ってた枠も戦いが成立する時点で以外と次元が低いんだなってなる
ホンマに次元が違うなら戦いにすらならんだろうし >>102
鯖太郎認定はやめてね
「地球破壊爆弾的なもの食らっても攻撃ランク自体がB以下ならヘラクレスは死なない、地球が消えて酸素なくなっても生きてる(ただしたかだか10年くらい魔力溜めといた宝石投げられたら顔面吹き飛びます)」
「糞月版壇蜜は巨大化して地球でオナニーして余波でスーパーノヴァ放てます、釈迦や仏陀も誘惑でんほらせます」
と他作品にマウント取る為だけの設定インフレ進んだ結果の今になって、懐古媚びで糞姫時代の遺物のでかいだけの蜘蛛ORTを最強の看板に据えてるのが滑稽に思えただけ
そういや神秘っぴがなきゃ鯖にダメージ入らないとかいう超曖昧設定あったな
朱い月()からはがれ落ちてきただけのフケみたいな存在のしまむらおばさん(最強技はかまいたち)や
ザラキ使えるだけの和服ジャケットキチガイが英雄や偉人達より強いんだからもう何も考えてないよね >>103
置鮎ボイスと髪型が似てるのと裏切り者キャラってだけで好きなゲームのキャラを同一視されたのは頭痛くなったわ(そのゲームの方が当然糞月より先)
普段はそのキャラの絵師をヒラメだのマネキンで気持ち悪いだの叩いてるくせにすり寄るな
>>104
散々最強無敵とイキっておいて
一振りごとに筋繊維一本犠牲にすればいいだけの急増宝石剣に完封された糞桜に草生えますよ
カスきのこも鯖太郎も、筋繊維切れるのを取り返しのつかないすごい重篤なデメリットだと考えていらっしゃる? >>105
やめてね?
って誰宛の言葉ですか?
あとやたら長文書いてもらって申し訳ないけど
FGO詳しくないから雰囲気しか受け取れないんだ、ごめん > 型月アンチレスに対して長文太郎やら難癖をつけるチンピラ鯖太郎行為
はい偽装鯖太郎確定 一人で何の効力も無い確定して喜んでる方が鯖太郎っぽいなあ・・・
またしばらくスレ荒れる流れかな?ワイは当分引っ込んでおきますわほな、また・・・ Fゴミセルラン1位とっただけで、別ゲーにめっさマウント取りまくってお祭り騒ぎしてんのホント害悪。
実際は中身スカスカ、毒キノコのオナニーガイジシナリオ、偉人もどきの実質オリキャラ英霊でんほりまくるカプ厨ゲーなのにどこがいいんだかw
こんな信者がこぞってオリキャラにお布施するから毒キノコにとっちゃいい金蔓ですわなwまじでいい商売だわ。
そりゃユーザー還元なんてしないで、自分の好きな漫画家にお布施してキャラ描かせてんほりに使いますわな。漫画家にとっちゃいい迷惑だわ。
早く外国の偉い連中に訴えられて潰れないかな。 >>111
その割には今更エクストラクラスやっぱないわw罪だよ罪w
とか抜かすの訳分かんねーわ。そっちの都合で作られた特別枠を、
今になってやっぱ無しでwとかありえん.......
こんなんでも引き延ばせると思ってんのやべぇよなぁ。
まぁ信者くんはイキるためだけにセルラン1位キープのためにオリキャラお布施をやめないから、
毒キノコにとってもやめられないんだろうねw
まさにいい商売、いい金蔓ですわ。
ここまでされてFゴミを引き継ぎ控えなしでアンスコできないとか、もはや洗脳か病気疑った方がいい。 fgoも普通に耐用年数過ぎてんだろデビュー時点で既に古臭いスタートなのに
さっさと次いけよ次 次なんて無い
敗者(型月)に相応しいエンディングを見せろよ https://twitter.com/pauib6f4gzaifa8/status/1624343232900628481?s=46&t=TYCRB5QdKLQesmwlnBOdpQ
アポ太郎のお隣の国の住民並みの被害妄想の激しさガチで殺意が沸くレベルで鬱陶しいな
謂れのない(失笑)罵詈雑言(冷笑)じゃなくてアホクソファが底辺駄作なのは事実指摘罪で逆ギレしているだけだし
ガチで人気のない汚物駄作の豚に限って批判を読解力皆無(嘲笑)って難癖つけて発狂するから笑えるんだよww
アホクソファなんて世界で一番有名な聖女の顔面に汚物をぶちまけた駄作はこの世から消えた方が世のため人のため これ自体はかなり前のtweetだけど
https://mobile.twitter.com/FALS_2427/status/913444441850920961
>なかじま+5@
>@FALS_2427
>すまないさんがスタート地点まですまないワープするのは歴代魔界村特有の強制2週目システムのリスペクト
>つまりすまないさんは姫ポジション
こういうパロディと称して色んな他作品に節操なく寄生してること多いよね 型月厨ってキャラの凄さを伝えるとき絶対別の作品のキャラ使って例えようとするよな >>114
金はあんだから一度新作出して身の程思い知るべきなんだよなぁ
本当の勝負はその次ぞ挑戦するなら過去は水に流して声援くらいは送ったる
つーかねBOIが型月乗り越えてご満悦なのは俺なんだよね
同じ事が型月に出来るかな? 東出という汚物を忘れてはならない
こいつのせいで国規模で大恥かいたのを忘れるな
>>115
尊厳破壊の被害にあっているのは本物のジャンヌダルクとフランスなんだよな
東出の着ぐるみのオナホなんて拷問以外の何者でもない 東出くんは型月の例のふたりへの忖度に夢中で、ジャンヌが実在の人物
だったこと忘れてるんだよね
桜井ちゃんよぉ…蒼銀読んだけど十数年前の個人でやってるSS書きだって
もう少しマシなもん書くぜ? 過去の話蒸し返してアレだけど捨てるプロデュースほんとひで
これ技術屋の集まりでド三流営業の精神論みてーな馬鹿な話ぶち上げたんでしょ?クソみてーなパワポで
俺なら有給貰って終活済ませて自ら処すわ
サイゲは投資して成長するがDWはそれをしないからな・・・
あれから数年、両者の差は今どうなりましたか? 御塩は「棄てるプロデュースとは、最後に俺自身を棄てる事だ」って特大のネタ叩き込んできたから評価すべきww
蒼銀ってアカンやろ、出版社で素人同人誌を出したら(東出くんと双璧やわアレ)
なんかプロの成田も順調にレベルダウンしてるし、スゴイね型月 この期に及んでルーラー(東出)、アルターエゴ(きのこ)、アヴェンジャー(桜井)の三大んほり追加シナリオ確定って悲しいな
スカッと話畳むなんてマジで不可能なんだなあ え?もう担当決まってんの?
東出がルーラーはなんつーか…
いつも通りだな >>123
俺「ネタ」って単語大嫌いなんだよね控えめに言って保護者の目の前でバラバラに切り刻んでやりたいくらいイラっとくる
その御自慢のネタ()とやらを彼は一体どういう場で披露したのか、それは分かるよね?
つーかあり得ぬだろ理系の技術屋の集まりに何で文系の馬鹿が紛れ込んでるんだよ
やっぱ禁治産者を問責すべきじゃねえな主催者が悪いよー主催者が ガレリアンズってゲーム好きであの水彩風の絵とか好きなんだが
最近そのキャラデザの人がボロクソに鯖太郎に叩かれてるのみかけて割と気分悪くなった
鬼滅の声優とアニメ制作ネタにもウジ虫みたいにわくんじゃねーよ
エロゲ原作ソシャゲとは違うのだよw >>126
まぁディライトなんて潰れて惜しまれるような会社でもないし
強力爆竹で吹き飛ばされる古バケツほどの価値すら無い、御塩と一緒に吹き飛んで清々したわ
糞月の方も素晴らしい()創作の衝撃の真相ラッシュしてるけど、想像以上に想像以下で嗤いが絶えないよ
ホントゴミだよな しゃあけど塩川尊師は新作に取り掛かってるから・・・
優秀なスッタフ邪魔しなけりゃ普通にそこそこ数字出しそうだけどねつるぎ姫
というか成否がどうあれ別に尊師の手柄とも失敗とも思わんけど
ただ大して跳ねないとも思う目新しさもなさそうだしなぁネーミングからして悪い意味で安牌なんよね
そういう意味では慮外極まるfgoってある種バズる素養あったんだなと バレイベで一部の女キャラに夜のおせっせしようぜー
とか言わせてんの盛大にキショいわ。
Fゴミくんは自分のゲームが非18禁ゲーって
こと忘れちゃったかな?
もう立派なデリへルゲーと化してて大草原w
まぁ出てくるキャラのイラストアドもキャラ設定も
ほかのデリへルゲー以下なんでやる気も引く気もまーったく起きませんがね。
Fa◯zaやD〇サイトのエロゲにすら負ける
英雄譚を謳った偉人ゲーw
一般ゲームに負けるどころかエロゲにも負けるとか
何なら勝てんのかな? キャバ嬢の枕営業は恥だけどデリヘルでは指名だからな、まぁ本番は禁止だけどなww
そういう意味では底辺風俗だね。むしろ堂々と娼館やってるエロソシャゲの方が漢らしい というかまがりなりにも英雄譚名乗ってんだから、
もっと健全な恋愛書けよって思うわ。
バレイベに限らずどの恋愛関連の話でもそうだけどさ。
恋愛ドラマや映画だって雑に好きとかキスしたいとか言わないぞ。
ましてや性行為を示唆するような言動なんか論外だろ。
外国なんか濡場シーン出るだけで「は?不健全だから訴えるわ」
とか言い出す輩だって居るってのに。
こんな不健全な恋愛模様が、信者の敬愛するきのこ様(笑)の
描きたい英雄譚なんですなぁ。
キモすぎるしおぞましすぎるわ。
ここにさらに強制カップリングまであるとか、まじで地獄じゃん。 英雄どうこうじゃなく単純に低俗で気持ち悪いものしか書けないのだろう
漫画を読んで漫画を描いた的な浅はかさというかインプットの幅が狭い
・・・というより剽窃家だもんな巧拙以前に終わってましたわ
まあ自分でこういう言い回ししといてなんだけど、同じ栄養素でもその消化吸収のメカニズムは
個人個人異なるものだからな狭かろう偏ろうとも優れた出力出来りゃあそれでいいんだけど
鯖太郎のそれは偏狭で狭量な特化の仕方だからまあ仲間内で通じても外の世界では通じないんだよね
ただその仲間内の駄サイクルに特化したもの、と言う意味では優れた創作物(のような何か)なのだろう シナリオライター複数いてろくに設定や伏線合わせてないんでしょ?
メインだけ、としても個人的にダメだけど なんか成田のアレ、FGO宣伝用に急遽書き直したっぽいんだけど前巻との齟齬が見える
まぁ最初から破綻スレスレだったし、遂に歯車がトチ狂ったか
んで成田がゴールしたら桜井のアレとカ●ピオーネもどきだけになるが…もう書く奴いないだろうな
(く●ねにでも土下座でもするか? 流石に断られそうだが) >>136
お題と共通世界観だけ決めて各作家野放しというのは世界観拡げる手法としては
アリだけど(例.ラヴクラフト)、中心人物の度重なる焚書と俺がルール執行で破綻してる
何より世界観自体が狭すぎるんだよね 何度見ても上位ゲーの風格じゃねえよなあククルカン?でいいんか新キャラ
いやマジでせめてプロに頼もうよ俺ら図工3以下より上手い=プロじゃないからね?
何なのこの下手な絵師の自信なさそうな掠れた線のタッチはトリ先生見習えよ
もう一人の金髪眼鏡バンドマンに至ってはラフやろこれ?冨樫じゃねんだからさぁ・・・
んで困ったらオルタとかいう黒人選手枠、LGBTのつもりかな?
お前ら品質は満足してるん?これでOKだすディライトってなに かんがえてんだ あそうだったスマン
といってもやってる事まったく同じじゃねーか心機一転生まれ変われよ 生まれ直しても治らない定期。
紅閻魔というオリキャラに生まれ直せとか言わせてるの特大ブーメランなんだよなぁ。
まぁ礼装とかでエロいの描かせたり、胸デカ尻デカ露出狂女キャラにちゅきちゅき言わせておけば、信者がじゃぶって無理やりセルラン1位イキリするからやめられないよなw
やってる事が一々小狡いんだわ。やるならもっとリンゴから怒られるぐらい派手にやれ。んでもってサ終してくれ。
元エロゲならそれくらいできるだろ?w
風俗ゲーなのに清楚ぶってんじゃねーぞ。 > 風俗ゲーなのに清楚ぶってんじゃねーぞ。
まさにこれ
閉じこもってキャッキャするならどうでもいいがあちこちで喚き散らすからな
害獣(月厨鯖太郎)は駆除だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています