>>508
あやまれ!ボスにあやまれ!
あれでも5部世界トップクラスの実力持ちだしキンクリもチートだけど頭考えて無駄遣いはしてない
フーゴ追放や急に生えてきたGERがなきゃ一人勝ちだったろう
人望にも恵まれてるし
>>515
ケルトといえばクー・フーリンもだな
他ゲーで出てくる度に「メジャーにしたのは某運命!それ以前はただの糞マイナー!
本人が、日本じゃ知名度なさすぎて実力出せないってボヤいてたのが証拠!」
ナチュラルにメガテンを「知る人ぞ知るだけのゴミマイナー」扱いしたり
それより前に出してた漫画妖精王には触れなかったりで、
パクリ元をリスペクトするどころか貶めるとは、下の下以下ですね(俺も妖精王はスレで教えてもらったクチだからあれなんだけど)

兄貴兄貴してるのがかっこいいらしいが、ヤッた女兼子孫(バカゼット)をガチホモから守れもせず
ひたすら赤爪楊枝で対抗勢力つんつん突っついて逃げてくる命令下されたり
その爪楊枝で自害させられたりどこが兄貴なんですかね…
士郎かばって金ぴかと戦ったのは評価点?かもしれんがマスターに逆らう騎士としてあるまじき行為だし
士郎かばうにしても、一般人時代に「顔見られた」ってだけでぶっ刺し殺したのとはチャラにならんよ
なんならバッドエンドで家から出てきた士郎を出待ちで「バカナヤツ」と笑いながら殺してるし
金ぴか戦前にも不意打ちでぶっ刺して「これは普通の治癒が効きませーんw」と煽ってたりもしてた
兄貴()がブーメラン武器にされたりこの人でなし!ネタにされたりファンならキレるとこじゃないですかね