<改心した&独力でやってるだけマシ。
糞月の理想像よな、引きこもって信者サークルでシコシコ糞量産しててくれっていう
>世界樹から追い出して良かったと思うぐらいに疫病神過ぎやしないか…?
>というか、セブンスドラゴンやEXTRAの件といい「〇〇はホントにこいつ一人の実績なのか?」と疑いたくなるレベル。
元々アトラスはウィザードリィ狂いの人間が集まった会社だからねぇ
ライトユーザー向けのペルソナすら初代は落とし穴まみれの3Dダンジョンだったっていう
新世界樹の前身ともいえるBUSINがPS2時代に出てるし、オナニーノがいなくてもいずれWIZライクアトラスゲーは作られてた
こいつのアトラスでのもう一つの代表作であるカドゥケウスなんて
橋野目黒ガイン君のメガテン3トリオにケツ拭いてもらってる始末だし、アイデア自体もこいつが出したか怪しいもんだ
エクソは戦闘が凄く…劣化ポケモンです…
しかも数ターン経って敵が勝手にメンタル弱体化するの待ってボコるのが唯一の正解ってなんだよ(哲学)
>先見性って〜
最適解は周りのスタッフと「こんなアイデア閃いたけど、どうかな?」で共有して
いいもの作って手柄も共有なんだろうがな
一人のアホが先走って俺の俺の!ってやっちゃうと神の加護が失われてカスになる
ましてや仲間同士でパイを食い合ってるファイレクシアの糞月じゃ無理無理
パリス美化しまくってんのも、糞月が勝手にシンパシー感じてるからなんだろうな
>食い扶持無くなりそうで必死なんだろうが礼儀がなっちゃいねえのぜ(ホルマジオ風)
礼儀を知らん者は生きる価値なしだな(DIO並感)
確か三輪一人だけじゃなくて、お仲間数人で「こいつの漫画ゴミ!w」とか袋叩き配信してたんだよ
なお、三輪渾身傑作漫画のなんたらドッグの出来