>>531
>「我々がそんな簡単に逃がすわけがないでしょう(爆笑)」と言われてそう(小並感)
反社の末路、哀れとすら思えん

>えぇ…(困惑)>カドゥケウスやエクソのやらかし
なんなら、葛葉ライドウ一作目の糞ゴミ戦闘システム担当して逃げた疑惑すらある
全不満点プラッシュした良続編が理不尽にぶっ叩かれるのはオナニーノゲーあるあるだな
世界樹1なんてカスメに瀕死状態維持させるだけで勝つ接待ガバゲーなんだよなあ

>ともかく、迷宮系作品方面の理解を深める為にもWIZ過去作を

アトラス作品集と並行して集めないといかんし、さっさと買っておかなかったのは悔しいかもだが仕方ない。
まぁ、世界樹は無印3までがswitchでコレクションとして出てるのでお見知りおきを…
本家wizはまだ版権バラけててコレクション的なの出すのが難しいんだっけ?
確か小説版のオリジナル技が直視の魔眼()にパクられてたからその呪いかな

>ボーグすら真顔で抹殺に動きそう(デジャヴュかつ小並感)

ア法務官が常に喰い合いしてるから勝手に自滅しそう(小並感)
既製品(完成されたキャラ)に油ぬりぬりして「完成!こいつはファイレクシア(糞月オリジナル)だ!」ってやってんの完全に寄生虫ムーブ一致してて笑う

>さっぱり分からん

東出関係だと、ベルセルクベオウルフの元になったファイトクラブ
あれむしろエンジェル・フェイス戦でメタファーされてるように非暴力とかがテーマらしいっすね
なんで「見たやつみんなぶん殴る」とかタイラーから更に劣化してんの…
マーラ(意味深)ってキャラも出てくるしやっぱホモなのかなぁ

>だっっせえ…。
ドラマCD、OVA化の忖度受けて尚「大ヒットしないしやる気もないんで打ち切りまーす」なsyamuムーブや新人いじめやったせいで
糞月及びシンパのメスイキ奴隷しか道がなくなってるの草、忍耐が足りねえんだよ基本!
某大罪も某スパイもそれ以前は不作続きでも作品を愛して地道に頑張ってたんだゾ?