>>573
>>577

フレンズかあ。こちらも手短に書くと「アニマルガール達をマジモンの動物としてみるか”ヒトに近くなった存在(宇宙人的なもの)”として描くのか」
また、「比喩的な話か不条理ギャグかポストアポカリプスものかふわゆるものか王道ものか」で齟齬が起こりまくった感じさな…

あとはまあ、金の話で揉めたとかもありそう(小声)

>>577 クソトリア
某所から聞いた話だとやれ「ヒロイック」だ「シンボリック」だの話があったが、
化けの皮が剥がれて「チンポリック」や「キモイック」にしかなってません。本当にありがとうございました。

アレらのやってることを全否定してアルトリアを元の少女らしいキャラに直そうにも
精液と糞と汗と蛆虫まみれで野獣先輩もドン引きするレベル。新規キャラで作り直した方が早い…。

>>578
あれらにとっちゃ仲間なぞ使い魔どころかエロエロ糞奴隷でしかないんだろう(棒読み
もっと言うなら「可愛い自分自身をアメーバで分裂させたようなもの」とか…書いてて気分悪めになる。
まあ、4もなあ。「3で綺麗に終われたのに!」という声も分かるが…